Yana-33 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 (изменено) Девочки, при отеках вы звоните врачу? Я стала отекать, лицо особенно. Соответственно вес ползет вверх, а ем не больше, вообще не жру так сказать. Но вчера наелась на ужин жареной пересоленной рыбы, выдудлила бутылку Доната и не хожу в туалет. На ногах пальцем попробовала, ямки нет. Давление 90/50 мое стабильное, при гестозе оно высокое же, правильно? Как спастись, а то я как шарик? И еще меня опять штормит, я Нифедипин уже не принимаю. Изменено 1 декабря 2017 пользователем Yana-33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 У меня еще прием 7 декабря у врача! Красотка пока сидит себе в животику, я вижу ей там хорошо! Так что ждемс... У меня тоже ещё приём, правда 11-ого))) го учитывая нашу вчерашнюю встречу с Г, не очень хочу я на этот приём))) И у меня чувство что дочка никуда не собирается пока))) вообще предчувствие, что перехожу недельку))) у меня всегда так - если чего то очень очень жду, оно случается попозже))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Yana-33, може просто із-за рибки ти трохи отікати стала, риба ж була солона і ти ще бутилку донат випила. Сіль же в організмі затримує воду. Посидь сьогодні на дієті. Якщо нічого не зміниться, завтра будеш бити тривогу. І не пий сьогодні багато рідини. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Delfira, тоже самое предчувствие! Яна, Hannas все правильно написала! Я даже знаю, что он тебе ответит! Заваривать настой с шиповника, ну кстати мне помогает, я варю узвар с сухофруктов и добавляю плоды шиповника! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Yana-33, соль исключить на последних месяцах вообще.. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 HannaS, Моника, я тоже так подумала, спасибо. Рыба виновата, скорее всего. Попрошу мужа купить шиповник. Спасибо Jillet//, поняла, спасибо! Это муж наготовил). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Yana-33, клюкву с сахаром и водой еще хорошо и много пить ее до 18ч, после не пить стараться дабы избежать задержку жидкости. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Юличка, Золотая Рыбка, поздравляю! Наслаждайся этим волшебным чувством материнства! Yana-33, Я отекаю. На лице видно, пальцы на руках и ноги ощущаю, к вечеру ноги были как две бочки. Поэтому теперь только в чулках. Если без чулков сяду, так прямо чувствую как ноги наливаются. Давление норма, белка нет. Врач в РД сказал перетерпеть пару недель, как рожу, все пройдет. Отеки не лечатся. Соль исключила по максимуму, она способствует задержке воды. Вес тоже сильно растет из-за отеков. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Happymam:) 1 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2017 Девочки!!!!!! Декабрь официально открыт!!!!! Наша Катюша, Berkana, стала мамой сегодня!!!!! Родила прекрасную девчушку Оленьку!!!! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 (изменено) Огооо, вот эта новость! Она была Б? Поздравляем мамочку и малышку! Спокойных ночек и много молочка! Изменено 1 декабря 2017 пользователем Monika_ter Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Огооо, вот эта новость! Только что-то не видно ее было в нашей темке! Или она была, а мы позже пришли В любом случаи поздравляем мамочку и малышку! Спокойных ночек и много молочка! была)))) только партизанила немного))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 была)))) только партизанила немного))))) Я сначала не поняла о ком вы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 была)))) только партизанила немного))))) одни партизаны кругом))) и я скоро рожу... года через два)))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 одни партизаны кругом))) и я скоро рожу... года через два)))) Дело каждого но мы тут наоборот радуемся всем беременным! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Tanusha//, спасибо за информацию. Держись, тебе немного еще осталось Беркана-партизанка Поздравляем с рождением доченьки! Крепкого здоровья маме и доченьке, вкусного молочка и сонных ночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Партизанам привет и поздравления с рождение манюни!!! Пусть все у вас будетипросто отлично )! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lud_milka 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Золотая рыбка и Беркана поздравляю с рождением дочурок, пусть ростут здоровенькими и счастливыми, мамочкам спокойных ночек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Беркана і ми вітаєм вашу сімю з донечкою хай чемна росте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Ничего себе новости! У меня аж дар речи пропал... Вот это партизанка! Катюша Беркана, поздравляю!!!! Здоровья дочке и мамочке!) Крутооо.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Honey// 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Девчонки может где еще спросить можно. Собираемся вставать на учет и рожать в Киеве. Кто наблюдался в Лелеке, что скажете? Подруга рожала двоих в Исиде, первый раз была очень довольна, мы туда тоже настраивались. Но родила пару недель и теперь матерится на них и отговаривает. Содрали с нее деньги за выписку, присутствие мужа на родах дополнительно, врача ей не удалось выбрать, это все было раньше в пакете, я так поняла. Но она обиделась именно, что сразу при подписании не указали, что это будет дополнительно. И говорит уже как-то не так уютно как раньше, очень большая текучка, медсестры нервные. Еще ее взбесило, что заставили оплатить за сбор канатика 400 долларов, просто, чтобы отрезать его и передать сотруднику криобанка. В обычный роддом не хотим, хотя может там поменялось все в лучшую сторону, Адорис тоже как-то душа не лежит, у меня с ними не очень хорошая ситуация была, хоть и не с роддомом, но с их гинекологом и диагнозами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotslon 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Девчонки может где еще спросить можно. Собираемся вставать на учет и рожать в Киеве. Кто наблюдался в Лелеке, что скажете? Подруга рожала двоих в Исиде, первый раз была очень довольна, мы туда тоже настраивались. Но родила пару недель и теперь матерится на них и отговаривает. Содрали с нее деньги за выписку, присутствие мужа на родах дополнительно, врача ей не удалось выбрать, это все было раньше в пакете, я так поняла. Но она обиделась именно, что сразу при подписании не указали, что это будет дополнительно. И говорит уже как-то не так уютно как раньше, очень большая текучка, медсестры нервные. Еще ее взбесило, что заставили оплатить за сбор канатика 400 долларов, просто, чтобы отрезать его и передать сотруднику криобанка. В обычный роддом не хотим, хотя может там поменялось все в лучшую сторону, Адорис тоже как-то душа не лежит, у меня с ними не очень хорошая ситуация была, хоть и не с роддомом, но с их гинекологом и диагнозами Я в Лелеке стою на учете и рожать у них буду. По ценам - почти как в Исиде. Но народу там пока еще немного, потому очередей нет. Врачи тоже нормальные. Консультации идут не по 10 минут, а минут 40. Ресторан - отдельная песня. Нужно там побывать, чтобы понять)))) Сегодня сдавала анализ на толерантность к глюкозе (тот страшный анализ, где пьют глюкозу), все прошло хорошо, без сложностей. На три часа выделили палату в дневном стационаре, чтобы не в коридоре болтаться между заборами крови. совсем недавно они приобрели очень крутое оборудование, не знаю как оно называется. Когда делают операцию и есть кровопотеря, то кровушка не на пол бежит и после в унитаз, а собирается в этот прибор, очищается и обратно может тут же вливаться этому же пациенту. Таким образом решается проблема с дефицитом доноров крови и проблема при переливании чужой крови. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 (изменено) . Изменено 1 декабря 2017 пользователем Yana-33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Юля, Катя, поздравляю вас!!! Вы долго этого ждали! Шли к этому трудной дорогой. Наслаждайтесь обществом своих деток. Восстанавливаетесь. Здоровья вашим деткам и много много молочка!!! Переходите к нам в темку мамочек) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Honey// 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Спасибо, насчет аппарата интересно, у меня ПКС будет, в прошлый раз муж сдавал кровь, заставили, хоть у нас и разные группы. Но обошлось без переливания. Наверное, да, надо съездить самой еще посмотреть и в ресторан заодно сходить))). Надия вроде круче, чем Исида в генетеке и эко, значит и роддом должен быть не хуже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зелёная Горошина // 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Катюша и Юлечка поздравляю вас с долгожданным счастьем и с новым статусом МАМА! Скорейшего востановления, здоровья вам и вашим крошкам!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения