Популярное сообщение Золотая рыбка// 2 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 2 декабря 2017 Всем привет. 30.11 в 02.00 родилась наша Виктория, долгожданная победа над испытаниями. Мы большие 3920г и 56 см, похожи на папулю вроде. Родила в тот же день как лягла в рд. Воды отошли в 21.30 а в 02.00 появилось наше чудо. Мы безумно счастливы. Сразу не написала,бо болит животик и мы практически не спим, я пока в трансе. Но я Мама. СЛАВА БОГУ И СПАСИБО НАШЕЙ ФЕЕ АН 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Юлечка, рыбка, очень рада за вас! Аж слезы счастья и радости на глазах! Восстановливайтесь по быстрее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Привет, девочки))) Как у кого дела?))) Что то как наши ноябрята ушли, совсем в теме пусто стало( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Delfira, декабрята здесь) Забрала подписанную обменную карту. На этой неделе рожать не собираюсь) Пока в заботах. Ставлю новую мебель, воюю с фирмой. Живу как на вокзале. Все детские вещи постираны и в кулек сложены. Не куда разложить. Уже 2,5 месяца жду мебель... А еще сегодня вытащили Айфон 5й. Весело) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Delfira, ти на поготові вже певне перша відкриєш грудень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Tanusha//, Где вытащили? Как? Из сумки ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Tanusha//, будемо думати, що це відкуп за те, що дальше все буде легко і добре. А я вже ледве ходжу, до обіду ще пів біди, а потім так спина болить і дихати важко. Чудо так буянить, що живіт ходить в різні боки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 метелик в пузику, Нееее, у нас Моника_тер первая по декабрю))) Monika_ter, Или ты уже ?))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Моніка нас читає,ти як почуваєшся? natо4ка, ще трошки тобі треба походить до Миколая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Декабрь уже ж открыли) Нет, мы дома! Девочки, что-то я очкую! Delfira, ты как?? Моніка нас читає,ти як почуваєшся? natо4ка, ще трошки тобі треба походить до Миколая. Почуваюсь норм, доці мабуть мало місця, тому часто получаю в праве ребро і печінкуЩе ставлю свічки Поліжинакс, бо молочниця, ось остання залишилась! ДашкаДашка, ты как?? Уже дома?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 метелик в пузику, хоч до 38 тижнів докотитися. Але вже двоє питало, чи у нас не Андрійко має бути З лікаркою за КР вже домовилися, так що, нам вже не страшно. Питалася, чи ми дату вибираємо, чи тягнемо, доки можна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Delfira, да, из сумки на рынке. Нокиа оставили) Ценности в нем - фотографии и телефонная книга. Стекло битое, батарея старая, корпус поцарапанный. 5 лет уже. Пойдет на запчасти - это максимум. А мне морока - покупать новый. natо4ка, я из-за потерь не переживаю. Главное, что все здоровы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Monika_ter, мечты-мечты... Лежу ещё в больнице( Выпустят, только когда похвастаюсь чистой прокладкой. Я к этому стремлюсь постепенно. Очень надеюсь, что на неделе таки отпустят меня. Tanusha//, неприятно конечно, когда так происходит... У самой не так давно произошла аналогичная ситуация. Мерзко и неприятно было на душе, но тут действительно самое главное, что все здоровы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Monika_ter, Я тоже хорошо себя чувствую))) Прислушиваюсь к себе каждую минуту, но полный штиль - ничего не болит, не тянет, не стреляет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Моника вроде открывает Декабрят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Моника вроде открывает Декабрят Беркана 1 декабря родила девочку! Monika_ter, Я тоже хорошо себя чувствую))) Прислушиваюсь к себе каждую минуту, но полный штиль - ничего не болит, не тянет, не стреляет))) Затишье перед бурей))) Дашка, тогда держим кулачки! Чтоб вы по быстрее на поправку пошли и были уже дома! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Berkana// 3 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2017 Девочки,спасибо большое за поздравления!Простите, что партизанила, знаю, многие догадались, но я радовалась каждому дню и боялась сглазить саму себя. Б была очень непростая. Центральное предлежание плаценты из-за плохого эндометрия вследствие неудачных чисток замершей ЕБ. Поэтому последние 2 месяца я пролежала на сохранении в 7 роддоме, за это время на улицу выходила 3 раза) но сейчас, глядя на свою доченьку, я понимаю, что даже зная, что мне предстоит, я бы пошла на это еще раз не задумываясь!Это такое неописуемое счастье, оно просто переполняет изнутри) наша доченька Оленька родилась 01.12, ПКС в 36 недель ровно, дольше было нельзя опять же из-за предлежания, уже начались кровотечения. 2760, 47 см огромного счастья!Как-нибудь напишу опус по поводу своего наблюдения в Исиде и как они чуть не загубили мне Б. Всю поддержку я назначала и отменяла сама себе. И только благодаря глав.врачу 7 роддома Киева Белой Виктории Владимировне рядом со мной лежит и кряхтит моя доченька) Она делала мне КС и сохранила мне матку, плацента приросла и мне грозило удаление. С доченькой все хорошо, Слава Богу, теперь мы будем расти и наедать щечки, сейчас мы миниатюрные дюймовочки) 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innachery 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 //Berkana//, Катюша, поздравляю тебя ещё здесь!!! Очень хорошо, что все прошло благополучно и для тебя, и для Доченьки!!! Наедайте щёчки и растите здоровыми!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 //Berkana//, еще раз поздравляю тебя с твоим счастьем! Крепчайте и наедайте щечки Интересно будет почитать твой рассказик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knopka887 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Девочки, остался эндометрин после удачного протокола (17 таблеток, аппликатор не распечатанный). Срок годности до 02.2022 г. Покупала в аптеке, есть чек. Продам за 350 грн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 //Berkana//, поздравляю! Слава Богу , что всё хорошо закончилось и твоя манюня с тобой!!! Востанавливайся , здоровья тебе и крохе. )) Monika_ter, я забываю, что ты не первая т.к. про беркану узнали в самый последний момент, а про тебя знали давненько, вот и отложилось в памяти, что ты первая )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 //Berkana//,ещё раз вас поздравляю! Я очень рада, что все разрешилось благополучно. Спасибо тебе за историю. Мне есть над чем задуматься... Пусть дочка растет здоровенькой и скорее наедает щёчки твоим вкусным молочком) И тебе скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 //Berkana//, поздравляю, партизанка!!!) пусть доченька растёт большой и здоровой на радость родителям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Наверное наша девочка пунктуальная, как ее родители! Будем ждать 8 декабря. Hannas, как ты?? Как у вас дела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение HannaS 3 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2017 (изменено) Monika_ter, Дівчатка. 2 грудня о 18:15 народилася наша Поліна. 3270 і 54 см. Порвалася, але щаслива, що дивлюся на це янголя і просто плачу від щастя! Як тільки ми трохи адаптуємося, розкажу як все пройшло)) це було не очікувано))) Изменено 3 декабря 2017 пользователем HannaS 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения