Ол@Верю в Чудо// 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Золотая рыбка// Спасибо рыбулька. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 (изменено) Ол@Верю в Чудо//, я на маленьком сроке коронку ставила, даже рентген дедали... Апчхи на тебя Изменено 26 ноября 2017 пользователем Золотая рыбка// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Ол@Верю в Чудо//, Я тоже ставила пломбу с анастезией буквально недавно. Все прошло ок. Моя врач сказала, что второй-третий семестр можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ол@Верю в Чудо// 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Спасибо девочки за ответы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Привет девочки, хочу узнать на будущее беременным можно лечить зубы? Удалять нерв? Я удаляла сразу после положительного ХГЧ. Зуб болел. Без анестезии справились, аккуратно рассверлили и положили пасту, которая его и убила. Потом закрыли. На рентген уже пойду после родов, контроль как запломбированы каналы. таня, отправь меня в пунта-кану, я не буду выносить мозг )) Подрастайте и с удовольствием отправлю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ол@Верю в Чудо// 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Tanusha// Спасибо за ответ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 (изменено) Ол@Верю в Чудо//, за вагітність 7 пломби, з них 3 зуба з видаленням нервів. Роблять спеціальну Анастезію, яка абсолютно безпечна. Рентген - радівізіограф абсолютно безпечний при вагітності. Просто потрібно знайти сучасну клініку де є ця анастезія і радівізіограф. Після вагітності йду доліковувати зуб, так як не все встигла зробити. При годуванні теж ц Цю ж анастезію будуть колоти. (Ультракаїн ДС) Изменено 26 ноября 2017 пользователем HannaS 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ол@Верю в Чудо// 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 HannaS Спасибо за ответ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Ол@Верю в Чудо//, я на 8 месяце лечила зуб. Пломбирование и чистили каналы. Делали обезболивание. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aili 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Девочки, спасибо за ответы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Так прикольно линейка пишет мне остался 1 день) завтра к врачу и нужно передавать эстафету) Леночка как вы? вас уже выписали? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Всем привет. Я сегодня ночью так испугалась. Плохо сплю последние две ночи, по 4 часа. Сегодня в 5, в осередную бессонницу хотела встать в туалет, как закружилась у меня голова сильно, звон в ушах, затошнило, пошла носом кровь, бросило в пот и начался тремор. Я вцепилась в кровать и ждала когда меня перестанет крутить. И еще точки были перед глазами. Позже померяла давление 100/50, выпила Новопасит и удалось уснуть в 7 утра. Может это от того, что я постоянно сплю с опущенной головой? Мы как подняли ножной край кровати, так я и сплю. Испугалась прилично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Yana-33, скажи об этом врачу и подними подушку повыше и пей черный чай, он повышает давление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Золотая рыбка//, хорошо, спасибо. Может еще и погода, фиг знает. Но шум в ушах постоянный. Сейчас выпью чаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Yana-33, может и погода, но врачу скажи обейзательно. У меня кстати тоже на днях ночью кружилась голова, я как и ты не сплю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Я тоже полночи не спала( под утро уснула, но началось - телефон у мужа, кот орет и т.д. Встала злая))) Завтра к врачу в РД, не знаю зачем, говорила в 38 прийти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 И я ночью плохо спала... Малышка была сильно активная. На левом боку не давала спать - все время копошилась, на спине у меня вообще живот вибрировал - я аж перепугалась. На правом боку малышка топталась по печени и почка беспокоила.. Короче я всю ночь крутилась на разные бока и искала идеальное положение. Yana-33, обязательно сообщи врачу! И пей чай для поднятия давления. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 (изменено) Даш, мне кажется еще и магнитные бури сейчас влияют. Выпила чай, давление 120/80 и тошнит целое утро. Позвонила врачу, сказал отменить нифедипин, и сказал что мне так уже не лежать, под наклоном. Назначил Аскорутин попить для сосудов. Изменено 27 ноября 2017 пользователем Yana-33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Я смотрю все маются бессонницей))) Я сегодня до 4-х утра пыталась заснуть под Электроника, а потом полусидя в полусне дождалась утра.. Боюсь днем ложиться, чтоб не было повторения и сегодняшней ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 У меня малышка эту ночь как то совсем плохо спала ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KKsu// 27 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 27 ноября 2017 Во имя сна, бепантена и стоячих сисек, ГВ. О великий ДЕКРЕТ, не лиши меня возможности вести речи разумные, ребенка не касающиеся, членораздельные и смысл имеющие, и помоги мне сохранить облик мой женский, оградив от сальных пучков, небритых ног и метровой кутикулы. Даруй мне счастье подкрашивать корни и ходить на коррекцию ресниц, дабы не становились оные соломой или паучьими лапками. Убереги меня от публикации всюду детских какашек и сляденьких попосек, от участия в войнах естественников и искусственников, от споров о сосках и прививках. Не введи меня во искушение есть индейку и гречку постную, и вопрошать о том, можно ли пукнуть, кормя сисечкой. Благослови создателей слингов, шезлонгов, развивающих ковриков и бизибордов за руки мои, счастливые и свободные. Огради меня от мамашек чокнутых, неизвестно что великое на свет явивших и восхваляющих, жизни меня поучающих. Да прибудет со мной сила, спокойствие, мудрость и адекватность, да великие пособия государственные. Да останутся со мной простые желания человеческие, яко шоппинг вне детских магазинов, посиделки с подругами и посещение салонов красоты, да найдут они воплощение в жизни. Да не офанатею я тобой, О великий Декрет, и захочу все же из тебя когда то выйти и не сидеть в тебе во веки веков. Авент! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 В очикуванні дива, мені не помагає, чи сплю вдень, чи не сплю, вночі 3-5 годин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Девочки, при пониженном эстриоле вам что-то назначали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Я такой анализ не сдавала при беременности. А зачем его назначают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Yana-33, и я не сдавала.. Monika_ter, давай вместе пойдем рожать? будем как большинство парой)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения