Золотая рыбка// 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Monika_ter, а я закажу рюкзак, бо у него старый уже страшненький, а он как большинство мужчин все носит в нем...и штаны нужно теплые купить, может на выходных куда-то сьездим. Девочки, мамочки что вы скажете про детскую ортопедическую подушку-бабочка? мне кажется очень полезная вещь, по крайней мере профилактика кривошеи хорошая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Monika_ter, а вообще это получается половина от набранного веса А вторую половину сбросишь при ГВ, а много кто так ваще еще больше сбрасывает! Я 15 кг уже набрала и вес остановился, аппетита щас тоже нету, кушаю, потому что надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Monika_ter, Оль, і у мене 30 листопада))) будемо парою народжувати??)) В сусідками будемо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Monika_ter, я скинула 9 кг за 3 дня в 1ю беременность. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Золотая рыбка//, більшість педіатрів не радять будь які подушки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Педіатри не радять, але коли у нас почали заминатися голови у дітей, хоча після кожного годування міняли сорону то неврологом була рекомендована така подушка, з 2,5 до 5 міс поки не почали з неї скочуватись, спали на ній і все вирівнялось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 HannaS, и тебя с недельками, как время летит!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Yana-33, дякую))) так, час дуже швидко пролетів) я от згадую, наче як вчора ШИ мені телефонує і вітає)), а уже скоро народжувати) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Золотая рыбка//, скажу пару слов про кривошею. Это врожденное, у меня была. Ухо на плече лежало. До сих пор в одну сторону голова плохо наклоняется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Tanusha//, у меня тоже была, но массаж помог.. читаю отзывы про эти подушки,реально хвалят их очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Dasha1625, це ж інше - за призначенням. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Monika_ter, я ложу ее в кроватку сразу просыпается и требует меня, мала ее относит в кроватку - спит. Вот и сейчас пришлось кормить ее в кровати своей и оставить спать у меня под крылышком а разве консультант по ГВ не сказал, что спать с тобой в кровати это очень хорошо для крохи. В кроватку приучать с 6 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Привіт дякуєм за привітання нам приємно. Я сьогодні вже в душі була, і ходжу на півзігнута ще,але то таке, в нас сьогодні відвідані були то день швидко пройшов нам,ми самі в палаті поки, бо виписали сусідку попалаті. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Tanusha//, у меня тоже была, но массаж помог.. читаю отзывы про эти подушки,реально хвалят их очень по показаниям Monika_ter, 13 кг оставила в рд Но у меня же после КС жесткая отечность на ногах появилась( пройдет. И у меня так было, заставляли чулки носить - еще зуже было, сняла чуоки и все прошло. Чулки правилтные, наверное мой настрой в их сторону таким был )) что работали в не туда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 а разве консультант по ГВ не сказал, что спать с тобой в кровати это очень хорошо для крохи. В кроватку приучать с 6 месяцев Нет. Мы вроде даже не обсуждали этот момент. А чем мотивировано это? Как объясняет? Jillet//, знаю, через месяц максимум должно пройти говорят и ещё говорят что у всех после КС есть отечность( Меня заставляли бинтовать ноги в РД, но херня это, лучше не становилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 KKsu//, не было ни грамма отёчности 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 KKsu//, після першого КР не було набряків. В РД прийшла 78кг вернулася 72кг, десь за місяців 7-8 стало 65. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 а разве консультант по ГВ не сказал, что спать с тобой в кровати это очень хорошо для крохи. В кроватку приучать с 6 месяцев Ну не скажи. Спать малыш должен отдельно от родителей, моя ошибка, сейчас спим втроем. Отучить невозможно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Monika_ter, я за беременность набрала 11-11,5 кг, в роддоме осталось 12 Сыночек наш тоже с нами спит, я ему и кокон в кроватке делала и так и сяк, полежит 10 минут и плачет. Потому спит с нами. Но это громко сказано спит, ночами у нас танцы и бодрствование и бессильные попытки наши уложить сына спать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Если ребенок спит ночью более-менее и есть силы вставать его кормить, а потом снова укладывать в кроватку - отлично! А вот когда ребенок не спит сутками и ест долго, минут по 40, я вырубалась лежа рядом с ним во время кормления и просыпалась к следующему. И фокусы с перекладываниями у нас не срабатывали. Даже спящего в коляску не могла на улице положить - сразу просыпался. А не спящий в коляске не лежал совсем. И днем танцы с бубнами часами танцевала, лишь бы заснул. А засыпал на 5 минут всего. Поэтому я очень быстро дошла до состояния, когда мне стало все равно, где спит ребенок, лишь бы спал. У кого-то раньше начинает спать отдельно, у кого-то позже, но все равно начинает. Это я говорю как мама уже 13 летнего сына. После того как отселили спать отдельно, прибегал под бочек к родителям еще до 10 лет. То страшно, то не спиться, то еще что-то. А часто было, я засыпала у ребенка в кровати) Перед сном просил рядом с им полежать... просыпалась в 3 часа ночи и шла к себе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 natо4ка, *Счастье со мной*, классно вам, что сказать)) Мишина Зайка//, вот и у меня такие же соображения, хотя так хочется чтоб она спала рядышком)) nastya2015, а как у тебя с ГВ, наладила? А у нас сегодня пупок отпал!) хотя сегодня же приходила сестра и сказала что ещё дней пять он будет… 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Tanusha//, я з малою вставала море раз і все одно клала в ліжечко, не могла спати коли вона коло мене. Я й зараз погано сплю, як випросилася до мене в ліжко. Лиш 4 місяць спали разом, вона тоді тільки на руках спала. То я напівсидячи,а доця в слінгу. А тато підпирався подушками, щоб не рухатися, коли я відписалась. В 3р переселили в іншу кімнату, ще роки два постійно вночі прибігала, зараз проситься раз в кілька тижнів. А скоро я буду проситись KKsu//, ще не знати як буде цього разу... але я в принципі набряків не мала ніколи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 natо4ка, так и у меня их не было никогда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TwinAngelsMom 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Я соскучилаааась страшно, а тут столько прекрасных новостей!! Поздравляю!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Мені цікаво скільки я тут вродомі лишу цей раз,йшла на кр то 71.5, буду вдома то вже поважуся. Дівчата аде наші мамочки сидять в якій темці дайте силку плис. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения