Yana-33 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Девочки, а какой уход детский (жидкое мыло, шампунь, пенки, присыпки) хорошие с хорошим составом? Почитала про Ушастый нянь, состав не понравился, и про Бюбхен пишут что сушит чувствительную кожу, и про Джонсонс такое читаю. Что же брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Девочки, а какой уход детский (жидкое мыло, шампунь, пенки, присыпки) хорошие с хорошим составом? Почитала про Ушастый нянь, состав не понравился, и про Бюбхен пишут что сушит чувствительную кожу, и про Джонсонс такое читаю. Что же брать? мне Сhicco нравится 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Yana-33, После изучения тонны отзывов поняла, что больше всего хвалят Mustela и Waleda. Но они не с дешёвых ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 (изменено) Никакие отзывы не читала и не читаю) скажу одно, после использования Джонсона, Ушастого няня, Бюбхен и Чикко разницы кроме запаха не замечено, платишь только за бренд Чикко понравилось больше всего, скажу честно))) аромат на волосиках дольше держится и он ну очень приятный) Изменено 16 ноября 2017 пользователем *Счастье со мной* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Yana-33, у сына оч чувствительная. Бюбхен подходит оч даже. Выбираю еще ля рош сейчас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Ну это дело каждого, можно отзывы не читать, но состав то думаю каждая прочитает и проанализирует) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Чикко мне не подошел из-за аромата, тут уже я чувствительна слишком )), он приятный. Но предпочла ля рош без отдушки. Ушастый нянь не рассматриваю, приятель директор производства на заводе, уж слишком тни "сокращают затраты", инфо с первых уст. Мою только посулу и мне их отбеливатель подходит, импользую только для взрослых, вся из продукция у меня есть в наличии в немалом кол-ве )) для себя использовала, для детей не стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение zuki 16 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 16 ноября 2017 Ну всё телочки, сегодня в 8:10 я родила свою принцессу ))) были ЕР, чикнули меня я даже не почувствовала и после Р вылез такой гемморой что капц (( и еще я неправильно тужилась в глазу сосуд лопгул, но не видно если прямо смотреть и лицо и грудь в мелкую коричневую точку -капиляры полопались. Только сейчас отошла т.к. шов и гемморой це ужас. Подробности напишу на днях. А еще с непривычки соски болят когда мадам кушает ))) 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 zuki, поздравляю мамочка!!!! Скорейшего восстановления, молочных рек, спокойных ночек и здоровья малышке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 zuki, Поздравляю, мамуля! Мы так и думали, кулачки целый день за тебя держали!))) Быстрого восстановления тебе!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Zuki, ура!!! Поздравляем, восстановливайтесь по быстрее, здоровья вам, много вкусного молочка! Как назвали вашу принцессу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 zuki, поздравляю, дорогая!!! Веусного молочка! Скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 zuki, ура! На одну мамочку больше! Поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровьечка вам крепкого и вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 zuki, ПОЗДРАВЛЯЕМ! Мамочка ты наша) востанавливайся скорее и молочка вкусненького)))) :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Таки я последняя))))) в этом месяце, а нужно мужу подарок на д/рожденье заказать,бо чувствую потом будет не до подарков) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Золотая рыбка, а когда в мужа день рождение?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение метелик в пузику 16 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 16 ноября 2017 Так я трохи відійшла від кр то трішки напишу вам. Отож зранку зробили узд все супер, потім зібрали консиліум понажимали на мій живіт і вердик в обід кр не має куди тягти бо шов на матці дає таку біль, то поки він нерозійшовся кр. В 12.34 год я стала мамою вдруге ,доня з вагою 2740,51см. В реанімації була до 18 год перевели в палату щено відкапали мене,вкололи укол,принесли мою квіточку то сопе біля мене. Добре що чоловік вчасно приїхав додому то мені помагає. zuki, вітаю тебе з принцесою,багато молочка вам і спокійних ніченьок. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 В нас ще одна матуся сьогодні!!! Метелик, вітаю тебе!! Доці міцного здоров'ячка, смачного молочка! Ви із Зукі в один день, бачу у нас мамочки люблять народжувати разом в різних куточках України! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 zuki, метелик в пузику, девчули, поздравляю! Восстанавливайтесь, наслаждайтесь материнством! Здоровья вам и дочуркам! ПС - У нас уже традиция, по одной скучно рожать, вместе веселее) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 метелик в пузику, ще годину тому думала, що мабудь ти також сьогодні стала матусею... І не помилилася... Вітаю тебе!!! Відпочивай, набирайся сил, бо тепер у тебе є ще одне маленьке чудо! Нехай будуть спокійні ночі та дуже багато смачного молочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 zuki, метелик в пузику, Молодцы, девчонки! Поздравляю Вас от всей души! Пусть доченьки только радуют своих родителей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Угрожала HannaS открыть декабрь внеочереди, но ее опередили) Поздравляю мамочки! Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Дякую мої любі за привітаннячко,якщо чесно я ще невірю ,як вечері доню в палату привели сльози самі текли від щасття цього,от лежу дивлюся на неї і невірю що так рано родила її. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 метелик в пузику, Ох так и новости сегодня!) Поздравляю!))) здоровья малышке, а тебе быстрого восстановления!))) Девчонки молодцы))) На этой неделе сделали ударным четверг!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 метелик в пузику, вага у донечки хороша! Думаю все буде добре! Як назвала донечку? Як сама почуваєшся? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 метелик в пузику, , zuki вітаю Вас з таким довгоочікуваним щастям. Ростіть здорові-здорові! Нехай ваші дівчатка будуть самими здоровими та щасливими! Мамусям найшвидшого відновлення! ДашкаДашка, я уже нічого не знаю))) поки пессарій не знімуть, я в пологовий ні ногою))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения