AlfaJey 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Добрый вечер (в ЭКО-теме отписалась, пришла сюда)))) Была сегодня на первом УЗИ. Хорошее: ЭМБРИОН: количество 1, КТР 8,6 мм, соответствует 6 нед. 6 дней. ЧСС 149 уд., СБ«+». Из "не очень" - "домик крохи" большеват (на 8 недель), а сама кроха на 6н.6дн. Подробности в графике. Я что-то не знаю как реагировать. Постоянные "переживалки" замучали. belko, natо4ка, Девченки, от души поздравляю с рождением малышей! Будьте здоровы и счастливы! Ella//, не выразить словами как мне жаль, что так вышло. Держитесь. Все пройдет. И ваше счастье обязательно будет с вами. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 AlfaJey, поздравляю с 1 УЗИ!!! Пусть малыш растет и развивается :kulachki: По поводу большого ПЯ. Была здесь девочка на форуме, НатаНата вроде... Мне казалось у нее была аналогичная ситуация. Родила здорового малыша. Не накручивай себя - только положительные эмоции! Если это не дает тебе покоя - сходи повторно на УЗИ недели через 2 и обязательно найди гинеколога, которому сможешь задать этот вопрос. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlfaJey 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 ДашкаДашка, Благодарю) Я стараюсь быть на позитиве)) Послушаю в четверг, что скажет РЕ по скайпу. Думаю, схожу еще на узи через недельку-две. А вот с гинекологом прям взрыв мозга, пока вся в раздумьях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 belko, поздравляю!!!! Ура!!!! Растите здоровенькие и счастливые!!! А молочко обязательно придет, даже не переживай!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 belko, поздравляю с рождением сынишки!!! Пусть растёт здоровым на радость маме и папе!) а вы что не вместе в палате? Как это они без твоего ведома его кормят??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 AlfaJey, У меня был на первом УЗИ больше значительно "домик", к скринингу все пришло в норму. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlfaJey 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 AlfaJey, У меня был на первом УЗИ больше значительно "домик", к скринингу все пришло в норму. Благодарю (как-то спокойнее, когда есть хорошие примеры))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natik_// 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Девочки, кто то может знает, влияют ли простудные заболевания на показатели коагулограммы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Привет. Смоталась сегодня на ктг и узи по скорой, у меня уже плацента 2 ст (не рано ли). Узи делала Рубан, сказала мониторить кровоток, считать шевеления. Вот сегодня и вчера они меня и смутили, как-то вяло. Блин, может хватит лежать и нужно на кислород выползать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Yana-33, у меня на 3 скрине в 30 недель плацента была 1 ст. зрелости, а через неделю когда в больницу попала - 2-й... Врач ничего по этому поводу не сказали. Я так поняла что это норма.. или нет? А касательно шевелений - моя тоже не каждый день активная. На выходных вообще еле-еле шевелилась, а последние 2 дня - норм. Тоже все время лежу, хотя и с открытым окном. Хоть какой-то воздух. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 ДашкаДашка, у меня на прошлом узи тоже 1 ст была. Доктор сказал что в принципе с 32 недели уже может быть 2 ст. У меня еще расширены какие-то участки в плаценте, сказали из-за низкого давления. Мне как-то страшно сейчас взять и ходить, при шм 23 мм, хоть и с песарием. Тоже гуляю с окном, ну и в клинику по необходимости. По поводу шевелений, так и поседеть можно, ну лично у меня так, может кто-то спокойнее к этому относится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 (изменено) Yana-33, у меня на ктг вообще не шевелился малыш, зафиксировали пару шевелений и все. Зато как только сняли датчик устроил целую революцию))). Но тем не менее на ктг только 7 баллов и через неделю переделать. Yana-33, а плацента до сих пор 1-й степени Изменено 20 декабря 2017 пользователем В очикуванні дива Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Yana-33, ну я бы может понемногу и гуляла на улице с такой шейкой. Главное, чтобы все закрыто было. Ну тут уже тебе решать. А по поводу шевелений - меня доплер спасает) Если вдруг малая целый день в спячке - я к вечеру слушаю сердечко и успокаиваюсь. Зато потом она ночью наверстывает)))))) Может возьми напрокат доплер на месяц? Тебе точно спокойней будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 В очикуванні дива, и мне сказали через неделю переделать. Даш, я уже о доплере думала. Сейчас подумаю еще. Насчет прогулок, я такая перепуганная, просто жуть. Начну гулять с балкона)), а там с мужем под ручку немного буду ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tanusha// 20 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2017 Уже в РД. Процесс идет. 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Уже в РД. Процесс идет. Держим кулачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Tanusha//, @@@@@@@на легкую встречу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Tanusha//, Скорой и легкой встречи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Tanusha//, @@@@@ держим !!!!!!!! Легких родов!!!!! Yana-33, я тоже по чуть чуть выходила гулять. Главное прислушивайся к себе, уверена все хорошо будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Yana-33, у мене теж на твоєму сроці плацента була 2 ст. Це все ок. Не переживай. А гуляти виходь, це я тобі із свого досвіду кажу, постійно КТГ було погане. Доця мало шевелилася, або занадто. Кисню 100% не вистачало. По пів години на лавочці, або з чоловіком кожного дня, і стало набагато краще. На твоєму сроці не так вже страшно, що тонус, як себе почуває дитина і чи її вистачає повітря. Не бійся, а дуй на вулицю! Я тебе розумію і сама через це проходила, тому дурного не побажаю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 HannaS, спасибо, Анечка! Очень важно это услышать от человека, который был в подобной ситуации. Буду гулять, тем более на улице настоящая сказка! Настюш, спасибо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Tanusha//, пусть все пройдёт быстро и гладко как по маслу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Tanusha//, уф, красивая дата . На скорую встречу с малышом Пусть всё пройдёт быстро и незаметно, на сколько это возможно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Tanusha//, ровно в ПДР! Легких родов тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TwinAngelsMom 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Tanusha//, Держу кулачищи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения