Liska123 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Здесь тоже не бриться не клизмы не надо. А укакатся это самое последнее что тебя при потугах беспокоит :-)) это уже как родила и место выходит то уже соображаешь что укаклся и уписался одновременно, но у тебя такой адреналин и счастье что и это мелочь !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
behapy 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Gavrushechka, подскажи, ты куда на курсы ходишь? Я все хочу, но до сих пор не решилась пойти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 я лично клизму вообще не боюсь. Мне как-то перед операцией на груди по удалению фиброаденомы делали. Вообще ничего страшного. Нужно реально потерпеть 2 минуты пока эта вода в тебя заливается. Потом еще 3 минуты выдержать чтоб она там побыла, и все потом на обычный горшок. НО, лично мне на курсах сказали что клизма от того, чтоб в потугах извините немного какнуть, не поможет. Так как ее делают в начале схваток, и в унитаз выходит только то, что было в кишечника скажем с краю.. а к потугам (у большинства схватки длятся больше 5 часов) уже подходит "новая порция". И вообще акушерка ведущая занятие "Потуги" сказала, что укакиваются 99%, просто на этом никто не акцентирует внимание, просто вытирают молча и все. И это не выглядит так, будто ты кучу наваляла, пардон, а так может быть небольшая капелька или чуть больше. описала прям картина маслом)))))))) да кому на родильном кресле нужна твоя Ж?))) Уже такого насмотрелись,что обычная картина. Я клизму буду делать, мне так проще. Здесь тоже не бриться не клизмы не надо. А укакатся это самое последнее что тебя при потугах беспокоит :-)) это уже как родила и место выходит то уже соображаешь что укаклся и уписался одновременно, но у тебя такой адреналин и счастье что и это мелочь !!! так сказала моя сестра- когда шла голова Я КАКАЮ КАКАЮ, а ей врач КАкай-какай))))) Как родила не поняла, а вот схватки оуеееее.... Даже зашили сосудик один, нечего не почувствовала и послед выходил тоже, одна потуга и врач рукой на живот надавил и все)) Я потом сестру спрашиваю заднику проверила не вылезло нече, сказала проверила - все плоско)))))) :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Мишина Зайка//, слушай, я вот про твое присутствие на родах читаю, читаю - и все вопрос- нах ты туда пошла беременная то??? я тоже 2.5 года назад присутствовала на родах сестры, правда в др стране, не в Украине. так вот все схватки была- она без анастезии рожала, там такое редко практиковали и заранее надо было. нормально насмотрелась.... в сам родзал меня не пустили, и слава богу... так вот.. это такие переживания, шо капец... зачем ты беременная туда пошла и как вообще перенесла то??? я б щас не пошла 100%%% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Мишина Зайка//, слушай, я вот про твое присутствие на родах читаю, читаю - и все вопрос- нах ты туда пошла беременная то??? я тоже 2.5 года назад присутствовала на родах сестры, правда в др стране, не в Украине. так вот все схватки была- она без анастезии рожала, там такое редко практиковали и заранее надо было. нормально насмотрелась.... в сам родзал меня не пустили, и слава богу... так вот.. это такие переживания, шо капец... зачем ты беременная туда пошла и как вообще перенесла то??? я б щас не пошла 100%%% та какие, я кремень еще тот, вид крови меня даже не смущает и кишки))) Я врачем хотела стать. Я даже пуповину перерезала))) Абсолютно ровно. Не,ну когда голова лезла меня попросили) Я зато знаю,что буду договариваться с этой парочкой- акушером и врачем, работа слажена, через каждые 20 минут шейку открывали, каждая там все трогала, открывала,смотрела. Другие вот, как ИНь писала, нет схваток бегом на стол на КС, а тут шейку готовили как тесто на пирожки))) хотя не было ни открытия не схваток...но воды отошли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 А я боягузка, в моём понимании клизма - это страшный монстр. Только что приходила заведующая - пока дата родов неизвестна, но крайний срок пятница, возможно среда или четверг, но это по мед.показаниям (если давление скаконет, или белок в моче вырастет). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 А я боягузка, в моём понимании клизма - это страшный монстр. Только что приходила заведующая - пока дата родов неизвестна, но крайний срок пятница, возможно среда или четверг, но это по мед.показаниям (если давление скаконет, или белок в моче вырастет). если боишься, купи нормакол,только спросить врача можно ли. Там клизмочка малюська, но эффект потрясающий)))) не нужно до желудка 5 л вливать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liska123 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Я думаю может действительно при ЭКО слабая родовая деятельность ??? У меня таже схваток тренировочных небыло, шейка была в 36 недель полностью сглажена а я еще 4 недели проходила, потом воды отошли а схватки слабые и шейка 12 часов открывалась , кололи окситоцин , а конце концов уже выдавливали его , а то температура поднялась, деть то уже без вод был 12 часов . Прогестерон я правда пила до 34 недель . Может от этого?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Мишина Зайка//, да я тож не из пугливых, но я оооочень переживала. именн поэтому и спросила. тут вопрос не в кишках а именно в нервах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 22 сентября 2015 Автор Поделиться 22 сентября 2015 Говерла говорила, что у нее после отхождения вод до момента операции успели начаться схватки... говорит, что похожи на сильно болючие М. Катя, ждем рассказа про схватки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 У меня знакомая после ЭКО двойню сама родила, без кесарева, все нормально было с родовой деятельностью, у того врача, что и я. Она вообще уговаривает всех на ЕР несмотря на ЭКО. Но у меня было 42 недели, поэтому прокололи пузырь, она сказала, что дольше ждать не надо, уже будет плод страдать, да и узи уже тоже начало показывать, что пора. Но мы договорились, что стимулировать не будем, у меня шейка так и осталась на 2 пальца, прошло 5 часов и они решили кесарить. Хотя я сразу хотела на кс, чтоб не переживать за ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 22 сентября 2015 Автор Поделиться 22 сентября 2015 Gavrushechka, подскажи, ты куда на курсы ходишь? Я все хочу, но до сих пор не решилась пойти. Я хожу в Мама Папа Я на Пушкинской, 14. Вбей название в поисковик тебе выдаст их телефоны. Мне нравится. Хорошо все объясняют и показывают. Учат правильно дышать в родах. Еще у них есть йога для Б. Особенно рекомендую посетить занятия Насти Паращук на темы "Раннее развитие" и "Семейная психология". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Добрый день, будущие мамочки ))) Феи, а кто здесь есть из адвокатов, юристов? Нужна консультация. Постучитесь в личку, дабы не засорять эфир. спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Девочки, я сегодня протупила и одела на работу джинсы, которые в прошлую пятницу были какраз. Под них ещё бандаж и чулки, пока дошла до работы - поняла, что джинсы-то маловаты!!! А работа сидячая...оно ж давит та пуговка в живот. Пошла в обед, сняла бандаж, расстегнула джинсы....хууууух!!!! Последний раз я их одела! Но теперь я точно поняла, что носить мне больше нечего Или лосины на холод, или единственные летние штанишки-аладинки...а что же будет дальше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Девочки, я сегодня протупила и одела на работу джинсы, которые в прошлую пятницу были какраз. Под них ещё бандаж и чулки, пока дошла до работы - поняла, что джинсы-то маловаты!!! А работа сидячая...оно ж давит та пуговка в живот. Пошла в обед, сняла бандаж, расстегнула джинсы....хууууух!!!! Последний раз я их одела! Но теперь я точно поняла, что носить мне больше нечего Или лосины на холод, или единственные летние штанишки-аладинки...а что же будет дальше? Ленчик, не раз кидали ссылку на штанишки и красиво и тепло и недорого, что ж ты мучаешься.... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissЯ 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Елена Киев, иди покупай штаны для беременных пока не похолодало, а то потом в спешке купишь что попало. Я вот пока потеплело одела летнее платье, на улицу на верх одеваю пиджак и то мне все время жарко и душнооооо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Мишина Зайка//, слушай, а что в этих штанах с размерами? я вот в потерях - М или еще С покупать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Елена Киев, Ты что еще ходишь в добеременной одежде? Ты лучше пуговицу расстегни, это очень опасно пережимать живот, малышне будет плохо кровь поступать, ты лучше с этим не шути! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 ктстаи по пов одежды для Б - в магазинах нифига нет. а если есть - космос стоит. на пол года - не вижу смысла. а вот в инете - все супер и выбор хороший) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Мишина Зайка//, да я всё боюсь, что с размером там не угадаю...или короткие будут или же маленькие KissЯ, я тоже так на прошлой неделе ходила, купила же 2 сарафана на беременное лето, но они оба длинные, в маршрутках не удобно так + пиджак забываю везде 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Мишина Зайка//, слушай, а что в этих штанах с размерами? я вот в потерях - М или еще С покупать... от 42-58 там, я купила на свой 48, джинсы ношу 28-29, 48 леггинсы, идеально сели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Елена Киев, договорись, чтобы поменять. Юла мама согласны были менять, только на доставку попадаешь... но я сколько ни купила там (шорты, штаны, лосины) - все ок. менять не надо. только штаны сами по себе широки -модель такая, буду ушивать в бедрах скоро 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Мишина Зайка//, да я всё боюсь, что с размером там не угадаю...или короткие будут или же маленькие KissЯ, я тоже так на прошлой неделе ходила, купила же 2 сарафана на беременное лето, но они оба длинные, в маршрутках не удобно так + пиджак забываю везде у меня рост 174, вес 67 беременный, я не такой уж кабан, пузико там регулируется по росту живота. Ткань дайвинг тянется. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 от 42-58 там, я купила на свой 48, джинсы ношу 28-29, 48 леггинсы, идеально сели. а по русски? какие твои размеры до Б - рост, талия и тд? а то я в этих 42-44-48 путаюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_MaSka 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Всем приветик! Вот сходила я на очередное УЗИ.... и расстроилась моя малышка опять отстает в развитии на 1 неделю. У меня сейчас срок 21-22 недели, а в заключении 20-21. Такое же отставание было и на 12-й неделе на первом скининге, поэтому меня перезаписали на 13-ю неделю, где мы уже догнали показатели, второй скрининг тоже в порядке был, соответствовал срок 16-17 недель, а теперь опять ... Назначили внеплановое контрольное УЗИ через 3 недели. Все стальное по УЗИ в норме, кроме.. в графе особенности развития плода (ВВР) написано "миски в нирках розширені до 6 мм" - вот этот факт больше всего убивает... Уже перечитала кучу статей и поняла, что всё еще может измениться в лучшую сторону. Девочки, у кого плод отставал или отстает в развитии на неделю, что вам говорят врачи по этому поводу? Мне к моей в ЖК в пятницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения