Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Всем привет! Прописали мне Магне В6 в количестве 6 табл/д, получается 288мг магния + 30 мг В6. Хотелось бы сэкономить, но не могу найти аналога на iherb по дозировке. Что-то можете подсказать?

Ссылки скрыты.

- здесь больше магния, но меньше В6. и тут такая же формула . 400мг магния + 25мг В6. Кто в курсе, насколько критично такое соотношение?

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

МарияБ, по iherb не подскажу. Я пью Магне В6 антистресс их надо не 6 таблеток, а 3 в сутки. Выходит дешевле

• Нравится 1

МарияБ, я пью хелатный магне от Doctor Best с Р-5-Р 50мг (В6 в нем 33мг) от Now

• Нравится 1

В очикуванні дива, у меня тоже было много излишеств в праздники, но моча, ттт, норм. Правда я сижу на канефроне, нефрокеа и риабале)

Зато мне покоя не дает повышенный С-реактивный белок - в 2 раза выше нормы. Две недели назад у меня был и он повышен и кровь очень густая. Но тогда я знала, что это связано с горой крововостанавливающих препаратов. Сейчас кровь пришла в норму, но С-реактивный белок вырос еще больше и я теперь думаю с чем это связано...

МарияБ, можно магний и В 6 взять по отдельности.

Я пила 200 мг магния в день.

• Нравится 1

Natik_//, Tanusha//, Masha//, спасибо! буду изучать ))

ДашкаДашка, А врач что говорит? Я села на диету, посмотрим как отразится на результате.

Тут уже ходить чуток осталось, а мы все думаем, что за напасть!

В очикуванні дива, я к врачу только в четверг попаду. Надо прекращать сдавать анализы)))) А то сидишь и выдумываешь себе диагнозы при хорошем самочувствии :D

• Нравится 1

ДашкаДашка, Ну как сходила к врачу? Мне завтра предстоит))

В очикуванні дива, не, скоро пойду)

ДашкаДашка,  привет, 10 стр не стала перечитывать с малой времени нехватает. Как у вас дела, ты в больнице или дома? А тут на БП появились новенькие беременяшки или пока затишье?

Девочки, скажите а что прям все во время бер делают кальпоскопию? Если я не хочу меня имеют право заставить?

Малашка, имеешь право отказаться от любых процедур

Привет! Я сегодня была у окулиста. Слабая гиперметропия (дальнозоркость) особенно на пр глазу. Сказали, что с возрастом может зрение ухудшиться и могут понадобиться очки для чтения. Я сейчас на зрение не жалуюсь, рекомендаций нет, жить дальше :)

• Нравится 1

Девочки, скажите а что прям все во время бер делают кальпоскопию? Если я не хочу меня имеют право заставить?

не нужно делать кольпоскопию при берменности, если нет к тому острых показаний, тобишь дисплазия тяжелой степени итд...На твоем месте я бы сдала цитологию, соскоб с шейки, исходя из этого решать нужно не нужно. И желательно сдать в две независимых лаборатории! Кто направил на кольпоскопию?

Малашка, У меня даже речи не было о кольпоскопии.. мазок взяли при постановке на учет и все.. да и то говорят от него можно было отказаться.

• Нравится 1

В очикуванні дива, у меня после мазка мазало, лучше я бы его сдала ближе к родам. Не советую.

• Нравится 1

не нужно делать кольпоскопию при берменности, если нет к тому острых показаний, тобишь дисплазия тяжелой степени итд...На твоем месте я бы сдала цитологию, соскоб с шейки, исходя из этого решать нужно не нужно. И желательно сдать в две независимых лаборатории! Кто направил на кольпоскопию?

гиниколог который ведет б.

ДашкаДашка, на сколько я знаю С-реактивный белок у Б в норме повышен. Тоже сдавала и не один раз. А вообще его смотрят в совокупности с ревматоидный фактором.

• Нравится 1

zuki, приветик! У нас все хорошо - мы дома. С роддома сбежала за пару недель до НГ. Так как мне тут 2 минуты ехать до него, то приняли решение вылеживаться дома. У нас даже с мужем был разработан план на критический случай. Ну благо не пригодился. Сейчас плацента поднялась: сегодня делала УЗИ - 48 мм. Пускают в естественные роды. Так что буду пробовать) Вот правда шейка 15 мм... Утрожестан еще 4 дня ставить и все... Гинеколог говорит, что как отменю то и рожать пойду. Хотя малышка еще высоко. В общем я еще настроена погулять, но тут как доця решит)

Новых пузиков у нас совсем мало. Последние пришли FLY1985 и AlfaJey. Ждем хороших новостей от девочек в протоколе.

Как у вас дела?

KKsu//, ревмокомплекс сдала - все в норме. Просто СРБ 2 недели назад был 7,6, а сейчас 10,6. Ладно если бы он не рос, а тут не понимаю ничего. В норме был только на фоне приема антибиотиков. В любом случае сейчас уже никто ничего делать не будет.

Изменено пользователем ДашкаДашка

гиниколог который ведет б.

что с шейкой? почему отправила?

Мишина Зайка//, просто потомучто они всех направляют. Я сказала что у меня есть прошлогодняя кальпа, она мне: прошлогодняя не подходит.

А так там всё нормально было.

Малашка

мне делали, все нормально было. Если у врача руки откуда надо, то ничего не будет. Мне в 12 недель брали обычный мазок, цитологию и делали колькоскопию. Все заняло минут 7, потом ничего не мазало и не болело. Но я тогда еще не знала о предлежании, так бы не делала, конечно

но до 12 недель меня врач на кресло не брала, даже на обычный мазок. а, вспомнила, она почему-то ждала, когда я отменю дивигель

а мазки сдавать надо, особенно бак.посев, потому что нужно следить, чтоб не поселились там всякие бяки. Я постоянно что-то оттуда лечила, где оно только бралось? Инфекции чреваты проблемами с шейкой и инфицированием пузыря. Просто после 12 недель мне брали все на кушетке, на кресло я больше не залазила

• Нравится 1

Я в 13 не далась, после меня никто и не хотел смотреть, в 18-19 сама пошла, какой то дискомфорт, взяли обычный мазок, в результате Норма, больше туда не лазили

Мишина Зайка//, капец, через 2 недели Максу 2 года!!!! Вроде только родила))))

Девочки а если у меня уже сейчас шея 30 это уже всё капец? Только кольцо? Дальше же она только меньше будет?

Изменено пользователем Малашка

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...