Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Lisa_Aliska,  поздравляю!!!! Ура!!!! Вкусного молочка, спокойных ночей! Теперь счастье поселится в вашем доме!!!!

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lisa_Aliska, ура!!! Поздравляю с рождением богатыря!) Растите здоровые и счастливыми! Молочных рек и спокойных ночек вам!)

ДашкаДашка,  привет! Тебе утрик еще не отменяли полностью? Как вообще дела и самочувствие?

Я_есть_мама,&nbsp Lisa_Aliska,  девочки поздравляю с прекрасным статусом "мама", пусть детки растут и радуют ваши семьи.

• Нравится 1

Yana-33, привет! Я его начала снижать как мазня закончилась (неделю назад). Резко не рискнули, так как за шею переживали. Как раз в 38 недель закончу... Переживаю за родовую деятельность. Ну уже как будет. Снижать его с краевым предлежанием плаценты и отслойкой никто не рискнул. По самочувствию - начала потихоньку разваливаться. От небольших прогулок болит поясница и седалищный нерв, Начало немного простреливать в области лобка. Чаще мучает бессонница...

А ты как? Что с утриком? Что говорят о родоразрешении?

ДашкаДашка,  приветик! Я вчера была у доктора, и он мне сказал резко отменять все 400 мг утрика, мне как-то страшно так резко бросить, буду хоть по 100 в 3-5 дней отменять. Я чего и спросила у тебя, чтобы немного ориентироваться по ситуации, я помню ты тоже про короткую шейку писала. А у меня еще и шов+песарий стоят, сказал снимать в 38 недель. Поеду снимать с вещами, потому что очкую. Хотят оставить на сутки под наблюдением после снятия. Нужно хоть до этого момента продержаться с утриком. У меня как минимум один раз в день тянет как на М низ живота, еще и тонус, доктор сказал что это давит так на шов, если почувствую боли, мчаться к ним. Я и так живу, прислушиваясь к себе, то стреляет там, то колет, то тянет сильно. Назначил узи и следующий визит аж через две недели. А я думала что каждую неделю нужно приезжать на таком сроке. Посмотрим, как я выдержу. Может поеду через недельку хоть ктг сделаю. У меня по плану ЕР. Я спросила, какие показания к КС, сказал что если хочу, то можно и КС. Мне кажется при короткой шм ЕР должны быть быстрые. Вот и я посмотрю как будет себя вести шм после длительного приема утрика. Мне тоже тяжко, ем немного, вес ростет. А про сон я забыла уже давно, не помню что это такое))

Изменено пользователем Yana-33
  • Нравится 1

Yana-33, у меня просто нет ни шва ни пессария, вот и не рискнули резко отменять. Держись! Нам ещё немного осталось гулять. Беременность уже практически доношенная)

• Нравится 1

Девочки, мы родились !!! 2 января в 4-43 4000 гр 57 см. Вот такой теперь у нас богатырь Михаил Олегович!

почти под фейерверк) Поздравляю. Теперь ты мама. Будет сложно, но ты этого так долго ждала, что всё преодолеешь. Здоровья вам и терпения

Наконец добралась до компа и выложу нашу прекрасную табличку)

Январь наш открыт)

rioconte, как у вас дела? Дату ПКС уже назначали или ты сама будешь пробовать?

Ссылки скрыты.

Разыскивается желающий на ведение таблички!

• Нравится 6

Девочки, что можно выпить беременной от головной боли. Моя кума берем и очень болит голова.

happiness//, я пила кофе... Но у меня давление низкое и кофе отлично помогал)

Слышала, что можно 0.5 таблетки цитрамона. Ну там тоже кофеин.

ДашкаДашка, спасибо.

• Нравится 1

Ох притихла наша темка. Небось все январята готовятся по полной :D

ДашкаДашка,  и не говори, совсем тихо здесь стало...

С доношенностью, Даш! Умница!

Yana-33, спасибо! И я тебя поздравляю!

ДашкаДашка,  спасибо! :)

Yana-33, ты уже все собрала? Как вообще самочувствие? С утрика слезла или еще в процессе?

ДашкаДашка,  почти все, надо все перегладить, сумка не собрана вообще. Периодически потягивает спину и живот, наверное это уже норма сейчас, немножко не так как раньше. Я сейчас на 200 утрике, пару дней еще и буду до 100 снижать, я не рискнула бросить все 400 как сказал доктор.

Ты уже отменила? Как часто ты ходишь на ктг и доплер?

Yana-33, нее, у меня тоже еще 200 утрика. Отменю только на следующей неделе. Надеюсь с шейкой там все хорошо. Главное, чтобы в родах была готова (если будет ЕР).

На КТГ раз в 2 недели хожу получается. Вот в четверг буду на плановом приеме и гини, там и сделаю. Мне никто не говорил ходить чаще. В четверг еще УЗИ будут делать, посмотрят на плаценту и состояние малышки. Там и узнаю, надо ли мне делать чаще.

А ты как часто делаешь?

ДашкаДашка,  мне тоже на след неделе к доктору и узи, без ктг. А так вообще раз в две недели получается, но я сама ездила чаще, если неспокойно.

Даша, Яна - дуже Вас хвилюємося, і тримаємо кулачки. Ви молодчинка і дітки Ваші теж умнічки. Все буде добре, головне налаштуватися!

• Нравится 3

Девочки подскажите пожалуйста, может у кого то был сахар при беременности повышен, это очень страшно? И что делали?

Привет всем! Сегодня сдавала очередные анализы перед приемом, так первый раз за всю беременность они меня напугали - лейкоциты в моче 5/10, белок 0,25, билирубин 17, глюкоза 3, кетоновые тела 1,5. Вот спрашивается откуда? Правда поджелудочная мне покоя не дает и что-то напоминающее молочницу появилось.. может это и дает? завтра буду звонить врачу, а сегодня ж мысли покоя не дают.

В очикуванні дива, при таких показателях лучше пересдать ОАМ, дабы подтвердить или опровергнуть результаты. Если высеяли белок - надо суточную сдавать. Врач должна подсказать что нужно. А ты вообще отекаешь? Что-нибудь для почек пьешь?

ДашкаДашка, не выдержала я и позвонила врачу сегодня. В общем рекомендации - пить побольше воды, назначила от поджелудочной креон, от молочницы пимафуцин и в понедельник пересдать ОАМ. Списывает все на излишества во время праздников. Отекать особо не отекаю и для почек мне ничего не назначали. Надеюсь, что в понедельник будет нормальный анализ.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...