Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Monika_ter, урррааа!!!! Наконец-то ты со своим счастьем) поздравляю!!! Как вы? Как все прошло?

Давай к нам в темку мамочек приходи как восстановишься)

• Нравится 1

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Monika_ter,  поздравляю от души! Растите здоровенькими!!!

Monika_ter, урррааа!!!! Наконец-то ты со своим счастьем) поздравляю!!! Как вы? Как все прошло?

Давай к нам в темку мамочек приходи как восстановишься)

Обязательно, я уже в темке мамочек есть. Все ждала когда наше чудо родиться!
  • Нравится 1

Monika_ter, поздравляю) пускай дочечка растет здоровенькой и умненькой

Девочки, мы родились!!

Сегодня в 11-24, Вероника Николаевна!

Вот так ее называли почти целый консилиум врачей Исиды просили ее на выход!!!

Урааа! Поздравляю вас -умнички. Крепкого крепкого здоровья, много вкусного молочка!растите крепенькими, радуйте друг друга!как роды прошли

Девочки спасибо за советы по памперсам. В общем надо две пачки 88 штук по 1-ке брать и не ошибешься:)

• Нравится 1

Моніка, вітаю з донечкою хай тіше вашу всю сімю. :)

Изменено пользователем метелик в пузику
  • Нравится 1

Monika_ter, Поздравляю! Ты справилась! Теперь наслаждайтесь друг дружкой!

Всем спасибо, девочки!

Monika_ter,  От всей души поздравляю с такой долгожданной встречей!!!

• Нравится 1

Monika_ter, поздравляю вас. Урааа!! Растите здоровенькими!!

Девочки, может кто немного в теме. Заранее скажу, что данный вопрос уместней задавать врачу, но хочу ещё услышать мнение...

У меня уже 2 недели коричневая мазня. С кровянистыми выделениями справились в первый день, после этого уже было коричневое. Транексам мне отменили на 5-й день пребывания в больнице, да и выделения уже были светло-коричневые. Некоторое время у меня постоянно были светлые выделения (но не бежевые). Последние 3 дня мазня стала темнее и мне кажется ее стало больше. Врач говорит, что если нет красного - значит все ок. А я переживаю, что потемнение выделений - это предвестник новой беды. Еще и живот иногда тянет. Думаю попить транексам хотя бы дня 3 и понаблюдать. Знаю что на ранних сроках его пьют при коричневой мазне. А как он на моем сроке влияет? Утрожестана итак 400 в сутки и уже скоро отменять по сроку... Страшно...

Капец!!!!! Мне не верится, мы уже почти все мамочки ))))) девочки, это чудо и ограмное счастье!! Я иногда смотрю на дочку и начинаю плакать, мне не верится , что она у меня есть.

Зеленая горошона, поздравляю с королевской двойней!!! Растите здоровенькие и счастливенькие!!! Поправляеся и домой, дома и стены помогают )))

Изменено пользователем zuki
  • Нравится 8

Прям месяц партизанок)))) Зато так классно читать такие новости!!!

Зелёная горошина //, поздравляю с двойным счастьем!!! Скорейшего тебе восстановления, деткам крепкого здоровья и очень вкусного молочка!!!!

zuki, да, мне тоже не верится. Помню как девочки только радовались ХГЧ и обсуждали методы борьбы с токсом. А теперь все мамочки!!! Время летит!!!

• Нравится 5

Зеленая горошина, поздравляю тебя с двойным счастьем! Здоровья и счастья малышам, и много вкусного молочка :)

Дашуля, ничего не подскажу, но просто хочу пожелать, чтобы скорее все наладилось.

@@@@@@@

Изменено пользователем Yana-33
  • Нравится 2

Аааа, какая новость хорошая) Присоединяюсь к поздравлениям нашей горошенки))))

• Нравится 1

Какие прекрасные новости! Зеленая горошинка, поздравляю! Здоровья тебе и твоим деткам!

• Нравится 1

Зеленая горошина с двойным счастьем, пусть детки ростут здоровенькими на радость родителям

ДашкаДашка,  по назначениям не подскажу , а может на узи для успокоения. ..

Изменено пользователем lud_milka
  • Нравится 1

Мамочки, делюсь информацией.

К нам на ЖК начали возить молочную кухню, которая популярна в Харькове. Теперь есть и в Киеве

Ссылки скрыты.

Есть пробный заказ, единоразовый ,чтобы попробовать разный ассортимент, и выбрать именно то, что ты хочешь для постоянных заказов для своих деток.

Я вот распробовала масло, творог, йогурт, нарине, настой с смородины, йогурты. Всё очень вкусное и свежее. Теперь буду дочке заказывыть на прикорм. Не дёшево получается, но за качество и свежесть нужно платить, на здоровье не экономят.

Заказ каждый день в одно и тоже время, на целую неделю выбранный мною ассортимент, на следующую неделю можно изменить ассортимент. Доставляют с завода сегодняшней датой, срок хранения 24-48 часов.

Для мамочек Харькова заказ ассортимента идёт аж на 2 недели, для киевских мам на неделю :) . Может кому-то эта информация очень нужна.

П.С Теперь боюсь за свою талию :confusion: , так как к магазинной продукции, после молочной кухни, я теперь не вернусь.

• Нравится 1

Девочки, подскажите, как правильно ставить Утрожестан при пессарии? Как глубоко? Капсулу запихнуть глубоко за сам пессарий, отогнув его пальцем, или до него, совсем у выхода, куда достану? Ставлю совсем близко, натыкаясь на кольцо уже пару дней и начал тянуть низ живота. Может препарат там не всасывается и я не правильно делаю?

Девочки, подскажите, как правильно ставить Утрожестан при пессарии? Как глубоко? Капсулу запихнуть глубоко за сам пессарий, отогнув его пальцем, или до него, совсем у выхода, куда достану? Ставлю совсем близко, натыкаясь на кольцо уже пару дней и начал тянуть низ живота. Может препарат там не всасывается и я не правильно делаю?

а принимать не вариант?

Мишина Зайка//,  я переживаю, чтобы на шм это не отразилось, если я резко начну пить, не укоротится ли она...

Yana-33, я старалася глибоко проникнути, за песаррій. Почнеш пити, ефект буде не той! Став вагінально.

• Нравится 1

HannaS,  о, спасибо большое ;)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...