zuki 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Yana-33, я ставила куда долезла )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 zuki, )))) спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rioconte 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 девочки киев, у кого и где рожали двойню? спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 ДашкаДашка, Ну что МРТ? Сделали? Домой отпустили? И вообще.. как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 В очикуванні дива, да, МРТ сделали... Морально тяжелая процедура. Лежала и рыдала в аппарате, так как было 2 момента когда дочка чуть ли не разрывала живот. Я понимала как ей некомфортно и все-время просила ее прощения. Как думала нажимать стоп, она затихала. В общем ну его нафиг такой стресс. Приращение на МРТ не подтвердили, но написали что краевое предлежание 10 мм... По УЗИ 25-27 мм.. Теоретически МРТ точнее. В общем я выписалась под личную отвественность. Прикольно что в одной больнице (где делала МРТ) мне врач сказала "не поднимай тяжелого, не летай, все будет ок", а в другой больнице (где пролежала 2 недели) врач настаивает чтобы ложилась в стационар до родов... Себе наметила план пробыть успешно дома до НГ, отметить дома НГ и потом идти сдаваться в стационар. Дома у меня хоть не будет дурацкого режима и я нормально высплюсь, пока есть возможность. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 ДашкаДашка, Я не сомневалась, что вы все выдержите! Вы же умнички и сильные девочки! А дома и стены помогают, так что и НГ встретите дома и даст Бог и до родов подольше дома побудете! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 (изменено) ДашкаДашка, Спасибо .У нас все хорошо. Нам вот 26 декабря будет 1 годик и 2 месяца...Время бежит прямо. Доча радует каждый день своими умелками...Я полностью вся в ней HannaS, Ага мы старались!!! Поздравляем!!! Мишина Зайка//, :novgod:Мы вас цемкаем...Да уже ходит во всю!!! Monika_ter, Поздравляю с принцессой Изменено 15 декабря 2017 пользователем Натусик//Счастливая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Обновила нашу супер табличку: Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Я следующая, если никто без очереди не проскочит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 всем привет. что здесь нового. Не заходила дня 3, болеем- лактостаз(((( хотели госпитализировать но только без малой, писала отказ..назначили антибиотики...отаки-то пироги... я получила Новогодний подарочек от гринаши, спасибки дорогая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 всем привет. что здесь нового. Не заходила дня 3, болеем- лактостаз(((( хотели госпитализировать но только без малой, писала отказ..назначили антибиотики...отаки-то пироги... я получила Новогодний подарочек от гринаши, спасибки дорогая) фото в студию...почему допустила лактостаз?? Девчонки не ленитесь и наминайте грудь, особеннго в 3-4 ночи! Я по 2-4 часа сидела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 (изменено) Из моего опыта. Если ребенок засыпает на долго, это кайф, но груди приходит капец. Как минимум надо сцеживать лишнее молоко. У меня сцеживание шло лучше в душе, под теплой водой. И по-другому прикладывала ребенка, чтобы сосал с той стороны, где застой. Еще малому одну грудь было сосать проще, чем вторую. Пока вторую возьмет, то первые 2 месяца была истерика. И у меня был соблазн дать ту, которую он берет легко. Один раз повелась - и все( Изменено 16 декабря 2017 пользователем Tanusha// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Мишина Зайка//, она стала много спать и не высасывала молоко..а оно застоялось..и мгновенно 39,6...я вообще до етого не сцеживалась,ей хватало... фото пожже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение natо4ка 16 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2017 Tanusha//, я уже впхаласся... В 9.40 ми народилися 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Я следующая, если никто без очереди не проскочит) Я за тобой Tanusha//, я уже впхаласся... В 9.40 ми народилися ОЙ КЛАСС! Поздравляю) растите здоровенькими -хорошо спите и кушайте Девочки , посоветуйте-покупать ли ручной молокоотсос? Он пригодится? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 natо4ка, поздравляю! Растите большими и здоровыми!!! belko, это ты узнаешь уже в процессе. Мне понадобился, но пользуюсь редко. Может лучше взять в аренду?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 natо4ка, поздравляю! Спокойных ночей и много вкусненького молочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Дяку!!! Писати ще сил не маю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 (изменено) natо4ка, поздравляю! Здоровья, счастья и вкусного молочка Изменено 16 декабря 2017 пользователем Yana-33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 natо4ка, ура вітаю ,хай чемненько росте і багато вам молочка. Чекаєм вас в мамській темці. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 natо4ка, восстанавливайся, а потом приходи к нам в мамскую) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Золотая рыбка//, та ж сама проблема- лактостаз (((( їздила розцідили((( але температуру зразу збивала як ставала вище 38.5. зараз вдома сціджуюся кожні 3 години, і розминає ті закупорки, нагрубання, температура трохи спала. Це жесть була з температурою ((( belko, я купила, нічого він не витягує, тільки соски травмує. Взяла на прокат авентовський електронний і жити стало простіше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 <p> <br />.почему допустила лактостаз?? <br />Лактостазы бывают по разным причинам. Та, о которой ты подумала это первая причина. - Не частые прикладывания ; - Не правильные прикладывания; - Кальцынаты молочных протоков ; - Не правильное белье... Я жила с Лактостазом 2,5 месяца и занималась грудью со 2го дня в роддоме, и так каждый день. Я в этом уже спец. Прошла у Нестеревой практику по ГВ, ручное сцеживание и правильному прикладыванию к груди. Также вызывала консультанта с Молочных рек на дом. 2,5 часа практический урок, очень советую кому нужно. Благодаря им моя адская боль в груди ушла HannaS, я уже писала, что маст хев с Лактостазом это електрическая зубная щётка или електро бритва мужа. Обратной стороной ручки делать массаж застоя. Несколько секунд подержать на твёрдом месте, хороший лимфодренажный массаж идёт, очень мягкий, потом рисовать лучики по протокам от соска под мышку, отгонять лимфу. Также ребром ладони постукивать под мышкой и пальцем указательным надавливать над ключицей, но сложив руки накрест, правой левую сторону, левой правую сторону. Главное без усилий. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Вик@Верю в чудо//, дякую, буду пробувати. Все старалася не допустити лактостазу, але значить десь, щось опустила. Думаю що від неправильного бюстгальтера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ол@Верю в Чудо// 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Девочки, пишу отчет, сегодня получила заразную посылоску от Ирочки В очикуванні дива. Дорогая спасибо за заразную посылочку, мне очень приятно. Носочки такие розовенькие классные, а открыточка такая нежная, я очень рада!!! Спасибо большое! natо4ка Ура!!! Поздравляю!!! Крепкого здоровья и много молочка!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения