Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

xoxoxo, не соглашусь. Рыба гниет с головы. У большинства ре нет индивидуального подхода, все работают по накатанной схеме. Не любят возиться со сложными пациентами, которые, в итоге, приносят клинике намного большие суммы.

Отсутствие клиентоориентированности у высшего руководства передается всему персоналу. Их отношение к пациентам не раз обсуждалось на форуме открыто.

И главное, не важно кто ты, коммерческий директор или уборщица. Относись с уважением к другим, даже если они не твой "ценовой сегмент".

П.С. Я бежала из другой клиники без оглядки, когда на первой консультации во мне видели не пациента с проблемой, а возможность заработать.

• Нравится 8

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

HannaS,  поняла, утром в пн позвоню и скажу что еду на узи. Спасибо!

• Нравится 1

Дорогие наши беременяшки-пузики и мамочки!! В нашей ветке планюшек созрел коварный план закидать вас новогодними подарочками!!По этому поводу прошу писать мне в личку кто хочет поучавствовать - ФИО, телефон, город и отделение новой почты.

• Нравится 8

Ra//Du//Ga, чудово. А я можу планюшкам відправити подаруночки?

Ra//Du//Ga, чудово. А я можу планюшкам відправити подаруночки?

Данные по планюшкам собирает Вичка. Она чуть позже выложит сюда табличку, чтоб все могли выбрать.

• Нравится 3

HannaS,  поняла, утром в пн позвоню и скажу что еду на узи. Спасибо!

Яна, звони на ресепшен и говори. Данылкив на больничном, так что его может и не быть в пн. Меня вчера не предупредили, просто принимал другой врач, сказала что он очень заболел!

Девочки, доброго- предоброго вам дня!!!! Те, кто уже закоренелый, так сказать, житель БП , Знает про наши акции под НГ. Мы с Ирочкой Ra//Du//Ga собираем данные по желающим поучаствовать в такой акции. Планюшечки и беременяшечки обмениваются небольшими подарками. Все происходит очень тайно!!!! :Crazy: Т.е. участники акции не знают кто их выбрал для подарка . Давайте подарим друг другу ощущения из детства- ощущение волшебства и чуда. Ведь все мы ждем так сильно Новый Год и, как дети, верим в чудеса

Изменено пользователем Вичка_
  • Нравится 6

Слушайте, а зачем Вы это делаете???? Зачем девочкам, которые идут в клинику к ВРАЧАМ - интервью с коммерческим директором??? (Прибыль - это её прямая обязанность, в конце концов) В чем смысл??? Даже с учетом подорожания - дешевле ЭКО нигде нет, всё равно... А рожать Вас там никто не заставляет. Зачем Вы заряжаете негативом девочек, которым там рожать скоро??? Ведь доверие к врачам - 90% успеха! ...Лучше вспомните себя 1-2 назад, когда готовы были на что угодно - и поблагодарите Боженьку и Исиду, что это Счастье Вам подарили!

Я не заражаю негативом, а ділюся інформацією! Яка показує ,яка в клініки головна мета( це зрозуміло і правильно),але не таким чином- плюючи в очі дуже багатьом! Така позиція і такі висловлювання є не етичними і взагалі це не по-людськи, як на мене! І хочілося б хоча би щоб Наталія вибачилася за свої слова,якими вона розчарувала не одну людину!

• Нравится 7

Monika_ter,  спасибо за инфо. А на следующий раз тебя к нему записали?

Могли бы и предупредить! Они и звонить забывают, не напоминают когда ехать.

Изменено пользователем Yana-33

Monika_ter,  спасибо за инфо. А на следующий раз тебя к нему записали?

Могли бы и предупредить! Они и звонить забывают, не напоминают когда ехать.

Они там часто путаються! Следующий раз к нему на 14.12,если до этого времени не родимся:)
  • Нравится 1

Monika_ter,  ты записывалась на рецепшене к нему или эта доктор вела запись? Просто хочу понять что делать и мне, если что)

Monika_ter,  ты записывалась на рецепшене к нему или эта доктор вела запись? Просто хочу понять что делать и мне, если что)

Доктор сама записала!

Monika_ter,  все, разобралась, спасибо!

Записали меня в пн заодно на узи. Уже отстреляюсь сразу в один день.

Правильно! Вот и хорошо!

• Нравится 1

Золотая рыбка//, прихоть до нас в темку мамську.

Золотая рыбка//, взаємно! Хай росте здоровенька та щаслива дівчинка!

Да, девочки, я уже справилась!)))

Прийду немного в себя все расскажу )))

поздравляю!!! Ура! Растите здоровенькими!

Дорогие наши беременяшки-пузики и мамочки!! В нашей ветке планюшек созрел коварный план закидать вас новогодними подарочками!!По этому поводу прошу писать мне в личку кто хочет поучавствовать - ФИО, телефон, город и отделение новой почты.

Активность стартовала: сегодня отправила первые посылки ;)
  • Нравится 2

Delfira, вітаю з донечкою ,хай чемно росте багато молочка і спокійних ніченьок.

метелик в пузику, киньте ссылку)

Jillet//

Когда успела??Ну ничего себе!!Натренировали тебя детки в скорости!)))

Кстати где твои реквизиты,а?)

Девочки,подтягивайтесь!Жду данные в личке!Планюшки приготовили подарочки!Неужели никто не хочет получить подарок под елочку!!

• Нравится 1

Доброе утро!

Грядут изменения при заказах в зарубежных интернет магазинах.

Так, раз в месяц без уплаты импортных пошлин украинец сможет получить не больше трех посылок общей оценочной стоимостью 150 евро (три по 50 евро, или одну – за 150 евро). Четвертая посылка уже будет облагаться налогом, пошлиной и акцизом.

Рада уже приняла поправки, теперь должен подписать Президент.

• Нравится 2

Доброе утро!

Грядут изменения при заказах в зарубежных интернет магазинах.

Так, раз в месяц без уплаты импортных пошлин украинец сможет получить не больше трех посылок общей оценочной стоимостью 150 евро (три по 50 евро, или одну – за 150 евро). Четвертая посылка уже будет облагаться налогом, пошлиной и акцизом.

Рада уже приняла поправки, теперь должен подписать Президент.

Этот пункт вступает в силу с 2019 года, так что ещё как минимум на год можно расслабиться

• Нравится 2

Данные по планюшкам собирает Вичка. Она чуть позже выложит сюда табличку, чтоб все могли выбрать.

http://www.babyplan.ru/forums/topic/67464-boltalka-dlya-planiruyuschih-eko/page__st__7180 сюда перемещаемся по посылкам
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...