Grinasha 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Даешь братика дочке? Вика, так есть же уже братик у Светланки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Tanusha//, Читаю со слезами на глазах! Какие же вы молодцы! Здоровья тебе и дочурке! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияБ 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Tanusha//, поздравляю! Вкусного молочка и спокойных ночей ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 :D Теперь этот милый крокодил будет грызть тебя ВСЕГДА И это очень круто. Читала и аж всплакнула. Ух. Ты молодец. Дальше будет только легче (вру конечно, но так надо ) и лучше. Даешь братика дочке? Второго братика. Есть еще один эмбриончик) Старшенькому уже 13! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МарияБ 21 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 21 декабря 2017 Всем привет! А я с узи- скрининга, риски позже рассчитают , после биохимии. Но по словам узиста все хорошо. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlfaJey 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Tanusha//, Ураааааа!!! Поздравляю с рождением доченьки! Девочки, будьте здоровы и счастливы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natik_// 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Tanusha//, с рождением доченьки! Здоровья крепкого и скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 (изменено) ДашкаДашка, в табличке добавляй natashenke 2 девчонок))) Вик@Верю в чудо//, глянула на твою линейку и в шоке..... 4 месяца с хвостиком, вроде ж только родила....... сама в шоке))) вроде и недавно рожала, а так давно) Вика, так есть же уже братик у Светланки) у меня после родов маразм. Жду когда пройдёт. Сегодня пыталась вспомнить у кого из девочек есть уже дети. Запуталась я. Но подозревала, что у Танюши уже есть ребёнок Второго братика. Есть еще один эмбриончик) Старшенькому уже 13! ну вот. Будет многодетная семья) Изменено 21 декабря 2017 пользователем Вик@Верю в чудо// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Tanusha//, и я присоединяюсь к поздравлениям) растите большими и здоровенькими) А где ты рожала в исиде? Вчера получила новогоднюю поссылочку от Вики верю в чудо и Полинки, спасибо огромное Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Девочки, еще раз всем спасибо за поздравления! У нас все отлично! Золотая рыбка//, в 7м РД. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grinasha 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Сегодня пыталась вспомнить у кого из девочек есть уже дети. Запуталась я. Но подозревала, что у Танюши уже есть ребёнок :D Вика, рассмешила меняЗолотая рыбка//, Супер подарочек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Tanusha//, Танюша поздравляю!!!!! Ты такая молодец!!!! И я очень довольна осталась 7 РД 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_есть_мама 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Tanusha//, и я присоединюсь ко всем поздравлениям!!!!! Девочки, вы все такие молодчинки, мне не верится, что так быстро пролетело время и все уже мамочки И почти пришла моя очередь, чувства переполняют 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Tanusha//, Слава Богу, все ок без разрывов и т.д. Поздравляю с доцей ), пусть твой крокодильчик растет здоровый и счастливый!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 (изменено) Девочки, кто помнит и знает Олю Гаврюшечку, кстати создателя и автора этой темки. Ей и ее сыночку нужна помощь. Изменено 22 декабря 2017 пользователем Еленка М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Девочки, повторюсь за Олю, может кто то ссылки не открывает. Вот текст с ее странички с фб.❗️❗️❗️S O S ❗️❗️❗️ Помогите спасти сына! Мой сыночек, Максим Терпелюк, 2 годика. 25.11 диагностирована опухоль головного мозга. 29.11 в срочном порядке прооперирован в госпитале Западной Галилеи в городе Наария, Израиль. К большому счастью, оперирующему хирургу, профессору Жану Сустиэлю, удалось удалить опухоль полностью и не задеть жизненно важные отделы головного мозга. После операции малыш восстановился полностью и выглядит совершенно здоровым. Но к сожалению по результатам гистологического исследования тканей, Максиму поставлен диагноз - Эпендимома 2 степени злокачественности. Это очень редкая опухоль головного мозга, всего 2 случая на миллион. Очень хорошо, что она удалена полностью, Это значительно увеличивает шансы не получить рецидив. Болезнь настолько редкая, а Максим настолько маленький, что в силу его возраста в Израиле нет нужного оборудования для лечения, а именно протонной терапии. Протонная терапия единственный шанс побороть рак с минимально возможными последствиями облучения для ребенка. Поэтому израильские специалисты отправили нас в Австрию в клинику MedAustron проходить протонную терапию. По первоначальному счету на лечение требуется 77220 евро. Такая сумма является для нашей семьи не подъемной, поэтому мы обращаемся ко всем неравнодушным людям с просьбой о помощи. Будем благодарны за любую возможную помощь. Карта приват Банк 5168 7422 0348 2983 Гавриленко Ольга - мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulcya 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Господи, спаси Максика, пусть малыш выздоравливает! Девочки, не проходите мимо, кто не может помочь финансово, сделайте хотя бы репост!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Кинула Оле немного денег. Надеюсь с миру по нитке и мы соберём необходимую сумму. Но люди злые нынче. Кинула пост в ФБ, дак никто даже репост за пол дня не сделал , постят всякую хрень типа "наращивание ресниц, ногтей и сисек" 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Вик@Верю в чудо//, к сожалению люди такие.. В моем ФБ тоже никто репост не сделал((( Дай Бог, чтобы с малышом Оли все было хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Кинула Оле немного денег. Надеюсь с миру по нитке и мы соберём необходимую сумму. Но люди злые нынче. Кинула пост в ФБ, дак никто даже репост за пол дня не сделал , постят всякую хрень типа "наращивание ресниц, ногтей и сисек" я вчера репост сделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Я сделала. И денег кину, дай Бог все наладится, обязательно! И сил родителям и Максимке!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 (изменено) Девочки, доброе утро. Очень деликатный вопрос, неприятная находка. Обнаружила маленькую выпуклость внутри, когда ставила ректально свечу. Извините за подробности. Симптомов никаких, очень расстроилась. Что с этим делать, говорить доктору? Может свечи поставить еще какие без назначения? Кто сталкивался, подскажите, пожалуйста. Можно в лс. Изменено 24 декабря 2017 пользователем Yana-33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Доброе утро! Яна, у меня так было, я даже два раза ставила свечи и мазь, но у меня было чувство дискомфорта и болело. Мазь Троксевазин и свечи Проксим. Доктору говорить обязательно, эти назначения проктолога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Monika_ter, большое тебе спасибо! Все куплю, а завтра еще на приеме у Г спрошу, может что он назначит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Yana-33, привіт) ти як? Гуляєш по трохи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения