Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Yana-33, а как ты поедешь без подписаной обменки?

нужно узнавать...вряд ли...

• Нравится 1

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Золотая рыбка//,  ааа, ну да, логично.

Yana-33, я дізнавалася. Якщо обмінка не підписана. А пологи почалися раніше 36 тижня, то везуть в 1 або 7 пологовий. Якщо після 36 тижня. То вже який ближче. Всі пологові підписують карти з 36 тижня.

• Нравится 1

Yana-33, думаю лкчше так не рисковать

HannaS,  благодарю за ответ.

Золотая рыбка//,  я ж лежу, полностью. Перебежками с квадратными глазами от страха высовываюсь в клинику к своему врачу только. По-этому если и ехать в 7, то уже ж в 36 недель. А мне еще лежать и лежать, а про врача или место думать уже надо. Вот и ломаю голову что делать.

Yana-33, ты пока лежи, а в 36 недель поедешь и все решишь. У нас пол форума там рожает,думаю посоветуют кого-то...

а какой сейчас срок?

• Нравится 1

Золотая рыбка//,  29+2

Так и сделаю, спасибо!

Yana-33, ого так вы большие уже) все будет хорошо не переживай

• Нравится 1

Yana-33, Яна, если по договоренности, то может муж взять обменку подъехать и все с врачом оговорить. А в 36 так же привезти и подписать.

Если договариваться не будешь, то там сейчас очередь на подписание до 3-х недель.

Врача можешь уже сейчас выбирать и оговаривать вариант, если роды начнутся раньше 35-36 недели.

• Нравится 1

Золотая рыбка//,  спасибо, дай Бог!

Танюш, спасибо, у меня есть твоя инфа еще у кого можно рожать, сейчас начну активно изучать врачей. Ничего себе там очередь без обменки... Надо обязательно выбрать врача.

ДашкаДашка,  у меня 5 ситцевых и 6 байковых хватает. Одну выделила для купания, парочку там в течении дня то на столик пеленальный, то на диван, когда ложу ее рядом с собой. Остальные для пеленания, хотя не планировала этого делать, но поняла что так она лучше спит и на ночь ее пеленаю. Потом раз в неделю закинула постирала, мне столько вполне хватает.

• Нравится 1

<p>

<br />. А чем мотивировано это? Как объясняет?

<br />

ребёнок будет спокойнее рядом с мамой. Ведь он совсем недавно был у неё в животе, в тесном контакте. Если ложить сразу в кроватку, большую, свободную и страшную, кроха будет беспокойным и часто плакать без причины. Моя спит со мной и да, она стала спокойнее. И колики мы так пережили легче, чем когда я её ложила в кровать.

Я уже потом буду думать, что будет когда она вырастет) Да, это может быть не удобно по ряду причин. Но я знаю многих мамочек, чьи детки спят в кровати и всё ок

• Нравится 1

Привіт ми ще в родомі другий день вигріваєм доню під лампою,має жовтушку трошки,сьогодні кров з вени брали на білірубін, так плакала донечка.

Девочки поздравляю всех с пополнением! Вроде всё читаю а когда вы успели родить так и не поняла))) захожу а вы уже))) здоровья вашим крошкам!

zuki,  поздравляю вас с рождением)

метелик в пузику,  вітаю! Здоров'я вам!

Девочки, всех поздравляю с пополнением! Не успеваю вас читать, простите уж! Всем желаю здоровья и спокойных ночей!

Мы под лампой лежали почти неделю.

Девочки, кому-то такой препарат как Гинодек назначали перед родами??

Мне назначил от молочницы, мазок плохой((

А я читаю, то его назначают много перад родами еще, он размягчает шейку, предотвращает разрывы.

Привіт ми ще в родомі другий день вигріваєм доню під лампою,має жовтушку трошки,сьогодні кров з вени брали на білірубін, так плакала донечка.

держись. Мы в РД лежали под лампой неделю, и дома 2 недели. У нас была другая желтуха, не физиологическая. Главное, при лампе, частое питье, с мочой выводится билирубин. Я кормила каждый час.

Ой, я так люблю когда кто-то рожает, и это не ты :Crazy:

• Нравится 3

А мы не лежали под лампой, не было необходимости)

АлинкаКошка//,  как у вас дела?

Monika_ter, у меня этот препарат написан в списке для роддома. Сами девочки говорят что используют для предотвращения разрывов во время родов. Не всем конечно помогает, но хвалят хорошо. Как от молочницы - не знаю. Я сейчас Ливарол ставлю - помогает, хоть и не за день.

• Нравится 1

Monika_ter,  у нас гинодек в списке РД

Monika_ter,  у нас гинодек в списке РД

Ясно, значит хороший препарат! Единственное, не очень удобный в использовании, выдавить этот тюбик геля, свечи мне удобнее!

Посмотрим его действие, отпишусь!

Monika_ter,  мне Данилкив тоже его назначал)

• Нравится 1

Monika_ter,  мне Данилкив тоже его назначал)

Спасибо!

Как вы с сыночком??

Всем доброе утро! Хорошего настроения, куколки :D;)

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...