Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

KKsu//,  я так поняла гв устаканивается в течении 3 месяцев, но пока вроде тьфу тьфу.

KKsu//,  а ты

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

метелик в пузику

Как деченька?

Я знаю есть тема ЭКО-мамочки Украины, но она совсем не активная, потому что девочки создали себе группы в Вайбере и общаются там)))

Давайте ещё нас декабрьских в этой теме дождёмся, а потом перейдём все туда))) чтобы не засорять пространство о беременности темами о какашках))))

• Нравится 2

nastya2015, относительно. У меня разные соски и поэтому из одного ей не удобно брать, так я воюю чтоб там у меня не пропало молоко, заставляю ее разрабатывать и сцеживаю. А ко второму присасывается как пиявочка)))

TwinAngelsMom, спасибо! Мы тоже за тобой соскучились) давай лови наш утренний памперс на скорое возвращение сюда!!!

• Нравится 4

natо4ка,  так и у меня их не было никогда)

ясно. А клізму робили перед КР?

nastya2015, относительно. У меня разные соски и поэтому из одного ей не удобно брать, так я воюю чтоб там у меня не пропало молоко, заставляю ее разрабатывать и сцеживаю. А ко второму присасывается как пиявочка)))

TwinAngelsMom, спасибо! Мы тоже за тобой соскучились) давай лови наш утренний памперс на скорое возвращение сюда!!!

Иногда грудь тугая, поэтому ребенок ищет легкие пути, почаще давай ту,что неохотно берет, если поток пойдет, ей будет все-равно какой у тебя сосок + ищи другую позу для этой груди.

natо4ка, *Счастье со мной*, классно вам, что сказать))

Мишина Зайка//, вот и у меня такие же соображения, хотя так хочется чтоб она спала рядышком))

nastya2015, а как у тебя с ГВ, наладила?

А у нас сегодня пупок отпал!) хотя сегодня же приходила сестра и сказала что ещё дней пять он будет…

Нечего, может такое быть, что ночью по несколько раз вставать надоест и положишь рядом)))) Но лучше не сдавайся...
  • Нравится 1

Я стала пить много жидкости. Хотя сама по себе малопьюшка. У кого-то такое есть?

• Нравится 1

У меня такое, все время хочу пить!!! Не могу напиться, губы сохнут!

ясно. А клізму робили перед КР?

не-а

Мишина Зайка//, понимаю это, поэтому через капризы, куксанья даю.

Вот сегодня у меня именно как и было. Несколько раз кормила, то одной, то другой грудью. Бессонная была ночка( а сидеть скрючившись когда спать хочется это жесть((

У меня такое было, но я это списывала на мою патологию с ТБС, что мне тяжело ходить и дышу ртом при этом поэтому сушит

Дівчата, може ви підскажете. Всю вагітність доця була дуже спокійна, ніколи не було такого, щоб живіт ходив ходуном, тільки коли тонус сильний був і все, потім заспокоїлась. І тут вона розгулялася, 3 день таке відчуття, що не спить взагалі, постійно копошиться в животику, вночі сильніше. Не скажу, що прям боляче чи не приємно. Просто за всю вагітність такої активності не спостерігала. Тепер переживаю чи це нормально? Прийом до лікаря аж у середу.

KKsu//,  мені робили, то може через те, з мене ж стільки витекло

Дівчата, може ви підскажете. Всю вагітність доця була дуже спокійна, ніколи не було такого, щоб живіт ходив ходуном, тільки коли тонус сильний був і все, потім заспокоїлась. І тут вона розгулялася, 3 день таке відчуття, що не спить взагалі, постійно копошиться в животику, вночі сильніше. Не скажу, що прям боляче чи не приємно. Просто за всю вагітність такої активності не спостерігала. Тепер переживаю чи це нормально? Прийом до лікаря аж у середу.

У мене так само, також не можу сказати, що вона була мега активна напротязі вагітності, зато зараз останні дні просто капєц, особливо ввечері і вночі, мабуть їм місця вже мало, тому ми так активно це відчуваємо!
  • Нравится 2

Monika_ter, Дякую, заспокоїла) А то для мене це не звично. Починаю заспокоювати її, прошу трохи поспати)

Monika_ter, Дякую, заспокоїла) А то для мене це не звично. Починаю заспокоювати її, прошу трохи поспати)

А я прошу кожного дня, щоб розкрутилась. У вас в середу УЗІ?

Monika_ter, так, теж переживаю, бо зараз така активно, щоб ще більше не закрутилася. В середу відпишу, що там узі.

Monika_ter, так, теж переживаю, бо зараз така активно, щоб ще більше не закрутилася. В середу відпишу, що там узі.

Добре, буду чекати!

KKsu//,  один в один как у меня. Так пришлось вызвать тётю, она его быстро приложила к груди и говорит и сосок ему нормально и все, просто она нагрубела и он не хочет. Говорит не сдавайся, она мне ее расцедила, так сейчас спокойно и одну и вторую берет. Заодно тетя говорит , да парень у вас с характером ))) он и в крик шел чтоб ту грудь не брать, и когда та сосок запихивает , резко типа спит сразу, она тока хватку ослабит, он выплевывает)))))

• Нравится 2

natо4ка,  может это раньше так было или это в твоём РД такие правила. А может мне не делали потому что было своего рода ЭКС, я через полтора часа как приехала в РД уже легла на стол

Tanusha//, и я стала много пить

HannaS, когда черезчур активна тоже не очень хорошо, лучше позвони врачу.

KKsu//,  може, я взагалі бачу багато відмінностей між РД, навіть у нас між міським і обласним.

• Нравится 1

А я наоборот стала меньше пить... Обычно водохлеб, а тут совсем не хочется. А губы сохнут страшно(((((

Девочки, подскажите по пеленкам, пожалуйста. У меня тут есть приблизительный список, но хочу понять по размерам. Сегодня купила несколько стандартных 100х110 см (3 байковых и 3 ситцевых). Буду еще докупать, но начала думать о размерах - все ли нужны стандартные? Или для чего-то меньше/больше пригодятся? Сколько вообще штук в обиходе, если я планирую еще брать пеленку на молнии для сна (т.е. пеленать стандартным способом не планировала).

ДашкаДашка, у меня 10 ситцевых, 10 байковых и 2 трикотажные стандартного размера. Пока в использовании 5 шт

• Нравится 1

Золотая рыбка//, от із-за того, що активно так, почала переживати. Але вийшла на вулицю, подихала свіжим повітрям, то трохи заспокоїлася. Я ж лежача, от і грішу, що може повітря не вистачає свіжого. В квартирі холодно + балкон відкриваю. Стараюся,чим більше свіжого повітря.

Девочки, спасибо, не одна я такая. Правда, отекаю, но не сильно.

HannaS, выходи хоть по-немногу

ДашкаДашка, у меня байковых штук 7, ситцевых около 10

• Нравится 2

Девочки, а можно вот так с пропиской Киевской обл. не договариваясь, ехать тупо рожать в 7 роддом с дежурной бригадой? Так возьмут? Или нужно обязательно предварительно ехать к ним? Я вообще еще в потерях.

И я так понимаю, что раньше 36 недель к ним не рыпаться? А если у человека начинаются роды раньше, не берут?

Изменено пользователем Yana-33

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...