Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Monika_ter,  закрыто все. Начал болеть живот, наверное схватки

Я б подождала, если все закрыто, то это не схватки. Наверное тренировочные схватки, у меня так было. Приехала к ним, а у меня все закрыто. Нужно ждать, важно, чтоб родовая деятельность сама началась с хорошими схватками, так мне врач сказала когда я уже родила.

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Monika_ter,  спасибо, жду.

В очикуванні дива Ура!!! Ура!!! Ура!!! :novgod: :novgod: :novgod: Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Самое важное событие жизни наступила, Ирочка теперь ты Супер-МАМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спокойных Вам ночей, много вкусного молочка, крепкого здоровья!!!

• Нравится 1

Спасибо)

В очикуванні дива, поздравляю! Вкусного молочка и сонных ночек! И конечно же здоровья!

• Нравится 1

январь пополняется новорожденными)))))

Что то Дашки не видно, может тоже в родах))))

В очикуванні дива, поздравляю, пусть малышик растет здоровеньким и счастливым...Мамочке побольше вкусного молочка)....Мы же только 16-го общались и ты 22-го собиралась ложиться...но у наших малышей свои планы)))..будет время напиши подробнее про бригаду как в се прошло...хотя понимаю что сейчас вовсе не до форума)...

Изменено пользователем Aili
  • Нравится 1

Девочки, отходят воды, схваток нет. Предлагают стимулироваться или подождать пару часов еще, детка крупная 3400-3800. Мне страшно.

Стимулируйся, если так надо,просто это больнее,но и фиг с ним,главное чтобы ребенку было норм

Мы родились 17.01.18 3250, 52см.

Классс! поздравляю)))))

Меня в понедельник таки поставили пессарий и отпустили домой. Не очень хотели отпускать, т..к от пессария начало сильно кровить и живот тянуть, но я там уже 4 дня была, а в пакет входит только 2 или три дня. Каждый лишний день пребыания стоит 4700,00 грн. на рецепшене девочки списали лишние мне дни из родового пакета (по нему можно три дня перед родами находится в стационаре). К тому же начало надувать флюс большой и жутко болел зуб и половина лица из-за этого, нужно было топать к стоматологу срочно. Вообщем к вечеру понедельника меня отпустили домой и наказали ближайшие два дня строго лежать. Весь вторник и среду все время продолжало кровить, но правда уже коричневым, но много и схваткообразные боли возобновились. Вчера попала к стоматологу-хирургу на прием с флюсом, мочи терпеть уже не было, нарыв был большой. Поставила я врача в очень трудное положение: вскрывать нужно обязательно, но анестезию делать нельзя, т.к. она с адреналином и вызовет схватки, а без нее будет дикая боль и стресс также вызовет схватки, тем более в моем положении с угрозой преждевременных родов. Выбор был невелик. Выбрала врач какую-то анестезию без адреналина (а значит будет сильное кровотечение) и вкололи 1/4 от положенной дозы и вскрыла мне этот флюс. Там причина была в гингивите беременных. Сильно разрослась, отекла и в итоге начала нарывать десна над зубом. Так бывает у беременных. У меня так же было месяц назад, но в более легкой форме, тогда обошлось просто полосканиями и промыванием. А теперь вот пришлось вскрывать нарыв и срезать десну всю над зубом. Врач жутко боялась, чтоб я я не начала рожать у нее в кресле. Оно не очень приспособлено)) Зубу стало легче, хотя лицо еще очень болит. А к ночи сново начала повторяться картина пятницы - начала кружится голова, подташнивать, живот хватать. Ну думаю: капец, теперь уж точно рожу)))) Попросила мужа полежать рядом и погладить меня. Уснула. Утром проснулась - как вновь на свет родилась))) Живот не болит, кровить пессарий почти перестал, самочувствие отличное, только зубы еще побаливают, но они тоже надеюсь пройдут через пару дней. Так что рожать пока не буду) похожу еще)))

• Нравится 9

Aili,  напишу обязательно... Все получилось совершенно не так как планировалось.. Но то все мелочи, главное что с сыном все хорошо.

Девочки, всем большое спасибо за поздравления.

• Нравится 3

Дашка, riconte вы где?????? ;)

В очикуванні дива, поздравляю!!! Ура!!! Растите здоровыми)

Yana-33, держим кулачки, чтоб все было хорошо!!! @@@@

Happymam:), та щааз) Мама мне пророчила родить сегодня, потом сказала что у нее куча дел и чтоб рожала по плану в конце января

TwinAngelsMom, я тут) А riconte думаю уже родила. Отпишется как сможет) Все таки двойное счастье))

На один день с форума отлучилась, а тут прям такое движение))))

• Нравится 2

Yana-33, Поздравляю с рождением сыночка! Пусть трудно, но мы достигли своей цели! Поправляйтесь скорее и радуйте друг друга Долго-долго.

