Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

belko, мы дома использовали Хаггис элит софт 2 пачки по 88 шт и в рд наверное целую 88, мы там были неделю и в день по 12-14 памперсов уходило (в Исиде выдавали, не считала), потом уже 2йку купила

• Нравится 1

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

belko, мы дома использовали Хаггис элит софт 2 пачки по 88 шт и в рд наверное целую 88, мы там были неделю и в день по 12-14 памперсов уходило (в Исиде выдавали, не считала), потом уже 2йку купила

Спасибо!!

belko, мы до сих пор на единичке. Пользуемся Памперс премиум кер нью бейби уже вторая или третья пачка по 88шт

Моника, что там у тебя? Как вы там справляетесь?

Спасибо!

Я_есть_мама, Yana-33, девочки, держитесь. Еще немного осталось.

Мне дали срок до 24 гулять, если не начну рожать, то 25 идти сдаваться.

Но по внутреннему ощущению - могу хоть сегодня, но старшее дите болеет(((

belko, я взяла 1 упаковку 1-ку, и буду смотреть по ситуации, возможно вторую придется брать уже 2-ку. Она от 3 до 6 кг идет. А ребенок родится не меньше 3,5 кг

А мне селедку не хочется и нельзя из-за отеков. А вот кальций бы жевала постоянно. И воду простую очень хочется пить.

Моника, жмем кулачки и ждем от тебя новости, как отойдешь!

• Нравится 3

У меня тоже как у Вики много памперсов уходит мы перед каждым кормлением меняем. месяц нам скоро и пора уже на 2ку переходить... жопся у нас подросла и лашки тоже ))

• Нравится 2

Девы, 2-ка у Памперс хреновая. Об этом много писали, но я решила пробовать. Не берите. А 3-ка с оч резким ароматом. Носатым как я не рекомендую. Хаггитсы ок!

• Нравится 2

А я решила в РД брать несколько маленьких пачек разных пампов. Хаггис купила уже, возьму ещё других. Посмотрю как будет.

• Нравится 1

Девы, 2-ка у Памперс хреновая. Об этом много писали, но я решила пробовать. Не берите. А 3-ка с оч резким ароматом. Носатым как я не рекомендую. Хаггитсы ок!

пошла нюхать)))

Вернее хотела спросить чем хреновая?

KKsu//,  2ка ну оч быстро протекает, писали, что там мало геля. Не все разы , конечно, протекает, но раз в дня 3-4 наблюдаю...тройка оч ароматизирована, вчера получила, еще не открывала, запах на весь дом. Тоже читала подобные отклики, но сама все пробую.

belko,  у нас хагис элит софт , 1- ка. Мне нравятся

belko,  у нас хагис элит софт , 1- ка. Мне нравятся

А на сколько единички вам хватило? Вернее:) сколькоиушло елинтчек до перехода на двойку?

Monika_ter,юхууу! Поздравляю мамочка!!!! Растите здоровенькие и счастливые) Много-много молочка!

Как ты себя чувствуешь? Как все прошло?

• Нравится 1

Девочки, мы родились!! Сегодня в 11-24, Вероника Николаевна! Вот так ее называли почти целый консилиум врачей Исиды просили ее на выход!!!
Ух ты!!!!!! Поздравляю!!!! мамочке сил и терпения. Здоровья вам обеим
  • Нравится 1

Monika_ter,  поздравляююююю!!! Ура!

С рождением доченьки :) Здоровья, счастья и много вкусного молочка.

Расскажешь с кем рожала? Буду ждать твой рассказ)

Изменено пользователем Yana-33
  • Нравится 1

Девочки, мы родились!!

Сегодня в 11-24, Вероника Николаевна!

Вот так ее называли почти целый консилиум врачей Исиды просили ее на выход!!!

Поздравляю! Здоровья вам и дочечке! И много вкусного молочка :)
  • Нравится 1

Monika_ter, класс :novgod: Поздравляем. Вот так сюрпризик к дню Св.Николая. А какой рост/вес у Вероники Николаевны?

• Нравится 1

Monika_ter, класс :novgod: Поздравляем. Вот так сюрпризик к дню Св.Николая. А какой рост/вес у Вероники Николаевны?

3610 кг, 53 см. Ага:) спасибо!
  • Нравится 7

Monika_ter

Ура! Поздравляю!!!

Теперь все только начинается)))

Девочки, привет) мы уже дома, но я до сих пор не могу привыкнуть и акклиматизироваться. Все перевернулось с ног на голову ))) надеюсь скоро у меня появится свободное время зайти вас прочитать ))?

• Нравится 7

Мы вот как пару дней перешли на 2-ку, по ходу мы дюймовочки :). Тоже много уходит в день 7-9, меняю перед каждым кормлением ну и плюс если покакала то сразу меняемся. Пользовались 1-кой хагис элит софт и памперс в зеленой упаковке, очень ими довольны.

Monika_ter,  поздравляю тебя мамочка, пусть доченька ростет здоровенькая и счастливая.

• Нравится 2

Monika_ter, Поздравляю от души! Счастья, здоровья и большой удачи вашей семье!)

• Нравится 1

Monika_ter, поздравляю с рождением доченьки! Скорейшего тебе восстановления, а доче вкусного молочка!

• Нравится 1

Monika_ter, Олічка, ми Вас вітаємо! Ростіть здорові-здорові! Щасливі-щасливі! Ви молодці! Ми за Вас дуже раді!

• Нравится 1

belko,  мы до сих пор на ней)) пока хватает , но вот дважды хорошо похезал так чуть вышло, так что думаю уже следующую пачку 2- ку брать.

Monika_ter, ура!!!! Поздравляю;!!!! Мамочке скорейшего восстановления , а дочечке крепкого здоровья и вкусного молочка!!!

• Нравится 1

Monika_ter, поздравляю с доцей!!! Вам здоровь и быстро на выписку, дома лучше ))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...