Tanusha// 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 xoxoxo, не соглашусь. Рыба гниет с головы. У большинства ре нет индивидуального подхода, все работают по накатанной схеме. Не любят возиться со сложными пациентами, которые, в итоге, приносят клинике намного большие суммы. Отсутствие клиентоориентированности у высшего руководства передается всему персоналу. Их отношение к пациентам не раз обсуждалось на форуме открыто. И главное, не важно кто ты, коммерческий директор или уборщица. Относись с уважением к другим, даже если они не твой "ценовой сегмент". П.С. Я бежала из другой клиники без оглядки, когда на первой консультации во мне видели не пациента с проблемой, а возможность заработать. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 HannaS, поняла, утром в пн позвоню и скажу что еду на узи. Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ra//Du//Ga 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Дорогие наши беременяшки-пузики и мамочки!! В нашей ветке планюшек созрел коварный план закидать вас новогодними подарочками!!По этому поводу прошу писать мне в личку кто хочет поучавствовать - ФИО, телефон, город и отделение новой почты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Ra//Du//Ga, чудово. А я можу планюшкам відправити подаруночки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ra//Du//Ga 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Ra//Du//Ga, чудово. А я можу планюшкам відправити подаруночки? Данные по планюшкам собирает Вичка. Она чуть позже выложит сюда табличку, чтоб все могли выбрать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 HannaS, поняла, утром в пн позвоню и скажу что еду на узи. Спасибо! Яна, звони на ресепшен и говори. Данылкив на больничном, так что его может и не быть в пн. Меня вчера не предупредили, просто принимал другой врач, сказала что он очень заболел! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вичка_ 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 (изменено) Девочки, доброго- предоброго вам дня!!!! Те, кто уже закоренелый, так сказать, житель БП , Знает про наши акции под НГ. Мы с Ирочкой Ra//Du//Ga собираем данные по желающим поучаствовать в такой акции. Планюшечки и беременяшечки обмениваются небольшими подарками. Все происходит очень тайно!!!! Т.е. участники акции не знают кто их выбрал для подарка . Давайте подарим друг другу ощущения из детства- ощущение волшебства и чуда. Ведь все мы ждем так сильно Новый Год и, как дети, верим в чудеса Изменено 8 декабря 2017 пользователем Вичка_ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linka23 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Слушайте, а зачем Вы это делаете???? Зачем девочкам, которые идут в клинику к ВРАЧАМ - интервью с коммерческим директором??? (Прибыль - это её прямая обязанность, в конце концов) В чем смысл??? Даже с учетом подорожания - дешевле ЭКО нигде нет, всё равно... А рожать Вас там никто не заставляет. Зачем Вы заряжаете негативом девочек, которым там рожать скоро??? Ведь доверие к врачам - 90% успеха! ...Лучше вспомните себя 1-2 назад, когда готовы были на что угодно - и поблагодарите Боженьку и Исиду, что это Счастье Вам подарили! Я не заражаю негативом, а ділюся інформацією! Яка показує ,яка в клініки головна мета( це зрозуміло і правильно),але не таким чином- плюючи в очі дуже багатьом! Така позиція і такі висловлювання є не етичними і взагалі це не по-людськи, як на мене! І хочілося б хоча би щоб Наталія вибачилася за свої слова,якими вона розчарувала не одну людину! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 (изменено) Monika_ter, спасибо за инфо. А на следующий раз тебя к нему записали? Могли бы и предупредить! Они и звонить забывают, не напоминают когда ехать. Изменено 8 декабря 2017 пользователем Yana-33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Monika_ter, спасибо за инфо. А на следующий раз тебя к нему записали? Могли бы и предупредить! Они и звонить забывают, не напоминают когда ехать. Они там часто путаються! Следующий раз к нему на 14.12,если до этого времени не родимся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Monika_ter, ты записывалась на рецепшене к нему или эта доктор вела запись? Просто хочу понять что делать и мне, если что) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Monika_ter, ты записывалась на рецепшене к нему или эта доктор вела запись? Просто хочу понять что делать и мне, если что) Доктор сама записала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Monika_ter, все, разобралась, спасибо! Записали меня в пн заодно на узи. Уже отстреляюсь сразу в один день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Правильно! Вот и хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Золотая рыбка// 8 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2017 HannaS, поздравляю мамуся) молочка и спокойных ночек))) Я немного выпала из жизни форума, доця ночью гуляет, а днем спит....стараемся перестроится, но пока не получается. Как все-таки прекрасно быть мамой)))))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Золотая рыбка//, прихоть до нас в темку мамську. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Золотая рыбка//, взаємно! Хай росте здоровенька та щаслива дівчинка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Да, девочки, я уже справилась!))) Прийду немного в себя все расскажу ))) поздравляю!!! Ура! Растите здоровенькими! Дорогие наши беременяшки-пузики и мамочки!! В нашей ветке планюшек созрел коварный план закидать вас новогодними подарочками!!По этому поводу прошу писать мне в личку кто хочет поучавствовать - ФИО, телефон, город и отделение новой почты. Активность стартовала: сегодня отправила первые посылки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Delfira, вітаю з донечкою ,хай чемно росте багато молочка і спокійних ніченьок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 метелик в пузику, киньте ссылку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Золотая рыбка//, http://www.babyplan.ru/forums/topic/68495-eko-mamochki-ukrainy/page__st__7320 http://www.babyplan.ru/forums/topic/68495-eko-mamochki-ukrainy/page__st__7320 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ra//Du//Ga 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Jillet// Когда успела??Ну ничего себе!!Натренировали тебя детки в скорости!))) Кстати где твои реквизиты,а?) Девочки,подтягивайтесь!Жду данные в личке!Планюшки приготовили подарочки!Неужели никто не хочет получить подарок под елочку!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Доброе утро! Грядут изменения при заказах в зарубежных интернет магазинах. Так, раз в месяц без уплаты импортных пошлин украинец сможет получить не больше трех посылок общей оценочной стоимостью 150 евро (три по 50 евро, или одну – за 150 евро). Четвертая посылка уже будет облагаться налогом, пошлиной и акцизом. Рада уже приняла поправки, теперь должен подписать Президент. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innachery 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Доброе утро! Грядут изменения при заказах в зарубежных интернет магазинах. Так, раз в месяц без уплаты импортных пошлин украинец сможет получить не больше трех посылок общей оценочной стоимостью 150 евро (три по 50 евро, или одну – за 150 евро). Четвертая посылка уже будет облагаться налогом, пошлиной и акцизом. Рада уже приняла поправки, теперь должен подписать Президент. Этот пункт вступает в силу с 2019 года, так что ещё как минимум на год можно расслабиться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Данные по планюшкам собирает Вичка. Она чуть позже выложит сюда табличку, чтоб все могли выбрать. http://www.babyplan.ru/forums/topic/67464-boltalka-dlya-planiruyuschih-eko/page__st__7180 сюда перемещаемся по посылкам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения