nastya2015 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Yana-33, спасибочки огромное, они нам очень нужны!!! Delfira, ура, ура!!!!!! Поздравляю!!!!! Быстрого восстановления , вкусного молочка для Доченьки и спокойных ночей!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Delfira, ура! Поздравляем Вас с доченькой, молодцы! Восстановливайте силы, молочных рек и спокойных ночек!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 linka23, статья уже отредактирована а есть ссылка на оригинал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Delfira, поздравляю с рождением доченьки!!! Крепкого здоровья вам обеим. Вкусного молочка и сонных ночек Monika_ter, с круглой даткой вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Delfira, поздравляю с рождением доченьки!!! Крепкого здоровья вам обеим. Вкусного молочка и сонных ночек Monika_ter, с круглой даткой вас Спасибо! Я надеюсь, что мы уже точно следующие!)) Двух красоток пропустили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Delfira, поздравляю! Здоровья тебе и малышке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Delfira,ура!!! С рождением любимой доченьки! Здоровья вам, скорейшего восстановления и мноооого вкусного молочка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Ella//, меня и в отредактированном виде статья возмущает. Ни слова об улучшениях для клиентов, зато через всю статью "деньги, деньги, деньги...". И ни слова об экономическом обосновании причин повышения. Зато "это позволит лучше сфокусироваться на целевом сегменте" и чтобы вровень идти с ценами конкурентов. А то вы хотите, уважаемые клиенты, это просто бизнес. А ваши душевные переживания никого не касаются. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Tanusha//, а мне кажется, что причина постоянного повышения цен - отбить деньги за новое оборудование. Года 1.5-2 назад они то ли в кредит, то ли за свои деньги купили дорогостоящие оборудование. Была ссылка в теме ЭКО. Я ещё тогда подумала, что 100% будут повышать цены. Жаль конечно, что даже с учётом повышения все выглядит как конвейер( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияБ 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 а у Исиды цены были ниже, чем у остальных? Я просто не в курсе, я в МиДе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 МарияБ, да, у них цены ниже. Все клиники не сравнивала конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Delfira, поздравляю с рождением доченьки! Здоровья и счастливой судьбы малышке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Delfira, прекрасные новости!!!Поздравляю вашу семью )) здоровья вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияБ 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Да, девочки, я уже справилась!))) Прийду немного в себя все расскажу ))) Поздравляю!!! уррра!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Да, девочки, я уже справилась!))) Прийду немного в себя все расскажу ))) С рождением доченьки!!! Сонных ночек и вкусного молочка малышке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Delfira, вітаємо!!! Здоров'я, багато смачного молочка! Ростіть на радість! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Tanusha//, а мне кажется, что причина постоянного повышения цен - отбить деньги за новое оборудование. Года 1.5-2 назад они то ли в кредит, то ли за свои деньги купили дорогостоящие оборудование. Была ссылка в теме ЭКО. Я ещё тогда подумала, что 100% будут повышать цены. Жаль конечно, что даже с учётом повышения все выглядит как конвейер( Так можно было рассказать о закупке нового современного оборудования, что все самое лучшее для клиентов. Об этом ни слова. Любая статья о коммерческой деятельности предприятия несет в себе элемент рекламы и направлена на привлечение новых клиентов. Тут сплошная антиреклама даже для людей из ВИП сегмента. Все считают деньги и жизнь такая непредсказуемая. Сегодня ты в одном ценовом сегменте, а завтра в другом. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Tanusha//, то я писала не как комментарий к статье, а теория почему цены растут. А сама статья - фу. Тут не спорю. Не знаю какой был исходный вариант, но даже от корректированого остаётся очень гавнистый след. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Погода у нас сегодня хорошая! Весна за окном! Вчера Рубан сказала круги наматывать, пешком на свой этаж подняться, благо мы на 8 живем, хотя у нас 25-ти этажка!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ирусенька 8 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2017 Девочки, всем трям. И мы решили к вам присоединиться. Раньше хотела, но что-то беременный тупизм не давал вступить в группу, че то я все время что-то не так нажимала. Немного о себе... есть доченька 2 года (удачное ЭКО свежий протокол), сейчас 9 недель малышам (крио). Клиника Имплант, врач В.Ю. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Девочки, если я по жалобе хочу попасть на узи, мне нужно звонить или просто ехать в клинику и обращаться на рецепшен? У меня в пн прием у доктора, потом терапевт, но узи и церкикометрию мне доктор не назначил, хотя прошло уже две недели. Или зайти с жалобой к своему доктору и он направит на узи? Давит на низ живота и колет, за шейку страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linka23 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 linka23, статья уже отредактирована а есть ссылка на оригинал немає на жаль. Але дівчина на яку я кидала посилання уФБ, молодчинка,зробила тоді скріншоти а сьогодні виставила там у коментарях! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Погода у нас сегодня хорошая! Весна за окном! Вчера Рубан сказала круги наматывать, пешком на свой этаж подняться, благо мы на 8 живем, хотя у нас 25-ти этажка!)) Ты мой герой! Мне очень тяжело даже по прямой передвигаться. Пришла после прогулки - давление 130 и одно желание - лежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 немає на жаль. Але дівчина на яку я кидала посилання уФБ, молодчинка,зробила тоді скріншоти а сьогодні виставила там у коментарях! Слушайте, а зачем Вы это делаете???? Зачем девочкам, которые идут в клинику к ВРАЧАМ - интервью с коммерческим директором??? (Прибыль - это её прямая обязанность, в конце концов) В чем смысл??? Даже с учетом подорожания - дешевле ЭКО нигде нет, всё равно... А рожать Вас там никто не заставляет. Зачем Вы заряжаете негативом девочек, которым там рожать скоро??? Ведь доверие к врачам - 90% успеха! ...Лучше вспомните себя 1-2 назад, когда готовы были на что угодно - и поблагодарите Боженьку и Исиду, что это Счастье Вам подарили! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Yana-33, дзвониш і кажеш що болить. Немає права не прийняти. Я чуть що, зразу дзвонила і їхала на узі Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения