Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Tanusha//, ьримаю кулачки на легкі роди,вчасно зайшла.

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Tanusha//, как у вас дела? Я надеюсь ты уже справилась и наслаждаешься своей маленькой принцессой)

Дашка, я как-то упустила момент, ты уже дома??

Monika_ter, да, можно сказать я сбежала)))))))))))) Почти неделю лежу дома. Могу сказать, что здесь у меня двигательной активности в 2 раза меньше, чем в больнице. Зато атмосфера поприятней. И спать наконец-то дают!!!!!

• Нравится 1

Сегодня была произведена первая прогулка, меня даже соседи не узнали)) Они ж меня не видели несколько месяцев. Так приятно снова видеть мир, котов, людей и лес в снегу :) И я до сих пор не купила чулки, этот вопрос нужно срочно решить, главное правильно мерки снять.

• Нравится 2

Yana-33, как я тебя понимаю!!! Когда долго лежишь, выйти потом в мир пусть и на 10 минут кажется чем-то нереальным))) Я сегодня в соседний дом на шугаринг ходила, так и то вокруг все деревья, небо и падающие снежинки рассматривала.

Ураа!!! Танюша поздравляю!!! Скорейшего восстановления! А малышке здоровья и вкусного-превкусного молочка!)

• Нравится 1

Оце доця висиділась, щоб так швиденько народитися! ВІТАЄМО мамусю!!!

• Нравится 1

Ну что, наш декабрь официально закрыт. Надеюсь никто из январят не пойдет без очереди раньше срока)))

Девочки, может кто знает как Delfira дочку назвала?)

И как там у Lisa_Aliska дела?

Ссылки скрыты.

Вообще сколько уже обновляю табличку, всегда январь месяц так далеко... Мол такая очередь еще передо мной. А сейчас понимаю что "ААААААА" :D

Изменено пользователем ДашкаДашка
  • Нравится 9

ДашкаДашка, ты наверно уже предлагай девчонкам, кому еще ходить и ходить пузатиком, ведение этой таблички))))

ДашкаДашка, Я сюда редко захожу. В табличке почему-то ошибка, у меня не двойня, а один сынок. Ну значит, скоро за вторым пойдем. По плану КС на 3 января. Сразу от новогоднего стола пойду сдаваться в роддом.

• Нравится 9

Мне тут в 9 утра сорока на хвосте принесла, что Танюша родила Светочку. 4100 и 57см.

Стремительные роды. за 15 мин шейка с 5 до 10 см открылась. Таня говорит, я была в неадеквате. Но главное что все хорошо! Поздравляем! Счастье в семье!

меня мама так рожала, вздохнуть не успела,схватка на схватке....Ну нечего,молодчина) 4100 деваха будь здоров
  • Нравится 1

ДашкаДашка, Последние дни даются тяжелее всего и морально и физически. Муж каждое утро начинает словами"Ну что, сегодня рожаем? "

• Нравится 3

Поздравляю Танюшу с рождением доченьки!!! :kiss2:

Мои поздравления,Танюша, с рождением Принцессы!!!!!

Вітаю Танюшу з донечкою ,хай здоровенька росте.

Танюша, поздравляем!!! Ооо какая девченка длинноногая:) молочка вам вкусного и спокойных ночек!

Танюша, принимай поздравления с пополнением!!! Красавице здоровья и много вкусного молочка, а тебе быстрей восстановится!

Tanusha//, Танюша, ти молодець! Вітаємо від щирого серця! Ростіть здорові та щасливі!

• Нравится 1

Tanusha//,  Танечка, сердечно поздравляю с рождением дочурки! Крепкого здоровья вам обеим. Тебе скорейшего восстановления :)

• Нравится 1

Tanusha//, Танюш, ещё раз поздравляю!!! Цемай от нас Светланку!)

• Нравится 1

Хватает как крокодил и сосет

:D :D :D Теперь этот милый крокодил будет грызть тебя ВСЕГДА :Crazy: И это очень круто. Читала и аж всплакнула. Ух. Ты молодец. Дальше будет только легче (вру конечно, но так надо :orden:) и лучше. Даешь братика дочке? :malicious:
  • Нравится 1

ДашкаДашка, в табличке добавляй natashenke 2 девчонок)))

Вик@Верю в чудо//, глянула на твою линейку и в шоке..... 4 месяца с хвостиком, вроде ж только родила.......

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...