Маруся Чурай 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Monika_ter, обязательно пересдай. Мне уже дважды неправильно делали, пересдавала, результаты были лучше. Хорошо, спасибо девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Monika_ter, зазвичай білок підвищений на фоні прийому ліків, але лейкоцити теж можуть бути. Я так майже кожного разу перездаю, бо з першого разу завжди щось підвищене. Думаю, що на передачі не буде таких лейкоцитів. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Monika_ter, зазвичай білок підвищений на фоні прийому ліків, але лейкоцити теж можуть бути. Я так майже кожного разу перездаю, бо з першого разу завжди щось підвищене. Думаю, що на передачі не буде таких лейкоцитів. Я ж ліки ніякі не приймаю і білок відсутній! Завтра відпишусь, що лікар призначить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Tanusha//, для тебя -мне нравится лактовит форте. А с кошки думаю достаточно того лечения что было... Monika_ter, не паникуй, думаю пересдаш и все будет ок 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Monika_ter, я маю наувазі вагінальні ліки для санації. Думаю, що все буде добре! Не хвилюйся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Monika_ter, я маю наувазі вагінальні ліки для санації. Думаю, що все буде добре! Не хвилюйся Ааа точно, зрозуміла! Добре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Tanusha//, а їй від ліків гірше не буде? Вона ходить на вулицю? Якщо домашня і не їсть сирого м'яса, не думаю, що вона чогось набралася. От наша живе на вулиці, ловить все від мух до щурів і ласок... То їй хіба кожен місяць гнати глистів Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 natо4ка, вона була до середини жовтня на вулиці, а потім захворіла. То ми її забрали додому, 3 тижні лікували, зараз нам заборонили її випускати, поки аналізи в норму не придуть. Взимку точно буде лише вдома. Вона теж ловить усіх підряд. Сире м"ясо обожнює, но зараз сувора дієта через підшлункову. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Я б не давала, раз і так проблеми зі здоров'ям. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МарияБ 28 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2017 Всем привет! Принимайте в свои ряды 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Привіт пузатики ,дівчатка які вже на поготові народжувать гарного вам походу сьогодні до лікаря. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lud_milka 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 МарияБ, поздравляю, легкой беременности и родов в срок. ура в полку беремнях пополнение. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 МарияБ, вітаю легкої вагітності і гарного спілкуваня тобі тут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияБ 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 lud_milka, метелик в пузику, спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 МарияБ, поздравляю, легкой и безпроблемной беремености и легких родов )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 МарияБ, поздравляю) пусть б пройдет легко и безметежно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияБ 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 МарияБ, поздравляю, легкой и безпроблемной беремености и легких родов )) Спасибо! Всех новых мамочек поздравляю с рождением долгожданных малышей! Такое счастье ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 (изменено) Девочки, я только поняла посему мне назначили этот гормон эстриол сдать и плацентарный лактоген. Открыла узи, а там толщина плаценты 28 мм. А я еще думаю, почему врач дважды спрашивал не болела ли я ничем сейчас. Пошла читать что это такое, написано если плацента чуть тоньше, то это можеть быть от того, что мама (я) чем-то болела, ну или другие факторы. Так я теперь волнуюсь серьезно, хоть бы всего хватало деточке. У кого-то из вас такое было? Изменено 28 ноября 2017 пользователем Yana-33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение olena*mama2017 28 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2017 Девочки- мамочки, ещё раз вас поздравляю с вашим счастьем! Желаю вам и деткам здоровья, быть спокойными и радоваться каждому дню!)) Девочки-беременешки, вам терпения, уже совсем скоро вы встретитесь с пузожителями! Пока старайтесь больше отдыхать, спать и готовиться к встрече! Золотая рыбка//, спасибо, что беспокоишься за нас!!! Мы на 2м этапе выхаживания, учимся сосать, набираем вес, боремся с пневмонией. Я рада, что наконец-то с дочей вместе, но за сыночком скучаю конечно очень... а он там в окружении папы, бабули и тети наедает щеки!)) Очень надеюсь и молюсь, что доча поскорее все победит и освоит и мы будем дома все вместе. Такие у нас новости 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Yana-33, у меня было только в обратную сторону - гипертрофия плаценты, т.е толстая, тоже сдавала плацентарный лактоген. Каждые две недели мониторила на УЗИ и меня тоже спрашивали если я чём-то болела во время Б. Назначали тивортин и флебодию. Г переживала чтоб не дай Б..г не было отслойки. В итоге оказалось что моя плацента как на супер клей приклеена была к матке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 olena*mama2017, какие вы молодцы! и сколько доця сейчас весит? а пневмония у вас откуда? ивл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 KKsu//, спасибо, что откликнулась. Дождусь второй анализ и позвоню своему врачу, спрошу за Тивортин, может он и не помешает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Yana-33, как я поняла он улучшает кровоток. А плацента это клубок сосудов через которые питается плод. А это самое главное - нормальное питание. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Девочки, я только поняла посему мне назначили этот гормон эстриол сдать и плацентарный лактоген. Открыла узи, а там толщина плаценты 28 мм. А я еще думаю, почему врач дважды спрашивал не болела ли я ничем сейчас. Пошла читать что это такое, написано если плацента чуть тоньше, то это можеть быть от того, что мама (я) чем-то болела, ну или другие факторы. Так я теперь волнуюсь серьезно, хоть бы всего хватало деточке. У кого-то из вас такое было? Яна, вспоминала тебя сегодня. Смотрю я свою обменку, а тут бац у меня анализы на гормоны в 30 недель. Я даже и не знала, что их сдавала. По ходу его всем назначают. На счет мочи, сказал, что это 100% попали выделения, пересдала сегодня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Monika_ter, спасибо, ну значит не мне одной, а то я себе уже такого напридумывала, что и доктор партизан, чего-то мне не договаривает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения