Tanusha// 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Monika_ter, тяжело уже. Ночью встаю 4-5 раз. Перевернуться с боку на бок - ооооочень тяжело. Цель доходить до 16 декабря. Сестре уже снятся сны, что она принимает роды) А ты как? У тебя уже пару дней и ровно 40 неделек будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 (изменено) Мне тоже тяжело ночью, часто встаю в туалет, тяжело вставать. Две ночи под ряд были сильные треники, малая ночью очень активная, а вдень я чувствую она спит. В пт будет 40 недель, завтра к врачу иду. Будет смотреть плюс УЗИ, может по ШМ определит сколько нам еще ходить. По поводу снов) мне уже снилось, что моя маникюрша принимала у меня роды и то, что я была в гостях дома у своего гинеколога Данылкива! ) Изменено 6 декабря 2017 пользователем Monika_ter 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Кому-то назначали пробиотики пропить перед родами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияБ 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Я все жду, чтобы сюда еще кто-то новенький прибыл Или есть, но молчат? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 МарияБ, та надо зазывать, а то стесняются))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 ДашкаДашка, ти як почуваєгся, ще влікарні? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 метелик в пузику, я в целом нормально. Ещё в больнице( Все-еще мажет, но благо остатками. Осталось дождаться чистой прокладки и тогда меня выпустят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TwinAngelsMom 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Я все жду, чтобы сюда еще кто-то новенький прибыл Или есть, но молчат? )) Я как минимум знаю 4-х уже пузатиков, но молчат. Все стали бояться. А куда делась Наташа, она тут в сентябре добавилась с двойняшками??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Happymam:) 6 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2017 Я как минимум знаю 4-х уже пузатиков, но молчат. Все стали бояться. А куда делась Наташа, она тут в сентябре добавилась с двойняшками??? я 6 раз скрывалась, а толку? Все эти скрывания такая дуристика, если суждено родить, родишь не взирая ни на что!!!! Проверено!!!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Главное, что у девочек получилось! Пусть берегут себя! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TwinAngelsMom 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 (изменено) *Счастье со мной*, Конечно Таня права, главное что получилось. Но, най мой взгляд, немного не честно черпать информацию, но не делиться ею в ответ. Также как и многие девочки в этой подтеме, в своё время очень ждали эстафет, а когда пришло их время - проосто исчезли. Но общая и главная цель - родить здорового ребёночка, а в остальном мы ведь чужие друг другу люди. Изменено 6 декабря 2017 пользователем TwinAngelsMom 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 (изменено) Жаль,что не добавляются! Я уже ранее писала, что дело каждого. Для чего тогда этот сайт и форум! Изменено 6 декабря 2017 пользователем Monika_ter 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Дівчата, а таємний Санта цього року буде? Я б дівчат підтримала, так як у свій час вони мене. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Дівчата, а таємний Санта цього року буде? Я б дівчат підтримала, так як у свій час вони мене. Дуже цікаво! Я чомусь мімо цієї акції пройша, не була тоді в темі))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 А можно поподробнее?))) я тоже хочу поучаствовать!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AlfaJey 6 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2017 Девчоночки, всем привет. Я пока прочитала последние три страницы, потом буду дочитывать. Сегодня сдала третьей раз ХГЧ - 18 ДПП 9963. Жду завтра связи с РЕ для дальнейших инструкций. Я за вами многими давно наблюдаю. Так приятно, что почти все знакомые ники стали пузатиками или уже родили своих самых лучших малышей. Мой первый протокол был в марте - без переноса - была гиперстимуляция. В июне крио-протокол - пролетела (максимальный ХГЧ был около 40, потом пошёл на спад). Поэтому страхи одолевают каждый день и боишься что-то заранее писать. Хотя головой-то понимаю: если время пришло - ничто не помешает. А время пришло))) Все будет хорошо. У всех!!! Девчонки, где почитать о первом УЗИ, ткните меня носиком, пожалуйста, а то меня 1300 страниц тут пугают немного) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Очень рады Вам! Все обязательно будет хорошо! Кстати, я вспомнила тебя по нику, мы вместе в марте вступали в протокол. Вот оно и пришло твое время, так что добро пожаловать в группу Счастливая беременность) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 (изменено) Я тоже поучаствую в акции)) всем привет Изменено 6 декабря 2017 пользователем Яша :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 (изменено) Минулий рік. Вагітні або мамочки відправляли заразні посилочки планюшкам, а планюшки вітали мам, вагітних. Изменено 6 декабря 2017 пользователем HannaS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияБ 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 (изменено) Всем привет! У меня накопились вопросы, я их, конечно, задам своему Г., но интересен и ваш опыт. 1. Очень болезненные соски, как спасались/спасаетесь? Если случайно затрону - вся грудь минут пять жжет. А задевать получается регулярно - верхняя одежда, ремень безопасности в машине и так далее. 2. Принимаю утрик 400 и укол инжесты 2,5%, уколы надоели, как на долго их назначают? Изменено 7 декабря 2017 пользователем МарияБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 МарияБ, попробуй подкладки для молока они могут немного защитить сосок от прикосновений болючих. Я колола уколы то ли до 10 нед то ли до 12 нед Девочки, наверное наша Делфира занята делом или уже справилась ))... давно ее не слышно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_есть_мама 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 TwinAngelsMom, а мне уже страшно передавать чихи и эстафеты, у всех кому я передавала была неудача Я так за них переживала и желала, что б все получилось, а по итогу потом корила себя, вдруг, то я слазила И сейчас , вот как передавать эстафету беременности, которая прошла с горстями лекарств и постоянными угрозами (( Ведь так хочется, что б наконец-то все стали мамочками, очень-очень хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияБ 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 zuki, спасибо! попробую, сегодня подложила ватные диски - не помогает (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlfaJey 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Всем привет) Сегодня по тел консультировалась с РЕ. Продолжаю Инжесту, Кринон и 2 Прогиновы. Контроль ХГЧ 13.12.2017 (это будет 25 ДПП). Я спросила про УЗИ. Рано. Надо 4 полных недели после переноса. Эх... Ждем-с)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Я_есть_мама, а ты предупреди) я передала, но сразу сказала - берите, если не боитесь, легко не будет) но на самом деле эти все трудности просто пустяки и мгновенно забываются,когда первый раз видишь этот кричащий комочек) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения