Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

А куда пропала Lusa_Aliska и другие девочки у которых пдр конец зимы и начало весны?????

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки привет! Давно не заходила -хотела все прочиатть но не ослила. Поздравляю всех мамочек кто недавно родил! Желаю здоровья малішам и мамулечкам и крепкого крепкого!!

• Нравится 2

Всем привет!

Я еще не дома, но добыла ноутбук с табличкой)

Думаю, что с НГ отделю наших счастливых мамочек, а то скоро табличка станет безразмерной)))))

Я добавила в табличку наших партизанок и немного новых пузиков

Ссылки скрыты.

Двух свежих пузиков FLY1985 и AlfaJey себе отметила, но пока в общую табличку не добавляю. Ждем УЗИ)

Изменено пользователем ДашкаДашка
  • Нравится 7

Всем привет! Я даже осилила всю переписку, правда, может, не очень внимательно. Поздравляю всех родивших, здоровья вам и малышам!

ДашкаДашка, скорейшей выписки и полной поправки!

Нам на узи 16 недель напророчили двух девочек. Я рада всем, мне все равно, кто там, а вот муж с надеждой ждёт узи в 20 недель, очень хочет сына, говорит, что так не честно, и силы не равны будут))))))

• Нравится 9

Дашка, у меня ПДР 8 декабря, наверное я тогда не правильную дату сбросила, исправишь в табличке.

Как у вас дела? Когда уже домой?

Всем привет! Я даже осилила всю переписку, правда, может, не очень внимательно. Поздравляю всех родивших, здоровья вам и малышам!

ДашкаДашка, скорейшей выписки и полной поправки!

Нам на узи 16 недель напророчили двух девочек. Я рада всем, мне все равно, кто там, а вот муж с надеждой ждёт узи в 20 недель, очень хочет сына, говорит, что так не честно, и силы не равны будут))))))

Будет повод еще и за сыночком пойти!

Всем трям! Принимайте в свои ряды:confusion:про отмену Инжесты постою послушаю

принимаем. С линеечкой тебя ;) И с чудом :)

Monika_ter, исправлю, но уже завтра. Муж ноут забрал)

Мы лежим... Пока есть мазня - меня не выпишут, ну разве что под личную ответственность. Я просилась на выходные домой, но меня не пустили даже с учётом того, что живу в 3 минутах езды. Я не понимаю, почему так долго мажет. Я бы сказала, что это меня пугает( С одной стороны я готова выписаться под личную ответственность и лежать дома, но в голове постоянно "а вдруг", "а что если"... Так что я смирилась. Главное что с доцей все хорошо!

Да, девочки, я уже справилась!)))

Прийду немного в себя все расскажу )))

ух ты. Поздравляю от души. Пусть доченька растёт здоровая и счастливая. А тебе быстрее восстановиться

ДашкаДашка, лучше не рисковать, хоть и три минуты хотьбы вам от РД. Под присмотром врачей спокойнее!

• Нравится 1

ДашкаДашка, выздоравливай. Лучше будь под наблюдением.

• Нравится 1

Monika_ter, Вик@Верю в чудо// спасибо! Мы обязательно скоро восстановимся. Я так ждала свой декрет, чтобы гулять, ходить на курсы, готовится к появлению дочки. Была рада наконец очистить голову от работы и погрузиться в мир детских покупок. А по факту все иначе. Теперь я интернет-шопоголик, а мой бедный муж то и делает что ходит и забирает посылки))))

• Нравится 5

Девочки днепра, может кто знает поделитесь информацией о Лаврик М.И. с 9ки. Стоит к ней становиться на учет или искать когото другого?

ДашкаДашка,  Дашка, как я тебя понимаю, тока я не декрет ждала, а саму беременность, думаю буду с пузом ходить, красивых вещей себе накуплю , везде ездить буду , а по факту , кровать и ноутбук и интернет покупки) но ничего, все забылось и не так сейчас это оказалось важно, когда эта кнопочка рядом. И желание тока одно, чтоб ребенок был здоров))) так что понимаю тебя и делаю много сил!!! Держись!!!

• Нравится 3

Девочки, доброго предоброго вам начала недели! Пусть все вокруг наполняется лишь позитивом. И пусть будут маленькие и большие радости в серых буднях!!! Загляните в Болталку. Я разместила табличку наших планюшек, кто хотел бы получить "наизаразнейшую" посылочку от беременяшечки

• Нравится 3

Девочки, поехала утром в РД, ночью отошла немного пробка и были схватки слабые. Сделали КТГ, посмотрели на кресле, сделали тест на подтекание вод (негативный). Сказали, что ложные схватки, до завтра ждем, если нет, то отпускают домой.

• Нравится 5

Малашка,  Лаврик неплохой спец, но она любит перестраховаться... Она в 9ке как спец по невынашиванию считается у нее много девочек ведется, приемы бывают по 30мин и по 1час 20 ))). приемы у нее вроде платные.

Знаю хорошие отзывы о докторе на Победе Елена... остальное непомню, если нужно могу узнать контакты. У нее тоже приемы платные, дороже чем у Лаврик

• Нравится 1

Monika_ter, тримаємо кулачки!!! Тримайся, хай ляля порадує маму і татка!

Monika_ter, ну ты уже точно на финишной! Пинок тебе сильный -сильный) Решила обновлять тебя в табличке как родишь)

nastya2015, да, я тоже уверенна что скоро это все будет не важно. Когда на меня нападает приступ меланхолии, сразу получаю с ноги от малышки. Говорит мне "я тут! У меня все хорошо, хватит реветь!"))))) А потом ещё и затихает надолго, обижается видимо. Так что стараюсь держать себя в руках и не хандрить.

Меня по факту организм уложил отдыхать. И ладно если бы чувствовала усталость и спать хотелось. Так нет же - энергия и бодрость)))) Зато уверенна, что когда выпишут и разрешат гулять - я буду все-время хотеть спать))))))

• Нравится 5

Monika_ter, тримаємо кулачки!!! Тримайся, хай ляля порадує маму і татка!

Не хочеться завтра додому(( Я бачу Ісіда за природні роди, навіть не пропонували стимулювати, сказали, що чекаємо настоящих сильних схваток! Изменено пользователем Monika_ter

Не хочеться завтра додому(( Я бачу Ісіда за природні роди, навіть не пропонували стимулювати, сказали, що чекаємо настоящих сильних схваток!
Ну в этом плане не только Исида. Многие клиники и врачи за естественный процесс. Я долго ждала естественное)), пока сердечко на доплере не стало замедляться. Оказалось, что обвитие пуповиной было. Только тогда начали стимулировать
  • Нравится 1

Monika_ter, я думаю, що до ночі мають бути уже схватки. Ходи по палаті, більше енергії. Може дитинка так опуститься швидше

• Нравится 1

Monika_ter, оно тебе надо стимулироваться? Сколько читала, что это в разы больнее, так как процесс ускоряется. Ещё и высокая вероятность разрывов. Лучше естественный процесс)

Изменено пользователем ДашкаДашка
  • Нравится 1

Monika_ter, оно тебе надо стимулироваться? Сколько читала, что это в разы больнее, так как процесс ускоряется. Ещё и высокая вероятность разрывов. Лучше естественный процесс)

Да-да, я наоборот за естественные роды!

Были на УЗИ, сказали, что вод достаточно. Вообщем, как на курорте:)) кормят, смотрю телик, схватки есть, но интервал растянулся.

Посмотрим до завтра!

• Нравится 2

HannaS, перечитую декілька раз вашу історію пологів і ніби сама все переживаю! :)

Ви всі молодці! Здоров'я донечці і вашій сім'ї!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...