Aili 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 (изменено) Jillet//, а вы же только вроде недавно родились...или уже присмотрели другую коляску? Изменено 25 января 2018 пользователем Aili Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotslon 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 У меня вчера ночка и день те еще были))) ночью как полилась сменя вода прозрачная, за час 4 трусов сменила с прокладками. Живот ныл. Ну думаю: все, воды отходят, буду рожать значит. хотя паники совсем не было. 32 недели только у меня, рано еще, ну как будет так и будет. Я сама в таком сроке родилась. Тем более, что уколы для развития легких малышу сделали. Бло это все ночью около 3. убедила себя, что нужно вс равно поспать и набраться сил. Вдруг понадобятся. Выспалась часов до 11 и после позвонила к врачу своему. Сказала купить тест на подтекание вод или к ним приехать на осмотр. Муж оббегал все аптеки города и нигде такого теста нет. Собрались и поехали к клинику, уже ближе к вечеру. Моего врача уже не было, но она предупредила на рецепшене, чтобы меня приняли в приемном покое. Как всегда собралась целая бригада врачей, сделали повторное эксертное узи. Малыш брыкался, вертелся и прямо при нас перевернулся попой вниз из поперечной позы. А потом сделали амниотест и взяли мазок на микрофлору. Оказалось все у меня хорошо. Это не воды, а просто такие обильные выделения из-за пессария. Вот вчера поздно вечером сново кк полилось. только вышла чистенькая из душа - и уже через 5 минут трусы насквозь мокрые, хоть подкладывай прокладки ночные как для месячных))). Еще сказали, что по календарю у меня 32+ недели, а по вчерашнему узи 33-34. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 kotslon, капец... У меня бы уже куча седых волос вылезло с такими приколами. Рада что все хорошо! Можешь на ночь подкладывать одноразовую пеленку, как вариант. Береги себя и малыша! Нечего тут без очереди лезть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Jillet//, а вы же только вроде недавно родились...или уже присмотрели другую коляску? мы сейчас еще в ней в холода покатаемся (во дворе тк у нас дом), А в трость пересядем по весне (к 6мес). А на следующую зиму нам больше года будет, в своем дворе нам санок хватит+трость будет. Поэтому основную буду продавать, как летний вариант я вижу альтернативу более легкую, а как зимний она нам хорошо сейчас отслужит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Ол@Верю в Чудо//, Чувствуем себя хорошо.. только я устаю очень.. но не одна я такая)))) муж вышел на работу, чуть не сутками там, а мы с Никиткой боремся за грудное вскармливание и набор веса. Пока не очень получается((( Норма по еде за раз у нас 80 грамм, а мы с горем пополам съедаем 50, и то за три раза. Вот и смотрю, что молоко у меня уменьшается, вместо того, чтоб прибывать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение rioconte 25 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 25 января 2018 девочки и правда забываю иногда и в туалет сходить. пишу, а они спят. у нас тут пеленально-кормильный комбинат в 4 руки с мамой. 38.1 неделя плановое кс. никаких признаков и схваток не было, планово легла на 37 неделе. показаний к кс не было,моя прихоть. 2750 и 2640 оба по 49 см по апгар 9. в первую ночь уже скакала, было мало молозива и в пять утра мама побежала за прикомом. молоко появилось на 4 сутки. изчезла чесотка и изжога, иза которых я не спала пару месяцев, приятнее просыпаться к малышам живот...ах и ох. ношу бандаж надеюсь на чудо. одно радует что порезали хоть в одном месте.при ер могли же и там и там в случае чего 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МарияБ 25 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 25 января 2018 rioconte, поздравляю! а я с УЗИ , все хорошо, все замерили и посчитали и у меня будет ДЕВОЧКА 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 rioconte, поздравляю с рождением малышей! МарияБ, поздравляю! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1978 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 rioconte, поздравляю!!!! rioconte, поздравляю! а я с УЗИ , все хорошо, все замерили и посчитали и у меня будет ДЕВОЧКА Эх, мечты мечты... с девочкой ))) я все ещё надеюсь на чудо, что ошиблись хоть с одним 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 А у нас еще прекрасные новости! 23 января Летучая стала мамой!!! Очень рада за наших мамочек) Ссылки скрыты. У 4-х был ПДР на конец января и только моя доця решила сидеть до последнего))))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 ДашкаДашка, самая выдержанная оказалась твоя доця))) С характером))) а мальчишки нетерпеливыми оказались))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 В очикуванні дива, ну женихи должны быть немного старше)))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 В очикуванні дива, ну женихи должны быть немного старше)))))))))))))) ты решила родить 29.01??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 ты решила родить 29.01??? А я разве что-то решаю? Очень надеюсь уговорить дочь на выход с 29-31) Она сегодня целый день пробивает себе путь попкой, правда через верх живота. Такой буй торчит)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 А я разве что-то решаю? Очень надеюсь уговорить дочь на выход с 29-31) Она сегодня целый день пробивает себе путь попкой, правда через верх живота. Такой буй торчит)))))) продвигается) В ПДР родится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 продвигается) В ПДР родится)) Очень на это надеюсь) А твоему уже почти 2 годика... Как время летит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Очень на это надеюсь) А твоему уже почти 2 годика... Как время летит! подарок выпрашивает от тебя)))) чтоб невесту Максу родила 29 числа))) чтоб праздновать ДР в один день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 подарок выпрашивает от тебя)))) чтоб невесту Максу родила 29 числа))) чтоб праздновать ДР в один день подмечено то как)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 подарок выпрашивает от тебя)))) чтоб невесту Максу родила 29 числа))) чтоб праздновать ДР в один день А это удобно))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Девочки беременяшки,мне на роды не понадобились бинты 5*12м, поетому кому нужно заберите за 100грн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olena*mama2017 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Девочки пузатики, после беременности осталось куча препаратов: *утрожестал 200-20 таблеток *клексан 0,2- 4 укола *мальтофер фол- 20 таблеток *тиворин сироп ( немного начатая бутылка) *актовегин 200 мг-30 таблеток *коринфар 10 мг - 1 упаковка *магникум - 40 штук Ещё урологические трусики depend, послеродовые прокладки. Отдам просто так, чтобы освободить место!! Киев. Самовывоз, все вопросы в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 І я напишу, дівчатка у кого будуть принцеси. Купила демисезоний комбінезон ну дуже класний, натуральний зі стразами. 62 розмір. Але ми так і не встигли в ньому походити. Одягнула один раз для іото, щоб хоч на пам'ять залишилися фото)) Кому цікаво, пишіть-кину фото, за ціну домовимося. На холодну весну Або під конверт зимовий саме класно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aili 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 HannaS, можно фото? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 rioconte, поздравляю с рождением деток! Вкусного вам молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зелёная Горошина // 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Девочки после беременности остались лекарства: Утрожестан 200 (3 уп.) – 240 грн.; Утрожестан 100 (15 капс.) – 120 грн.; Лютеина сублингвальная 50 мг – 180 грн. (упаковка без пары таблеток); Лютеина вагинальная 200 мг. 13 табл. + 6 табл. 100 мг – 190 грн.; Инжеста 2,5 % - 50 грн. (7 амп.) Инжеста окси 12,5% (1 уп.) + оксипрогестерон 12,5% (4 апм.)- 60 грн.; Вибрукол 9 свечек + папаверин 5 свечек– 100 грн. Дицинон 250 мг (20 табл) - отдам. Пишите в личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения