Популярное сообщение Золотая рыбка// 28 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2017 Меня завтра госпитализируют, буду под наблюдением. Пошла собирать вещи) Время встречи с доченькой приближается)))) olena*mama2017, все преодолеете и скоро будете дома с детками и большой семьей. Поправляйтесь) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Золотая рыбка//, Юльчик, все будет хорошо! У же скоро… Мы ждём от тебя новостей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 На счет мочи, сказал, что это 100% попали выделения, пересдала сегодня. Тоже сегодня пересдала. Как не хочу пить антибиотик... Но врач в РД сказал, что почечные инфекции легко передаются ребенку и лучше маме пропить антибиотик, чем потом ребенку капать. Теперь не знаю что делать. Хронический пиелонефрит есть. Но в стадии ремиссии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Золотая рыбка//, тримаю за вас кулачки і чекатиму гарних нових,і чекаю в новій темці. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Золотая рыбка//, держим крепко кулачки на легкую встречу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Monika_ter, как ты сходила к врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 МарияБ, ура!!! Легкой и бестоксикозной беременности тебе! И родов в срок конечно же) Как же я люблю, когда прибывают новые пузики!!! Золотая рыбка//, держим кулачки! Совсем скоро доця будет на тебя смотреть такими влюбленными глазками) Легких родов тебе! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 olena*mama2017, какие вы молодцы!!! Держим за вас @@@@@@ пусть дочечка поскорее со всем справится , и сил вам много, все будет хорошо!!!!!! МарияБ, о здорово, поздравляю!!!!! Легкой беремености и родов в срок!!! Хорошо что пополнили темку!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Золотая рыбка//, тримаємо кулачки!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Monika_ter, как ты сходила к врачу? Мы хорошо, про мочу я писала, что пересдала. Буду ждать результат. Через неделю на приём. Золотая рыбка, держим кулачки! А ложат просто вас в РД или по показаниям?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Пришел результат из Синево. Все чисто. Лейкоцитов нет. Ту же порцию сдала и в ЖК, Интересно, что они там увидят. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Monika_ter, показаний нет вроде (тьху-тьху), я так понимаю у них в рд так положено в 40 госпитализировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Пришел результат из Синево. Все чисто. Лейкоцитов нет. Ту же порцию сдала и в ЖК, Интересно, что они там увидят. Ооо как хорошо! А уже антибиотиками хотели пичкать. Monika_ter, показаний нет вроде (тьху-тьху), я так понимаю у них в рд так положено в 40 госпитализировать. Ааа понятно, ждем от тебя новостей! Осталось совсем чуть-чуть до встречи с доцей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Tanusha//, ну это прекрасные новости!! Если не нашли в Синево, то и в ЖК вряд-ли найдут. А ты не нервничала накануне прошлого анализа мочи? У меня как-то вечером была истерика (муж постарался), на следующий день сдала кровь и мочу. Я таких ужасных результатов еще в жизни не видела. Потом пересдавала через день и увидела знакомые мне показатели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 ДашкаДашка, нет, не нервничала. Но уже не первый раз рисуют завышенные лейкоциты. После пересдачи все чисто. Там явно кто-то криворукий. Моюсь всегда очень тщательно. Я решила, для профилактики пропить пробиотики. Полезная флора не помешает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 ДашкаДашка, нет, не нервничала. Но уже не первый раз рисуют завышенные лейкоциты. После пересдачи все чисто. Там явно кто-то криворукий. Моюсь всегда очень тщательно. Я решила, для профилактики пропить пробиотики. Полезная флора не помешает. Танюша, пришел и мне результат, тоже все ок, лейкоцитов 3-4 в п/з. Разве можно так пугать беременных Спасибо, девочки! Всем кто вчера успокоил 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olena*mama2017 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Девулечки, спасибо за добрые слова! //Berkana//, да, неделя ивл. Но у нас же ещё и вуи хз откуда, тч « веселимся» на все 100 и не теряем оптимизм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Monika_ter, показаний нет вроде (тьху-тьху), я так понимаю у них в рд так положено в 40 госпитализировать. Пенделя Вам дамочка))) Рождайтесть легко и безболезненно)_ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Сутра пошла кровь... Лежу в роддоме... Откапали Транексам, сделали уколы для лёгких на случай преждевременных. Подержите за нас кулачки! Рано нам ещё рожать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Дашка, держим кулачки за вас!!! А что ж случилось?? Конечно рано, сначала нас вперёд нужно пропустить. Хорошо, что вы в РД под наблюдением! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Monika_ter, вот пока не знаю что случилось. УЗИ скоро должны сделать. Погода ещё сегодня экстремальная - гололёд. Муж дважды упал, пока до машины добежал. Потом ещё машину чистил от льда... У нас реально сутра был тренинг молодого бойца) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natik_// 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 ДашкаДашка, держу кулачки, чтоб все было хорошо! Держитесь там с малышкой, будьте умницами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Monika_ter, вот пока не знаю что случилось. УЗИ скоро должны сделать. Погода ещё сегодня экстремальная - гололёд. Муж дважды упал, пока до машины добежал. Потом ещё машину чистил от льда... У нас реально сутра был тренинг молодого бойца) У нас тоже страшный сракопад! Муж ели доехал на работу. Напишешь, что на УЗИ сказали! А мы будем держать кулачки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venus27 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 ДашкаДашка, Держу за Вас кулачки. Все будет хорошо, главное не нервничай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 ДашкаДашка, Дашуля, все будет хорошо! Вы под наблюдением, и это главное. Держитесь крепко друг за дружку с доцей! Все препятствия будут преодолены, мы твердо идем к своей цели! Наши кулачки вам @@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения