TwinAngelsMom 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 А куда пропала Lusa_Aliska и другие девочки у которых пдр конец зимы и начало весны????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Девочки привет! Давно не заходила -хотела все прочиатть но не ослила. Поздравляю всех мамочек кто недавно родил! Желаю здоровья малішам и мамулечкам и крепкого крепкого!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 (изменено) Всем привет! Я еще не дома, но добыла ноутбук с табличкой) Думаю, что с НГ отделю наших счастливых мамочек, а то скоро табличка станет безразмерной))))) Я добавила в табличку наших партизанок и немного новых пузиков Ссылки скрыты. Двух свежих пузиков FLY1985 и AlfaJey себе отметила, но пока в общую табличку не добавляю. Ждем УЗИ) Изменено 10 декабря 2017 пользователем ДашкаДашка 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashen"ka 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Всем привет! Я даже осилила всю переписку, правда, может, не очень внимательно. Поздравляю всех родивших, здоровья вам и малышам! ДашкаДашка, скорейшей выписки и полной поправки! Нам на узи 16 недель напророчили двух девочек. Я рада всем, мне все равно, кто там, а вот муж с надеждой ждёт узи в 20 недель, очень хочет сына, говорит, что так не честно, и силы не равны будут)))))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Дашка, у меня ПДР 8 декабря, наверное я тогда не правильную дату сбросила, исправишь в табличке. Как у вас дела? Когда уже домой? Всем привет! Я даже осилила всю переписку, правда, может, не очень внимательно. Поздравляю всех родивших, здоровья вам и малышам! ДашкаДашка, скорейшей выписки и полной поправки! Нам на узи 16 недель напророчили двух девочек. Я рада всем, мне все равно, кто там, а вот муж с надеждой ждёт узи в 20 недель, очень хочет сына, говорит, что так не честно, и силы не равны будут)))))) Будет повод еще и за сыночком пойти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Всем трям! Принимайте в свои рядыпро отмену Инжесты постою послушаю принимаем. С линеечкой тебя И с чудом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Monika_ter, исправлю, но уже завтра. Муж ноут забрал) Мы лежим... Пока есть мазня - меня не выпишут, ну разве что под личную ответственность. Я просилась на выходные домой, но меня не пустили даже с учётом того, что живу в 3 минутах езды. Я не понимаю, почему так долго мажет. Я бы сказала, что это меня пугает( С одной стороны я готова выписаться под личную ответственность и лежать дома, но в голове постоянно "а вдруг", "а что если"... Так что я смирилась. Главное что с доцей все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Да, девочки, я уже справилась!))) Прийду немного в себя все расскажу ))) ух ты. Поздравляю от души. Пусть доченька растёт здоровая и счастливая. А тебе быстрее восстановиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 ДашкаДашка, лучше не рисковать, хоть и три минуты хотьбы вам от РД. Под присмотром врачей спокойнее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 ДашкаДашка, выздоравливай. Лучше будь под наблюдением. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Monika_ter, Вик@Верю в чудо// спасибо! Мы обязательно скоро восстановимся. Я так ждала свой декрет, чтобы гулять, ходить на курсы, готовится к появлению дочки. Была рада наконец очистить голову от работы и погрузиться в мир детских покупок. А по факту все иначе. Теперь я интернет-шопоголик, а мой бедный муж то и делает что ходит и забирает посылки)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малашка 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Девочки днепра, может кто знает поделитесь информацией о Лаврик М.И. с 9ки. Стоит к ней становиться на учет или искать когото другого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 ДашкаДашка, Дашка, как я тебя понимаю, тока я не декрет ждала, а саму беременность, думаю буду с пузом ходить, красивых вещей себе накуплю , везде ездить буду , а по факту , кровать и ноутбук и интернет покупки) но ничего, все забылось и не так сейчас это оказалось важно, когда эта кнопочка рядом. И желание тока одно, чтоб ребенок был здоров))) так что понимаю тебя и делаю много сил!!! Держись!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вичка_ 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Девочки, доброго предоброго вам начала недели! Пусть все вокруг наполняется лишь позитивом. И пусть будут маленькие и большие радости в серых буднях!!! Загляните в Болталку. Я разместила табличку наших планюшек, кто хотел бы получить "наизаразнейшую" посылочку от беременяшечки 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Девочки, поехала утром в РД, ночью отошла немного пробка и были схватки слабые. Сделали КТГ, посмотрели на кресле, сделали тест на подтекание вод (негативный). Сказали, что ложные схватки, до завтра ждем, если нет, то отпускают домой. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Малашка, Лаврик неплохой спец, но она любит перестраховаться... Она в 9ке как спец по невынашиванию считается у нее много девочек ведется, приемы бывают по 30мин и по 1час 20 ))). приемы у нее вроде платные. Знаю хорошие отзывы о докторе на Победе Елена... остальное непомню, если нужно могу узнать контакты. У нее тоже приемы платные, дороже чем у Лаврик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Monika_ter, тримаємо кулачки!!! Тримайся, хай ляля порадує маму і татка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Monika_ter, ну ты уже точно на финишной! Пинок тебе сильный -сильный) Решила обновлять тебя в табличке как родишь) nastya2015, да, я тоже уверенна что скоро это все будет не важно. Когда на меня нападает приступ меланхолии, сразу получаю с ноги от малышки. Говорит мне "я тут! У меня все хорошо, хватит реветь!"))))) А потом ещё и затихает надолго, обижается видимо. Так что стараюсь держать себя в руках и не хандрить. Меня по факту организм уложил отдыхать. И ладно если бы чувствовала усталость и спать хотелось. Так нет же - энергия и бодрость)))) Зато уверенна, что когда выпишут и разрешат гулять - я буду все-время хотеть спать)))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 (изменено) Monika_ter, тримаємо кулачки!!! Тримайся, хай ляля порадує маму і татка! Не хочеться завтра додому(( Я бачу Ісіда за природні роди, навіть не пропонували стимулювати, сказали, що чекаємо настоящих сильних схваток! Изменено 11 декабря 2017 пользователем Monika_ter Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вичка_ 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Не хочеться завтра додому(( Я бачу Ісіда за природні роди, навіть не пропонували стимулювати, сказали, що чекаємо настоящих сильних схваток! Ну в этом плане не только Исида. Многие клиники и врачи за естественный процесс. Я долго ждала естественное)), пока сердечко на доплере не стало замедляться. Оказалось, что обвитие пуповиной было. Только тогда начали стимулировать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Monika_ter, я думаю, що до ночі мають бути уже схватки. Ходи по палаті, більше енергії. Може дитинка так опуститься швидше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 (изменено) Monika_ter, оно тебе надо стимулироваться? Сколько читала, что это в разы больнее, так как процесс ускоряется. Ещё и высокая вероятность разрывов. Лучше естественный процесс) Изменено 11 декабря 2017 пользователем ДашкаДашка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Monika_ter, оно тебе надо стимулироваться? Сколько читала, что это в разы больнее, так как процесс ускоряется. Ещё и высокая вероятность разрывов. Лучше естественный процесс) Да-да, я наоборот за естественные роды! Были на УЗИ, сказали, что вод достаточно. Вообщем, как на курорте) кормят, смотрю телик, схватки есть, но интервал растянулся. Посмотрим до завтра! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение HannaS 11 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 11 декабря 2017 (изменено) Поки є можливість, напишу історії пологів, поки ще все пам'ятаю. У ночі з 1 на 2 грудня були сильні перейми, які тривали не більше 2 год. Я вирішила не панікувати, а все таки заснути. Вранці був постійний тонус, але з кожною годиною я відчувала все сильніший біль в поясниці та внизу живота. Так як я збиралася відвідати день відкритих дверей в Ісіді, то я не поспішаючи зібралася і поїхала. Сиджу я на лекції, схватки все сильніші, мене вже викручує на тому стільці. Але вони не регулярні, відбувши пів лекції, на перерві я підійщла до акушера-гінеколога, розповіла про ситуацію, на що вона мене мовчки відвела до лікаря і побажала легких пологів)) На 14:00 відкриття 4 см, перевели в палату, і тут я дійсно відчула весь смак переймів, але ще терпимо. На зміні ь=було два лікарі, мені дали вибір з ким народжувати, і саме був той лікарь до якого я дуже хотіла (Прізвища називати не буду, кому потрібно в приват). в 15-30 мене перевели в род. зал, йти я самостійно вже не могла, але терпимо))) о 16-00 Вирішили спускати води, бо шийка так і залишилася 4 см, головка дуже низько, і тут тянути вже немає куди. Спустивши води, перейми почалися сильніші. Лікар каже - я зайду до тебе о 19:00 подивимися відкриття. Через годину я просила епідуральну анастезію, акушерка відтягувала цей момент довго, анастазіолог теж тянув до останього, і коли все таки вкололи о 17:45, то 17:50 у мене почалися потуги, чоловік почав всіх збирати, всі думали, що я перебільшую і не може так швидко відкритися шийка, але в мене повне відкриття. Тужитися у мене спочатку не виходило, лікар і акушерка мені дуже допомагали, і все таки з 18:00 - 18:15 народилася моя дівчинка. На останній потузі у мене був шок, і коли мені кричали не тужитися я абсолютно нічого не чула і не бачила таким чином порвалася. Доречі, епідуралка так і не подіяла. Шили на живу і це набагато боляче ніж перейми і потуги. так кричала, що думали другого народжую. Через годину після пологів, я зробила висновок, що епідуралка була мені не потрібна, я зробила її тільки із-за того, що думала буду ще довго народжувати. А народила за 6 годин. Перейми не були вже настільки болючі, а потуги тим більше. Потім ми з чоловіком до пізньої ночі насолоджувалися нашої принцесою. Хто там казав, що шийка не відкривається після прогестерону? На утрожистані 400 мг була до 35 тижня. Капали величезні дози магнезії, гініпралу, трактоцил два курси і ще папаверін до 39 тижня, індомитацинові свічки, ніфедипін і пессарій. Тому все це індивідуально. І як мені лікар сказав, що все це моя природа, а не те що тобі накапали за всю вагітність! Пологами я задоволена, а самим перебуванням в роддомі абсолютно ні! Изменено 11 декабря 2017 пользователем HannaS 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 HannaS, перечитую декілька раз вашу історію пологів і ніби сама все переживаю! Ви всі молодці! Здоров'я донечці і вашій сім'ї! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения