Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Добрый вечер (в ЭКО-теме отписалась, пришла сюда))))

Была сегодня на первом УЗИ.

Хорошее: ЭМБРИОН: количество 1, КТР 8,6 мм, соответствует 6 нед. 6 дней. ЧСС 149 уд., СБ«+».

Из "не очень" - "домик крохи" большеват (на 8 недель), а сама кроха на 6н.6дн.

Подробности в графике.

Я что-то не знаю как реагировать. Постоянные "переживалки" замучали. :strashno:

belko, natо4ка, Девченки, от души поздравляю с рождением малышей! Будьте здоровы и счастливы!

Ella//, не выразить словами как мне жаль, что так вышло. Держитесь. Все пройдет. И ваше счастье обязательно будет с вами.

• Нравится 7

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

AlfaJey, поздравляю с 1 УЗИ!!! Пусть малыш растет и развивается :kulachki: :kulachki: :kulachki:

По поводу большого ПЯ. Была здесь девочка на форуме, НатаНата вроде... Мне казалось у нее была аналогичная ситуация. Родила здорового малыша. Не накручивай себя - только положительные эмоции! Если это не дает тебе покоя - сходи повторно на УЗИ недели через 2 и обязательно найди гинеколога, которому сможешь задать этот вопрос.

• Нравится 1

ДашкаДашка, Благодарю) :reverans: Я стараюсь быть на позитиве)) :D

Послушаю в четверг, что скажет РЕ по скайпу.

Думаю, схожу еще на узи через недельку-две. ;)

А вот с гинекологом прям взрыв мозга, пока вся в раздумьях. :think1::Crazy:

belko,  поздравляю!!!! Ура!!!! Растите здоровенькие и счастливые!!! А молочко обязательно придет, даже не переживай!!

• Нравится 1

belko, поздравляю с рождением сынишки!!! Пусть растёт здоровым на радость маме и папе!) а вы что не вместе в палате? Как это они без твоего ведома его кормят???

• Нравится 1

AlfaJey, У меня был на первом УЗИ больше значительно "домик", к скринингу все пришло в норму.

• Нравится 1

AlfaJey, У меня был на первом УЗИ больше значительно "домик", к скринингу все пришло в норму.

Благодарю (как-то спокойнее, когда есть хорошие примеры)))

Девочки, кто то может знает, влияют ли простудные заболевания на показатели коагулограммы?

Привет. Смоталась сегодня на ктг и узи по скорой, у меня уже плацента 2 ст (не рано ли). Узи делала Рубан, сказала мониторить кровоток, считать шевеления. Вот сегодня и вчера они меня и смутили, как-то вяло. Блин, может хватит лежать и нужно на кислород выползать...

Yana-33, у меня на 3 скрине в 30 недель плацента была 1 ст. зрелости, а через неделю когда в больницу попала - 2-й... Врач ничего по этому поводу не сказали. Я так поняла что это норма.. или нет?

А касательно шевелений - моя тоже не каждый день активная. На выходных вообще еле-еле шевелилась, а последние 2 дня - норм. Тоже все время лежу, хотя и с открытым окном. Хоть какой-то воздух.

ДашкаДашка,  у меня на прошлом узи тоже 1 ст была. Доктор сказал что в принципе с 32 недели уже может быть 2 ст. У меня еще расширены какие-то участки в плаценте, сказали из-за низкого давления. Мне как-то страшно сейчас взять и ходить, при шм 23 мм, хоть и с песарием. Тоже гуляю с окном, ну и в клинику по необходимости. По поводу шевелений, так и поседеть можно, ну лично у меня так, может кто-то спокойнее к этому относится)

Yana-33,  у меня на ктг вообще не шевелился малыш, зафиксировали пару шевелений и все. Зато как только сняли датчик устроил целую революцию))). Но тем не менее на ктг только 7 баллов и через неделю переделать.

Yana-33,  а плацента до сих пор 1-й степени

Изменено пользователем В очикуванні дива

Yana-33, ну я бы может понемногу и гуляла на улице с такой шейкой. Главное, чтобы все закрыто было. Ну тут уже тебе решать. А по поводу шевелений - меня доплер спасает) Если вдруг малая целый день в спячке - я к вечеру слушаю сердечко и успокаиваюсь. Зато потом она ночью наверстывает)))))) Может возьми напрокат доплер на месяц? Тебе точно спокойней будет!

• Нравится 1

В очикуванні дива,  и мне сказали через неделю переделать.

Даш, я уже о доплере думала. Сейчас подумаю еще.

Насчет прогулок, я такая перепуганная, просто жуть. Начну гулять с балкона)), а там с мужем под ручку немного буду ходить.

Уже в РД. Процесс идет.

Держим кулачки!!!

Tanusha//,  @@@@@@@на легкую встречу!

Tanusha//, Скорой и легкой встречи!

Tanusha//,  @@@@@ держим !!!!!!!! Легких родов!!!!!

Yana-33,  я тоже по чуть чуть выходила гулять. Главное прислушивайся к себе, уверена все хорошо будет!

• Нравится 1

Yana-33, у мене теж на твоєму сроці плацента була 2 ст. Це все ок. Не переживай. А гуляти виходь, це я тобі із свого досвіду кажу, постійно КТГ було погане. Доця мало шевелилася, або занадто. Кисню 100% не вистачало. По пів години на лавочці, або з чоловіком кожного дня, і стало набагато краще. На твоєму сроці не так вже страшно, що тонус, як себе почуває дитина і чи її вистачає повітря. Не бійся, а дуй на вулицю! Я тебе розумію і сама через це проходила, тому дурного не побажаю!

• Нравится 1

HannaS,  спасибо, Анечка! Очень важно это услышать от человека, который был в подобной ситуации. Буду гулять, тем более на улице настоящая сказка!

Настюш, спасибо!

• Нравится 2

Tanusha//, пусть все пройдёт быстро и гладко как по маслу

Tanusha//, уф, красивая дата ;) . На скорую встречу с малышом :mama::kiss1: Пусть всё пройдёт быстро и незаметно, на сколько это возможно.

Tanusha//, ровно в ПДР! Легких родов тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tanusha//

Держу кулачищи!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...