Tanusha// 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Кстати, а как вы чувствуете, что головка низко? Меня врач спросила, не давит внизу. Но у меня постоянно там что-то давит, я даже внимание уже на это не обращаю. В субботу на УЗИ, посмотрим. Я за 12 дней набрала 2 кг. Это все отеки( Сказали измерять давление, контролировать вес, чтобы не было резких скачков, пить Канефрон, который и так пью. И все. Анализы мочи под контролем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Девочки-мамочки, создайте тут темку! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Элоиз@, я вас не успеваю читать) совсем)) Пол дня поработаю - 500 сообщение. С дитем уроки сделаю - еще 500. Когда вы успеваете))) так значит я не утрирую)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Tanusha//, я відчуваю як дитинка постійно впирається мені прям десь в бедро, в кістки лобкові. Так десь з 34 тижня. Як починається тусня, то дуже відчувається. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Monika_ter, здесь есть тема, вот только прежние мамы туда не вернутся. а новые могут общаться. мы к себе за уши никого не тянем и насильно общение не навязываем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 (изменено) Tanusha//, у меня давит, аж стреляет внизу. Изменено 22 ноября 2017 пользователем Yana-33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Monika_ter, здесь есть тема, вот только прежние мамы туда не вернутся. а новые могут общаться. мы к себе за уши никого не тянем и насильно общение не навязываем. Сбросьте ссылку, пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Monika_ter, http://www.babyplan.ru/forums/topic/68495-eko-mamochki-ukrainy/page__st__7140 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Девочки, а автокресла покупали? Не пойму на что обращать внимание , их же неймоверно сколько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Мы еще не покупали, послушаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 nastya2015, Введи в гугл Краш тесты автокресел ADAS, грубо говоря эта организация составляет рейтинг самых безопасных кресел, каждый год. Я думаю на безопасность нужно как раз в первую очередь обращать внимание))) А вообще этот выбор лучше мужчинам доверить, это вроде как по их части))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Девочки, а автокресла покупали? Не пойму на что обращать внимание , их же неймоверно сколько. Я выбрала, но еще не покупала. Обещали дать в пользование от 0. Поэтому пока откладываю покупку. Выбрала Britax-Romer First Class Plus. На ОЛХ появляются б/у, но уходят сразу. Это класс 0+. Т.е. с рождения и до 3-х лет. Можно ставить и против хода и по ходу машины. Цена приемлемая, качество хорошее. В магазине рассмотрела, пощупала - понравилось. Я еще прогулочную коляску выбрала) Тоже в магазине много разных попробовала. Самая удобная и легкая в управлении для меня Valco Baby. К лету буду брать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 nastya2015, ну наверное на безопасность в первую очередь. Я буду покупать, но уже в Египте чтоб не тащить с собой его туда. Кстати ты знаешь что есть кресла которые можно установить на шасси коляски 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 А вообще этот выбор лучше мужчинам доверить, это вроде как по их части))) Кто будет возить тот и выбирает) 90% времени вожу детей я, т.к. муж на работе. Я эгоистка, в свою машину за руль никого не пускаю. Вечно какой-то ущерб нанесут, а потом доказывают, что это не они, так было. В свою очередь не люблю ездить на машине мужа. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Помню, у кого-то был симфизит. Какие симптомы? У меня начались тянущие боли в лобке. Не могу понять, то ли ребенок опустился, то ли кости расходятся. Ребенок лежит ниже однозначно. Бесследно исчезла изжега. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 <p> <br />Написано Newborn для новорожденных <br />для новорожденных от 0-3м, а NB на Картерс это для недоношенных деток <p> <br />Я не буду себя жестко ограничивать) <br />Ксю, вам ещё рано колики. Они с 3Х недель начинаются и обычно до 3х месяцев. <p> <br />Вик@Верю в чудо//, тебя особо ждём у нас<br />спасибо , но вас там 40 человек, у меня нет столько времени для общения. Может полегче станет, добавлюсь) Tanusha//, был у Иры trexy. Ей кесарево делали из-за этого. Очень болело в лобке, с кровати вставала со слезами. Сделала узи и показало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Вик@Верю в чудо//, пойду в субботу на УЗИ, может прояснится, что так тянет. Я как посижу или полежу, потом еле встаю и первые шаги еле-еле делаю, потом вроде расхаживаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Вик@Верю в чудо//, так мы мелкие?)))))) А по-моему уже начались колики( вчера была первая истерика, которую остановили выложив на живот(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение zuki 23 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 23 ноября 2017 Кто будет возить тот и выбирает) 90% времени вожу детей я, т.к. муж на работе. Я эгоистка, в свою машину за руль никого не пускаю. Вечно какой-то ущерб нанесут, а потом доказывают, что это не они, так было. В свою очередь не люблю ездить на машине мужа. я с тобой согласна!!! Муж поехал на моей машине сегодня звонит и говорит... ты только не переживай , тебе зеркало отбили. Как я уже писала 15.11 рано утром в с 3до 5 был фальтстарт... были схватки пока доехала схватки закончились. Утром 15 в 8:00 посмотрели на кресле, сказали немного раскрылась -гуляй пока. Ждем схваток 2е в 10 мин приблизительно 1час и приезжай. В 12:00 15.11.17 начались схватки слабее чем ночью и 1 -2в час. В 17:00 схватки чуток участились. С 21:00 схватки стали 1 в 30 мин. С 12 ночи схватки стали чаще но нестабильные 2е в 20 ми, в 8 мин, в 13 мин. схватки хоть и были не четко раз в аакое то времо, но сила схваток усилилась. И с 3х ночи 16.11.17 были силыные что продыхивать у меня их не получалась я начала стонать и проснулся муж. И еще ощущение такое что ноги отнимаются. Я набрала врача рассказала про схватки и отнимающиеся ноги и она сказала выезжай. Приехала в раддом , посмотрели меня и говорят оформляйся и периодевацся идем рожать... Я-как рожать???? Доктор - у тебя полное раскрытие , ты все схватки пересидела дома. Я неуспела опомнится и сообразить как мне подспустили воду рукой -это было совсем неощутимо. Становлюсь возле шведской стены и начинаю покачиваться как мишка с ноги на ногу -так доктор сказала. Доктор говорит как будет тужить тебя не сопротивляйся и начинай тужится. Пару потуг я прлужила стоя на ногах -это были начальные потуги -слабые ))))) а потом когда пришла полноценная потуга я прикололась.... я начала падать на колени -приседать, я немогла удержаться на ногах такое ощущение, что у меня к тазу особенно к попе и писе привязана тонна цемента и она тянет меня вниз. Очень странное ощущение я вам скажу и ноги совснм недержат, я немогла проконтрольровать ноги))). Потом посадили меня на стул как унитаз а муж сидел сзади и как то меня держал -этого я непомню. Потом в какойто момент меня положили на кровать. И начались роды... я тужила гдето 4-5потуг и ничего не получалось .. мне поставили капельницу и еще 1или 2 потуги я дула дула этот верхний пресс закрывала глаза издавала какието звуки стонуще рычащие ))) -это муж сказал)) и потом я почувствовала жжение между ног и мне говорили тужся, нетужся еще тужся ... сколько раз мне это говорили я непомню , но помню что у меня это получилось т.к. врачи меня хвалили что я четко выполняла эти команды. Короче после какойто команды врача мне положили на груди мою лялю ))) если честно девочки, я даже и не поняла что ее родила уже я так была зациклена на потугах чтоб все хорошо протужить чтоб она там нигде не застряла и чтоб ей небыло больно. Потом ждали послед он плохо выходил... вышел, но врачу не все понравилось и вызвали анестезиолога... меня усыпили ... проснулась я муж говорит тебя подчищали т.к. послед не весь вышел и подшивали -оказывается меня чикнули чтоб не рамтягивать удовольствие потуг )))). Мин 15-25 болело все между ног сильно и я поосила укол обезболить, но мне никто ничего не сделал, сказали что нельзя и сейчам все пройдет. Да действительно сильная боль прошла осталась только боль от шва и еще у меня вылез ооочень сильный гемор и он еще болел. И вот в 6:00 16.11.17 мы приехали в роддом и в 8:10 у нас родилась доченька . Мы побыли в родильной палате и вечером когда освободилась палата в отделении мы втроем переехали туда. Девочки если чесно я смутно помню роды как будто это было в прошлой жизни, единственное что напоминает о родах это моя кроха дочя и шов с гемором ))) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 zuki, ты большая молодец!!!!! И слава Богу что это все как в тумане,. И скоро все эти ощущения забудутся!!! Я вот тоже думала не отойду, а вот почти 2 недели, и кажется это было давно давно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 zuki, умничка!!!!! Рост, вес и имя держишь в тайне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение zuki 23 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 23 ноября 2017 *Счастье со мной*, ))))) нет, я думала я уже написала. У меня кстате то ли от родов то ли отнаркоза небольшого память немного страдает, я слушаю мимо ушей и забываю все )))) 3200кг, 50см, Даниэла Леонидовна ✌ 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 zuki, да, память что то страшное(((( забываю тоже кошмар все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Вик@Верю в чудо//, если что, то колики начинаются с 7-10 дня, а не через 3 недели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 zuki, читала и всплакнула. Еще раз поздравляю! Какое имя красивое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения