Yana-33 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 HannaS, приветик! Да Правда один раз в день, а остальное время на балкон выхожу)) Сейчас на улице сракопад и дождь, так боязно. Сегодня была обнаружена первая растяжка на пузе, но я не огорчаюсь Потом и худеть буду, и все остальное. Завтра на прием к доктору и ктг, мой в очередном отпуске, так я потерроризирую нового) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Молодець. Одного разу в день достатньо. Я по пів години в день гуляла не більше. З'їж цукерочку на КТГ, щоб ляля добре шевелилася. За все інше не переживай. Я набрала 14 кг і все в роддомі скинула. Все стабілізується, навіть тобі нічого робити не потрібно буде 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 HannaS, спасибо , конфетку прихвачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Девочки, спасибо за поздравления! Светик спит и есть минутка вам написать как все было. За двое суток начал ныть ночами живот. Первую ночь - слегка, вторую - достаточно сильно, стала отходить по чуть-чуть пробка. На третью ночь в 2 ночи появились первые схватки. Это я уже 3-ю ночь подряд мучилась бессонницей, засыпала только к 5-ти утра. Поэтому спокойно проверила все вещи и легла вздремнуть до 9 утра))) С самого начала схватки шли по минуте с интервалом в 8-10 минут. Позавтракали и поехали в РД. Обычно расстояние до него мы преодолеваем за 15 минут, а тут целый час по пробкам. Врач посмотрел - родовой деятельности еще нет, но я настояла, чтобы меня оставили из-за заснеженных дорог. Своих отправила домой. Незаметно сила схваток нарастала, интервал был тот же. В 6 вечера дежурный врач меня посмотрела и сказала показаться через час. Еще через 30 минут стало сильно кровить и выпадать из меня целыми сгустками. Как хорошие месячные. Я снова к дежурному врачу - на 8 вечера готовится переводится в родовое отделение. Она позвонила моему врачу и описала ситуацию. Шейка была уже полностью сглажена. Когда попали в индивидуальный род. зал - получили шок от увиденного. Я такого не ожидала. Было все очень круто, начиная от ремонта и заканчивая аппаратурой. Приехал мой врач - раскрытие 3 см, голова очень низко. Из-за того, что прилично кровило, меня положили и сказали засекать количество схваток каждые 10 минут. Стабильно было 2, но сила нарастала. Через пол часа вручную размассажировали рубчик на шейке, 4 см, еще через пол часа 5 см, прорвался плодный пузырь. Врач спрогнозировал роды через 30 минут. Я начала терять ощущение реальности. Мне казалось, что схватки стали реже, раз в 10 минут, а оказывается шли уже раз в 2-3 минуты. Меня трусило. А потом началась одна бесконечная схватка, ну это мне так показалось. На самом деле, головка давила на шейку и между схватками были практически те же ощущения. Раскрытие 6 см. На следующей схватке - раскрытие 7 см, еще одна - 8 см, стали звать весь персонал. Еще одна - и уже 10 см, полно раскрытие. Все это время врач массажировал шейку для эластичности. Одну схватку дали отдохнуть и уже держали голову ребенка, чтобы она не вылетела. А дальше начался ад, по моим ощущениям. Было ужасно больно, я все время кричала, что мне больно, пыталась куда-то попой уползти. Но за 3 потуги вышла головка, и еще за 3 потуги тельце. Ни одного разрыва, только микро трещины, которые даже не шили. Я еще 10 минут лежала с зажмуренными глазами, не могла их открыть и даже взглянуть на дочку. Ее вытерли и положили мне на живот, укрыли, а меня заканчивали обрабатывать. Я уже дергалась от каждого прикосновения. Потом стала приходить в себя. Светланка взяла грудь сразу и не отпускала. На узи вчера прогнозировался вес 3700. 4100 не ожидали. Из-за стремительных родов голова не успела поменять форму и шла круглой, поэтому мне и было безумно больно. Врач максимально старался затормозить процесс. Если бы я была у другого - порвалась бы на "британский флаг". Если бы воды отошли дома - даже при хороших дорогах до РД я бы не успела доехать. До 4 утра мы не спали. Дочурка все время требовала сисю. Молока еще нет, но сказали не докармливать и не допаивать. Достаточно молозива. Хватает как крокодил и сосет, пока не отберешь. Домой выпишут в субботу. Взяли анализы на группу крови и биллрубин, завтра скриннинг по слуху и в субботу по генетическим заболеваниям. Тут же на месте завтра оформим свидетельство о рождении. Я очень довольна профессионализмом персонала, условиями в родовом и отношением в послеродовом отделении. 7й РД, роды договорные. Ого. Танюша, вы молодцы ср Светланкой!Поздравляю -пусть будет много много молочка и здорового крепкого сна. Растите здоровенькими. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 что-то темка у нас затихла совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 ДашкаДашка, все готовятся к празднрикам. Всех католиков с Рождеством :elkakolobok: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Вик@Верю в чудо//, я уже елку нарядила, доставку роллов на 31 декабря заказала)) К празднику готова 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Ммм, роллы, да с филадельфией, и с лососем... ))) На улице растаяла вся красота, наверное будет Новый год без снега. У нас елка еще не стоит, надо исправить ситуацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 ДашкаДашка, мы с Полиной тоже комнату украсили. Ждём подарочков от Деда Мороза. На 31е торт заказала, у мужа ДР Такие красивые Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Yana-33, я всю беременность мечтала о роллах. Береглась, чтобы не отравится. Сейчас решила оторваться) Заказала самый дорогой набор У меня слюни текли, пока описание читала. Вик@Верю в чудо//, какая красота!! А торт....вообще!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 ДашкаДашка, Yana-33, Собрались любительницы суши и роллов!)) Я тоже ими брежу, до родов тоже закажу себе боооольшоооой набор!)))) А на НГ решила приготовить суши салат!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 ДашкаДашка, благодаря тебе мы сегодня будем их есть)) Я сначала боялась, потом пару-тройку раз ели, но из самого проверенного магазина, где при тебе их делают, и рыба вроде как норвежская. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 А кто знает рецепт вкусного салата с морепродуктами? У меня есть замороженный коктейль из морепродуктов (креветки, осминожки, кальмары, мидии). Вот думала на НГ сделать салатик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Вик@Верю в чудо//, какая красота!! А торт....вообще!!!! спасибо. Заказала мужу мусовый торт Чёрный лес, шоколад+вишня с пропиткой из Амаретто. Девочка сказала, что должен понравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Вик@Верю в чудо//, как же это вкусно звучит... А вы с Полиночкой чем будете баловаться на НГ? P.S. Пойду заточу шоколадку с вишней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 ДашкаДашка, кто чем , сиськой и шампусиком пол бокала. Купили новогодний костюм Санты :zimaisneg: . Будет у нас самый лучший новый год :novgod: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Yana-33, мм что за магазин колись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 (изменено) nastya2015, Эгерзунд. Главное не сломать язык)) Ссылки скрыты. Там вкусное все! А самое любимое - селедка Матиас слабосоленая и роллы. Изменено 25 декабря 2017 пользователем Yana-33 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Yana-33, оо, меня туда брат возил! Я ела тигровые креветки)))) Это было нереально вкусно! Хочу чтоб и в Днепре открыли этот магазин) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Yana-33, я селёдкой брежу уже неделю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Девочки, а кто разбирается в коагулограмме? Я сдала и офигела от уровня Фибриногена = 7,6. Он у меня в беременность итак повышен, но как правило вписывался в нормы при Б. А тут даже нормы 3 триместра превысила( При этом остальные показатели коагулограммы в норме... На сколько критичен такой уровень и на что он может повлиять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Yana-33, а слышала про него, но так ни разу и не была, когда можно будет, наверно наконец то доберусь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Вик@Верю в чудо//, блин Вика, я как представила какой на вкус этот торт так и слезы выступили (((( так хочется этого торта, капец, хоть сворачивай ГВ )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 zuki, а чего ты не можешь скушать?! Уже ж 2й месяц. Тебе давно уже можно есть всё. От одного кусочка до 12, тебе ничего не будет. А ребёнку подавно. Молоко состоит из лимфы, а не из клетчатки. Это давно уже известно. Кушай. Порадуй себя 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Что-то давно никто не рожал) кто там следующий? Неужели никто не родит 31го декабря ггггг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения