HannaS 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Дівчатка, а цікавились ви, як починати прогулянки з новонародженим взимку. Я от задалася цим питанням. Скрізь рекомендують починати від 5-10 хв. І збільшувати до 1 год. Потім виходити на прогулянку 2 рази в день по 1 год. А як взагалі на практиці? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Я почну з балкона, Комаровський рекомендує від 15 хв і збільшувати на 10-15 хв. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Monika_ter, я доречі чомусь Комаровського чомусь зовсім не сприймаю. Трохи подивилася відео і все. Потрібно ще його послухати щодо прогулянок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 HannaS, так як ми народились зимою і було доволі холодно, нам сказали починати з 5 хв і кожного дня + 5-7 хв, щоб діти звикчли дихати холодним повітрям. Так і гулчли на балконі довевши час до 1 години, після цього спали на балконі по 2-3 години, а з 3 місяців з 13 до 18 год спали на балконі, з переривом на годування одне. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 KKsu//, у дочери колики с 10 дня были, сейчас ттт. Я тебе писала, нам помог Симбитер ацидофильный, газоотводная трубочка. Здоровья твоей малышке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Jillet//, да я помню, спасибо) Мы вчера наверное обошлись малой кровью)) дала Хеппи-Беби, поделала массаж животика и выложила к себе на живот животиком. Так и уснула она у меня и проспала до 5-6 утра) Хотя я уже почти согласилась на газоотводную трубочку. Посмотрим как пройдёт сегодня ночь. Пока спит спокойно) zuki, обалденный рассказ! Спасибо! Пережила это вместе с тобой) здоровья Даниэле Леонидовне!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Девочки, может уже обсуждали, спрошу еще я: Какой маркой ухода за детками лучше всего пользоваться? Средства для купания (чем лучше купать), шампунь, жидкое мыло для попки, крем под подгузник и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Yana-33, у меня Бюбхен и Ля рош 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Девочки, может уже обсуждали, спрошу еще я: Какой маркой ухода за детками лучше всего пользоваться? Средства для купания (чем лучше купать), шампунь, жидкое мыло для попки, крем под подгузник и т.д. Бюбхен, Чикко, шампунь Чикко классный, мыло для попки достаточно Ушастого няня, а вот на счёт крема: если нет проблем, всяких там опрелостей и прочего, нет смысла мазать там «на всякий случай» 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Спасибо, девочки. Я сама же и спрашивала несколько дней назад. Боже, я за себя боюсь))) Память реально куриная)) И так во всем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Yana-33, попку мыла детским мылом, шампунь - Бюбхен, тельце водой и все. Попу мазала, только когда проблема. Сейчас порекомендовали Судокрем. Он под заказ. Много всего после сына осталось неиспользованным. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Yana-33, в нас бюбхен мені подобається, я за синочком теж бюбхен користувалася. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Девочки, я тут размышляю касательно сна. Вот у нас в комнате в среднем 21 градус (при открытой лоджии на проветривание в режиме форточки). Если малышка будет спать в х/б человечике и закутанной в пеленку, нужно ли ее чем-то дополнительно укрывать? Я все думаю, стоит ли шить маленький пледик в люльку или будет достаточно человечека с пеленкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Yana-33, крем под подгузник хипп, но не мазала ещё, слава Богу , пока не надо. Бюбхен тоже для купания тоже брала, жидкое мыло беби что ли, масло хипп, им пользуюсь сейчас. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Танюша, Метелик в пузику, Настюш, спасибо девочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Yana-33, у меня в арсенале вся линейка для младенцев от 0+ Урьяж (шампунь, крем под подгузник, увлажняющее молочко, и успокоительный крем от молочных корочек), крем под подгузник *** с пантенолом, масло ***, жидкий тальк Чикко. Так вот в РД я взяла крем под подгузник ***, им и пользовалась. Но на 3-4 день у неё так все покраснело там! Ужас!!! И мне посоветовали любой крем с цинком, есть такой - Десятин называется. И о чудо!!! Все прошло после использования этого крема, муж в 9 вечера поехал купить и привезти мне. Сейчас пользуюсь Урьяжем. ДашкаДашка, я думаю пледик не помешает, в любом случае он может понадобится тебе позже. А вообще будешь смотреть по дитю. Звездочки это Бебидрим 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 zuki, хорошо написала, я как_будто с тобой родила) поправляйся А мы вчера перестановку делали, оказывается в однушке не слишком много вариантов...но мы справились и кроватка стоит у моей головы, ждет доченьку 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Ксю, с днем рождения!!! Самый ценный подарок у вас уже есть, так что самое главное здоровье тебе, манюни и всей твоей семье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 KKsu//, с днем рожденья дорогая всего самого наилучшего тебе и всей вашей семье. Растите большими, здоровенькими, успешными и послушнымиобнимашки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 KKsu//, С Днем Рождения!!!! Пусть каждый день будет наполнен счастьем и положительными эмоциями! Здоровья доце! Пусть радует тебя своими достижениями каждую секунду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 (изменено) KKsu//, мамулька с Днюхой тебя!!! Ты и так уже счастливая )))) я желаю чтоб это твое счастье росло здоровым и счастливым на радость тебе и мужу. И конечно же женского счастья в виде внимания и заботы, а так же приятных сюрпризов от родных и близких ) Изменено 24 ноября 2017 пользователем zuki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Девочки , раскажу может кому пригодится. После родов идут лохии и там типо спец прокладки нужны. Мне в первый день сказали подложить в трусики не прокладку а одноразовую перенку. Я сначало так и сделала ,а потом думаю фигня какаято и положила прокладку.... эта прокладка мне так все натерла (у меня ж еще шов там) я незнала как ходить -всё печет караул! Приехали с роддома домой и я еще пару дней с прокладкой ходила... не выдержала и проэкспериментировала, опять положила пеленку одноразовую и Алилуя )))) не трет, стало легче ходить )). Так что, если кому понадобится, то попробуйте с пелнкой. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Помню, у кого-то был симфизит. Какие симптомы? У меня начались тянущие боли в лобке. Не могу понять, то ли ребенок опустился, то ли кости расходятся. Ребенок лежит ниже однозначно. Бесследно исчезла изжега. у меня было так,до самых родов, симфизит не ставили, просто кости расходятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Золотая рыбка//, ты на старте уже? Переживаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 (изменено) Ксю, с днем рождения! Кто собрался рожать в Исиде, с 1 декабря повышаются цены на роды. И вакцины от гератита б в роддоме нет, ее в Украине сейчас нет, так на рецепшине сказали. Была сегодня на приеме. Доктор хотел отменить мне полностью Нифедипин, но после того как я легла просто на кушетку, живот пришел в тонус. Оставили все как есть, ничего не снижаю. Изменено 24 ноября 2017 пользователем Yana-33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения