Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Привет девочки. Я к сожалению покидаю вашу темку :( У меня ЗБ. Писать сложно, сейчас для меня весь мир остановился, кроме слез ничего нет.

Держись! Понимаю не понаслышке, сама прошла через это. Желаю восстановиться физически и морально.

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ella//,  блин(((( нет слов(( я просто тебя крепко обнимаю!!! Дай Бог Сил тебе !!

Ella//,  сил вашей семье пережить это, собраться и идти дальше

Получила я тоже посылочку!!

natо4ка,

Наталочка,спасибо тебе большое за тепло и радость, что ты поделилась со мной, за слова поддержки в письме!! Аист просто абалденный!!Доце передай отдельное спасибо за рисунок!! :)

И еще мне вчера подумалось, что эта посылка особенная, потому что ты отправила ее, будучи беремяшкой, а на следующий день стала мамой!!! :)

Вкусного молочка и сонных ночек вам!!Всего наилучшего вашей семье!!Я вас обнимаю!!! :isnegzima:

Фотоотчет в Болталке!!))

Изменено пользователем Ra//Du//Ga
  • Нравится 3

Ra//Du//Ga,  ми дуже старалися.

• Нравится 2

С Праздником всех! :)

Вот это нас замело, такая красота на улице!

• Нравится 1

belko,  поздравляю!!! :)

Растите здоровенькие и счастливые. Скорейшего восстановления и сонных ночек.

• Нравится 2

natо4ка, Сонечки ви мої, дякую вам з донечкою дуже предуже за сюрприз прямо до свята! Вірю, що ваша посилочка ВЖЕ заразила. Лелека пречудова. Плакала весь ранок . :sorry:

Изменено пользователем Вичка_
  • Нравится 3

belko, ухты какие новости!!! Поздравляю с рождением сыночка! Скорейшего восстановления и здоровья вам)

Как назвали свое чудо?

Подскажи, по какой причине было плановое кесарево?)

• Нравится 1

belko, Поздравляю с рождением сыночка! Пусть растет здоровенький и счастливый!!!

• Нравится 1

Что-то Tanusha// давно не слышно... Может рожает или уже родила?

• Нравится 2

Спасибо девочки!! Я влезла перед Танюшей получается. Рожала в Лелеке. И сейчас там. Кесарево-потому что шов на матке от прошлого кесаревого. Назвали Тимур Викторович. Хочу перейти в мамину темку-дайтк ссылку. Я очень переживаю-молока до сих пор нет. Хотя к груди прикладывалв. Сыну подкармливают и он все время спит.

• Нравится 5

belko, еще раз поздравляю! Красивое имя) За молоко не переживай - после КС оно приходит позже. Главное прикладывай, массажируй грудь и все будет.

Вот тема с мамочками http://www.babyplan.ru/forums/topic/68495-eko-mamochki-ukrainy/page__st__7480

Как тебе Лелека?

• Нравится 1

belko, еще раз поздравляю! Красивое имя) За молоко не переживай - после КС оно приходит позже. Главное прикладывай, массажируй грудь и все будет.

Вот тема с мамочками http://www.babyplan.ru/forums/topic/68495-eko-mamochki-ukrainy/page__st__7480

Как тебе Лелека?

Спасибо. Сейчас перейду туда. Буду масстровать но вот прикладывать не часто получается. Они накормят-он спит.Они говорят-не будите пусть спит. Лелека пл поводу врпчей хирургов и операционного персонала супер. А вот обслуживние деток-не очень. Кормят сами себе записывают-мне не говорят. Пока я сама не вытребую.

belko, С рождением сыночка, мамочка! Растите большими и здоровенькими!

• Нравится 1

belko, поздравляю с рождением сынишки!

Девочки, малышке у мамы уютно, не спешит пока)

Не сплю ночами до 4-5 утра, зато потом отсыпаюсь пол дня.

Всю ночь живот ныл очень сильно, днем затих. Надеюсь в ближайшие пару дней встретимся с нашей доченькой! Родные активно отправляют в РД из-за погодных условий. А я сопротивляюсь пока. Учитываю бессонные ночи, мне днем никто не даст отсыпаться.

• Нравится 4

Tanusha//, вот хотела у вас спросить про Д-Димер. Всем ли нужно сдавать его? Читаю в темке почти все его сдают и до протика и во время и во время Б. Моя ре мне даже про него не заикалась.

happiness//, сдавала коагулограмму перед протоколом и уже когда встала на учет. Д-димера там не было.

Отдельно не мониторила, кровь все время была жидкая.

Но я не отношусь к категории паникеров. Даже ХГЧ сдала всего один раз.

• Нравится 1

happiness//, сдавала коагулограмму перед протоколом и уже когда встала на учет. Д-димера там не было.

Отдельно не мониторила, кровь все время была жидкая.

Но я не отношусь к категории паникеров. Даже ХГЧ сдала всего один раз.

Можно я напишу в личку?

happiness//, конечно!

belko, :novgod: УРА. Наконец-то ты стала мамой. Поздравляю. Прямо подарочек под :elkakolobok: от св.Николая. Пускай Тимур Викторович растёт здоровым и сильным мужчиной :DНевесты тут у нас пышки у всех. Силы нужны носить на руках :confusion:

• Нравится 2

happiness//, я сдавала Д-димер пару раз за беременность в комплексе с коагулограммой. Один раз был в рамках норм лабы, второй - был выше раза в 3. Но загуглила что при Б это нормально. И гине результат понравился.

happiness//, я сдавала Д-димер пару раз за беременность в комплексе с коагулограммой. Один раз был в рамках норм лабы, второй - был выше раза в 3. Но загуглила что при Б это нормально. И гине результат понравился.

спасибо за ответ.

belko ,

поздравляю) родила нашим девченкам жениха))))

у меня молоко пришло на вечер 3 суток, до этого было молозиво..так что не волнуйся..скорейшего востановления)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...