Мишина Зайка// 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 ДашкаДашка, Даш, тебя посещают треники? Сжимается живот и натягивается поясница, это оно? В такие моменты и дышать как-то тяжко. Поясница не должна тянуть!!! Поясница тянет на схватках перед родами. Живот каменеет, сжимается сильно-сильно, но может ты путаешь с тонусом, вот на тонус может и поясница тянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Мишина Зайка//, значит это тонус меня достает так, ясно, спасибо. Как он задолбал уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotslon 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Я_есть_мама, поздравляю с рождением доченьки! Девочки, спасибки) да я уже тоже начала подумывать про 7 РД. Наверное уэе пора к ним ехать договариваться? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Yana-33, я вообще не пойму что такое треники)))) Видимо не посещают... Очень редко бывает, когда живот на секунд 10 каменеет и отпускает. Думала это тонус и не более. Все-таки малышка растет. А то, что ты описываешь, мне не знакомо. Поясница может болеть только после прогулки ну или если залежала. А так, чтоб резко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 ДашкаДашка, ясно. Ну и хорошо, что не знакомо Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Я_есть_мама, поздравляю!!!!! Ура!!!! Так радостно читать такие новости!!! Вкусного молочка вам и спокойных ночек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Я_есть_мама, поздравляю с рождением доченьки! Девочки, спасибки) да я уже тоже начала подумывать про 7 РД. Наверное уэе пора к ним ехать договариваться? Можешь уже ехать, если с конкретным врачом будешь рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 (изменено) Yana-33, может Бути тонус. Ну у мене так було. А як схватки реальні то дуже болів низ живота, як місячні сильні і поясниця дужеее тянули. Я думаю, ти не спутаєш. Изменено 28 декабря 2017 пользователем HannaS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 HannaS, скорее всего он. Спасибо за разъяснение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_есть_мама 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Девочки, спасибо всем за поздравление Мы в больнице будем скорее всего и на НГ Пока наши приключения продолжаются (((( Как все будет в норме обязательно отпишусь и в ЭКО темку загляну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ол@Верю в Чудо// 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Я_есть_мама Ура! Ура! Ура! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья крепкого и много вкусного молочка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Девочки, спасибо всем за поздравление Мы в больнице будем скорее всего и на НГ Пока наши приключения продолжаются (((( Как все будет в норме обязательно отпишусь и в ЭКО темку загляну Нечего, восстановитесь и доча щеки наест, все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Девочки, 27 декабря в 18:07 родилась наша дочечка Софиюшка 2600, 46 см ЕР ух ты. Поздравляю! Софийка ещё меньше, чем моя Полина. Зато детки рожденные с меньшим весом обычно набирают больше тех, кто родился 3кг и больше. Моя Полина тому доказательство. Мы конкретные пухляши. Больше 8 кг уже) По верхней границе нормы идём. Счастья вам. И вкусного молочка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 ух ты. Поздравляю! Софийка ещё меньше, чем моя Полина. Зато детки рожденные с меньшим весом обычно набирают больше тех, кто родился 3кг и больше. Моя Полина тому доказательство. Мы конкретные пухляши. Больше 8 кг уже) По верхней границе нормы идём. Счастья вам. И вкусного молочка Да,вы очень крупные как для девочки, мы были 8,5 но мы пацаны+ высокие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TwinAngelsMom 31 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2017 Дорогие мамочки и пузатики, я хочу вас всех поздравить с наступающим Новым Годом. За этот год вы все стали мне очень родными, ну как семья. Мы были вместе в горе и в радости, поддерживали друг друга в минуты переживаний и ждали весточек с хорошими новостями. Я хочу пожелать вам и вашим малышам крепкого здоровья, может это и стандартное пожелание, но для нас всех очень нужное. Когда после безсонных ночей будут опускаться руки помните, как тяжело всем вам далось это счастье.Когда просто будет тяжело, не сдавайтесь. Желаю терпения и мира вашим семьям. И не пропадайте, помните, еще много девочек нуждаются в ваших советах и поддержке. С Новым Годом. Мила_М 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lisa_Aliska 3 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 3 января 2018 Девочки, мы родились !!! 2 января в 4-43 4000 гр 57 см. Вот такой теперь у нас богатырь Михаил Олегович! 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Lisa_Aliska, поздравляю!!!!! Сама все таки родила, вроде ж ПКС должно было быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisa_Aliska 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Happymam:), Спасибо! Не захотел наш новогодний подарок ждать 3 января )) Утром 2 января должны были планово госпитализировать, чтоб 3 января планово прокесарить. В 2 ночи отошли воды дома, сделали экстренное кесарево. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Lisa_Aliska, Поздравляю! Спокойных ночей и много вкусненького молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Ооо январь открыт!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияБ 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Девочки, мы родились !!! 2 января в 4-43 4000 гр 57 см. Вот такой теперь у нас богатырь Михаил Олегович! Поздравляю! реально Богатырь! Здоровья и счастья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happiness// 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Lisa_Aliska, поздравляю!! Ураааа!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Lisa_Aliska, поздравляю! Наилучшие поздравления маме и сыночку! Много вкусного молочка и крепкого здоровья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Lisa_Aliska, Поздравляем! Впереди теперь все самое интересное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotslon 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Девочки, мы родились !!! 2 января в 4-43 4000 гр 57 см. Вот такой теперь у нас богатырь Михаил Олегович! Поздравляю с богатырем Мишуткой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения