Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Девочки, а какой уход детский (жидкое мыло, шампунь, пенки, присыпки) хорошие с хорошим составом?

Почитала про Ушастый нянь, состав не понравился, и про Бюбхен пишут что сушит чувствительную кожу, и про Джонсонс такое читаю. Что же брать?

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, а какой уход детский (жидкое мыло, шампунь, пенки, присыпки) хорошие с хорошим составом?

Почитала про Ушастый нянь, состав не понравился, и про Бюбхен пишут что сушит чувствительную кожу, и про Джонсонс такое читаю. Что же брать?

мне Сhicco нравится
  • Нравится 2

Yana-33

После изучения тонны отзывов поняла, что больше всего хвалят Mustela и Waleda. Но они не с дешёвых )

• Нравится 2

Никакие отзывы не читала и не читаю) скажу одно, после использования Джонсона, Ушастого няня, Бюбхен и Чикко разницы кроме запаха не замечено, платишь только за бренд

Чикко понравилось больше всего, скажу честно))) аромат на волосиках дольше держится и он ну очень приятный)

Изменено пользователем *Счастье со мной*
  • Нравится 1

Yana-33,  у сына оч чувствительная. Бюбхен подходит оч даже. Выбираю еще ля рош сейчас.

• Нравится 1

Ну это дело каждого, можно отзывы не читать, но состав то думаю каждая прочитает и проанализирует)

Ссылки скрыты.

Чикко мне не подошел из-за аромата, тут уже я чувствительна слишком )), он приятный. Но предпочла ля рош без отдушки. Ушастый нянь не рассматриваю, приятель директор производства на заводе, уж слишком тни "сокращают затраты", инфо с первых уст. Мою только посулу и мне их отбеливатель подходит, импользую только для взрослых, вся из продукция у меня есть в наличии в немалом кол-ве )) для себя использовала, для детей не стала.

zuki, поздравляю мамочка!!!!

Скорейшего восстановления, молочных рек, спокойных ночек и здоровья малышке!!!

zuki

Поздравляю, мамуля! Мы так и думали, кулачки целый день за тебя держали!)))

Быстрого восстановления тебе!)

Zuki, ура!!! Поздравляем, восстановливайтесь по быстрее, здоровья вам, много вкусного молочка! Как назвали вашу принцессу?

zuki,  поздравляю, дорогая!!! Веусного молочка! Скорейшего восстановления!

zuki,  ура! На одну мамочку больше! Поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровьечка вам крепкого и вкусного молочка! :)

zuki, ПОЗДРАВЛЯЕМ! Мамочка ты наша) востанавливайся скорее и молочка вкусненького)))) :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Таки я последняя))))) в этом месяце, а нужно мужу подарок на д/рожденье заказать,бо чувствую потом будет не до подарков)

Золотая рыбка, а когда в мужа день рождение??

В нас ще одна матуся сьогодні!!! Метелик, вітаю тебе!! Доці міцного здоров'ячка, смачного молочка!

Ви із Зукі в один день, бачу у нас мамочки люблять народжувати разом в різних куточках України! :)

• Нравится 2

zuki, метелик в пузику, девчули, поздравляю! Восстанавливайтесь, наслаждайтесь материнством! Здоровья вам и дочуркам!

ПС - У нас уже традиция, по одной скучно рожать, вместе веселее)

• Нравится 4

метелик в пузику, ще годину тому думала, що мабудь ти також сьогодні стала матусею... І не помилилася...

Вітаю тебе!!! Відпочивай, набирайся сил, бо тепер у тебе є ще одне маленьке чудо! Нехай будуть спокійні ночі та дуже багато смачного молочка!!!

zuki, метелик в пузику, Молодцы, девчонки! Поздравляю Вас от всей души! Пусть доченьки только радуют своих родителей!

Угрожала HannaS открыть декабрь внеочереди, но ее опередили)

Поздравляю мамочки!

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Дякую мої любі за привітаннячко,якщо чесно я ще невірю ,як вечері доню в палату привели сльози самі текли від щасття цього,от лежу дивлюся на неї і невірю що так рано родила її.

• Нравится 6

метелик в пузику

Ох так и новости сегодня!)

Поздравляю!))) здоровья малышке, а тебе быстрого восстановления!)))

Девчонки молодцы))) На этой неделе сделали ударным четверг!)))

• Нравится 1

метелик в пузику, вага у донечки хороша! Думаю все буде добре! Як назвала донечку? Як сама почуваєшся?

• Нравится 1

метелик в пузику, , zuki вітаю Вас з таким довгоочікуваним щастям. Ростіть здорові-здорові! Нехай ваші дівчатка будуть самими здоровими та щасливими! Мамусям найшвидшого відновлення!

ДашкаДашка, я уже нічого не знаю))) поки пессарій не знімуть, я в пологовий ні ногою)))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...