Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

KKsu//, фух) Я сразу решила с 3М брать. Это как наш 56 размер.

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

KKsu//,  да, у нас уже) мальчики более склонны к коликам( диета конечно , ничего не ем, что хоть что то может мешать спокойной жизни ребенка. Все печеное , вареное, супчики овощные , мясо отварное , печеное, печеные яблоки , груши.

ДашкаДашка, Я напевно трохи переборщила. Вже стільки всього купила, що уже просто немає куди складати і це при тому, що і комод манюні купили окремий, уже битком забитий. Думаю що 50% взагалі не одягнемо. :sorry: Чоловік як побачив, що уже немаэ куди складати, сказав що заблокує всі картки :sorry:

Изменено пользователем HannaS
  • Нравится 3

HannaS, а мне недавно муж случайно проболтался что там свекровь накупила разного уже гору... При этом я ей сразу сказала, чтобы никакие вещи на первое время не покупала, так как я хочу сама выбрать для своей дочки первую одежку. Договорились, что уже после рождения по ситуации будем согласовывать. Она видимо проигнорировала... Я себя уже успокаиваю тем, что сама буду решать во что наряжать дочку. Если мне вещь не будет нравится - отложу. Но эти же все вещи надо где-то хранить, а для меня приоритетно то, что сама выбрала. В общем я еще ту гору вещей не видела, а так злюсь... А потом чувствую начнутся обиды "почему я не одела ни разу те 6 ползунков, которые мне подарили"......

• Нравится 1

ДашкаДашка, Як я тебе розумію. У мене мама така. Теж почала купувати не питаючи мене і при тому, що я ще на той момент абсолютно нічого не купувала дитинці. Досі воюю, що перші речі сама буду купувати. Теж дуже нервую! Бісить не те слово)) А свекруха у мене дуже забобона, сказала, що потім сказати її чого не вистачає, вона все купить. Так і живемо)

HannaS, у меня мама наоборот лояльна.. Сразу спросила что можно подарить или лучше денюжку. А свекровь у меня как раз верит во все приметы. Еще и говорила "ничего же нельзя заранее покупать", а я ей "а в роддоме я во что должна малышку завернуть, в целофановый пакет?" Когда же услышала о ее покупках, так сразу "а как же приметы?", на что услышала "так это родителям нельзя ничего покупать, а родственникам можно".... В общем ты меня понимаешь :embrace:

• Нравится 2

ДашкаДашка,  Даш, а сколько стоит доставка в Украину с Картерса?

Ты сама или через посредника заказывала?

ох, девочки....

а у нас обратная ситуация - и не дождешься ничего от бабушек, разве что на День Рождения.

поверьте, это во много раз обиднее....

дочке скоро 2 года, и за это время свекровь подарила 1 (!!!) бодик, а моя мама - сарафанчик.

так что пусть покупают - передарите, продадите и т.д. :)

• Нравится 3

Yana-33, я через посредника. У нее тариф 10%. Ну а сама доставка это шип (если он есть)+8,5$/кг если авиа и 6$если морем. Я пока не решилась сама заморачиваться, тем более на фри шип нужна определенная сумма, которую я сама вряд ли насобираю (насобирать можно, но можно взять лишнего).

• Нравится 1

Я нашим бабушкам не запрещаю покупать, я вижу как они кайфуют и радуются! Свекровь мне по вайберу сбрасывает вещички, если мне нравятся, то она покупает.

ДашкаДашка,  и еще вопрос для непонимающих:

Если на сайте бодик стоит 6 баксов, например, то ты и платишь за него столько же, или как-то получается дешевле? Если через посредника, то ты просто экономишь на доставке?

мне эта девочка возит

Ссылки скрыты.

-20% от цены сайта, +за вес плачу

Yana-33, ну вот мне девочка скинула что в картерсе -35% скидка на основной раздел, если сумма покупки свыше 100$. В скидке не участвуют разделы Doorbuster и Clearance. Т.е. есть смысл брать через посредника, если сама на 100$ не планировала нагребать.

• Нравится 1

ДашкаДашка, вот этот человечек

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Monika_ter, вот кто бы мне выслал по вайберу фото и спросил....

• Нравится 1

ДашкаДашка,  поняла, спасибо.

KKsu//, ттт на вас! Человечек классный, доця в разы круче)

• Нравится 1

KKsu//, у меня такие же пеленки есть)))

А моя мама накупила уже больше чем я,притом когда еще и пол незнали,поэтому у доци и голубые и синие бодики будут...

• Нравится 1

nastya2015,  та ты что!!! Я уже ела два кубика 100% шоколада, пару кусочков ананаса, пару кусочков манго, свежее яблоко, клубничный и лимонный сорбет, стейк говяжий) вроде все!

Ксю, нет слов, одни восторги! Сладенькая девочка!

ДашкаДашка, да у нас свекровь, продвинутая бабушка:)

• Нравится 2

KKsu//,  тьфу на вас!

И я взяла три человечка Некст размера ньюборн, это до месяца. Мне кажется больше таких и не надо, раз детки так быстро растут.

• Нравится 1

nastya2015,  та ты что!!! Я уже ела два кубика 100% шоколада, пару кусочков ананаса, пару кусочков манго, свежее яблоко, клубничный и лимонный сорбет, стейк говяжий) вроде все!

Огооо, не знаю, но диетолог с Исиды бы все забраковала!

Кроме стейка говяжого.

У меня был целый визит, посвящённый еде во время ГВ первый месяц.

Знаю, что диета только у наших постсоветских странах, за границей нету такого понятия, но всеравно.

Изменено пользователем Monika_ter

KKsu//,  моя ж ты рыбка!!!! А я на сухпайке))) ну первый месяц точно все по фен шую, а там начну по чуть чуть добавлять и смотреть. А то как он плачет, я сразу думаю это я такая мать плохая , что то поела, хотя ничего что могло бы вызвать колики не ем(

В смысле газики)

• Нравится 1

Monika_ter, может и забраковала бы, но с малой все в порядке) ни сыпи, ни газиков/коликов. Спит нормально ночами. А ещё я же свежий салат из помидоров и огурцов, перца каждый день ем!))

Невестка в Израиле ела все кроме острого, так ей сказал местный педиатр)

nastya2015, я не думаю что соблюдение диеты как-то влияет на наличие коликов/газиков. Не мучай себя. Ты себя ограничиваешь, а они все равно есть. Так в чем смысл?)

Ксю, если маме и доци хорошо, значит все нормально з питанием мамы!

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...