Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Monika_ter, а я закажу рюкзак, бо у него старый уже страшненький, а он как большинство мужчин все носит в нем...и штаны нужно теплые купить, может на выходных куда-то сьездим.

Девочки, мамочки что вы скажете про детскую ортопедическую подушку-бабочка? мне кажется очень полезная вещь, по крайней мере профилактика кривошеи хорошая.

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Monika_ter, а вообще это получается половина от набранного веса

А вторую половину сбросишь при ГВ, а много кто так ваще еще больше сбрасывает!

Я 15 кг уже набрала и вес остановился, аппетита щас тоже нету, кушаю, потому что надо!

Monika_ter, Оль, і у мене 30 листопада))) будемо парою народжувати??)) В сусідками будемо)))

Monika_ter, я скинула 9 кг за 3 дня в 1ю беременность.

• Нравится 1

Золотая рыбка//,  більшість педіатрів не радять будь які подушки.

• Нравится 1

Педіатри не радять, але коли у нас почали заминатися голови у дітей, хоча після кожного годування міняли сорону то неврологом була рекомендована така подушка, з 2,5 до 5 міс поки не почали з неї скочуватись, спали на ній і все вирівнялось.

HannaS,  и тебя с недельками, как время летит!)

Yana-33,  дякую))) так, час дуже швидко пролетів) я от згадую, наче як вчора ШИ мені телефонує і вітає)), а уже скоро народжувати)

• Нравится 2

Золотая рыбка//, скажу пару слов про кривошею. Это врожденное, у меня была. Ухо на плече лежало. До сих пор в одну сторону голова плохо наклоняется.

Tanusha//, у меня тоже была, но массаж помог..

читаю отзывы про эти подушки,реально хвалят их очень

Dasha1625,  це ж інше - за призначенням.

Monika_ter,  я ложу ее в кроватку сразу просыпается и требует меня, мала ее относит в кроватку - спит. Вот и сейчас пришлось кормить ее в кровати своей и оставить спать у меня под крылышком

а разве консультант по ГВ не сказал, что спать с тобой в кровати это очень хорошо для крохи. В кроватку приучать с 6 месяцев

Привіт дякуєм за привітання нам приємно.

Я сьогодні вже в душі була, і ходжу на півзігнута ще,але то таке, в нас сьогодні відвідані були то день швидко пройшов нам,ми самі в палаті поки, бо виписали сусідку попалаті.

• Нравится 1

Tanusha//, у меня тоже была, но массаж помог..

читаю отзывы про эти подушки,реально хвалят их очень

по показаниям

Monika_ter,  13 кг оставила в рд

Но у меня же после КС жесткая отечность на ногах появилась(

пройдет. И у меня так было, заставляли чулки носить - еще зуже было, сняла чуоки и все прошло. Чулки правилтные, наверное мой настрой в их сторону таким был )) что работали в не туда.

а разве консультант по ГВ не сказал, что спать с тобой в кровати это очень хорошо для крохи. В кроватку приучать с 6 месяцев

Нет. Мы вроде даже не обсуждали этот момент. А чем мотивировано это? Как объясняет?

Jillet//, знаю, через месяц максимум должно пройти говорят и ещё говорят что у всех после КС есть отечность( Меня заставляли бинтовать ноги в РД, но херня это, лучше не становилось.

KKsu//, не было ни грамма отёчности

• Нравится 1

KKsu//,  після першого КР не було набряків. В РД прийшла 78кг вернулася 72кг, десь за місяців 7-8 стало 65.

• Нравится 2

Ну не скажи. Спать малыш должен отдельно от родителей, моя ошибка, сейчас спим втроем. Отучить невозможно.
  • Нравится 3

Monika_ter,  я за беременность набрала 11-11,5 кг, в роддоме осталось 12

Сыночек наш тоже с нами спит, я ему и кокон в кроватке делала и так и сяк, полежит 10 минут и плачет. Потому спит с нами. Но это громко сказано спит, ночами у нас танцы и бодрствование и бессильные попытки наши уложить сына спать)))

Если ребенок спит ночью более-менее и есть силы вставать его кормить, а потом снова укладывать в кроватку - отлично!

А вот когда ребенок не спит сутками и ест долго, минут по 40, я вырубалась лежа рядом с ним во время кормления и просыпалась к следующему. И фокусы с перекладываниями у нас не срабатывали. Даже спящего в коляску не могла на улице положить - сразу просыпался. А не спящий в коляске не лежал совсем.

И днем танцы с бубнами часами танцевала, лишь бы заснул. А засыпал на 5 минут всего.

Поэтому я очень быстро дошла до состояния, когда мне стало все равно, где спит ребенок, лишь бы спал.

У кого-то раньше начинает спать отдельно, у кого-то позже, но все равно начинает. Это я говорю как мама уже 13 летнего сына. После того как отселили спать отдельно, прибегал под бочек к родителям еще до 10 лет. То страшно, то не спиться, то еще что-то.

А часто было, я засыпала у ребенка в кровати) Перед сном просил рядом с им полежать... просыпалась в 3 часа ночи и шла к себе)

natо4ка*Счастье со мной*,  классно вам, что сказать))

Мишина Зайка//,  вот и у меня такие же соображения, хотя так хочется чтоб она спала рядышком))

nastya2015,  а как у тебя с ГВ, наладила?

А у нас сегодня пупок отпал!) хотя сегодня же приходила сестра и сказала что ещё дней пять он будет…

• Нравится 2

Tanusha//,  я з малою вставала море раз і все одно клала в ліжечко, не могла спати коли вона коло мене. Я й зараз погано сплю, як випросилася до мене в ліжко. Лиш 4 місяць спали разом, вона тоді тільки на руках спала. То я напівсидячи,а доця в слінгу. А тато підпирався подушками, щоб не рухатися, коли я відписалась. В 3р переселили в іншу кімнату, ще роки два постійно вночі прибігала, зараз проситься раз в кілька тижнів. А скоро я буду проситись

KKsu//,  ще не знати як буде цього разу... але я в принципі набряків не мала ніколи

natо4ка,  так и у меня их не было никогда)

Я соскучилаааась страшно, а тут столько прекрасных новостей!! Поздравляю!!!

• Нравится 5

Мені цікаво скільки я тут вродомі лишу цей раз,йшла на кр то 71.5, буду вдома то вже поважуся.

Дівчата аде наші мамочки сидять в якій темці дайте силку плис.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...