Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Yana-33

поздравляю с сынулькой!:) вы молодцы) восстанавливайся) через денька 3 будешь огурцом, по себе знаю)

• Нравится 1

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Yana-33, В очикуванні дива, девочки, поздравляю с долгожданным материнством! Восстанавливайтесь и набирайтесь сил! Деткам здоровья и вкусного молочка!

• Нравится 1

Yana-33В очикуванні дива,  девочки поздравляю с детками, пусть растут здоровенькими и радуют вас.

ДашкаДашка,  напиши еще в эко темку может кто то из планюшек захочет вести табличку, раз пузики не берутся.

• Нравится 4

TwinAngelsMom, какая ты молодец! Такие классные итоги!

Я вот смотрю, что в январе одна моя зайка и куча женихов)))))))))))))))))

• Нравится 4

В очикуванні дива, Yana-33, девочки, поздравляю с рождением малышей! Скорейшего вам восстановления и налаживания ГВ! Пусть ваши детки будут самыми счастливыми!!!

• Нравится 1

Добрый вечер девочки. Помните меня? Вот я и вернулась.

С вот такими новостями

Принимаете обратно?

поздравляю)))))) это криошки? Что уже увидели двух мальчиков?
  • Нравится 2

Happymam:), да,криошки. Вчера был первый скрининг. Чётко рассмотрели 2 пацанов. Даже врач, на учёт ставила глядя на фото согласилась, что таки мальчики. Я конечно в шоке немного.

Если можно сказать, что немного

• Нравится 3

Диана1978,  какие хорошие новости! Рада за Вас с малышней!!!

• Нравится 1

Вы меня простите, что я после выкидыша в таких эмоциях ушла с форума. Но мне так больно было. У меня после первой анатальной смерти в 21 год, все что связанно с беременностью и потрепями беременностей- это такая боль. Я знаю, что у всех свой сложный путь к материнству. Но меня тогда накрыло на несколько месяцев. Дай Бог, доношу. Хотя мамой 3-х мальчиков я себя с трудом представляю :)

Диана1978, очень рада тебя снова видеть и с такими классными новостями!

Jillet//, поздравляю с рождением дочерей :) кстати а на какой неделе? Мне врач сразу сказала до 40 не доходим.

Tanusha//,  Танюша, поздравляю тебя со Светланой :)

Я вас почитывала периодически.

• Нравится 1

Диана1978,  у нас сын и дочь на 38. Пкс. Но я лежала дома месяца полтора перед пкс и потом еще неделю в исиде. Без особых осложнений, но лежала. Был пессарий с 34. и прогик до 36.

Спасибо за поздравлеия! Желаю Вам максимального срока!!!

Диана1978, очень рада тебя здесь видеть, да ещё с такими чудесными новостями! Пусть беременность проходит легко, а роды наступят не раньше 37 недель!

Я тебя добавлю в табличку, если ты не против?

Jillet//, о, королевская двойня, я почему- то думала, что у тебя 2 девочки. Хотя в подписи видно, что мальчик и девочка:) беременные мозги :)

Диана1978, очень рада тебя здесь видеть, да ещё с такими чудесными новостями! Пусть беременность проходит легко, а роды наступят не раньше 37 недель!

Я тебя добавлю в табличку, если ты не против?

Спасибо. Только за. 40 недель 4 августа.

• Нравится 2

Диана1978, я обычно девочкам с двойнями пишу ПДР в 38 недель, так как врачи как правило дольше не дают ходить. Ну тут выбор за тобой, в 40 или 38)

ДашкаДашка,  врач сказала, нам бы хоть до 36 доходить.

Диана1978, главное - это настрой! Ставь себе в мозгу установку носить малышей до 38 недель! Все будет хорошо)

• Нравится 1

ДашкаДашка,  ну тогда для таблички 21 июля

• Нравится 1

Диана1978,  поздравляю!!!! Легкой беремености и родов в срок!!!!

Вчера был первый скрининг. Чётко рассмотрели 2 пацанов.

Диана, поздравляю. Клетка поделилась, видать близнецы))) Ха ведь 2 клетки не подсаживает. Или что-то изменилось уже? Но это чудо просто.

Вик@Верю в чудо//, нет, на ХА нашло затмение, она себя сама потом ругала, но она мне сама после длительных консультаций с эмбриологом, предложила подсадить 2-х. Теперь себя все время за это ругает :))))))

Девочки, а еще может быть, что таки не рассмотрели? А вдруг еще все таки есть там девочка :)

Диана1978

Мне на первом скрининге безошибочно определили пол))) обычно если врач не уверен, то он просто не говорит)))

Диана1978, Диана, ты просто боец!!! Очень рада за тебя. Согласна с Дельфирой. Тебе бы просто не говорили. Моя скромняжка до 2го скрининга не показывала, что она девочка :)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...