Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Delfira, до 39,3 не опустился, всю Б помещалась ладошка, если видишь что то поменялось, значит опустился действительно

Девочки, а это нормально что растет гемоглобин? Был 116, стал 126, сейчас 133. Что-то я волнуюсь.

Лейкоциты повышены, 12,6

Шое 17 , высшая отметка 15.

Эритроциты повышены, 4.20

И коагулограмма не очень:

тромботест 3 ст

протромбиновый индекс 146, повышен

фибриноген 3.13, повышен

Это мой постельный режим виноват, что кровь такая?

О, пришел результат оам, ацетона нет, ура! Но сегодня уже есть бактерии, вчера не было)

Я еще подумала, я совсем не пью воду, наверное нужно разжижать кровь хоть водичкой.

это у тебя еще не плохие анализы)))) СОЭ 33 было, фибриноген последний результата 4,5 помню))) так что все у тебя норм

Кстати ацетон в моче тоже находили, но на сроке что то около 34-35 недель

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Счастье со мной*,  ну дай Бог, спасибо. Просто если что-то не в норме, я в панике. Но мясо перестану есть все равно в таком количестве.

Еще назначили плацентарный лактоген и эстриол, жду результатов.

Девочки, кто в Исиде, на какой недели вам перестали мерять шейку и делать узи вообще?

Хочу быть в курсе. А то мой доктор всера сказал что узи больше не будет, у меня глаза на лоб полезли, он поспешил поправить себя что пока нет.

Изменено пользователем Yana-33

Вик@Верю в чудо//,  Вика, вам уже 3 мес , как же быстро время летит!!! Вы головку держите?

давно уже))) тышо. Ещё с месяца наверное. Дети до 1,5 месяцев максимум голову не держат. Но я с 1го дня выкладывала её на живот подолгу, и она мышцы шеи хорошо подкачала.

Yana-33узи перестали недель в 30 наверное. Дальше ктг делали. Но если ты хочешь, узи будут делать

Изменено пользователем Вик@Верю в чудо//

Вик@Верю в чудо//,  ага, у моего врача все протоколам. Это разве что самой надо будет звонить и «жаловаться», чтобы посмотрели. Я так уже делала, иначе он непреклонен.

А если не дай Бог обвитие, как же без узи контролировать?

Яна, в 36 недель было УЗИ. По поводу СОЭ последний раз было 50,но в беременных всех повышено, так что не переживай.

• Нравится 1

Yana-33, узі мені особисто проводят на кожному прийомі. Але шийку не міряють ще з 24 тижня, у мене писсарій був, не було чого міряти. А взагалі наче з 30 -32 тижня не міряється шийка. Тому не панікуй.

• Нравится 1

Monika_ter,  HannaS, спасибо, девочки, за информацию.

HannaS,ты как себя чувствуешь? Это же у тебя уже 38 недель?

ДашкаДашка, привіт)) так вже 38)) якщо чесно то не дуже... Схватки постійно, але не регулярні і так уже другий день.Апетит пропав. Я думала що вже народжу до сьогодні, але поки ми не спішимо) подивимось що буде вночі. Дашуль, а ти як?

• Нравится 1

HannaS, ти молодчинка! Ще трошки і будеш тримати доню на руках) Мабудь їй дуже подобається у твоєму животику! Тримайся!!!

У мене все добре. Активно скуповую речі)))))) Дитячий одяг - це така краса!!! Можна милуватися дуууже довго. А як уявлю на доні..... :love: :love: :love:

Трохи застудилася((( Але тепер є досвід лікування, тому намагаюся придушити застуду на корню.

• Нравится 1

ДашкаДашка, дякуююю! Так речі купувати це супер. Мені сьогодні бортики, простинка, подушечка і одіялко приїхало:) така красааа:) тому все готово. Тепер чекаємо!

Не хворій! Ще трошечки залишилося!

• Нравится 1

Девчатка, Магне б6 до какой недели можно пить? Мне через две недели отменят Нифедипин, хоть с магнием останусь. Я еще и Донат пью, там тоже магний есть.

У меня бессонница через ночь, лежу гуляю.

Девчатка, Магне б6 до какой недели можно пить? Мне через две недели отменят Нифедипин, хоть с магнием останусь. Я еще и Донат пью, там тоже магний есть.

У меня бессонница через ночь, лежу гуляю.

И еще спрошу: нельзя же резко отменять Нифедипин? У меня 60 мг сейчас, врач предлагал резко бросить. А я читаю что нужно плавно слезать с него. Может отменять через неделю 10-20 мг?

Yana-33,  я ще п'ю магне, лікар не казала відміняти.

• Нравится 1

Yana-33, ніфедипін не відміняй різко, бо тонус повернеться. Я відміняла так - 30 мг ще тиждень, а потім тиждень по необхідності пила 10 мг. Магне до 38 тижнів можна. Донат досі п'ю.

HannaS,  спасибо! Так и буду делать. Не понимаю, как можно рекомендовать резко все бросить, честное слово.

Yana-33, і там ще нюанс з ніфедипіном, щоб головне ти кинула його зовсім в 32-33 тижні. Бо він впливає на дитину! Аліпова мені заборонила строго-настрого його приймати, потім була ще на Лепсе в лікаря теж саме наголошували.

• Нравится 2

Была вчера на УЗИ перед подписанием обменной карты.

Один раз доця закрутилась в пуповину. Вес около 3 кг, шейку уже не измеряли. Все соответствует норме. Врач сказал, что длинноногая красавица будет). Срок по УЗИ 36-37 недель и ПДР 20.12. Завтра еду подписывать обменку.

Периодически стало тянуть то спину, то поясницу.

В анализах мочи появились лейкоциты, до 25 и по Нечипоренко хуже. Так что на этой неделе иду снова к урологу.

• Нравится 6

HannaS,  да, мой тоже сказал что надо бросать, иначе кальцинаты могут заблокироваться. Просто заранее об этом говорить надо.

Буду с сегодняшнего дня отменять, чтобы к 33 неделе полностью сойти с него.

• Нравится 1

девочки, а кто покупал мед.препараты из России (у Жози)?...интересует утрожестан..я не к тому что конкретно у Жози, а к тому что как вообще российские??...просто по цене очень отличается...и вот в раздумьях

Привет девочки, хочу узнать на будущее беременным можно лечить зубы? Удалять нерв?

девочки, а кто покупал мед.препараты из России (у Жози)?...интересует утрожестан..я не к тому что конкретно у Жози, а к тому что как вообще российские??...просто по цене очень отличается...и вот в раздумьях

прием российского Утрожестана на линеечке

Привет девочки, хочу узнать на будущее беременным можно лечить зубы? Удалять нерв?

подружка после 16 недель лечила зубы
  • Нравится 3

это заказчик Рф, а производитель один и тот же. Я покупала, все ок. Если вы есть, девочки в мам лайф, то там по поиску можно найти, отдают и дешевле, остатки продают и вообще в Европе по 5-6 евро максимум утрик.

Спасибо! Пунта-Кана)

таня, отправь меня в пунта-кану, я не буду выносить мозг ))
  • Нравится 3

Tanusha// ты лечила зуб, с анестезией? И как все прошло?

Ол@Верю в Чудо//, говоришь что бер и дают легкий анастетик, если боль нельзя терпеть. А так воач посоветует что срочно лечить, а что потерпит.

Aili, тут пол бп в нее у всех все нормуль с утриком.я на нем до 36 недель сидела.заказывай, не бойся

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...