Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

А у меня вчера дурдом был! Мастера 3й день мебель собирают. Целый день шум стоит, дети готовятся к концерту и пол дня играли ансамбль, а там почти все на форте, я пыталась приготовить еду - половину пригорело (на всех же отвлекаюсь), еще надо вещи вытащить, а потом обратно сложить. Квартира похожа на вокзал. И еще родителям срочно на неделю надо уехать, так занималась организацией поездки.

Вечером меня спрашивают, как ты? Как малышка?. Отвечаю - я хорошо, а ребенок в шоке от маминой активности) Теперь у нас цель - не родится до 15 декабря, до возвращения родителей.

• Нравится 3

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

всем привет! простите если пропустила что-то. всех кто родил- поздравляю и желаю здоровья и спокойных ночей. кто добавился в группу - ещё больше поздравляю- у вас впереди самое прекрасное время беременность в ожидании вашего чуда.

перечитать смогу не скоро. наш сынок покоя не даёт))))

• Нравится 6

Jillet//, посмотрела, вам через 6 дней уже 2 месяца!!!! Вот время пролетело, вроде только ты писала, что родились))))

да, в воскр! И нам не верится ))))) Изменено пользователем Jillet//

АлинкаКошка//, а пока ты будешь нас перечитывать расскажи как вы там)

Девочки, у вас тянул живот на 32 неделе как при м? Сегодня второй раз так, самый низ живота поднывал. Уколола Спазмалгон, выпила Ношпу, поставила Вибуркол. Читаю, что это может как нормой, так и не очень. И постоянно давит на мочевой, а ходить нечем. Решила спросить у вас.

Изменено пользователем Yana-33

Yana-33, где-то на роке 31 неделя постоянный тонус был, что для меня не свойственно, и на мочевой давило сильнее, чем сейчас. И ныло, у меня приступы желчного шли постоянно.

Tanusha//,  вот и у меня тонус за последние дни усилился, и живот твердеет просто так. Может это треники + мой тонус... Я их не различаю. Неделю назад была на узи, сказали все нормально.

Дівчатка, всім дякую за привітання! Всіх перечитала. Шлемо всім солодкі поцілуночки!

Yana-33, у мене так було. Тонус але вже норма на такому сроці

• Нравится 6

Девочки, а тренировочные схватки - они какие?) То, что нерегулярные, это понятно... я имею ввиду они с болью или просто живот каменеет?

Девочки, а тренировочные схватки - они какие?) То, что нерегулярные, это понятно... я имею ввиду они с болью или просто живот каменеет?

Тоже послушаю))

Monika_ter

Видно придётся нам на собственном опыте это понять)))

• Нравится 1

Delfira, вони не болючі. Камяніє живіт, але сильного дискомфорту не буде. Коли почнуться справжні, ти зрозумієш. У мене почало спину віднімати і сильно на низ живота давити при схватці.

• Нравится 2

Девочки, у вас тянул живот на 32 неделе как при м? Сегодня второй раз так, самый низ живота поднывал. Уколола Спазмалгон, выпила Ношпу, поставила Вибуркол. Читаю, что это может как нормой, так и не очень. И постоянно давит на мочевой, а ходить нечем. Решила спросить у вас.

Не тянул,тем более как на месячные. У меня то,что ты описываешь было когда я рожать собралась, тянущие как наМ, ну потом схваткообразные. На мочевой давил это нормально на таком сроке.

Delfira, вони не болючі. Камяніє живіт, але сильного дискомфорту не буде. Коли почнуться справжні, ти зрозумієш. У мене почало спину віднімати і сильно на низ живота давити при схватці.

Линеечку менять собираешься?))

Мишина Зайка//,  ясно, спасибо. Днем было пару раз, потом, слава Богу, нет. Если подобное повторится, то буду уже ломиться на узи.

Мишина Зайка//, з телефону не виходить чомусь(

АлинкаКошка//, а пока ты будешь нас перечитывать расскажи как вы там)

сначала все вроде хорошо было. а вот неделю как сынок стал плохо спать. и колики вроде нас оставили. так новая напасть. 30 минут спит дитя, а потом только с ним нужно сидеть и держать на нем руку. иначе, если один, просыпается и орет.

точно без боли. но если за день чаще 10 раз, то желательно прокапать магнезию. потому как мышцы матки устают. мне разрешали пить изредка на ночь ношпу
  • Нравится 1

У мене тонус не болить, а перейми болять. Біль, звично, проходить до пів хвилини, кілька раз було довше.
  • Нравится 1

АлинкаКошка//,  а он с тобой не спит?

За сколько до родов начинает слабить кишечник? У кого подобное было?

АлинкаКошка//,  у нас тоже такой сон уже 3 дня.. капец мы с мужем как зомби(

Tanusha//, меня вообще не слабило, спать очень хотелось для 3 до родов и подтягивала поясница если много стою, ходить нормально было, а тупо стоять (гладить) тяжеловато

Delfira,  мне кажется что у меня небыло треников, но сейчас понимаю что на последних 3х неделях при шевелении малой живот частенько каменел

• Нравится 1

Девочки, по поводу сна искренне всем сочувствую. Желаю, чтобы этот период быстрее прошел и все наладилось.

У меня сын ночью перестал спать на следующий день после выписки из РД и снова стал спать в 2,5 года. Я помню это ужасное состояние, когда ты уже хронический зомби и все делаешь на автомате. Первые пол года вообще шансов поспать не было, малой засыпал на 5 минут максимум после 2-х часов активных скачек с ребенком на руках.

Девочки!

Кто недавно родил - мои самые светлые и искренние поздравления и пожелания!!!!

кто скоро родит - не нервничайте, слушайте свой внутренний голос, всё будет отлично!!!

• Нравится 1

Tanusha//,  Таня, капец, как это можно выдержать? И он не спит и ты, это капец. Вот сама сейчас как зомби потому всех понимаю когда говорят не спят ночами, прям каждой клеточкой чувствую. Вся надежда что это временно. У нас вот более менее до 3 хоть по часу спит, была и по 2 , и даже бывало три спал, но после 3-00 все, капец! Варит воду и может так до 8-9 утра, а потом вырубается и спит себе)

За сколько до родов начинает слабить кишечник? У кого подобное было?

у меня за 3 недели до родов начал чистится, и болела поясница. А за сутки до родов лобок стал огромным и набух нереальным размером, видать голова опустилась в таз и кровь прилила сильно.
  • Нравится 1

Девочки, как вы??

Delfira, как у тебя дела??

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...