olena*mama2017 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Девочки-пузатики, после беременности у меня осталось немного лекарств: *утрожестан *тивортин сироп *актовегин таблетки *гинотардифферон Упаковки начатые, но срок годности у всего до 2019. Кому нужно пишите в личку-отдам за пачку подгузников))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Monika_ter, как там у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Может наша Моника уже стала мамой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вичка_ 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 (изменено) Девочки беременяшечки, планюшки уже во всю готовят вам новогодние сюрпризы. И мечтают о заразной посылочке. Вы ведь знаете, как это важно иметь у себя вещицу, побывавшую в руках беременной Ссылки скрыты. Изменено 12 декабря 2017 пользователем Вичка_ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Yana-33, подозреваю что это так) Держим кулачки!@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 І ми за Моніку тримаєм кулачки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Маруся Чурай 12 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2017 Тримайте, ми в процесі! 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Monika_ter, Юххуу, давай дорогая встреча не за горами с твоей деткой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_есть_мама 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Monika_ter, до 20 декабря есть время у тебя, а потом моя очередь) Ой, дай Бог что б так и было, что б я не вперлась вне очереди Только выписали из стационара (была угроза преждевременных), недельку дома побыла и опять, но теперь целый букет, сказали подумать о родоразрешении ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Я_есть_мама, пусть все наладится и ты доносишь до положенного срока. И мне сегодня песарий поставили, шейка снова укоротилась. Девочки, у кого песарий, живот может поднывать внизу, именно там? Через сколько времени должно пройти? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Yana-33, Ян, все індивідуально, в мене нічого не нило. Мені Іванюта казала, що після постановки пессарій декілька днів може посилитись тонус, але в мене нічого такого не було. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 HannaS, понятно, я надеюсь пройдет. Сегодня прокапали магнезию, до лампочки. А вчера два укола, ношпа, свечи - тоже все не брало. Я уже смирилась, может это из-за миом. Просто лежу и когда накрывает, то глубоко дышу. Я больше не знаю что придумать, и врач тоже. На мне испробовали все методы. Повезло, одним словом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Всем приветики. Давно меня здесь не было...а тут столько новостей. Наших пузиков поздравляю...мамулечек также поздравляю!!! очень за всех рада! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Натусик//Счастливая, очень тебе рады! Как у вас дела? Уже такие взрослые!!! Лягла я спать... Лежу и думаю о селедке под шубой))))))) И это при том, что я не люблю этот салат... Но вот теперь не знаю как уснуть, слюни текут от мыслей))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 ДашкаДашка, а я щойно з'їла кусок скумбрії маринованої і тепер не можу спати, бо сушить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Yana-33, так як і на мені, нічого не брало. А в результаті народила рівно в 39! Тому, все буде добре. Думай про свою лялю і все складеться як найкраще! Натусик//Счастливая, привіііітттт) твоя новорічна посилочка виявилася заразною))) обнімаємо вас) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 ДашкаДашка, ну вот))) теперь и я думаю о селедке под шубой, хотя отвернуло от селедки с самого начала беременности)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Тримайте, ми в процесі! Тримаэмо! Все буде добре! Напиши як ви там потім! Ми теж вже трясемося Девочки -уже мамочки. Посоветуйте какие памперсы купить лучше -чтобы сразу после роддома уже дома ждали? Я думала Huggies Elite new born -1 размер по 88 штук 2 пачки. Или лучше одну пачку 1-й и одну пачку 2й размер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 В очикуванні дива, а я селёдку не ела всю Б, так как боялась отравится. А теперь мне срочно надо шубу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 ДашкаДашка, я тільки ту, що сама роблю, у мене і доця дуже любить, але ми більше по скумбрії Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 HannaS, понятно, я надеюсь пройдет. Сегодня прокапали магнезию, до лампочки. А вчера два укола, ношпа, свечи - тоже все не брало. Я уже смирилась, может это из-за миом. Просто лежу и когда накрывает, то глубоко дышу. Я больше не знаю что придумать, и врач тоже. На мне испробовали все методы. Повезло, одним словом. Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Всем приветики. Давно меня здесь не было...а тут столько новостей. Наших пузиков поздравляю...мамулечек также поздравляю!!! очень за всех рада! Какие люди, Анечка уже пошла? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 belko, спасибо за поддержку. А мне так хочется оливье, я вообще майонез не ем, а тут охота прямо. НГ уже близко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 belko, мы до сих пор на единичке. Пользуемся Памперс премиум кер нью бейби уже вторая или третья пачка по 88шт Моника, что там у тебя? Как вы там справляетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Yana-33, оливье я уже давно хочу)))) делаю обычно его с соусом без майонеза. Вот чувствую выпишусь и буду лежать салаты резать. А на НГ хочу роллов))))) Пора в отрыв) А то вся эта диетическая еда))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения