Happymam:) 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Delfira, до 39,3 не опустился, всю Б помещалась ладошка, если видишь что то поменялось, значит опустился действительно Девочки, а это нормально что растет гемоглобин? Был 116, стал 126, сейчас 133. Что-то я волнуюсь. Лейкоциты повышены, 12,6 Шое 17 , высшая отметка 15. Эритроциты повышены, 4.20 И коагулограмма не очень: тромботест 3 ст протромбиновый индекс 146, повышен фибриноген 3.13, повышен Это мой постельный режим виноват, что кровь такая? О, пришел результат оам, ацетона нет, ура! Но сегодня уже есть бактерии, вчера не было) Я еще подумала, я совсем не пью воду, наверное нужно разжижать кровь хоть водичкой. это у тебя еще не плохие анализы)))) СОЭ 33 было, фибриноген последний результата 4,5 помню))) так что все у тебя нормКстати ацетон в моче тоже находили, но на сроке что то около 34-35 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 (изменено) *Счастье со мной*, ну дай Бог, спасибо. Просто если что-то не в норме, я в панике. Но мясо перестану есть все равно в таком количестве. Еще назначили плацентарный лактоген и эстриол, жду результатов. Девочки, кто в Исиде, на какой недели вам перестали мерять шейку и делать узи вообще? Хочу быть в курсе. А то мой доктор всера сказал что узи больше не будет, у меня глаза на лоб полезли, он поспешил поправить себя что пока нет. Изменено 25 ноября 2017 пользователем Yana-33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 (изменено) Вик@Верю в чудо//, Вика, вам уже 3 мес , как же быстро время летит!!! Вы головку держите? давно уже))) тышо. Ещё с месяца наверное. Дети до 1,5 месяцев максимум голову не держат. Но я с 1го дня выкладывала её на живот подолгу, и она мышцы шеи хорошо подкачала. Yana-33, узи перестали недель в 30 наверное. Дальше ктг делали. Но если ты хочешь, узи будут делать Изменено 25 ноября 2017 пользователем Вик@Верю в чудо// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 (изменено) Вик@Верю в чудо//, ага, у моего врача все протоколам. Это разве что самой надо будет звонить и «жаловаться», чтобы посмотрели. Я так уже делала, иначе он непреклонен. А если не дай Бог обвитие, как же без узи контролировать? Изменено 25 ноября 2017 пользователем Yana-33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Яна, в 36 недель было УЗИ. По поводу СОЭ последний раз было 50,но в беременных всех повышено, так что не переживай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Yana-33, узі мені особисто проводят на кожному прийомі. Але шийку не міряють ще з 24 тижня, у мене писсарій був, не було чого міряти. А взагалі наче з 30 -32 тижня не міряється шийка. Тому не панікуй. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Monika_ter, HannaS, спасибо, девочки, за информацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 HannaS,ты как себя чувствуешь? Это же у тебя уже 38 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 ДашкаДашка, привіт)) так вже 38)) якщо чесно то не дуже... Схватки постійно, але не регулярні і так уже другий день.Апетит пропав. Я думала що вже народжу до сьогодні, але поки ми не спішимо) подивимось що буде вночі. Дашуль, а ти як? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 HannaS, ти молодчинка! Ще трошки і будеш тримати доню на руках) Мабудь їй дуже подобається у твоєму животику! Тримайся!!! У мене все добре. Активно скуповую речі)))))) Дитячий одяг - це така краса!!! Можна милуватися дуууже довго. А як уявлю на доні..... :love: Трохи застудилася((( Але тепер є досвід лікування, тому намагаюся придушити застуду на корню. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 ДашкаДашка, дякуююю! Так речі купувати це супер. Мені сьогодні бортики, простинка, подушечка і одіялко приїхало така красааа тому все готово. Тепер чекаємо! Не хворій! Ще трошечки залишилося! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 (изменено) Девчатка, Магне б6 до какой недели можно пить? Мне через две недели отменят Нифедипин, хоть с магнием останусь. Я еще и Донат пью, там тоже магний есть. У меня бессонница через ночь, лежу гуляю. Изменено 26 ноября 2017 пользователем Yana-33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Девчатка, Магне б6 до какой недели можно пить? Мне через две недели отменят Нифедипин, хоть с магнием останусь. Я еще и Донат пью, там тоже магний есть. У меня бессонница через ночь, лежу гуляю. И еще спрошу: нельзя же резко отменять Нифедипин? У меня 60 мг сейчас, врач предлагал резко бросить. А я читаю что нужно плавно слезать с него. Может отменять через неделю 10-20 мг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Yana-33, я ще п'ю магне, лікар не казала відміняти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Yana-33, ніфедипін не відміняй різко, бо тонус повернеться. Я відміняла так - 30 мг ще тиждень, а потім тиждень по необхідності пила 10 мг. Магне до 38 тижнів можна. Донат досі п'ю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 HannaS, спасибо! Так и буду делать. Не понимаю, как можно рекомендовать резко все бросить, честное слово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Yana-33, і там ще нюанс з ніфедипіном, щоб головне ти кинула його зовсім в 32-33 тижні. Бо він впливає на дитину! Аліпова мені заборонила строго-настрого його приймати, потім була ще на Лепсе в лікаря теж саме наголошували. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Была вчера на УЗИ перед подписанием обменной карты. Один раз доця закрутилась в пуповину. Вес около 3 кг, шейку уже не измеряли. Все соответствует норме. Врач сказал, что длинноногая красавица будет). Срок по УЗИ 36-37 недель и ПДР 20.12. Завтра еду подписывать обменку. Периодически стало тянуть то спину, то поясницу. В анализах мочи появились лейкоциты, до 25 и по Нечипоренко хуже. Так что на этой неделе иду снова к урологу. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 HannaS, да, мой тоже сказал что надо бросать, иначе кальцинаты могут заблокироваться. Просто заранее об этом говорить надо. Буду с сегодняшнего дня отменять, чтобы к 33 неделе полностью сойти с него. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aili 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 девочки, а кто покупал мед.препараты из России (у Жози)?...интересует утрожестан..я не к тому что конкретно у Жози, а к тому что как вообще российские??...просто по цене очень отличается...и вот в раздумьях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ол@Верю в Чудо// 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Привет девочки, хочу узнать на будущее беременным можно лечить зубы? Удалять нерв? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 девочки, а кто покупал мед.препараты из России (у Жози)?...интересует утрожестан..я не к тому что конкретно у Жози, а к тому что как вообще российские??...просто по цене очень отличается...и вот в раздумьях прием российского Утрожестана на линеечке Привет девочки, хочу узнать на будущее беременным можно лечить зубы? Удалять нерв? подружка после 16 недель лечила зубы 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 девочки, а кто покупал мед.препараты из России (у Жози)?...интересует утрожестан..я не к тому что конкретно у Жози, а к тому что как вообще российские??...просто по цене очень отличается...и вот в раздумьях это заказчик Рф, а производитель один и тот же. Я покупала, все ок. Если вы есть, девочки в мам лайф, то там по поиску можно найти, отдают и дешевле, остатки продают и вообще в Европе по 5-6 евро максимум утрик. Спасибо! Пунта-Кана) таня, отправь меня в пунта-кану, я не буду выносить мозг )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ол@Верю в Чудо// 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Tanusha// ты лечила зуб, с анестезией? И как все прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Ол@Верю в Чудо//, говоришь что бер и дают легкий анастетик, если боль нельзя терпеть. А так воач посоветует что срочно лечить, а что потерпит. Aili, тут пол бп в нее у всех все нормуль с утриком.я на нем до 36 недель сидела.заказывай, не бойся 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения