Delfira 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 (изменено) А у меня Г сегодня вымочила... пришла я такая на приём, здоровая-счастливая, с беспроблемный третим УЗИ, доплером, ктг 10 баллов, без оттеков и небольшой прибавкой в весе... А она мне - о, так у тебя гемоглобин низковатый, ложись в стационар, тебе там что-то прокапают...)))))) Сижу смотрю на неё и понимаю, что была я здорова и хорошо себя чувствовала ровно до того момента, пока не открыла дверь в кабинет с бесплатной медициной))) Пришлось писать отказ от госпитализации. От такой весёлый поход в жк под конец получился))) Изменено 30 ноября 2017 пользователем Delfira 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Метелик в пузику, яка чарівна дівчинка!!! Вже і посміхається!!! Хай росте здоровенька, Вам на радість! Delfira, я в шоке! Ноу комент 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Delfira, мда так завжди наші г ,аби що небуть зразу в лікарню кладуть і настрій спортять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 метелик в пузику, яке сонячне Щастя!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 метелик в пузику, ТТТ на вас! Растите здоровенькие и счастливые) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Золотая рыбка, как вы?? Всетаки будете декабрятами?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 метелик в пузику, тьфу тьфу на вас, какая улыбулечка!! Растите здоровенькие и счастливые!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 метелик в пузику, тьфу на вас. Маленькая улыбаха, так старается Крошечка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияБ 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Вопрос, мне Г порекомендовала пить аспирин, но ведь он же противопоказан? Что то изменилось в медицине? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Золотая рыбка, как вы?? Всетаки будете декабрятами?? Наша Рыбка сегодня в 2 ночи стала мамочкой прекрасной доченьки Виктории! подробности она сама напишет) метелик в пузику, маленькая крохотулечка) ттт,пусть растет здоровенькая) МарияБ, он разжижает кровь, но назначают обычно кардиомагнил или тромбо асс, не копеечный аспирин 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Ураааа! Золотая рыбка, поздравляю!!! Ты у нас торжественно закрыла ноябрь) Спокойных ночек, скорейшего восстановления и много-много вкусного молочка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Класс! Золотая Рыбка, поздравляю!))) Так люблю когда у нас в теме кто то рожает))) Ну что, декабристки, готовимся?))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Ура!!! Золотая рыбка, молодец! Закрыла ноябрь По скорее восстановление и вкусного молочка доци! Класс! Золотая Рыбка, поздравляю!))) Так люблю когда у нас в теме кто то рожает))) Ну что, декабристки, готовимся?))) Всегда готов!! ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Золотая рыбка, поздравляю!!! Крепкого здоровья вам обоим, девочки Какое счастье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Ура вітаю Золота рибка хай донечка чемно росте і багато молочка її. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Юльчик, рыбка золотая, поздравляю!!!! Тезки дочки-матери прям! Сладенького молочка и сонных ночек! Обнимаем Вас Вопрос, мне Г порекомендовала пить аспирин, но ведь он же противопоказан? Что то изменилось в медицине? скорее аспирин - кардио (аккард дибо кардио магнил аналоги), все ок с ними если доза 0,75. nastya2015, пусть все разрешится у Вас в кротчайший срок и на лучшим образом!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Девочки, а кому-нибудь ставили диагноз "Приращение плаценты к матке"? Говорят это аномальное прикрепление. Говорят надо делать МРТ, чтобы подтвердить или опровергнуть. Я вот думаю, не опасно ли это? хорошо, что на УЗИ что то им не понравилось, у девочки с нашей темки (все не выйдет с подполья))))) тоже было приращение, но она сразу шла на КС и когда вытащили ребёнка увидели эту аномалию, сказали, хорошо что КС, так что если даже есть малейшее подозрение на это без МРТ, соглашайся на КС 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Девочки, вот и наступил декабрь! Последний месяц года и начало зимы. Впереди много праздников, снега, веселья и самое главное событие в нашей жизни! Так что ждём наших декабрят и декабристок! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Monika_ter, с новой неделькой! Всех с первым знем зимы! Пусть она станет для всех особенной 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияБ 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Jillet//, спасибо! у меня есть магникор - спрошу у Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Monika_ter, з недількою тебе ,ще пару днів і будеш мамою. Привіт всіх вітаю з першим днем зими,а грудень нас тут порадує новими малятами. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияБ 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Золотая рыбка! Поздравляю с рождением дочурки! Спокойных ночей, вкусного молочка и здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Золотая рыбка, поздравляю с рождением доченьки! Растите здоровые на радость родителям )) Monika_ter, ты на старте )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Золотая рыбка, поздравляю с рождением доченьки! Растите здоровые на радость родителям )) Monika_ter, ты на старте )) У меня еще прием 7 декабря у врача! Красотка пока сидит себе в животику, я вижу ей там хорошо! Так что ждемс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venus27 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Золотая рыбка, Юленька, поздравляю вас с рождением вашей принцессы Виктории! Вкусненького вам молочка и спокойных ночек!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения