Маруся Чурай 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Сказав, що не є показанням до КС. Записав наступного разу на КТГ і моніторити на УЗІ. Напишеш чи розкрутилась ваша принцеса! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Monika_ter, проси доцю, слухняні дітки розкручуються)) у мене однократне обвиття було на 33 тижні, от на наступному тижні йду на узі, будемо дивитися чи розкрутилася. А обвиття ж не є показанням до КС? Я запитувала лікаря, сказала що наче ні. А що тобі лікар сказав? залежить яке обвиття, моє б було, бо пуповини залишилося мало. А якщо не туге і довжини стає, то запросто йдете народжувати. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Monika_ter, знаю кілька випадків що розкручувалися, а моя красуня десь за тиждень закрутилася навхрест на грудях і навколо шиї, але у мене й так мало бути КР, то нас це не налякало. От маленькі бешкетниці) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Monika_ter, ага, причому в пузі я її мало що чула, а такого накрутила. А це чудо дуже буйне, але ніби ще не закрутився. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Я в родомі поклали капають,тягтимуть ,завтра узд ,якщо доранку пройдуть болі. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Я в родомі поклали капають,тягтимуть ,завтра узд ,якщо доранку пройдуть болі. Тримайтесь, добре, що під наглядом! Дай Бог, щоб до завтра відпустило! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 метелик в пузику, заспокійся, розслабся і вмовляй доцю, сидіти в животику ще хоч два тижня. Може то з радості такі приступи? Тримаємо кулаки, щоб все було добре! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 (изменено) Monika_ter, У меня тоже обвитие,, правда одинарное. Как было поставлено в 32 нед, так и осталось. Доктор говорит, что каждая четвёртая рожает с каким нибудь обвитием. Главное, акушерку предупредить, она тогда быстро петли снимет, как головка появится.) В общем, настраиваемся на хорошее!) Изменено 15 ноября 2017 пользователем Delfira 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Monika_ter, обвитие у нас было. ( Глядя сейчас а сыночка понимаю чего))))) сначала тройное, потом двойное, потом не было , на последнем УЗИ в РД 1 обвитие, родился с тройным обвитие( метелик в пузику, держись ,маме хорошо будет!!!!@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 (изменено) Monika_ter, обвитие у нас было. ( Глядя сейчас а сыночка понимаю чего))))) сначала тройное, потом двойное, потом не было , на последнем УЗИ в РД 1 обвитие, родился с тройным обвитие( У нас тоже она щас как юла) по ходу недавно закрутилась, в 30 недель не было обвития.Ого сколько раз у вас менялось все! Как вы с сыночком?? Кушаете, пукаете, все хорошо? Изменено 15 ноября 2017 пользователем Monika_ter Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 ДашкаДашка, быстро! Еще ж какой вес при рождении: и 2 кг есть и более 4х. Мы родились не большими, нам 1 мес и нам мал 56 р-р 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Monika_ter, да парень у нас шустрый) мы хорошо, кушаем, какаем, пукаем,мночами спать не даёт, то ли уже колики настигли то ли животик так но именно каждую ночь танцы с бубном, нифига не помогает , орет , поест 10 минут может заснуть и все по новой , крик(( днём всё хорошо. В общем веселые ночки у нас) Девочки а киньте ссылочку на мамскую темку , а то я там ещё не была) И что то я не могу линейку исправить 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Привіт мої хороші,мене ще докапують,цілу ніч капало ще на годинку лишилося,а там на узд поведуть. Я вже і лежала і сиділа і ходила,в палаті жарища а я незвикла ,руки і ноги набрякли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 метелик в пузику, биднесенька, напишеш що там з узи. Jillet//, Юльчик как у вас дела? как твои кнопочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 метелик в пузику, болі хоч пройшли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 ДашкаДашка, бери 62р. Мою рост 60,5 см в 3 месяца. А родилась 50 см 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Jillet//, Вик@Верю в чудо//, вот сама продавец меня начала отговаривать от 62 р. Мол у Lenne размеры полномерые и идет запас +6 см. Т.е. 56 идет как 56-62, а 62 как 62-68. Так как нам гулять в нем от силы 3 месяца, а то и меньше - то малышке будет великоват 62 размер. Я вчера опять весь вечер гуглила какой размер взять))))))) В итоге с мужем посовещались и решили таки 62. На крайний случай подвернем конверт или в пледик под низ укутаем, если будет сильный мороз. У меня просто у брата трое деток и все рождались 55-57 см. Я бы не сказала что семейство длинноногих. Жена как и я 168-169, а брат - около 180-185 (почти как мой муж). Как в моем случае сыграют гены я не знаю)))))))) P.S. конвертик ко мне должен выехать сегодня. Если все будет ок - завтра буду хвастаться 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Ждем фото! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Золотая рыбка//, спасибо ) а мамские заботы: колики, сыпь.., при этом мы самые-самые!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Что то zuki не видать ...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 метелик в пузику, ти як почуваєшся? Що там на УЗД? Что то zuki не видать ...))) На всякий случай держим за нее кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Думаете следующий пошел??) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Monika_ter, есть такие подозрения... Вчера у нее схватки были, а сегодня вообще на форуме не видать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Я чтоли последняя осталась.... :malicious: :malicious: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Тогда ждем новостей и держим кулачки! Я сегодня покрасилась, подстригла челку! Погуляли, погода хорошая)) Я чтоли последняя осталась.... :malicious: :malicious: последняя из могикан в ноябре! Ждемс новостей от zuki! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения