Элоиз@ 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Jillet//, тебя, кстати, тоже не хватает. Возвращайся. зато нам можно задать вопрос и сразу же получить на него несколько ответов от опытных мам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Кстати, сообщество, в этом году планируется новогодняя акция обмена подарками между планюшками и бременяшками с мамочками? на заметку планюшкам: замечено, кто из планирующих занимается организацией обмена, тот беременеет в самом ближайшем времени. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Девочки, нужен совет) Выбираю я постельное белье с бортиками. Нашла наконец то, что нравится, но в работе использовалась ткань Бязь. На сколько я знаю, она грубее чем сатин, хотя тоже 100% хлопок. Как вы думаете, стоит ли здесь заморачиваться? В любом случае я постельное буду перестирывать. Бязь после стирки вроде как становится мягче... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venus27 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 ДашкаДашка, мне нравится бязь и да после стирки она станет чуть мягче. мне она кажется чуть плотнее сатина. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Сатин плотнее бязи, после нескольких стирок бязь очень мягкая, но и менее долговечная. Она сильно садится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Плюсанусь к Танюше. У меня пододеяльник из бязи, так он сел и одеяло теперь комьями. Может не вся бязь такая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Yana-33, я много раз оплачивала 100% через разные сайты, в том числе и олх, Слпва яБогу попадались адекватные продавцы, все присылали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Меня на ОЛХ обманули с цветами. Их не проверишь, пока не зацветут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Да, олх - это лотерея. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Jillet//, аааа класс !! Дикусарова 5 баллов. Вот я вином после 2 внематочная своих и большой кровопотери , им и спасалась. Значит надо бы и себе поднять, по 3 ст.ложки прописать. У нас пока не сильно кричит , но ночи жесть, очень тяжело носить ночами, все боюсь не уронить. А симбитер это что? В аптеке продается? Нам чет Эспумизан вообще никак, а вот успокаивает вибуркол пол свечки иногда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 nastya2015, малій помагало леження животом на татовому коліні на теплій пеленці. І ще, у нас коліків не було, але якщо раз в день не какала, то тиснулася і плакала, то ми дуже часто ставили трубочку і після неї вона заспокоювалася Ну і любимий слінг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Элоиз@, )))))))) да! Я тоже наслышана о вашей активности в группе) 100 сообщений за полчаса))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 natо4ка, в общем главное найти своё средство )) у нас и какает и пускает, нет вроде и надобности трубочку ставить. Иногда просто не спит, а активе чает ночью)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 nastya2015, это у меня сегодня такое было до 3-х ночи не спала. Не плачет, просто открыты глаза и ножками дрыгает)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 KKsu//, кто говорит такую чушь? так активно мы вроде не общаемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 nastya2015, то точно! Зовсім маленька спала добре на боці, то в ліжечку клала під бортик, а з другого боку підперала скрученим рушником чи подушкою. І краще спала, якщо перед тим прогріти постіль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Всім привіт зняли мені сьогодні пессарій, абсолютно нічого не відчула. Сказала лікар, що ходити довго не буду, так як головка дуже низько і шийки практично немає. Сказала, гуляти скільки хочеться але в мене почалися тренувальні сильні, не регулярні. Лежу з квадратними очима))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 (изменено) HannaS, Тааак, ты вне очереди собралась?))) Изменено 22 ноября 2017 пользователем Delfira Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 HannaS, встреча с лялечкой не за горами Наверное, можно уже и выдохнуть) А ты сама чувствуешь, если головка низко? Вот я от себя гоню эти мысли, но холмик практически в лобке и мне страшно. Слава Богу на узи через пару дней, что скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Delfira, я лікаря прямо запитала - у мене ПДР 15 грудня, а вона посміхнулася і сказала, що це не наш варіант. Хоч би тиждень ще походити))) Yana-33, я в паніці)) з пессарієм було спокійніше. Але я вже давно відчуваю, що головка низько. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Элоиз@, ну может быть утрируют) но я же не в обиду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Delfira, я лікаря прямо запитала - у мене ПДР 15 грудня, а вона посміхнулася і сказала, що це не наш варіант. Хоч би тиждень ще походити))) Yana-33, я в паніці)) з пессарієм було спокійніше. Але я вже давно відчуваю, що головка низько. Буде тобі подарунок на день народження!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 KKsu//, да да , и у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Элоиз@, я вас не успеваю читать) совсем)) Пол дня поработаю - 500 сообщение. С дитем уроки сделаю - еще 500. Когда вы успеваете))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 HannaS, это очень волнительно. Ничего срок хороший , можно и рожать)) ребенок сам решит когда захочет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения