Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

В очикуванні дива, о, ну у меня где-то также. После лежания и сидения. Потом пока хожу - перестает.

Мне сегодня задали вопрос "почему я вся такая цветущая и красивая?". Типа если 38 недель - я должна лежать и страдать, ну и боятся предстоящих родов))) А я видимо в счастливом неведении что меня ждет :D

• Нравится 5

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ДашкаДашка, Я тоже такое слышала, а в зеркало посмотришь - вроде ниче еще))) так что всем врагам на зло - цветем :)

А ты не знаешь как на Космичке с посещениями.. а то я еще не родила, а бабушки уже не поделят кто и когда будет ко мне приходить). Говорю - может там вообще, кроме мужа никого не пустят.

• Нравится 1

В очикуванні дива, ну когда я лежала в патологии, то писала на бумажке кто меня будет посещать. Ну и флюшка должна быть у посетителей. Не знаю, на сколько следят за этим. Детей точно нельзя. Ты у них уточни как будешь оформляться.

• Нравится 1

ДашкаДашка, В общем будем разбираться по ходу дела) За флюшку предупредила))

• Нравится 1

Все доброе утро. Пролетели три дня в клинике как один день. Я реально тут отдохнула ифизически и морально))) Решили, что поставят сегодня пессарий и отпустят домой. Заведующая говорит, что недель до 36 точно вытянем))) Чувствую себя замечательно, только от нифедипина очень сохнут и трескаются губы. Зато никаких схваток, тонусов, болей, тошноты - готова покорять Эверест!!!!

• Нравится 9

kotslon, очень рада, что все хорошо! Доходишь и дольше, не переживай. В этой теме много, кто с пессарием был и рожали в основном в день ПДР+-. Мне в больнице не удавалось отдохнуть ни физически ни морально)))) Хотя и условия были хорошие. Но вот с их режимом дня я была не согласна)))))) Спать когда хочу - не удавалось, а пребывание в больнице давило на психику, хотя и понимала зачем я лежу.

Всем привет! У меня в поддержке сейчас 400 утрика ,врач сказала снижать до 200 (еще на прошлой неделе), а мне боязно. Шейка была 37мм, следующее узи через 9 дней. Рискнуть снизить и на УЗИ посмотреть тенденцию? Ваше мнение?

Даша, с недельками! Красивая циферка :)

• Нравится 1

Всем привет! У меня в поддержке сейчас 400 утрика ,врач сказала снижать до 200 (еще на прошлой неделе), а мне боязно. Шейка была 37мм, следующее узи через 9 дней. Рискнуть снизить и на УЗИ посмотреть тенденцию? Ваше мнение?

Я тоже на 400 утрика сейчас и пока не снижаем, тк прогестерон меньше середины нормы.

Мне стремно сразу на 200 снижать, я бы снижала на 100

• Нравится 1

МарияБ, лучше снижать постепенно, хотя бы по 100 в неделю. У меня шейка очень неоднозначно реагировала. Снизь сейчас на 100, сделай УЗИ и если все ок - еще 100 уберешь. Если начнет колоть внизу живота, тянуть, то лучше вернуть прежнюю дозу и снизишь неделей позже.

Yana-33, спасибо! Хоть ты и без линеечки, но я тебя тоже с красивой циферкой поздравляю. Когда снимают пессарий?

Natik_//, с неделькой тебя)

• Нравится 3

МарияБ, мені знижували утрожестан 50 мг в 2 тижні, це самий безпечний метод. 200 мг в тиждень це дуже круто, я б не радила!

• Нравится 3

ДашкаДашка,  спасибо, завтра, все вместе снимут. Морально готовлюсь)

Natik_//, ДашкаДашка, HannaS, Спасибо! вот и мне показалось, что очень круто на 200 сразу снижать.

Yana-33, все будет хорошо!!! А ты как с утрика слезла, почувствовала какие-то изменения?

ДашкаДашка,  не заметила, если честно. Живот потягивал и с утриком, и сейчас бывает. С 600 до 400 очень плавно слезала, с 400 до 200 тоже, а последнюю 100 поставила пару дней и бросила.

У меня каждый день стала потягивать поясница, не постоянно, но чувствуется. И живот немного.

Спасибо!

Изменено пользователем Yana-33

Я снижала по 50 мг в неделю.

ДашкаДашка, спасибо, и тебя!))

• Нравится 1

В очикуванні дива,  ух ты! Поздравляю вас! Крепких ночей вам и много вкусного молока :)

• Нравится 1

Yana-33,  спасибо)

Девочки, отходят воды, схваток нет. Предлагают стимулироваться или подождать пару часов еще, детка крупная 3400-3800. Мне страшно.

В очикуванні дива,  поздравляю! Здоровья малышу и мамочке :-)

Девочки, отходят воды, схваток нет. Предлагают стимулироваться или подождать пару часов еще, детка крупная 3400-3800. Мне страшно.

Подожди еще! Сколько пальцев открытие??

Yana-33,  Янчик, мне тоже говорили, что 4200, но родился 3250.так что может и подождать ещё.

МарияБ,  спасибо большое)

Monika_ter,  закрыто все. Начал болеть живот, наверное схватки

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...