У меня тоже было экс, тоже сложное, но больше для малыша, чем для меня. Мы тоже на смеси, к груди прикладывать не разрешают, но кормим из ложечки, чтобы потом без проблем потом взял грудь. Сейчас сцеживаю морозиво, но его очень мало. Но надежды не теряю, что буду и кормить и молоко появится. Так что все у нас будет ок!

• Нравится 1

Yana-33, Поздравляю тебя с рождением долгожданного чуда! Пусть все негативные моменты родов поскорее забудутся и вы с сыночком начнете наслаждаться друг другом. Будешь кормить сама - даже не сомневайся! Поскорее восстанавливался!

• Нравится 1

Яночка, поздравляем с рождением долгожданного сыночка!!!

Мне знакомы все твои чувства, тоже 14 часов рожала, вконце думали врачи делать ЭКС, почему то доця тоже не хотела выходить. Вот таке хулиганы наши детки:))

Самое главное, что вы родились, каким путем уже не важно. Поправляйтесь по быстрее, спокойных ночек вам и много молочка!

• Нравится 1

Yana-33, Яночка вітаю Вас з народженням синочка! Нехай росте самим здоровим хлопчиком! Набирайтеся сил! Від щирого серця бажаю, щоб ти поскоріше прийшла в себе і забула ці все ускладнення як страшний сон! Ти справилася, ти молодецьі синочок твій самий сильний і здоровий хлопчик!

• Нравится 1

Yana-33, поздравляю от души! Вкусного молочка Мишутке, тебе скорейшего восстановления и сил! С каждым днем легче будет после кс.

• Нравится 1

В очикуванні дива,  поздравляю с долгожданным чудом!!!! Спокойных ночек и молочных рек!!!

Yana-33,  Яночка!!!! Поздравляю с твоим долгожданным чудом!!!! Скорейшего тебе восстановления, сил, а Мишутке вкусного молочка побольше!!! Обязательно возьмёт гдрудь и молочко придет!!

Девченки и заходите к нам в мамскую темку. ( Пишу к нам мамскую и сама не верю до сих пор что я там, что я мама )) вот это чудо))

• Нравится 7

Настя, я иногда смотрю на доцю и не могу поверить до сих пор, что я мама и это мой долгожданный ребенок! :)

• Нравится 5

Наш январь активно набирает обороты!

Судя по соседней теме, rioconte еще ждет свой день) Ну а мы ждем от нее хороших новостей.

Я решила разделить нашу табличку на 2: отдельно для мамочек и для пузиков. Если кто-то считает старый вариант более удобным - я его тоже сохранила) Может кто будет вести табличку после меня решит еще иначе)))))

Вот наши мамочки:

Ссылки скрыты.

А вот наша очередь в роддом:

Изменено пользователем ДашкаДашка
  • Нравится 6

Девулечки, спасибо вам всем за поздравления! Я сама не думала что так скоро увижусь с сыночком :) Ровно в 38. Кстати вчера операцию делал тот же доктор, что и шов накладывал. Я ему очень благодарна, считаю, что доносила благодаря ему тоже, и мужу-помощнику по дому и всем вам за поддержку!

Теперь буду держать кулачки за остальных беременяшек :)

• Нравится 8

Всех недавно родивших - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

это истинно чудо природы

• Нравится 2

Привет, девочки! Вчера, 18.01 родился наш долгожданный сыночек методом экс, оперировали 1,5 часа, сказали много крови потеряла и типо сложная операция была. Я пока в двух словах сумбурно вам решила сообщить. Не смогла родить сама 12 часов, даже со стимуляцией и эпидуралкой, ребенок просто не выходил. Даже немного выдавливали. Вес примерно 3500. Я под конец уже ничего не соображала и меня начали покидать силы. когда начал падать пульс у маленького, быстро прооперировали. Сейчас в реанимации, болит живот адски, подняться не могу, в пузе трубка, малого кормить не дают после кучи лекарств и обезбаливающего, дали вчера смесь. Я даже точный вес и рост пока не знаю, мы пока не назвали,, я его даже на руках пока не держала, вся в трубках и катеторах, но он такой холесый, голодненький был, губками чмокал сам лежал, меня вчера не кормили вообще, типо нельзя. Масик родился и как-то хрюкал или хрипел, сказали отек слизистой носа и вдохнул вод в легкие. Я пока не знаю что делать с этой информацией. Муж уехал ночью домой спать, бедный тоже вымотался. Может сегодня переведут в палату. Заходят доктора и давят в обл шва так чтотможно обписаться. Я вот еще думаю, у меня хоть получится наладить гв, я планирую кормить, переживаю чтобы потом грудь взял.

Упа) поздравляю мамочку и сынулю с днем рождения!!!!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...