Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Zuki, супер, что уже дома! Набирайтесь сил и спокойных ночек вам!

Я со своей тоже договориваюсь:))

А что именно в этих числах 16 и 24??

Monika_ter,  не хочет она наложкой ни в какую. Не буду спешить, найдется еще наш комбезик. Я не готова в случае чего попрощаться с тысячей грн.

Zuki, с выпиской вас! Доча умничка :)

• Нравится 3

Monika_ter,  меня перемкнуло заглянуть в календарь благополучных дней ими оказались 16 и 24 ну я себе и надумала что в эти дни мне будет хорошо и легко рожать. Я тебе скажу что так и получилось. Все схватки я просидела дома, приехала на полное раскрытие спустили водичку и в течении 2х часов я родила )

Чуть позже напишу как все происходило от схваток и до получения своей малой ))

Мамашки, поделитесь ссылкой на мамскую темку , плиз :)

Изменено пользователем zuki
  • Нравится 3

Щас и я посмотрю дни на декабрь:))

Только не затягивай, напиши по быстрее,нам же интересно! А ты помню когда-то хотела КС, вот видишь как все хорошо сложилось.

zuki, поздравляю!!!!! Спокойных ночей и много молочка. Мой кстати тоже послушался, просила не раньше пятницы, чтоб 38 неделек было, так и получилось ровно в38 родила в пятницу)

• Нравится 2

Какие у нас послушные детки!

• Нравится 3

zuki, мамочки все сейчас в Вайбере. желающие могут написать в ЛС свой мобильный номер и присоединиться к нам.

zuki, мамочки все сейчас в Вайбере. желающие могут написать в ЛС свой мобильный номер и присоединиться к нам.

Будем знать в будущем!

ДашкаДашка, привет. Помню ты писала что купила конверт Ленне или комбез. У меня дилемма, лучше комбезиком чтобы ножки отдельно были, или конверт? И надо ли в коляску еще теплый мешок, дите не спарится?

Да, я купила конверт. У меня в графике есть фото. Почитала, что в первые месяцы удобней именно конвертом. А в комбез тебе еще ножки засовывать... В коляску, думаю достаточно будет одеялко под низ стелить. В случае чего ты можешь дополнительным пледом укутать малыша.

1000 грн - это дорого для бу конверта. Я свой за 600 взяла. Состояние - просто отличное. Видела что некоторые и за 400-500 встряют, но это нужно мониторить. Но лучше действительно наложенным платежом просить, так как мошенников тьма. Я внимательно на НП проверила конверт, все змейки, полностью состояние и только после этого оплатила.

• Нравится 1

А я загадала на 19 декабря. Сестра меня подкалывает, что будет Николь-Николетта)

Но сегодня так разболелась спина, тоже ближе к лопаткам, что я слегка труханула.

zuki, обживайтесь, привыкайте друг к другу)

У меня тоже конверт, но в него надо в демисезонном комбезике ложится.

• Нравится 1

Золотая рыбка//, так нас вчора виписали,цицю смокче але лиш передне молоко,а далі ліниться тягти і злиться. Будем зараз купать нашу Ангелінку.

zuki, з випискою вас,і гарної адаптації.

• Нравится 7

ДашкаДашка,  спасибо, Дашуль. Я дешевле 800-900 не вижу, это тот, который до -20 мороза. Буду мониторить. Я тоже склоняюсь к конверту.

А та продавец, кстати, после то как я в вайбре отказалась, она мне такой пост написала гневный, что из-за таких как я она наложкой не отправляет))) Короче мошенница.

zuki, с выпиской вас! Вкусного-вкусного молочка и спокойных ночек) Как доцю назвали?

Ты же в Мечниково рожала?

метелик в пузику, и вас девочки, с выпиской! Очень красивое имя выбрали. Будьте здоровенькими! Думаю доча со временем научится кушать всю сисю)

Yana-33, а я думала ты Ленне смотришь. Тот что до -20 - там конечно подороже будет. Хотя мне говорили что Ленне очень теплые. Ну в -15-20 я не буду гулять на улице с малышкой. А на лоджии потеплее будет. Так что решила в случае чего теплее одеть.

Странный продавец... Ты же сама оплачиваешь наложенный платеж. И почему ты обязана ей верить на слово? Я через кидстафф покупаю иногда разное, выбираю продавцов только с хорошим рейтингом и то, делаю предоплату 50% максимум (полную если уже покупала). Но ниразу не было такого, чтоб отказывали в наложке. Предупреждали, что это стоит денег. А на ОЛХ ты никак особо не проверишь, разве что по дате регистрации и другим объявлениям...

• Нравится 3

ДашкаДашка, навчиться вонаж маленька в мене нас виписували з вагою 2520, в неї ще ге має тих сил добре тягти, я сьогодні зціджувалася бо груди як каменюка розперають і бболять.

Я дуже хтіла щоб доня родилася 5 грудня,але уви вийшло по іншому.

О згадала я сьогодні важилася то важу 65.5 а йшла родить 71.5.

• Нравится 1

ДашкаДашка,  да, Ленне и смотрю. Я только поняла что они разные бывают по теплоте. Теперь понятна мне разница в цене. А с виду одинаковые)))

Метелик в пузику, с выпиской вас! :)

Изменено пользователем Yana-33

Yana-33, дякуєм.

Элоиз@,  кому писать номер?

ДашкаДашка,  нет, на космичке, мне нужна была детскаямреанимация на всякий случай т.к. у меня нашли стрептокок и он мог повлиять на ребенка

ДашкаДашка,  нет, на космичке, мне нужна была детскаямреанимация на всякий случай т.к. у меня нашли стрептокок и он мог повлиять на ребенка

Элоиз@,  кому писать номер?

Элоизе в ЛС напиши свой номер тел и она тебя добавит в группу мамочек в вайбере!

zuki,  пишите мне, что бы не запутаться.

Вик@Верю в чудо//,  тебя особо ждём у нас.

• Нравится 1

zuki, поздравляю вас, здоровья манюнке и маме...ждём подробностей...у кого рожала и т.п.)

Привет всем! Девочки, а что вы думаете о вакцинировании от гриппа? Моя врач рекомендует привиться и мне, и мужу. Особенно на фоне смерти беременной от пневмонии в Запорожье. Вакцина Ваксигрипп. Почитала информацию, то вроде бы безопасна для ребенка. Хотелось бы знать Ваше мнение.

В очикуванні дива,  мой муж уже третий год прививается Ваксигрипом. Один раз болел, но без осложнений, тоесть в легкой форме перенес. Два года уже не болеет. И свекр тоже привит каждый год. Вообще не болеет. После вакцины побочек не было.

• Нравится 1

Я от гриппа не прививалась, но за всю жизнь болела только один раз. Это именно гриппом.

• Нравится 1

Jillet//,  слушай , вот и я сколько слышала, в других странах про такое и не слышали, у девочек вон подружки во Франции , так им врач при выписки с РД говорит насчёт ограничений : не злоупотребляйте вином)))) чего у нас так пошло, и страшно ж есть все. А ты все сейчас кушаешь? А у кого колики были?

про вино )) мож я уже рассказывала, не помню. Мне Дикусарова в Исиде после Пкс прописала единственное - хорошее сухое вино! 3 ст л в день. Поднимали гемоглобин, вытянули за 4 суток и никакого делеза в табах.

Кушаю все, кроме сырых овощей и ограничиваю себя в сладком.

Колики были у Вики, ой, как мучалась она. Сейчас, благодаря Симбитеру ацидрфилтному для детей все ок. Никакие эспумизины-биогайи нам не подошли. Симбитер и иногда трубочка выручала.

Элоиз@,  Вас же не перечитать!! ))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...