nastya2015 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Спасибо девочки за поддержку!!! Верим только в лучшее!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияБ 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 А мы ложимся завтра в больницу, в охмадет(. У нас врождённый односторонний гидронефроз почки. По анализам уже есть воспаление( ложимся на доп обследования , будут выяснять функционирует ли почка. В общем дай нам Бог сил, все это пережить и чтоб помогли моему сыночку. Поддержите за нас кулачки. держу кулачки, чтобы все было в порядке @@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 KKsu//, в 35-36 недель поставили ещё по УЗИ , и в РД делали тоже подтвердили, потом в охмадет ездили их узист посмотрел тоже подтвердили, и выписали направление на стационар. Просто обследование можно делать когда ребенку есть 21 день, нам в пятницу 21 будет, завтра наверно пока просто анализы возьмут. Тоже спрашивала как так? Откуда такое? Что в РД что хирург в охмадет сказал это не известно, но очень много сейчас такого к сожалению( когда на УЗИ стояли в РД , так там очередь с таких маленьких была, врач говорит это все такие как и вы, но не у всех почка а что то да есть( кошмар какой то. И хирург говорит очень частые случаи( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияБ 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 nastya2015, это да, моя подруга в мае родила, с малышом та же проблема. Сейчас уже все в порядке, раз в 2 недели мочу сдают - контролируют. Операцию позже будут делать, когда подрастёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 МарияБ, вот и мы надеемся что можно отложить ее , хирург сказал что в таких случаях 80% итог - операция, только вопрос времени, сейчас или можно оттянуть. Очень надеюсь нам удастся оттянуть или попасть в те 20% чтоб обойтись без операции 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olena*mama2017 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 nastya2015, Настюша, держу за вас кулачки!!! Главное верь, что все будет хорошо, общайся с врачами и поддерживай сыночка. Все будет в порядке, просто нужно время и терпение-точно знаю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 nastya2015, Настюша, пусть сынулечка поправляется, дай Бог вам крепкого здоровья и сил!!! Все обязательно наладится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Спасибо вам большое!!!!! Главное что все решаемо , со всем справимся!!!! Мы ж сильные , мы ЭКО все прошли, выносили наших деток, потому собрали силу и в перёд!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зелёная Горошина // 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 nastya2015, здоровья сыночку, пусть решиться всё без операции! Скажи операция заключается в установке стенда? Какая причина гидронефроза у малыша что врачи говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Зелёная Горошина //, пока ничего не говорят, сказали пока не обслудуем ничего не скажем. Причину хирург подозревает , что сужены мочеточники , что не даёт отток мочи, и потому жидкость накапливается( но это пока предположения. После сказал будет известно. Зелёная Горошина //, спасибочки за поддержку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Настя, пусть все у вас решится наилучшим образом!!! пусть сыночек скорее поправляется!! сил вам, пошли все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Крошка _ Ксю, спасибо огромное!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 nastya2015, держим за вас кулачки! Пусть всё плохое обойдёт вас стороной. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Девочки, а кому-нибудь ставили диагноз "Приращение плаценты к матке"? Говорят это аномальное прикрепление. Говорят надо делать МРТ, чтобы подтвердить или опровергнуть. Я вот думаю, не опасно ли это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natik_// 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 nastya2015, дай Бог здоровья твоему малышу! Пусть все сложится самым наилучшим образом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Спасибо девочки большое. Мы уже в больнице, но пока никто ничего у нас не брал , ничего не говорят, не знаю, тянут время, а я переживаю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 ДашкаДашка, Точно можно сказать уже непосредственно при операции КС. Ни УЗИ ни МРТ точного ответа не даст, так что делать бесполезно. Но если подозревают приращение, то только КС nastya2015, Здоровья сыночку! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 nastya2015, Настюша, все буде добре! Нехай ангел охоронець оберігає синочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 //Berkana//, а МРТ не опасно для ребенка? Мне сказали что приращение - это высокий риск кровотечения во время родов. По этому и хотят в случае чего подтвердить на МРТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 ДашкаДашка, Я бы не делала. Исследование очень шумное и не думаю,что ребенку будет комфортно. И еще раз повторю, точного ответа не даст, лишь вероятность. Тебе нужно найти хорошего специалиста по КС и заготовить кровь, вот и все. ЕР не рискуй, приращение это дело серьезное. Тебе по УЗИ поставили такой диагноз или как? Если плацента не поднялась,совсем не факт,что она приросла. Сколько см у тебя от зева? Предлежание и низкая плацентация - абсолютное показание к КС. Вероятность, что она поднимется после 30 недель очень мала, к сожалению 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 ДашкаДашка, Даш, мені в Ісіді заборонили робити МРТ. Була проблема по неврології. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 //Berkana//, у меня сейчас плацента поднялась на 23 мм (хотя неделю назад была 28 мм). Ну врач сказала, что это погрешность аппарата. Все говорят, что очень часто она поднимается после 30 недели. У меня эталон - Лена banderolla. У нее на 3-м скрине было 27 мм, потом она до родов на 60-70мм поднялась вроде. Рожала она сама. Просто неделю назад на 3-м скрине мне ни о каком приращении не говорили. А тут рассмотрели... Понятно, что если плацента останется так низко ни о каких ЕР и речи быть не может. В общем чувствую я ещё не одно УЗИ сделаю для понимания. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение метелик в пузику 30 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 30 ноября 2017 Привіт покажу вам нашу квіточку. Ссылки скрыты. 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 метелик в пузику, Тьфу на вас!))) Растите здоровыми и счастливыми))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Delfira, дякуєм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения