Популярное сообщение nastya2015 27 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 27 ноября 2017 Девченочки, потерпите чуток, совсем скоро вам сон даже снится не будет))))) потому что чтоб снился надо спать))) я хоть и спала во время Б., Но сейчас тока днём по часу в лучшем случае , пару раз с ребенком, а ночью у нас не сон а карусели( так что скоро ваше безсоница сменится совсем другим, так что разнообразие гарантировано))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Monika_ter, да? Хм. Я не знаю, это был третий скрининг, еще сдала плацентарный лактоген, жду результат. Я думала всем назначают. Короче пришел результат, я набираю врача, он откомментировал это так: я принимаю прогик, он может подавлять мой гормон эстриол, толщина плаценты нормальная, чтобы я не волновалась и интернет не читала. Ну и объяснил по поводу остальных анализов: лейкоцитов, шое и т.д. , организм готовится к кровопотере, поэтому и показатели повышаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Девченочки, потерпите чуток, совсем скоро вам сон даже снится не будет))))) потому что чтоб снился надо спать))) я хоть и спала во время Б., Но сейчас тока днём по часу в лучшем случае , пару раз с ребенком, а ночью у нас не сон а карусели( так что скоро ваше безсоница сменится совсем другим, так что разнообразие гарантировано))) час днем это круто ты))))) помню я эти первые 3 счастливые месяца!!!! Но это мелочи, по сравнению с тем как потом тебя обнимают малюсенькими рученками и иногда уже получается сказать МАМА!!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 (изменено) Девченочки, потерпите чуток, совсем скоро вам сон даже снится не будет))))) потому что чтоб снился надо спать))) я хоть и спала во время Б., Но сейчас тока днём по часу в лучшем случае , пару раз с ребенком, а ночью у нас не сон а карусели( так что скоро ваше безсоница сменится совсем другим, так что разнообразие гарантировано))) хорошо написала ))))) Муж говорит -мы двойню хотели, капец какая двойня... мы неможем справится с малюсеньким созданием в 1ом лице, а если бы их было двое я б сума сошол!!! Изменено 27 ноября 2017 пользователем zuki 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 хорошо написала ))))) жизненно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 zuki, чуствую мой тоже так скажет :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Yana-33, и я не сдавала.. Monika_ter, давай вместе пойдем рожать? будем как большинство парой)))) Мы с Тамарой ходим парой) Я ЗА, но только за декабрь!! Вы как еще потерпите паро дней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 хорошо написала ))))) Муж говорит -мы двойню хотели, капец какая двойня... мы неможем справится с малюсеньким созданием в 1ом лице, а если бы их было двое я б сума сошол!!! у нас с тобой один и тот же муж???))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Monika_ter, думаю да, может и не дней, завтра пойду к врачу и узнаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Monika_ter, думаю да, может и не дней, завтра пойду к врачу и узнаю Мне тоже завтра к врачу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Золотая рыбка//, Моніка гарно вам завтра сходить долікаря. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Ну я и примыкаю к компании не спящих. Уже два месяца. Сегодня в 5 утра встала. Кошка видит, что я не сплю, истоптала меня всю в ожидании завтрака. Пошли мы с ней вместе на кухню готовить. Была у уролога. Анализы медленно плывут в худшую сторону. Отеки. Назначила антибиотик на 10 дней.( И за неделю до родов ложиться под наблюдение в РД. А я не хочу!!! АААААА!!! Теперь переживаю, чтобы на фоне антибиотика не накрыла молочница. Кто-то пил антибиотики перед родами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 (изменено) "Tanusha//" , думаю уже они не страшны, ребенок полностью сформирован иони ни на что не повлияют. Меня тоже скорее всего положит в рд, но ниче зато под наблюдением. от молочницы нужно сразу что-то принимать,бо 100% будет от АБ. Изменено 27 ноября 2017 пользователем Золотая рыбка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Tanusha//, я пила как раз на таком сроке как у тебя сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Девочки, хэлп! Пришел анализ мочи плохой((Первый раз у меня такой, лейкоциты 90-100 в п/з, я в шоке! Собрала мочу по правилам, как положено, ничего меня не беспокоит, цистита нету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 zuki, у мене чоловік уже каже: - а ти двойню хотіла, тут одну дитинку важко виносити. А я кажу - немає чого жалітися)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Monika_ter, вот и меня ничего не беспокоит. Но у меня хр. пиелонефрит и я еще параллельно сдаю по Нечипоренко. Г сказала добавить пробиотик. Спросила про противогрибковое (от молочницы) - говорит не надо. Что посоветуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Monika_ter, раніше були лейкоцити в мочі? Обов'язково передай ще раз! Щоб точно знати як діяти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Monika_ter, можно пересдать. Криворукие лаборанты тоже бывают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 *Счастье со мной*, да, муж меня приведением называет))) тяжко конечно, но он иногда во сне улыбается, я прям вся таю))) и конечно они компенсируют эту усталость, и усталость ничто, главное чтоб у деток ничего не болело и они были здоровы)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Monika_ter, раніше були лейкоцити в мочі? Обов'язково передай ще раз! Щоб точно знати як діяти. Не було! До речі, а від вагінального гелю могли вони появитись, мені виписав Гінодек, я писала раніше. Цей гель зранку витікав, після нього в мене появився зуд і дискомфорт. Написала лікарю, він сказав припинити вводити. І от зараз такий аналіз, однозначно перездам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Девочки, хэлп! Пришел анализ мочи плохой((Первый раз у меня такой, лейкоциты 90-100 в п/з, я в шоке! Собрала мочу по правилам, как положено, ничего меня не беспокоит, цистита нету. У меня лейкоциты тоже в последнем анализе перед родами были до 50 , назначили тержинан. Как раз последнюю поставила, и на следующий день родила) Не було! До речі, а від вагінального гелю могли вони появитись, мені виписав Гінодек, я писала раніше. Цей гель зранку витікав, після нього в мене появився зуд і дискомфорт. Написала лікарю, він сказав припинити вводити. І от зараз такий аналіз, однозначно перездам. Кстати этот гинодек я тоже вводила , но зуда не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Девочки, есть еще вопрос про кошку. Ее как-то санировать надо? Она у меня месяц назад сильно болела. Было 2 курса антибиотиков и метронидазол от простейших, проблемы с поджелудочной. Дать ей еще от глистов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Tanusha//, я Ливарол ставила.. Только недавно закончила 2-х недельный курс антибиотиков. Пила и йогурт в капсулах параллельно. Мне 5 свечек Ливарола отлично помогли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Monika_ter, обязательно пересдай. Мне уже дважды неправильно делали, пересдавала, результаты были лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения