ДашкаДашка 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 KKsu//, фух) Я сразу решила с 3М брать. Это как наш 56 размер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 KKsu//, да, у нас уже) мальчики более склонны к коликам( диета конечно , ничего не ем, что хоть что то может мешать спокойной жизни ребенка. Все печеное , вареное, супчики овощные , мясо отварное , печеное, печеные яблоки , груши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 (изменено) ДашкаДашка, Я напевно трохи переборщила. Вже стільки всього купила, що уже просто немає куди складати і це при тому, що і комод манюні купили окремий, уже битком забитий. Думаю що 50% взагалі не одягнемо. Чоловік як побачив, що уже немаэ куди складати, сказав що заблокує всі картки Изменено 20 ноября 2017 пользователем HannaS 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 HannaS, а мне недавно муж случайно проболтался что там свекровь накупила разного уже гору... При этом я ей сразу сказала, чтобы никакие вещи на первое время не покупала, так как я хочу сама выбрать для своей дочки первую одежку. Договорились, что уже после рождения по ситуации будем согласовывать. Она видимо проигнорировала... Я себя уже успокаиваю тем, что сама буду решать во что наряжать дочку. Если мне вещь не будет нравится - отложу. Но эти же все вещи надо где-то хранить, а для меня приоритетно то, что сама выбрала. В общем я еще ту гору вещей не видела, а так злюсь... А потом чувствую начнутся обиды "почему я не одела ни разу те 6 ползунков, которые мне подарили"...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 ДашкаДашка, Як я тебе розумію. У мене мама така. Теж почала купувати не питаючи мене і при тому, що я ще на той момент абсолютно нічого не купувала дитинці. Досі воюю, що перші речі сама буду купувати. Теж дуже нервую! Бісить не те слово)) А свекруха у мене дуже забобона, сказала, що потім сказати її чого не вистачає, вона все купить. Так і живемо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 HannaS, у меня мама наоборот лояльна.. Сразу спросила что можно подарить или лучше денюжку. А свекровь у меня как раз верит во все приметы. Еще и говорила "ничего же нельзя заранее покупать", а я ей "а в роддоме я во что должна малышку завернуть, в целофановый пакет?" Когда же услышала о ее покупках, так сразу "а как же приметы?", на что услышала "так это родителям нельзя ничего покупать, а родственникам можно".... В общем ты меня понимаешь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 ДашкаДашка, Даш, а сколько стоит доставка в Украину с Картерса? Ты сама или через посредника заказывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 ох, девочки.... а у нас обратная ситуация - и не дождешься ничего от бабушек, разве что на День Рождения. поверьте, это во много раз обиднее.... дочке скоро 2 года, и за это время свекровь подарила 1 (!!!) бодик, а моя мама - сарафанчик. так что пусть покупают - передарите, продадите и т.д. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Yana-33, я через посредника. У нее тариф 10%. Ну а сама доставка это шип (если он есть)+8,5$/кг если авиа и 6$если морем. Я пока не решилась сама заморачиваться, тем более на фри шип нужна определенная сумма, которую я сама вряд ли насобираю (насобирать можно, но можно взять лишнего). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Я нашим бабушкам не запрещаю покупать, я вижу как они кайфуют и радуются! Свекровь мне по вайберу сбрасывает вещички, если мне нравятся, то она покупает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 ДашкаДашка, и еще вопрос для непонимающих: Если на сайте бодик стоит 6 баксов, например, то ты и платишь за него столько же, или как-то получается дешевле? Если через посредника, то ты просто экономишь на доставке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 мне эта девочка возит Ссылки скрыты. -20% от цены сайта, +за вес плачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Yana-33, ну вот мне девочка скинула что в картерсе -35% скидка на основной раздел, если сумма покупки свыше 100$. В скидке не участвуют разделы Doorbuster и Clearance. Т.е. есть смысл брать через посредника, если сама на 100$ не планировала нагребать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 ДашкаДашка, вот этот человечек Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Monika_ter, вот кто бы мне выслал по вайберу фото и спросил.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 ДашкаДашка, поняла, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 KKsu//, ттт на вас! Человечек классный, доця в разы круче) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 KKsu//, у меня такие же пеленки есть))) А моя мама накупила уже больше чем я,притом когда еще и пол незнали,поэтому у доци и голубые и синие бодики будут... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 nastya2015, та ты что!!! Я уже ела два кубика 100% шоколада, пару кусочков ананаса, пару кусочков манго, свежее яблоко, клубничный и лимонный сорбет, стейк говяжий) вроде все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Ксю, нет слов, одни восторги! Сладенькая девочка! ДашкаДашка, да у нас свекровь, продвинутая бабушка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 KKsu//, тьфу на вас! И я взяла три человечка Некст размера ньюборн, это до месяца. Мне кажется больше таких и не надо, раз детки так быстро растут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 (изменено) nastya2015, та ты что!!! Я уже ела два кубика 100% шоколада, пару кусочков ананаса, пару кусочков манго, свежее яблоко, клубничный и лимонный сорбет, стейк говяжий) вроде все! Огооо, не знаю, но диетолог с Исиды бы все забраковала! Кроме стейка говяжого. У меня был целый визит, посвящённый еде во время ГВ первый месяц. Знаю, что диета только у наших постсоветских странах, за границей нету такого понятия, но всеравно. Изменено 20 ноября 2017 пользователем Monika_ter Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 KKsu//, моя ж ты рыбка!!!! А я на сухпайке))) ну первый месяц точно все по фен шую, а там начну по чуть чуть добавлять и смотреть. А то как он плачет, я сразу думаю это я такая мать плохая , что то поела, хотя ничего что могло бы вызвать колики не ем( В смысле газики) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Monika_ter, может и забраковала бы, но с малой все в порядке) ни сыпи, ни газиков/коликов. Спит нормально ночами. А ещё я же свежий салат из помидоров и огурцов, перца каждый день ем!)) Невестка в Израиле ела все кроме острого, так ей сказал местный педиатр) nastya2015, я не думаю что соблюдение диеты как-то влияет на наличие коликов/газиков. Не мучай себя. Ты себя ограничиваешь, а они все равно есть. Так в чем смысл?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Ксю, если маме и доци хорошо, значит все нормально з питанием мамы! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения