Популярное сообщение zuki 21 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 21 ноября 2017 Фух, мы дома , урааааа )))) так хорошо дома , капец!делфира, у меня подтягивала спина, не поясница а именно от лопаток до поясницы и 2 дня жутко хотелось спать наверно организм запасался энергией )) больше ничего из предвестников. Девочки, а я вообщето смогла договориться со своей малышкой о родах ))) я просила ее появится на свет 16 или 24 и обана 16.11.17 мы родились и именно хотела чтоб утро и мы утром и родились ))))) фантастика какая то 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Zuki, супер, что уже дома! Набирайтесь сил и спокойных ночек вам! Я со своей тоже договориваюсь) А что именно в этих числах 16 и 24?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Monika_ter, не хочет она наложкой ни в какую. Не буду спешить, найдется еще наш комбезик. Я не готова в случае чего попрощаться с тысячей грн. Zuki, с выпиской вас! Доча умничка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 (изменено) Monika_ter, меня перемкнуло заглянуть в календарь благополучных дней ими оказались 16 и 24 ну я себе и надумала что в эти дни мне будет хорошо и легко рожать. Я тебе скажу что так и получилось. Все схватки я просидела дома, приехала на полное раскрытие спустили водичку и в течении 2х часов я родила ) Чуть позже напишу как все происходило от схваток и до получения своей малой )) Мамашки, поделитесь ссылкой на мамскую темку , плиз Изменено 21 ноября 2017 пользователем zuki 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Щас и я посмотрю дни на декабрь) Только не затягивай, напиши по быстрее,нам же интересно! А ты помню когда-то хотела КС, вот видишь как все хорошо сложилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 zuki, поздравляю!!!!! Спокойных ночей и много молочка. Мой кстати тоже послушался, просила не раньше пятницы, чтоб 38 неделек было, так и получилось ровно в38 родила в пятницу) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Какие у нас послушные детки! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 zuki, мамочки все сейчас в Вайбере. желающие могут написать в ЛС свой мобильный номер и присоединиться к нам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 zuki, мамочки все сейчас в Вайбере. желающие могут написать в ЛС свой мобильный номер и присоединиться к нам. Будем знать в будущем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 ДашкаДашка, привет. Помню ты писала что купила конверт Ленне или комбез. У меня дилемма, лучше комбезиком чтобы ножки отдельно были, или конверт? И надо ли в коляску еще теплый мешок, дите не спарится? Да, я купила конверт. У меня в графике есть фото. Почитала, что в первые месяцы удобней именно конвертом. А в комбез тебе еще ножки засовывать... В коляску, думаю достаточно будет одеялко под низ стелить. В случае чего ты можешь дополнительным пледом укутать малыша. 1000 грн - это дорого для бу конверта. Я свой за 600 взяла. Состояние - просто отличное. Видела что некоторые и за 400-500 встряют, но это нужно мониторить. Но лучше действительно наложенным платежом просить, так как мошенников тьма. Я внимательно на НП проверила конверт, все змейки, полностью состояние и только после этого оплатила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 А я загадала на 19 декабря. Сестра меня подкалывает, что будет Николь-Николетта) Но сегодня так разболелась спина, тоже ближе к лопаткам, что я слегка труханула. zuki, обживайтесь, привыкайте друг к другу) У меня тоже конверт, но в него надо в демисезонном комбезике ложится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Золотая рыбка//, так нас вчора виписали,цицю смокче але лиш передне молоко,а далі ліниться тягти і злиться. Будем зараз купать нашу Ангелінку. zuki, з випискою вас,і гарної адаптації. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 ДашкаДашка, спасибо, Дашуль. Я дешевле 800-900 не вижу, это тот, который до -20 мороза. Буду мониторить. Я тоже склоняюсь к конверту. А та продавец, кстати, после то как я в вайбре отказалась, она мне такой пост написала гневный, что из-за таких как я она наложкой не отправляет))) Короче мошенница. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 zuki, с выпиской вас! Вкусного-вкусного молочка и спокойных ночек) Как доцю назвали? Ты же в Мечниково рожала? метелик в пузику, и вас девочки, с выпиской! Очень красивое имя выбрали. Будьте здоровенькими! Думаю доча со временем научится кушать всю сисю) Yana-33, а я думала ты Ленне смотришь. Тот что до -20 - там конечно подороже будет. Хотя мне говорили что Ленне очень теплые. Ну в -15-20 я не буду гулять на улице с малышкой. А на лоджии потеплее будет. Так что решила в случае чего теплее одеть. Странный продавец... Ты же сама оплачиваешь наложенный платеж. И почему ты обязана ей верить на слово? Я через кидстафф покупаю иногда разное, выбираю продавцов только с хорошим рейтингом и то, делаю предоплату 50% максимум (полную если уже покупала). Но ниразу не было такого, чтоб отказывали в наложке. Предупреждали, что это стоит денег. А на ОЛХ ты никак особо не проверишь, разве что по дате регистрации и другим объявлениям... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 ДашкаДашка, навчиться вонаж маленька в мене нас виписували з вагою 2520, в неї ще ге має тих сил добре тягти, я сьогодні зціджувалася бо груди як каменюка розперають і бболять. Я дуже хтіла щоб доня родилася 5 грудня,але уви вийшло по іншому. О згадала я сьогодні важилася то важу 65.5 а йшла родить 71.5. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 (изменено) ДашкаДашка, да, Ленне и смотрю. Я только поняла что они разные бывают по теплоте. Теперь понятна мне разница в цене. А с виду одинаковые))) Метелик в пузику, с выпиской вас! Изменено 21 ноября 2017 пользователем Yana-33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Yana-33, дякуєм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Элоиз@, кому писать номер? ДашкаДашка, нет, на космичке, мне нужна была детскаямреанимация на всякий случай т.к. у меня нашли стрептокок и он мог повлиять на ребенка ДашкаДашка, нет, на космичке, мне нужна была детскаямреанимация на всякий случай т.к. у меня нашли стрептокок и он мог повлиять на ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Элоиз@, кому писать номер? ДашкаДашка, нет, на космичке, мне нужна была детскаямреанимация на всякий случай т.к. у меня нашли стрептокок и он мог повлиять на ребенка ДашкаДашка, нет, на космичке, мне нужна была детскаямреанимация на всякий случай т.к. у меня нашли стрептокок и он мог повлиять на ребенка Элоизе в ЛС напиши свой номер тел и она тебя добавит в группу мамочек в вайбере! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 zuki, пишите мне, что бы не запутаться. Вик@Верю в чудо//, тебя особо ждём у нас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aili 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 zuki, поздравляю вас, здоровья манюнке и маме...ждём подробностей...у кого рожала и т.п.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Привет всем! Девочки, а что вы думаете о вакцинировании от гриппа? Моя врач рекомендует привиться и мне, и мужу. Особенно на фоне смерти беременной от пневмонии в Запорожье. Вакцина Ваксигрипп. Почитала информацию, то вроде бы безопасна для ребенка. Хотелось бы знать Ваше мнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 В очикуванні дива, мой муж уже третий год прививается Ваксигрипом. Один раз болел, но без осложнений, тоесть в легкой форме перенес. Два года уже не болеет. И свекр тоже привит каждый год. Вообще не болеет. После вакцины побочек не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Я от гриппа не прививалась, но за всю жизнь болела только один раз. Это именно гриппом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Jillet//, слушай , вот и я сколько слышала, в других странах про такое и не слышали, у девочек вон подружки во Франции , так им врач при выписки с РД говорит насчёт ограничений : не злоупотребляйте вином)))) чего у нас так пошло, и страшно ж есть все. А ты все сейчас кушаешь? А у кого колики были? про вино )) мож я уже рассказывала, не помню. Мне Дикусарова в Исиде после Пкс прописала единственное - хорошее сухое вино! 3 ст л в день. Поднимали гемоглобин, вытянули за 4 суток и никакого делеза в табах. Кушаю все, кроме сырых овощей и ограничиваю себя в сладком. Колики были у Вики, ой, как мучалась она. Сейчас, благодаря Симбитеру ацидрфилтному для детей все ок. Никакие эспумизины-биогайи нам не подошли. Симбитер и иногда трубочка выручала. Элоиз@, Вас же не перечитать!! )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения