Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

МарияБ,  От инжесты ушла около 7 недель было.

• Нравится 2

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

МарияБ, я відмінила інжесту на 13-14 тижні, так як кожного разу коли відміняла дуже тянув живіт. Вичекали коли плацента сформується і тоді відміняла.

• Нравится 1

Всем привет) Сегодня по тел консультировалась с РЕ. Продолжаю Инжесту, Кринон и 2 Прогиновы.

Контроль ХГЧ 13.12.2017 (это будет 25 ДПП).

Я спросила про УЗИ. Рано. Надо 4 полных недели после переноса. Эх...

Ждем-с))

Странно, что так долго ждут. СБ+ после ХГЧ 17000, судя по вашей динамике вам уже завтра/послезавтра на УЗИ можно. Но РЕ виднее )) может нет свободной записи

Ella//, с радостью! Обживайся)

Ella//, привіт гарненького тобі спілкування тут. :)

Так певне Моніка точно родила або в процесі триматиму кулачки .

Ella//, с радостью! Обживайся)

спасибо

Вообщем по Инжесте вопрос. Мне ХА ее отменила еще при получении ХГЧ, сказала колоть в случае если будет что то не так (кровить). Но я колола ее еще до УЗИ, а сейчас нет. Так вот, не рано ли я отменила

Ella//,  норм. Но я отменяла плавно, не сразу, раз в 2-3 дня подкалывала, потом раз в 5-7 и отменила. Добавляла, когда кровило, это как сотка утрика..

Ella//, привіт гарненького тобі спілкування тут. :)

Так певне Моніка точно родила або в процесі триматиму кулачки .

Моніка ще гуляє!))

Сказали, що тиждень ще точно, голівка низенько, ШМ м'яка, але навіть ні одного пальця не пропускає!

Тому чекаємо:)

• Нравится 2

Ella//, Мне ШИ так же сказала, но я отменила после узи- мне так было спокойней.

AlfaJey,  Ella//, девочки, легкой вам беременности, поздравляю вас!

• Нравится 1

МарияБ, Мне инжесту отменили в 5 недель, но у меня вообще всю поддержку очень быстро отменили. Грудь болела до слез и ничего я с ней сделать не могла. С отменой инжесты - как пошептало)))

• Нравится 1

А мне ничего про отмену инжесты не сказали :( буду в субботу у Г. - спрошу. Я лучше утрика добавлю капсулу, чем эти уколы.

Привіт дівчата!!!

Хочу поділитися з вами однією не дуже приємною статтею, яка переповнена егоїзмом та цинізмом. Ісіда стала для мене найкращою клінікою,адже дала можливість стати мамою. Знаю, що дуже багато форумчанок також є зараз, чи були раніше, її пацієнтами, тому думаю буде цікаво всім прочитати( а можливо й відреагувати)

По моїх рекомендаціях інші дівчата також зверталися до Ісіди за допомогою. Але декілька днів назад вийшла стаття, де замісник генерального директора Наталія Тулінова зробила плювок у обличчя багатьом, таким як я.

Хто,як не ми знаємо,що успіх з першої чи другої спроби , це дійсно успіх! І всі ми знаємо ціну протоколів((( Так от, вона пояснила ситуацію з постійним підняттям цін так: відсіювання нижнього сегменту!!!!!!!!!! Як вам?

Потім почала брехати ,що вона таке не говорила і судиться з виданням! на що видання , в свою чергу сказало що має записи на диктофоні! Ось таке ставлення до людей ,які приходять до них за мрією.....з своїми кровно заробленими, гірко зекономленими грішми!

кидаю посилання

• Нравится 1

Ella//,  норм. Но я отменяла плавно, не сразу, раз в 2-3 дня подкалывала, потом раз в 5-7 и отменила. Добавляла, когда кровило, это как сотка утрика..

Юля, относительно плавно, согласна, что так и надо. Но я с момента УЗИ не кололась, и пока полет нормальный. Держу уколы в аптечке на всякий случай. Надеюсь делаю правильно.
  • Нравится 1

Привіт дівчата!!!

Хочу поділитися з вами однією не дуже приємною статтею, яка переповнена егоїзмом та цинізмом. Ісіда стала для мене найкращою клінікою,адже дала можливість стати мамою. Знаю, що дуже багато форумчанок також є зараз, чи були раніше, її пацієнтами, тому думаю буде цікаво всім прочитати( а можливо й відреагувати)

По моїх рекомендаціях інші дівчата також зверталися до Ісіди за допомогою. Але декілька днів назад вийшла стаття, де замісник генерального директора Наталія Тулінова зробила плювок у обличчя багатьом, таким як я.

Хто,як не ми знаємо,що успіх з першої чи другої спроби , це дійсно успіх! І всі ми знаємо ціну протоколів((( Так от, вона пояснила ситуацію з постійним підняттям цін так: відсіювання нижнього сегменту!!!!!!!!!! Як вам?

Потім почала брехати ,що вона таке не говорила і судиться з виданням! на що видання , в свою чергу сказало що має записи на диктофоні! Ось таке ставлення до людей ,які приходять до них за мрією.....з своїми кровно заробленими, гірко зекономленими грішми!

кидаю посилання

Прочитала статтю, але її вже підкоректували! Відчувається цинізм і зверхність, відсіяти таких як ми, а про які 30% скидки вона говорить...

Тим не менше, пацієнтів меньше не стало, сьогодні були в Ісіді, люди аж на газонах паркуються, тому що нема де припаркувати авто!

• Нравится 1

Странно, что так долго ждут. СБ+ после ХГЧ 17000, судя по вашей динамике вам уже завтра/послезавтра на УЗИ можно. Но РЕ виднее )) может нет свободной записи

Я так думаю, что не назначает сейчас УЗИ, потому что я в другом городе и она перестраховывается (чем больше срок, тем лучше увидят).

Вообще я в раздумьях: ехать в Харьков или искать у себя хорошего узиста с хорошей аппаратурой. Почти 400 км и тяжело, и затратно.

AlfaJey, Ella//, девочки, легкой вам беременности, поздравляю вас!

Благодарю! :reverans::D

Ойййй, 4-ре новые девочки..... прямо сердце радуется. Даша, давай уде выписываайся из больнички и спокойно дохаживай до 40-ка недель. Нам нужно полное обновление таблички, я скоро тоже подтянусь!!!

• Нравится 3

Я была совсем без уколов. Но мне на 100 подняли Эндометрин.

Сколько новых пузиков в теме!!! Ураа!

Я сама рада бы выписаться. Уже боюсь зарекаться. Была уверена, что к концу недели выпишут, но теперь сомневаюсь(

Девочки, кого добавить в беременную табличку - напишите мне в ЛС ваш ПДР. Может попрошу мужа ноут принести сюда и обновлю)

linka23,  афигеть просто. А чем их не устраивал "нижний сегмент " как она выразилась? Мы что меньше платили или по особым условиям были? Или в чем разница между мной и теми как говорится высшим сегментом? В кассе мы стоим и одинаково платим. Они меня добивают конечно. Хорошее о них впечатление закончилось на УЗИ с АН когда она сказала мне сердечко + , и малышу у вас комфортно. Все. Дальше как стала на учёт так и пошли косяки. В общем и так все понимали что поднятием цен они конечно отсеивают , но сказать это напрямую , каждым поднятием, лишают какую то семью надежды стать родителями, но кто об этом думают.....

Всех новых пузиков поздравляю искренне!!! Теперь в переди всё таюолтко самое чудесное!!! Мы тут много мест освободили, так что ждём столько же пузиков!

• Нравится 6

ДашкаДашка,  Дашуль, @@@@@@@ на скорейшую выписку, пора уже домой.

Настюш, крепких @@@@@@@ вам с сыночком ;)

• Нравится 2

Yana-33, спасибо! Сама уже дико хочу домой.

Настя, от і мені не зрозуміло!!! Таке враження: ми ціни піднімаєм ,піднімаєм,а вони не розуміють.То скажемо прямо: НАША КЛІНІКА ДЛЯ ВІПів!

Дівчатка, всім здоров"я і вам і пузікам! Полгадуськи їм переказуйте! Нехай ростуть як положено і народжуються у положений термін!!!

А скажіть будь ласка у групі ЕКО є цього року акція з новорічними подаруночками?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...