Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Monika_ter,  обязательно пересдай. Мне уже дважды неправильно делали, пересдавала, результаты были лучше.

Хорошо, спасибо девочки!

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Monika_ter, зазвичай білок підвищений на фоні прийому ліків, але лейкоцити теж можуть бути. Я так майже кожного разу перездаю, бо з першого разу завжди щось підвищене. Думаю, що на передачі не буде таких лейкоцитів.

Monika_ter, зазвичай білок підвищений на фоні прийому ліків, але лейкоцити теж можуть бути. Я так майже кожного разу перездаю, бо з першого разу завжди щось підвищене. Думаю, що на передачі не буде таких лейкоцитів.

Я ж ліки ніякі не приймаю і білок відсутній!

Завтра відпишусь, що лікар призначить.

Tanusha//, для тебя -мне нравится лактовит форте. А с кошки думаю достаточно того лечения что было...

Monika_ter, не паникуй, думаю пересдаш и все будет ок

• Нравится 2

Monika_ter, я маю наувазі вагінальні ліки для санації. Думаю, що все буде добре! Не хвилюйся :)

Monika_ter, я маю наувазі вагінальні ліки для санації. Думаю, що все буде добре! Не хвилюйся :)

Ааа точно, зрозуміла! Добре:)

Tanusha//, а їй від ліків гірше не буде? Вона ходить на вулицю? Якщо домашня і не їсть сирого м'яса, не думаю, що вона чогось набралася. От наша живе на вулиці, ловить все від мух до щурів і ласок... То їй хіба кожен місяць гнати глистів

natо4ка, вона була до середини жовтня на вулиці, а потім захворіла. То ми її забрали додому, 3 тижні лікували, зараз нам заборонили її випускати, поки аналізи в норму не придуть.

Взимку точно буде лише вдома. Вона теж ловить усіх підряд.

Сире м"ясо обожнює, но зараз сувора дієта через підшлункову.

Я б не давала, раз і так проблеми зі здоров'ям.

• Нравится 1

Привіт пузатики ,дівчатка які вже на поготові народжувать гарного вам походу сьогодні до лікаря.

• Нравится 4

МарияБ,  поздравляю, легкой беременности и родов в срок.

ура в полку беремнях пополнение.

• Нравится 2

МарияБ, вітаю легкої вагітності і гарного спілкуваня тобі тут.

• Нравится 1

lud_milka, метелик в пузику, спасибо большое!!!

МарияБ,  поздравляю, легкой и безпроблемной беремености и легких родов ))

• Нравится 1

МарияБ, поздравляю) пусть б пройдет легко и безметежно)

• Нравится 1

МарияБ, поздравляю, легкой и безпроблемной беремености и легких родов ))

Спасибо!

Всех новых мамочек поздравляю с рождением долгожданных малышей! Такое счастье :mama_: !

• Нравится 1

Девочки, я только поняла посему мне назначили этот гормон эстриол сдать и плацентарный лактоген. Открыла узи, а там толщина плаценты 28 мм. А я еще думаю, почему врач дважды спрашивал не болела ли я ничем сейчас. Пошла читать что это такое, написано если плацента чуть тоньше, то это можеть быть от того, что мама (я) чем-то болела, ну или другие факторы. Так я теперь волнуюсь серьезно, хоть бы всего хватало деточке. У кого-то из вас такое было?

Изменено пользователем Yana-33

Yana-33, у меня было только в обратную сторону - гипертрофия плаценты, т.е толстая, тоже сдавала плацентарный лактоген. Каждые две недели мониторила на УЗИ и меня тоже спрашивали если я чём-то болела во время Б. Назначали тивортин и флебодию. Г переживала чтоб не дай Б..г не было отслойки. В итоге оказалось что моя плацента как на супер клей приклеена была к матке.

olena*mama2017

какие вы молодцы!:) и сколько доця сейчас весит? а пневмония у вас откуда? :( ивл?

KKsu//,  спасибо, что откликнулась. Дождусь второй анализ и позвоню своему врачу, спрошу за Тивортин, может он и не помешает.

Yana-33,  как я поняла он улучшает кровоток. А плацента это клубок сосудов через которые питается плод. А это самое главное - нормальное питание.

• Нравится 1

Девочки, я только поняла посему мне назначили этот гормон эстриол сдать и плацентарный лактоген. Открыла узи, а там толщина плаценты 28 мм. А я еще думаю, почему врач дважды спрашивал не болела ли я ничем сейчас. Пошла читать что это такое, написано если плацента чуть тоньше, то это можеть быть от того, что мама (я) чем-то болела, ну или другие факторы. Так я теперь волнуюсь серьезно, хоть бы всего хватало деточке. У кого-то из вас такое было?

Яна, вспоминала тебя сегодня. Смотрю я свою обменку, а тут бац у меня анализы на гормоны в 30 недель. Я даже и не знала, что их сдавала. По ходу его всем назначают.

На счет мочи, сказал, что это 100% попали выделения, пересдала сегодня.

• Нравится 1

Monika_ter,  спасибо, ну значит не мне одной, а то я себе уже такого напридумывала, что и доктор партизан, чего-то мне не договаривает.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...