Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Yana-33,  спасибочки огромное, они нам очень нужны!!!

Delfira,  ура, ура!!!!!! Поздравляю!!!!! Быстрого восстановления , вкусного молочка для Доченьки и спокойных ночей!!!

• Нравится 1

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Delfira, ура! Поздравляем Вас с доченькой, молодцы! Восстановливайте силы, молочных рек и спокойных ночек!!

• Нравится 1

linka23, статья уже отредактирована :( а есть ссылка на оригинал

Delfira,  поздравляю с рождением доченьки!!!

Крепкого здоровья вам обеим. Вкусного молочка и сонных ночек :)

Monika_ter,  с круглой даткой вас ;)

Delfira,  поздравляю с рождением доченьки!!!

Крепкого здоровья вам обеим. Вкусного молочка и сонных ночек :)

Monika_ter,  с круглой даткой вас ;)

Спасибо! Я надеюсь, что мы уже точно следующие!)) Двух красоток пропустили:)
  • Нравится 1

Delfira, поздравляю! Здоровья тебе и малышке!

• Нравится 1

Delfira,ура!!! С рождением любимой доченьки! Здоровья вам, скорейшего восстановления и мноооого вкусного молочка)

• Нравится 1

Ella//, меня и в отредактированном виде статья возмущает. Ни слова об улучшениях для клиентов, зато через всю статью "деньги, деньги, деньги...". И ни слова об экономическом обосновании причин повышения. Зато "это позволит лучше сфокусироваться на целевом сегменте" и чтобы вровень идти с ценами конкурентов.

А то вы хотите, уважаемые клиенты, это просто бизнес. А ваши душевные переживания никого не касаются.

• Нравится 6

Tanusha//, а мне кажется, что причина постоянного повышения цен - отбить деньги за новое оборудование. Года 1.5-2 назад они то ли в кредит, то ли за свои деньги купили дорогостоящие оборудование. Была ссылка в теме ЭКО. Я ещё тогда подумала, что 100% будут повышать цены. Жаль конечно, что даже с учётом повышения все выглядит как конвейер(

• Нравится 3

а у Исиды цены были ниже, чем у остальных? Я просто не в курсе, я в МиДе

МарияБ, да, у них цены ниже. Все клиники не сравнивала конечно.

Delfira,  поздравляю с рождением доченьки! Здоровья и счастливой судьбы малышке!

• Нравится 1

Delfira,  прекрасные новости!!!Поздравляю вашу семью )) здоровья вам!

• Нравится 1

Да, девочки, я уже справилась!)))

Прийду немного в себя все расскажу )))

Поздравляю!!! уррра!!!
  • Нравится 1

Да, девочки, я уже справилась!)))

Прийду немного в себя все расскажу )))

С рождением доченьки!!! Сонных ночек и вкусного молочка малышке.
  • Нравится 1

Delfira, вітаємо!!! Здоров'я, багато смачного молочка! Ростіть на радість!

• Нравится 1

Tanusha//, а мне кажется, что причина постоянного повышения цен - отбить деньги за новое оборудование. Года 1.5-2 назад они то ли в кредит, то ли за свои деньги купили дорогостоящие оборудование. Была ссылка в теме ЭКО. Я ещё тогда подумала, что 100% будут повышать цены. Жаль конечно, что даже с учётом повышения все выглядит как конвейер(

Так можно было рассказать о закупке нового современного оборудования, что все самое лучшее для клиентов. Об этом ни слова.

Любая статья о коммерческой деятельности предприятия несет в себе элемент рекламы и направлена на привлечение новых клиентов. Тут сплошная антиреклама даже для людей из ВИП сегмента. Все считают деньги и жизнь такая непредсказуемая. Сегодня ты в одном ценовом сегменте, а завтра в другом.

• Нравится 5

Tanusha//, то я писала не как комментарий к статье, а теория почему цены растут. А сама статья - фу. Тут не спорю. Не знаю какой был исходный вариант, но даже от корректированого остаётся очень гавнистый след.

• Нравится 4

Погода у нас сегодня хорошая! Весна за окном!

Вчера Рубан сказала круги наматывать, пешком на свой этаж подняться, благо мы на 8 живем, хотя у нас 25-ти этажка!))

Девочки, если я по жалобе хочу попасть на узи, мне нужно звонить или просто ехать в клинику и обращаться на рецепшен? У меня в пн прием у доктора, потом терапевт, но узи и церкикометрию мне доктор не назначил, хотя прошло уже две недели. Или зайти с жалобой к своему доктору и он направит на узи? Давит на низ живота и колет, за шейку страшно.

linka23, статья уже отредактирована :( а есть ссылка на оригинал

немає на жаль. Але дівчина на яку я кидала посилання уФБ, молодчинка,зробила тоді скріншоти а сьогодні виставила там у коментарях!

Погода у нас сегодня хорошая! Весна за окном!

Вчера Рубан сказала круги наматывать, пешком на свой этаж подняться, благо мы на 8 живем, хотя у нас 25-ти этажка!))

Ты мой герой!

Мне очень тяжело даже по прямой передвигаться. Пришла после прогулки - давление 130 и одно желание - лежать.

немає на жаль. Але дівчина на яку я кидала посилання уФБ, молодчинка,зробила тоді скріншоти а сьогодні виставила там у коментарях!

Слушайте, а зачем Вы это делаете???? Зачем девочкам, которые идут в клинику к ВРАЧАМ - интервью с коммерческим директором??? (Прибыль - это её прямая обязанность, в конце концов) В чем смысл??? Даже с учетом подорожания - дешевле ЭКО нигде нет, всё равно... А рожать Вас там никто не заставляет. Зачем Вы заряжаете негативом девочек, которым там рожать скоро??? Ведь доверие к врачам - 90% успеха! ...Лучше вспомните себя 1-2 назад, когда готовы были на что угодно - и поблагодарите Боженьку и Исиду, что это Счастье Вам подарили!

• Нравится 2

Yana-33, дзвониш і кажеш що болить. Немає права не прийняти. Я чуть що, зразу дзвонила і їхала на узі

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...