МарияБ 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Всем привет! Прописали мне Магне В6 в количестве 6 табл/д, получается 288мг магния + 30 мг В6. Хотелось бы сэкономить, но не могу найти аналога на iherb по дозировке. Что-то можете подсказать? Ссылки скрыты. - здесь больше магния, но меньше В6. и тут такая же формула . 400мг магния + 25мг В6. Кто в курсе, насколько критично такое соотношение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natik_// 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 МарияБ, по iherb не подскажу. Я пью Магне В6 антистресс их надо не 6 таблеток, а 3 в сутки. Выходит дешевле 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 МарияБ, я пью хелатный магне от Doctor Best с Р-5-Р 50мг (В6 в нем 33мг) от Now 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 В очикуванні дива, у меня тоже было много излишеств в праздники, но моча, ттт, норм. Правда я сижу на канефроне, нефрокеа и риабале) Зато мне покоя не дает повышенный С-реактивный белок - в 2 раза выше нормы. Две недели назад у меня был и он повышен и кровь очень густая. Но тогда я знала, что это связано с горой крововостанавливающих препаратов. Сейчас кровь пришла в норму, но С-реактивный белок вырос еще больше и я теперь думаю с чем это связано... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 МарияБ, можно магний и В 6 взять по отдельности. Я пила 200 мг магния в день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияБ 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Natik_//, Tanusha//, Masha//, спасибо! буду изучать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 ДашкаДашка, А врач что говорит? Я села на диету, посмотрим как отразится на результате. Тут уже ходить чуток осталось, а мы все думаем, что за напасть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 В очикуванні дива, я к врачу только в четверг попаду. Надо прекращать сдавать анализы)))) А то сидишь и выдумываешь себе диагнозы при хорошем самочувствии 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 ДашкаДашка, Ну как сходила к врачу? Мне завтра предстоит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 В очикуванні дива, не, скоро пойду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 ДашкаДашка, привет, 10 стр не стала перечитывать с малой времени нехватает. Как у вас дела, ты в больнице или дома? А тут на БП появились новенькие беременяшки или пока затишье? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малашка 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Девочки, скажите а что прям все во время бер делают кальпоскопию? Если я не хочу меня имеют право заставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Малашка, имеешь право отказаться от любых процедур Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Привет! Я сегодня была у окулиста. Слабая гиперметропия (дальнозоркость) особенно на пр глазу. Сказали, что с возрастом может зрение ухудшиться и могут понадобиться очки для чтения. Я сейчас на зрение не жалуюсь, рекомендаций нет, жить дальше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Девочки, скажите а что прям все во время бер делают кальпоскопию? Если я не хочу меня имеют право заставить? не нужно делать кольпоскопию при берменности, если нет к тому острых показаний, тобишь дисплазия тяжелой степени итд...На твоем месте я бы сдала цитологию, соскоб с шейки, исходя из этого решать нужно не нужно. И желательно сдать в две независимых лаборатории! Кто направил на кольпоскопию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Малашка, У меня даже речи не было о кольпоскопии.. мазок взяли при постановке на учет и все.. да и то говорят от него можно было отказаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 В очикуванні дива, у меня после мазка мазало, лучше я бы его сдала ближе к родам. Не советую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малашка 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 не нужно делать кольпоскопию при берменности, если нет к тому острых показаний, тобишь дисплазия тяжелой степени итд...На твоем месте я бы сдала цитологию, соскоб с шейки, исходя из этого решать нужно не нужно. И желательно сдать в две независимых лаборатории! Кто направил на кольпоскопию? гиниколог который ведет б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 ДашкаДашка, на сколько я знаю С-реактивный белок у Б в норме повышен. Тоже сдавала и не один раз. А вообще его смотрят в совокупности с ревматоидный фактором. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 (изменено) zuki, приветик! У нас все хорошо - мы дома. С роддома сбежала за пару недель до НГ. Так как мне тут 2 минуты ехать до него, то приняли решение вылеживаться дома. У нас даже с мужем был разработан план на критический случай. Ну благо не пригодился. Сейчас плацента поднялась: сегодня делала УЗИ - 48 мм. Пускают в естественные роды. Так что буду пробовать) Вот правда шейка 15 мм... Утрожестан еще 4 дня ставить и все... Гинеколог говорит, что как отменю то и рожать пойду. Хотя малышка еще высоко. В общем я еще настроена погулять, но тут как доця решит) Новых пузиков у нас совсем мало. Последние пришли FLY1985 и AlfaJey. Ждем хороших новостей от девочек в протоколе. Как у вас дела? KKsu//, ревмокомплекс сдала - все в норме. Просто СРБ 2 недели назад был 7,6, а сейчас 10,6. Ладно если бы он не рос, а тут не понимаю ничего. В норме был только на фоне приема антибиотиков. В любом случае сейчас уже никто ничего делать не будет. Изменено 11 января 2018 пользователем ДашкаДашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 гиниколог который ведет б. что с шейкой? почему отправила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малашка 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Мишина Зайка//, просто потомучто они всех направляют. Я сказала что у меня есть прошлогодняя кальпа, она мне: прошлогодняя не подходит. А так там всё нормально было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Малашка, мне делали, все нормально было. Если у врача руки откуда надо, то ничего не будет. Мне в 12 недель брали обычный мазок, цитологию и делали колькоскопию. Все заняло минут 7, потом ничего не мазало и не болело. Но я тогда еще не знала о предлежании, так бы не делала, конечно но до 12 недель меня врач на кресло не брала, даже на обычный мазок. а, вспомнила, она почему-то ждала, когда я отменю дивигель а мазки сдавать надо, особенно бак.посев, потому что нужно следить, чтоб не поселились там всякие бяки. Я постоянно что-то оттуда лечила, где оно только бралось? Инфекции чреваты проблемами с шейкой и инфицированием пузыря. Просто после 12 недель мне брали все на кушетке, на кресло я больше не залазила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Я в 13 не далась, после меня никто и не хотел смотреть, в 18-19 сама пошла, какой то дискомфорт, взяли обычный мазок, в результате Норма, больше туда не лазили Мишина Зайка//, капец, через 2 недели Максу 2 года!!!! Вроде только родила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малашка 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 (изменено) Девочки а если у меня уже сейчас шея 30 это уже всё капец? Только кольцо? Дальше же она только меньше будет? Изменено 12 января 2018 пользователем Малашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения