Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Monika_ter,  да? Хм.

Я не знаю, это был третий скрининг, еще сдала плацентарный лактоген, жду результат. Я думала всем назначают. Короче пришел результат, я набираю врача, он откомментировал это так: я принимаю прогик, он может подавлять мой гормон эстриол, толщина плаценты нормальная, чтобы я не волновалась и интернет не читала. Ну и объяснил по поводу остальных анализов: лейкоцитов, шое и т.д. , организм готовится к кровопотере, поэтому и показатели повышаются.

Девченочки, потерпите чуток, совсем скоро вам сон даже снится не будет))))) потому что чтоб снился надо спать))) я хоть и спала во время Б., Но сейчас тока днём по часу в лучшем случае , пару раз с ребенком, а ночью у нас не сон а карусели( так что скоро ваше безсоница сменится совсем другим, так что разнообразие гарантировано)))

час днем это круто ты))))) помню я эти первые 3 счастливые месяца!!!!

Но это мелочи, по сравнению с тем как потом тебя обнимают малюсенькими рученками и иногда уже получается сказать МАМА!!!!

• Нравится 9

Девченочки, потерпите чуток, совсем скоро вам сон даже снится не будет))))) потому что чтоб снился надо спать))) я хоть и спала во время Б., Но сейчас тока днём по часу в лучшем случае , пару раз с ребенком, а ночью у нас не сон а карусели( так что скоро ваше безсоница сменится совсем другим, так что разнообразие гарантировано)))

хорошо написала )))))

Муж говорит -мы двойню хотели, капец какая двойня... мы неможем справится с малюсеньким созданием в 1ом лице, а если бы их было двое я б сума сошол!!!

Изменено пользователем zuki
  • Нравится 9

хорошо написала )))))

жизненно))))

zuki, чуствую мой тоже так скажет :D :D :D

Yana-33, и я не сдавала..

Monika_ter, давай вместе пойдем рожать? будем как большинство парой))))

Мы с Тамарой ходим парой:))

Я ЗА, но только за декабрь!! Вы как еще потерпите паро дней? :)

хорошо написала )))))

Муж говорит -мы двойню хотели, капец какая двойня... мы неможем справится с малюсеньким созданием в 1ом лице, а если бы их было двое я б сума сошол!!!

у нас с тобой один и тот же муж???)))))))
  • Нравится 1

Monika_ter, думаю да, может и не дней, завтра пойду к врачу и узнаю :D

Monika_ter, думаю да, может и не дней, завтра пойду к врачу и узнаю :D

Мне тоже завтра к врачу! :)

Золотая рыбка//, Моніка гарно вам завтра сходить долікаря.

• Нравится 2

Ну я и примыкаю к компании не спящих. Уже два месяца. Сегодня в 5 утра встала. Кошка видит, что я не сплю, истоптала меня всю в ожидании завтрака. Пошли мы с ней вместе на кухню готовить.

Была у уролога. Анализы медленно плывут в худшую сторону. Отеки. Назначила антибиотик на 10 дней.( И за неделю до родов ложиться под наблюдение в РД. А я не хочу!!! АААААА!!!

Теперь переживаю, чтобы на фоне антибиотика не накрыла молочница.

Кто-то пил антибиотики перед родами?

"Tanusha//" , думаю уже они не страшны, ребенок полностью сформирован иони ни на что не повлияют. Меня тоже скорее всего положит в рд, но ниче зато под наблюдением. от молочницы нужно сразу что-то принимать,бо 100% будет от АБ.

Изменено пользователем Золотая рыбка//

Tanusha//, я пила как раз на таком сроке как у тебя сейчас

Девочки, хэлп! Пришел анализ мочи плохой((Первый раз у меня такой, лейкоциты 90-100 в п/з, я в шоке! Собрала мочу по правилам, как положено, ничего меня не беспокоит, цистита нету.

zuki, у мене чоловік уже каже: - а ти двойню хотіла, тут одну дитинку важко виносити. А я кажу - немає чого жалітися))

Monika_ter, вот и меня ничего не беспокоит. Но у меня хр. пиелонефрит и я еще параллельно сдаю по Нечипоренко.

Г сказала добавить пробиотик. Спросила про противогрибковое (от молочницы) - говорит не надо.

Что посоветуете?

Monika_ter, раніше були лейкоцити в мочі? Обов'язково передай ще раз! Щоб точно знати як діяти.

Monika_ter, можно пересдать. Криворукие лаборанты тоже бывают.

• Нравится 1

*Счастье со мной*,  да, муж меня приведением называет))) тяжко конечно, но он иногда во сне улыбается, я прям вся таю))) и конечно они компенсируют эту усталость, и усталость ничто, главное чтоб у деток ничего не болело и они были здоровы))

• Нравится 4

Monika_ter, раніше були лейкоцити в мочі? Обов'язково передай ще раз! Щоб точно знати як діяти.

Не було! До речі, а від вагінального гелю могли вони появитись, мені виписав Гінодек, я писала раніше. Цей гель зранку витікав, після нього в мене появився зуд і дискомфорт. Написала лікарю, він сказав припинити вводити.

І от зараз такий аналіз, однозначно перездам.

Девочки, хэлп! Пришел анализ мочи плохой((Первый раз у меня такой, лейкоциты 90-100 в п/з, я в шоке! Собрала мочу по правилам, как положено, ничего меня не беспокоит, цистита нету.

У меня лейкоциты тоже в последнем анализе перед родами были до 50 , назначили тержинан. Как раз последнюю поставила, и на следующий день родила)

Не було! До речі, а від вагінального гелю могли вони появитись, мені виписав Гінодек, я писала раніше. Цей гель зранку витікав, після нього в мене появився зуд і дискомфорт. Написала лікарю, він сказав припинити вводити.

І от зараз такий аналіз, однозначно перездам.

Кстати этот гинодек я тоже вводила , но зуда не было

Девочки, есть еще вопрос про кошку. Ее как-то санировать надо? Она у меня месяц назад сильно болела. Было 2 курса антибиотиков и метронидазол от простейших, проблемы с поджелудочной. Дать ей еще от глистов?

Tanusha//, я Ливарол ставила.. Только недавно закончила 2-х недельный курс антибиотиков. Пила и йогурт в капсулах параллельно. Мне 5 свечек Ливарола отлично помогли.

• Нравится 1

Monika_ter,  обязательно пересдай. Мне уже дважды неправильно делали, пересдавала, результаты были лучше.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...