HannaS 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Monika_ter, дякуююю, це взаємно! Чекаємо від тебе радійсних новин! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lud_milka 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Малашка, у меня нет знакомых которые бы наблюдались у нее, но на нашем сайте город.дп о ней хорошие отзывы когда то читала. natashen"ka, мой до последнего надеялся что мальчик будет, просто скромничает очень, а сейчас ходит и не нарадуется, говорит моя роднулечка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venus27 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 HannaS, а чим саме не сподобалось перебування в роддомі? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natik_// 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Девочки днепра, может кто знает поделитесь информацией о Лаврик М.И. с 9ки. Стоит к ней становиться на учет или искать когото другого? Я стала к ней на учет( с учетом моего АФС). Она не всех берет. Нужно к ней прийти на прием и она решит подходишь ты под ее критерии или нет. Она ведет сложные случаи. Была пока только 2 раза (один раз пришла познакомится, второй - стала на учет) Первый раз сидела в очереди часа полтора и это с учетом того, что была записана на конкретное время. Берет за прием сколько дашь, таксы определенной нет, и говорит, что платить совсем не обязательно. Первое впечатление осталось хорошее у меня, не считая ожидания. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малашка 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Natik_//, я тоже сталала к неней на учет. Но ничего не платила. Меня вообще к ней из стационара направили, непойму что значит платить? Это же бесплатная жк? Это не частник что за приколы? Тоже просидела сегодня там целый день. Нафига выписывать талоны непонятно. Как с работы пришла, аж вечером( А ну на фонд содрала, как же без этого. Natik_//, и что ты плотишь каждый раз как приходишь? А ещё у меня сегодня был 1 й скрин. Ну если это можно так назвать узи в ихней жк конечно. Это одно название. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Не хочеться завтра додому(( Я бачу Ісіда за природні роди, навіть не пропонували стимулювати, сказали, що чекаємо настоящих сильних схваток! До 41 жди 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 До 41 жди Спасибо! Будем ждать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Спасибо! Будем ждать! Мне врач сказала до 41 не будет схваток будем стимулировать. Но в процессе схваток потом подкололи все-равно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Мне врач сказала до 41 не будет схваток будем стимулировать. Но в процессе схваток потом подкололи все-равно. Сегодня врач на обходе, сказал еще есть время, ждем до 42.Девочки, эти ложные схватки тоже больно, да терпимо, но как по мне уже лучше б сразу настоящие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Сегодня врач на обходе, сказал еще есть время, ждем до 42. Девочки, эти ложные схватки тоже больно, да терпимо, но как по мне уже лучше б сразу настоящие! Настоящие схватки когда открытие уже 8-10, а в процессе терпимые...До 42 много коненчо, но думаю все пойдет раньше...ЩАс поговорим а утром пойдут) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Monika_ter, ой, как волнительно. Держись . Всеми фибрами посылаю тебе сил. Чтобы всё прошло хорошо, и ты скоро увидишь своё счастье в процессе терпимые :Crazy: ты шутишь, терпимые. Я эти 7 сантиметров раскрытия промучилась 17 часов, потом ещё 3 часа. Думала кони двину. У меня не продуктивные схватки были, не как у людей 1 минуту, через минуту, а по 30 секунд, а шейка при этом не открывалась. Меня продержали 17 часов с этими ужасными схватками, а потом поставили окситоцин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Настоящие схватки когда открытие уже 8-10, а в процессе терпимые...До 42 много коненчо, но думаю все пойдет раньше...ЩАс поговорим а утром пойдут) Все может быть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Доречі, епідуралка так і не подіяла. ты не одна. На меня тоже не подействовала. И ставили мне её 40 минут, я чуть не опнулась. И это же схватки эти 40 минут нужно было пересидеть на стуле согнувшись, пока кололи, а они у меня каждых 30 секунд были, с меня пот ручьём бежал, как мне было дурно. Врачи все в шоке были, ещё и тест на мне провели на реакцию организма. А она не то что не подействовала, а от слова ВООБЩЕ НОЛЬ. а самим перебуванням в роддомі абсолютно ні! а почему? я вспоминаю это время как европейский курорт, не иначе. Все большие молодцы. И я пойду туда ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Monika_ter, ой, как волнительно. Держись . Всеми фибрами посылаю тебе сил. Чтобы всё прошло хорошо, и ты скоро увидишь своё счастье :Crazy: ты шутишь, терпимые. Я эти 7 сантиметров раскрытия промучилась 17 часов, потом ещё 3 часа. Думала кони двину. У меня не продуктивные схватки были, не как у людей 1 минуту, через минуту, а по 30 секунд, а шейка при этом не открывалась. Меня продержали 17 часов с этими ужасными схватками, а потом поставили окситоцин. Спасибо!!! 20 часов схватки это жесть! Как писала Настя, думала сдохну, но я выжила. Это реально правда! Вика, а эпидуралка не подействовала?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 эпидуралка не подействовала?? неа, шоб её. Только зря меня мучали. Дак потом ещё и месяц болела спина. Пришлось ходить в бандаже, который спину поддерживал. Иначе малую на руки взять не могла думала сдохну я тоже так думала, я уже мужа перестала узнавать и плохо слышать стала. Вообщем не слушай меня. Всё у тебя пройдёт легко и быстро 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Monika_ter, до 20 декабря есть время у тебя, а потом моя очередь) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Вик@Верю в чудо//, так-так, з епідуралкою повний нуль. Мені ще дали двойну дозу, анастезіолог в шоці був))) Я тобі якось розпишу в лічці. Я задоволена лікарями, які приймали пологи і своїм палатним. На цьому все! Відношення якщо чесно то так собі - таке відчуття, що я їм винна щось була. Ну може я так потрапила, враження залишились негативні. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Кстати, у меня подруга со вторым ребенком переходила 9 дней. А первый на 2 недели раньше родился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Танюша, мы уже никого не пропускаем)) Как у вас дела?? Как себя чувствуешь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Monika_ter, тяжело с четверга стало. Живот растет гигантским темпами. На прошлой неделе ставили мебель (по мелочам еще даже не закончили), так теперь перекладываю вещи и много выбрасываю. Самое печальное, ребенок вирусом заболел. Лежит с температурой. Пока не вылечится, я не иду рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TwinAngelsMom 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Monika_ter, Даю тебе большущий пенделище)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natik_// 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Малашка, О, можем теперь в очереди встретиться)) я один раз заплатила. Думаю платить иногда, не каждый раз. А тебе 9-ка по прописке? Она мне тоже предлагала скриннинг у них пройти, но я вежливо отказалась, сказала, что уже в другое место записалась. Так и думала, что не стоит у них узи делать. А сколько оно стоит у них? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малашка 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Natik_//, стоит 140 гр. Не стоит делать однозначно. Это она дает направление на 5й эт. Есть ещё на 3м эт там три узи кабинета аж вроде получше и по 250. Но я люблю когда я знаю узиста. И там нужно записываться заранее. А времени ехать туда куда хочу я просто нет. Да и не одним транспортом добираться. Нет 9ка мне не по прописке. Но я ведь не сама к ней пришла, а меня направили со стационара и меня не предупреждали что это платно. Мне просто сказали если захотите у нас то это привецтвуется. Я еще посмотрю что она мне будет расказывать за справку от терапевта по месту жительства. Я нехочу к ней идти, это подруга моей бывшей свекрови, чем меньше знают тем лучше спят. Ну если снимет меня с учета изза этой справки, значит не буду на нем стоять а что делать. В конце концов за деньги рожают все. Natik_//, а это она тебе сказала что у неё платно???? Если на то пошло, то узишки и анализы у нас должны бесплатные быть вообщето. Где они???? Вот она выписывает направление в определенное место за мои же деньги. Хитро? Хитро! А может я за свои деньги в другое место могу ходить? Ведь если есть направление значит я должна без денег его пройти. А за деньги меня и без направления возьмут. Вообщем управы на них нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natik_// 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Малашка, давай в личку перейдем, а то разошлись мы тут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 (изменено) HannaS, чет исидовская эпидуралка никого не берет(. Мне делали ее ставили максимум 5 минут, дядька такой хороший, пока ставил спрашивал чет меня, болтал, отвлекал, вообще не больно, и после как сняли тоже ничего нигде не тянуло и не болело. Я прям эпидуралка очень довольна ! Изменено 12 декабря 2017 пользователем nastya2015 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения