KKsu// 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Monika_ter, 100% Я не буду себя жестко ограничивать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 KKsu//, согласна, если все ок, почему бы и нет. Но то я для себя так решила первый месяц осторожно , а там начну уже вводить продукты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 nastya2015, ну, держись! Нас с диетой не миновали колики, только у олного ребенка были. Ттт, надеюсь позади. У меня есть подружка в Австралии, тоже сейчас родила, у нас день в день пдр, то я когда ей рассказывала про гречку с овсяным печеньем, она всемдумала, что я шучу!! Там таких диет и в помине нет, особенно тема про цветную диету ей нравится )) ни борща ни буряка )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Я когда первый раз рожала в 7м РД, то на обед принесли отварной буряк в первый же день, попыталась было возразить, но мне объяснили, что у большинства проблема сходить в первые дни в туалет, поэтому такой рацион. А так питание у меня всю жизнь диетическое, а ребенок и подавно на БГБК диете 8 лет уже. Гречка - обычный для нас гарнир, овощи, фрукты, диетисчекое запеченное мясо. Так что мне не придется сильно что-то в еде корректировать. Я, зная про проблемы старшего, больше боюсь молочных продуктов и глютена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Jillet//, слушай , вот и я сколько слышала, в других странах про такое и не слышали, у девочек вон подружки во Франции , так им врач при выписки с РД говорит насчёт ограничений : не злоупотребляйте вином)))) чего у нас так пошло, и страшно ж есть все. А ты все сейчас кушаешь? А у кого колики были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение HannaS 20 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 20 ноября 2017 Надобраніч всім)) я так давно не сміялася!!! Тот самый момент, когда твой ребёнок находится в милой детской непосредственности. Тот самый момент, когда твоя дочь умеет троллить куда более удачно. Возможно я бы никогда не написала этот пост. Потому что мне должно бысть стыдно. Но нет, мне обидно. У меня моральная травма и красный окрас лица на всю Борщагу. Короче ближе к теме. Идём мы с малой по улице и тут чувствую я как в моем животе начинает буйствовать ураган Пердун. Прям знаете, такое впечатление, что рожу сейчас же если не выпущу его на волю. Ну скрутило не по деЦски. Я держалась сколько могла, ну типа же леди, все дела, да и принцессы не пукают. Но мой живот, вернее мой связной канал с внутренним миром решил иначе. И я сделала это. Громко. Сама офигела, офигела и малая. Ну, думаю, хорошо хоть людей не было рядом, совесть моя чиста. Но! У меня же трехлетка. А это, дамы, адский возраст. В итоге она начинает дико ржать, тыкает в меня пальцем и кричит "а ты, мама, пердушка!" Да-да, в этот самый момент пошёл наплыв людей. Она на всю улицу кричала "а моя мама пукала" а я как могла отвлекала и пыталась закрыть ей её милый ротик. Красная как рак, я тянула её домой, а она гордо вещала про только что выпущенный мною газ на всю улицу. Чесно я долго отходила от этого, боялась, что репутация пердухи надолго закрепилась за мной. Но время лечит, дочь я простила. Как сегодня она решила опять стебануть мать по жёсткому. Картина маслом. Поликлиника. Я говорю малой, что маме надо в туалет, тяну её с собой. Она стоит считает сколько бабочек на телефоне, я снимаю штаны, ссу быстро, встаю одеть штаны и тут малая зыркает на меня, потом в экран, потом просится тоже писять. В момент того как я одеваю ей штаны она смотрит на свою... Эээээ... Ну писюшу. Молча, ничего не спрашивает, ничего не говорит. Сделав свои дела мы выходим. Подходим в коридор, где просто нереально много людей, детей, вокруг шум, гам, рев. И тут... "А у моей мамы пися волосатая, а у меня волос на писем нет". Стоит ли писать про то, как на несколько секунд (самых ужасных секунд в моей жизни) повисла гробовая тишина? Меня не так смутил тот факт, что около 30 человек узнали такую интимная пикантную подробность моей не бритой писюши, сколько злорадный смех моей дочери. Так вот к чему я это. В три года они супер сооброжательные организмы. Способны под.. бывать на каждом шагу. Поэтому пердите в гордом одиночестве и ссыте так, чтобы ваш ребёнок не видел не побритую писюшу. У меня все. Пошла я в душ, ноги что ли и подмышки побрею. Заодно и попержу без лишних глаз. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Всем привет) была вчера на осмотре в роддоме у своего врача, у меня все спокойно, отправил недельку еще гулять... осмотр конечно был трешовый... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Золотая рыбка//, привет) тебе еще положено недельку гулять) У меня вечером ужасно отекли ноги. Я еще днем заметила незначительные отеки, еле застегнула ботинки. За ночь все сошло, утром одела чулки. Как с этим бороться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Всем привет) была вчера на осмотре в роддоме у своего врача, у меня все спокойно, отправил недельку еще гулять... осмотр конечно был трешовый... Ну значит гуляйте! Что сильно там ковырял все?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 (изменено) Tanusha//, лимфомиазот капельки хорошо от отеков....попробуй. Monika_ter, нормально так, я аж вверх начала уползать попой :D а он мне говорит, ты куда? Изменено 21 ноября 2017 пользователем Золотая рыбка// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Золотая рыбка//, Monika_ter Девочки, а у вас есть какие то предвестники?) Я к себе каждое многовение тчательно прислушиваюсь, и вообще ничего...даже не могу понять что за финт эти треники и почему у меня ничего подобного нет))) и живот не опускается...я что, буду вечно беременной?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Delfira, пока все тихо у меня! Предвестников нету, ни треников, ничего. Пока 37 недель у нас, еще есть время, можно и в 40 родить, и в 41,поэтому наслаждайся последними недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 ДашкаДашка, привет. Помню ты писала что купила конверт Ленне или комбез. У меня дилемма, лучше комбезиком чтобы ножки отдельно были, или конверт? И надо ли в коляску еще теплый мешок, дите не спарится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Delfira, у меня иногда тянет поясницу и все... снова вернулись запоры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Delfira, з доцею у мене нічого не було, КР було на 39 тижні, всі дивувалися, чому перейми ще не почалися. А зараз тренувальні вже місяця два, деколи і 5 раз в день можуть бути Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Delfira, какие предвестники! Тебе еще 3 недели гулять! Мне на неделю больше, только сейчас сумки в РД начинаю собирать, не готова я еще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Delfira, какие предвестники! Тебе еще 3 недели гулять! Мне на неделю больше, только сейчас сумки в РД начинаю собирать, не готова я еще) Я вчера собрала вещи на выписку, 6 человечков и чулки! Ну и доки самое главное! Договорились с мужем как будем действовать, если его не будет дома! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Кстати, сколько пеленок и человечков берете в РД? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Tanusha//, Ну рожают же люди и в 37 недель, и в 38))) а вдруг и я?))) У меня просто все готово уже, видать по этому хочется побыстрее))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Delfira, а у меня наоборот) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Tanusha//, у меня в списке написано 2_3 комплекта одежды в день. Я взяла 7 человечков метелик в пузику, как дела? Как доченька, сисю сосет? Вас уже выписали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 А у меня вообще в списке в РД для ребёнка написано именно - ползунки, распашонка, шапочка - 3 комплекта. Т.е. по одному в день. Но я вообще не могу понять почему все везде новорождённых в бодики/человечки одевают, а тут ползунки с распашонкой нужны...бред какой-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Как по мне человечки удобнее, я взяла и ползунки, и человечки! А там разберёмся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Девочки, хелп, нужен совет. Покупаю комбез на олх, девочка просит всю сумму на карту, дочке 4 мес, неудобно спускаться с коляской на НП. Первый раз так, не может быть мама-мошенник?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Отправлять же она всеравно будет НП, попроси наложенным платежом! Заодно и посмотришь на него в живую, все ли подходит. На ОЛХ много мошенников, это факт! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения