Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

zuki,  Метелик , поздравляю вас мамочки!!! Скорейшего восстановления и молочных рек!!!

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

метелик в пузику,  супер новость! Поздравляю с рождением доченьки!

• Нравится 1

zuki, поздравляю с приобретением Счастья!!! Пусть растёт вся в маму и папу ;) умная, красивая, здоровая и счастливая

метелик в пузику, мамочка поздравляю с дочей. Плачь только от счастья :) ведь это приятные эмоции. Хороший сегодня день. Быстрого восстановления

• Нравится 1

zuki,  ,метелик в пузику,  девочки поздравляю вас с принцесками. Желаю мамочкам быстрого восстановления, малышкам хорошего аппетита, а папам терпения.

• Нравится 1

Ксю, как вы?? Как первая ночь прошла? Как ваше ГВ??

Дякую дівчатка я норм тримаюся шов звісно ще болітиме але терпимо.Я заснуть неможу тут через палату дитя другу годину заходиться,сусідка попалаті каже щото вже третя ніч така так заходиться.

О точно попарах родить стали.

Так хочиться щоб побільше нових пузатиків сюди прийшли.

• Нравится 5

Monika_ter, первая ночь прошла с одним пробуждением, но долгим) все никак не могла уснуть. Вот и сейчас что о там куксится беспокойная и я естественно переживаю и ожидаю что вот-вот сейчас проснётся. Кушает по долгу и перерывами. Только ГВ. У меня такое ощущение что я только и делаю что кормлю ее. Через каждые 2 часа просит. С грудью вроде разобралась. Вчера консультант по ГВ приходила. Сделала массаж. Вроде справляюсь.

Сегодня приходила педиатр домой от дет.поликлиники. Посмотрела послушала дала рекомендации. Через неделю должна прийти медсестра.

• Нравится 5

Молодцы, наслаждайтесь друг другом!

Monika_ter,  я ложу ее в кроватку сразу просыпается и требует меня, мала ее относит в кроватку - спит. Вот и сейчас пришлось кормить ее в кровати своей и оставить спать у меня под крылышком

Не любят они в кроватке спать, хотят возле маминой сиси! Чувствуют тепло, запах и заботу мамы! К тебе мама приехала помочь на первое время?

Изменено пользователем Monika_ter

Monika_ter, да, я же не ходячая почти((( ребёнка на руках носить не могу, так как не устойчива на ногах. Недавно чуть не упала когда ее несла помыться, так хорошо что это было возле кровати, сквозь боль плюхнулась на неё, но ребёнка удержала…

zuki, Метелик с рождением деток.Пусть ростут здоровые и счастливые.а вам побольше соных ночей.

KKsu//, С принцессой.

Изменено пользователем ДримТим
  • Нравится 1

ДримТим,  твоя эстафета заразная!)

• Нравится 1

zuki, , Метелик поздравляю вас с рождением принцесс! Пусть крохи растут здоровыми и счастливыми! А мамочкам скорейшего восстановления!

KKsu//, как доця?Уже привыкли друг другу?)

ДримТим, доця хорошо, кушает и спит))))) а ещё может улыбаться с сиськой во рту))))) хитрющая! Мне кажется и привыкать не нужно друг другу, мы же 9 мес были вместе)

а вы как справляетесь?

• Нравится 3

Девочки-мамочки, сколько вы сбросили в роддоме??

Monika_ter, сегодня как раз первый раз взвесилась, правда вес не чистый, короче только 8кг

Monika_ter,  с недельками! Красивая циферка :)

Но у меня же после КС жесткая отечность на ногах появилась(

Monika_ter, сегодня как раз первый раз взвесилась, правда вес не чистый, короче только 8кг

Так это и не мало, пишут что до 10 кг. Плюс еще отеки у тебя остались.

Monika_ter,  с недельками! Красивая циферка :)

Спасибо большое! Ага:) осталось совсем немного, идем щас гулять, погода у нас хорошая, солнечно, но морозно!
  • Нравится 1

Метелик в пузику, поздравляю с принцессой) действительно форум наш парами рожает))) а еще я заметила большинство девочек в ноябре, мальчика невест много будет)))

Monika_ter, у мужа д/р 6 декабря, хотел чтобы доцю подарила, но думаю вряд ли.Да и не хочу перехаживать долго....

Я сегодня была на ктг, так гиня моя сказала что уже есть тренировочные схватки, правда я ничего не чуствую....

Золотая рыбка, а у моего 30 ноября д/р. Я вот кроме самого ценного подарка еще духи заказала, пойду щас в Брокард, понюхаю их.

Вы уже на низком старте, нам на КТГ 29.11.

Monika_ter, а вообще это получается половина от набранного веса

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...