Популярное сообщение Ол@Верю в Чудо// 23 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 23 января 2018 (изменено) Привет Девочки принимайте в свои ряды, хочу поделится с Вами своей супер новостью. Я Беременяшка!!! Изменено 23 января 2018 пользователем Ол@Верю в Чудо// 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Ол@Верю в Чудо//, ура!!!! Ура!!! Поздравляю!!!!! Легкой беремености и родов в срок!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1978 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Delfira, та даже достоинство померяли Вик@Верю в чудо//, и смотрел тот же врач, что мне старшего пол определял ... так что теперь у меня будет организованная преступная группировка )))) Ол@Верю в Чудо//, поздравляю....будем вместе рости у меня еще и собака кобель....мопс.. говорю мужу: куплю себе сучку- мопсиху, чтобы было хотя бы с кем поговорить, а он мне говорит: будешь тараканов разводить и с ними общаться :D :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Диана1978, а мне в Исиде ошиблись на первом скрине) предположили мальчика, а оказалась доча) но врач тогда сказала,что не уверена) ПОЗДРАВЛЯЮ! Ол@Верю в Чудо//, Оленька, с удачным скринингом!Растите здоровенькие) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Ол@Верю в Чудо//, ура!!! Поздравляю!!! Наконец в тему пребывают новые пузики! Лёгкой тебе беременности и родов в срок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение sun_vin 23 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 23 января 2018 Диана1978, мне до 32 недели несколько врачей и на разных аппаратах говорили мальчик, только в 32 сказали - не мальчик, так что все может быть ДашкаДашка, я бы тоже к вам в ряды записалась, но наверно не совсем я по теме - история из серии как я собиралась в крио-протокол, а попала в ЕБ ) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияБ 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Диана1978, мне до 32 недели несколько врачей и на разных аппаратах говорили мальчик, только в 32 сказали - не мальчик, так что все может быть ДашкаДашка, я бы тоже к вам в ряды записалась, но наверно не совсем я по теме - история из серии как я собиралась в крио-протокол, а попала в ЕБ ) Это же прекрасно! Случаются чудеса ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Диана1978, мне до 32 недели несколько врачей и на разных аппаратах говорили мальчик, только в 32 сказали - не мальчик, так что все может быть ДашкаДашка, я бы тоже к вам в ряды записалась, но наверно не совсем я по теме - история из серии как я собиралась в крио-протокол, а попала в ЕБ ) вот это новости!!!!! Поздравляю!!!!! Сколько уже чуду в пузе? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Диана1978, мне до 32 недели несколько врачей и на разных аппаратах говорили мальчик, только в 32 сказали - не мальчик, так что все может быть ДашкаДашка, я бы тоже к вам в ряды записалась, но наверно не совсем я по теме - история из серии как я собиралась в крио-протокол, а попала в ЕБ ) УХ ТЫ!!!! ВОТ ЭТО КРУТО!!!! )))) ЕБ после ЭКО 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение sun_vin 23 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 23 января 2018 да, девочки, именно вот такое чудо нежданно- негадано произошло, даже врачи смеются - говорят что-то в организме развязалось, так теперь еще больше интересно в чем была причина бесплодия, а после Б все наладилось. Мы уже большие - 20 неделек 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 sun_vin, чудеса!!!! Пол увидели? Мальчишка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 (изменено) sun_vin, да ты что! Это же прекрасные новости! Это же действительно чудо и я очень люблю такие истории. Они вселяют надежду! И у нас в теме таких аж 3-е сидели) Мы никого не выгоняем) Так что, если хочешь, добавлю тебя в табличку "Очередь в роддом" Поздравляю!!!! Изменено 23 января 2018 пользователем ДашкаДашка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 sun_vin, ааааа, круть. Вот так чудеса. Кто в пузике живёт ? А какой у тебя был вид бесплодия? Я забыла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Какие чудесные новости! Я Вас, девчата, от души поздравляю! Оль, я подозревала, что ты партизанишь! Очень рада за тебя. А у нас тоже хорошие новости, мы наконец-то дома! Ура! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Так приятно добавлять в табличку беременяшек новые строки!!!! И я знаю еще точно 3-х, которые пока партизанят) Ссылки скрыты. rioconte уже точно стала мамочкой. Видимо сейчас вся в заботах и ей не до форума. Ждем от нее новостей) rioconte уже точно стала мамочкой, но пока она 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1978 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 sun_vin, у меня таких 2 знакомых пары. Бесплодие лечили по 5 лет. После ЭКО одни через 9 месяцев сами забеременели, вторые через год с копейками. Поздравляю ДашкаДашка, А ты уже на чемодана в роддом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Yana-33 24 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 24 января 2018 У нас тоже ЕБ после неудачного эко) Всем привет Мы уже дома со вчерашнего дня. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ДашкаДашка 24 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 24 января 2018 Диана1978, чемоданы собрала еще 31 декабря)))))))))) А теперь в режиме ждуна) Но у меня никаких предвестников... Доче видимо сильно хорошо у меня там в пузе) 19 января rioconte родила 2-х прекрасных мальчиков! Здоровья мамочке и деткам, и мнооого вкусного молочка!) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Happymam:), пол не увидели, опять киндер-сюрприз Вик@Верю в чудо//, официально неясного генеза, много лет лечили мф, а АН подозревала, что трубы не функционируют ДашкаДашка, добавляй в табличку, но пока без пола, ПДР 02.06, а тебя скоро начнем выгонять пинками в роддом 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ол@Верю в Чудо// 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 В очикуванні дива Как вы себя чувствуете? Как вы общее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aili 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 (изменено) Девочки, может кто знает...кто то продает коляску для двойни...эта ж темка с 2015 года и может уже кто то продает. Знаю что многие тут уже не сидят (кто давно родил), а общаются в вайбере, но как к ним постучаться не знаю и спросить там..может кто знает или знает у кто продает коляску (не обязательно с форума)...заранее спасибо) Изменено 25 января 2018 пользователем Aili Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Aili, привет! Я буду продавать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aili 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 (изменено) Jillet//, а какая модель? можно в ЛС Изменено 25 января 2018 пользователем Aili Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Jillet//, а какая модель? можно в ЛС авс дизайн зум (3 в 1м: прогулка, люльки и автокресла). Паровозик. Если интересна эта модель, напиши и когда планируете покупку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aili 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Jillet//, спасибо...пока рассматриваем не паровозик (хотя муж рассматривает если все таки паровозик то именно эту модель) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения