Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Девочки-пузатики, после беременности у меня осталось немного лекарств:

*утрожестан

*тивортин сироп

*актовегин таблетки

*гинотардифферон

Упаковки начатые, но срок годности у всего до 2019. Кому нужно пишите в личку-отдам за пачку подгузников)))

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Monika_ter, как там у вас дела?

Может наша Моника уже стала мамой? :)

Девочки беременяшечки, планюшки уже во всю готовят вам новогодние сюрпризы. И мечтают о заразной посылочке. Вы ведь знаете, как это важно иметь у себя вещицу, побывавшую в руках беременной

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Вичка_
  • Нравится 2

Yana-33, подозреваю что это так) Держим кулачки!@@@@@@

• Нравится 2

І ми за Моніку тримаєм кулачки.

• Нравится 1

Monika_ter, Юххуу, давай дорогая встреча не за горами с твоей деткой :)

Monika_ter, до 20 декабря есть время у тебя, а потом моя очередь)

Ой, дай Бог что б так и было, что б я не вперлась вне очереди

Только выписали из стационара (была угроза преждевременных), недельку дома побыла и опять, но теперь целый букет, сказали подумать о родоразрешении (

Я_есть_мама,  пусть все наладится и ты доносишь до положенного срока.

И мне сегодня песарий поставили, шейка снова укоротилась.

Девочки, у кого песарий, живот может поднывать внизу, именно там? Через сколько времени должно пройти?

• Нравится 1

Yana-33,  Ян, все індивідуально, в мене нічого не нило. Мені Іванюта казала, що після постановки пессарій декілька днів може посилитись тонус, але в мене нічого такого не було.

HannaS,  понятно, я надеюсь пройдет. Сегодня прокапали магнезию, до лампочки. А вчера два укола, ношпа, свечи - тоже все не брало. Я уже смирилась, может это из-за миом. Просто лежу и когда накрывает, то глубоко дышу. Я больше не знаю что придумать, и врач тоже. На мне испробовали все методы. Повезло, одним словом.

Всем приветики. Давно меня здесь не было...а тут столько новостей. Наших пузиков поздравляю...мамулечек также поздравляю!!! очень за всех рада!

• Нравится 6

Натусик//Счастливая, очень тебе рады! Как у вас дела? Уже такие взрослые!!!

Лягла я спать... Лежу и думаю о селедке под шубой))))))) И это при том, что я не люблю этот салат... Но вот теперь не знаю как уснуть, слюни текут от мыслей)))))))

• Нравится 4

ДашкаДашка,  а я щойно з'їла кусок скумбрії маринованої і тепер не можу спати, бо сушить

• Нравится 2

Yana-33, так як і на мені, нічого не брало. А в результаті народила рівно в 39! Тому, все буде добре. Думай про свою лялю і все складеться як найкраще!

Натусик//Счастливая,  привіііітттт) твоя новорічна посилочка виявилася заразною))) обнімаємо вас)

• Нравится 1

ДашкаДашка,  ну вот))) теперь и я думаю о селедке под шубой, хотя отвернуло от селедки с самого начала беременности))

• Нравится 1

Тримайте, ми в процесі!

Тримаэмо! Все буде добре! Напиши як ви там потім! Ми теж вже трясемося:)

Девочки -уже мамочки. Посоветуйте какие памперсы купить лучше -чтобы сразу после роддома уже дома ждали? Я думала Huggies Elite new born -1 размер по 88 штук 2 пачки. Или лучше одну пачку 1-й и одну пачку 2й размер?

В очикуванні дива, а я селёдку не ела всю Б, так как боялась отравится. А теперь мне срочно надо шубу)

• Нравится 1

ДашкаДашка,  я тільки ту, що сама роблю, у мене і доця дуже любить, але ми більше по скумбрії

HannaS, понятно, я надеюсь пройдет. Сегодня прокапали магнезию, до лампочки. А вчера два укола, ношпа, свечи - тоже все не брало. Я уже смирилась, может это из-за миом. Просто лежу и когда накрывает, то глубоко дышу. Я больше не знаю что придумать, и врач тоже. На мне испробовали все методы. Повезло, одним словом.

Держись!

Всем приветики. Давно меня здесь не было...а тут столько новостей. Наших пузиков поздравляю...мамулечек также поздравляю!!! очень за всех рада!

Какие люди, Анечка уже пошла?
  • Нравится 1

belko,  спасибо за поддержку.

А мне так хочется оливье, я вообще майонез не ем, а тут охота прямо. НГ уже близко)

belko, мы до сих пор на единичке. Пользуемся Памперс премиум кер нью бейби уже вторая или третья пачка по 88шт

Моника, что там у тебя? Как вы там справляетесь?

Yana-33, оливье я уже давно хочу)))) делаю обычно его с соусом без майонеза. Вот чувствую выпишусь и буду лежать салаты резать. А на НГ хочу роллов))))) Пора в отрыв) А то вся эта диетическая еда)))))))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...