zuki 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 natо4ка, класс, поздравляю!!! Растите здоровыми на радость родителям! belko, я пробывала 2мя ручными отсосами ничего не получилось, мне очень больно ими ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 natо4ка, ура еще одна мамочка прибыла, планюшки занимайте вакантные места))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение natо4ка 16 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2017 Дівчатка, всім величезне ДЯКУЮ! Вчорна по узд плацента 3 ступеня, думаю, що було ще щось, лікар не хотіла лякати. Сьогодні КР, плаценту кусками діставали. Дякую своїй лікарці, бо ще в понеділок узд гарне було. Операція була довга і важка для лікарів. Дякувати Богу, з Дивом все добре 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Tanusha//, я уже впхаласся... В 9.40 ми народилися Мої вітання, матуся! Наїдайте щічки та будьте здоровенькі! А в мене тиша поки що. Но живіт вже опустився. Кожен день міняється людина, хто зі мною піде народжувати. Всі по черзі хворіют. Чоловік, сестра та мама вже з флюшками) Малий одужав, це дуже радує. Я зрозуміла, чому в мене не було лактостазу. Малий не спав і кожну годину просив їсти. Молоко не встигало набратись. Декілька разів лише було затвердіння. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 natо4ка, вітаємо! Ростіть здорові, надайте щічки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Вик@Верю в чудо//, дякую, буду пробувати. Все старалася не допустити лактостазу, але значить десь, щось опустила. Думаю що від неправильного бюстгальтера купи эластичный топ, и выбрось лиф. У меня их было 5 разных, как перешла на топ количество лактостазов уменьшилось в разы. Малий не спав і кожну годину просив їсти. Молоко не встигало набратись. Декілька разів лише було затвердіння. не факт, возможно генетика. Я малую кормила 3 недели каждый час, из-за желтухи. А лактостазы были. Малий не спав і кожну годину просив їсти. Молоко не встигало набратись. Декілька разів лише було затвердіння. ой ,поздравляшечки мамочка. Пусть радость растёт здоровенькая, и на вкусном молочке наедает щёчки и попу. Как сказали нам сегодня на УЗИ ТБС, "какие шикарные ядра" Так красиво Полину попу никто не называл 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Вик@Верю в чудо//, Викуль, ты уже конечно давала ссылку на топ для кормящих, кинь еще раз, ПЛИИИЗ ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grinasha 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 natо4ка, поздравляю!!! Скорейшего восстановления и вкусного молочка!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 natо4ка, ураааа!! Поздравляю тебя, мамочка! Скорейшего восстановления и много-много вкусного молочка! Как назвали ваше Диво?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 natо4ка, поздравляю!!!!!! Вкусного молочка и спокойных ночей !! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 zuki, я не Вика, но ссылку сохранила себе) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 ДашкаДашка, блпгодарю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Золотая рыбка// 17 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2017 Вик@Верю в чудо//, типа спортивного подойдет? у меня есть новый, просто не хочу их 100 штук накупать.. Наш Новогодний подарочек от Grinasha Ссылки скрыты. Спасибо дорогенька. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Золотая рыбка//, думаю подойдёт. Но прийдётся грудь как-то вытягивать, чтобы кормить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 ДашкаДашка, доця хоче Вовчика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 natо4ка, мама одобрила желание доци?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 ДашкаДашка, Вчора прийшла то так Володькала, що вже й не знаю, як інакше називати Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ол@Верю в Чудо// 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Девочки хочу узнать на будущее, какие вы принимаете витамины, для беременных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Ол@Верю в Чудо//, я принимала Элевит Пренаталь во время Б и после родов ещё 3 месяца 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Ол@Верю в Чудо//, я пила фемібіон, то гемоглобін нижче 126 не падав 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Привет девочки. Я к сожалению покидаю вашу темку У меня ЗБ. Писать сложно, сейчас для меня весь мир остановился, кроме слез ничего нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ол@Верю в Чудо// 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Ella// блин как так получилось. Держись!!! Я как раз сегодня тебя вспоминала. А как обнаружили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Ол@Верю в Чудо//, я пила Солгал Пренатал. Там очень сбалансированный состав. Ну и омегу в дополнение) Ella//, как же так... Держись!!! У тебя хоть криошечки остались? Мы все очень ждем твоего возвращения в эту прекрасную темку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Ол@Верю в Чудо//, плановое Узи ДашкаДашка, нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Ол@Верю в Чудо//, пью отдельно кальций с магнием, йод, 1,5 месяца пила железо. В первом и втором триместрах активную фольку. Комплекс не пила, т.к. беременность выпала на лето-осень, а в 36 недель уже запретили пить комплексы, якобы ребенок на них хорошо набирает массу, а по прогнозам - идем по высшей границе нормы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения