Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Jillet//, а вы же только вроде недавно родились...или уже присмотрели другую коляску?

Изменено пользователем Aili

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня вчера ночка и день те еще были))) ночью как полилась сменя вода прозрачная, за час 4 трусов сменила с прокладками. Живот ныл. Ну думаю: все, воды отходят, буду рожать значит. хотя паники совсем не было. 32 недели только у меня, рано еще, ну как будет так и будет. Я сама в таком сроке родилась. Тем более, что уколы для развития легких малышу сделали. Бло это все ночью около 3. убедила себя, что нужно вс равно поспать и набраться сил. Вдруг понадобятся. Выспалась часов до 11 и после позвонила к врачу своему. Сказала купить тест на подтекание вод или к ним приехать на осмотр. Муж оббегал все аптеки города и нигде такого теста нет. Собрались и поехали к клинику, уже ближе к вечеру. Моего врача уже не было, но она предупредила на рецепшене, чтобы меня приняли в приемном покое. Как всегда собралась целая бригада врачей, сделали повторное эксертное узи. Малыш брыкался, вертелся и прямо при нас перевернулся попой вниз из поперечной позы. А потом сделали амниотест и взяли мазок на микрофлору. Оказалось все у меня хорошо. Это не воды, а просто такие обильные выделения из-за пессария. Вот вчера поздно вечером сново кк полилось. только вышла чистенькая из душа - и уже через 5 минут трусы насквозь мокрые, хоть подкладывай прокладки ночные как для месячных))). Еще сказали, что по календарю у меня 32+ недели, а по вчерашнему узи 33-34.

kotslon, капец... У меня бы уже куча седых волос вылезло с такими приколами. Рада что все хорошо! Можешь на ночь подкладывать одноразовую пеленку, как вариант. Береги себя и малыша! Нечего тут без очереди лезть :D

• Нравится 1

Jillet//, а вы же только вроде недавно родились...или уже присмотрели другую коляску?

мы сейчас еще в ней в холода покатаемся (во дворе тк у нас дом), А в трость пересядем по весне (к 6мес). А на следующую зиму нам больше года будет, в своем дворе нам санок хватит+трость будет. Поэтому основную буду продавать, как летний вариант я вижу альтернативу более легкую, а как зимний она нам хорошо сейчас отслужит!
  • Нравится 1

Ол@Верю в Чудо//, Чувствуем себя хорошо.. только я устаю очень.. но не одна я такая)))) муж вышел на работу, чуть не сутками там, а мы с Никиткой боремся за грудное вскармливание и набор веса. Пока не очень получается((( Норма по еде за раз у нас 80 грамм, а мы с горем пополам съедаем 50, и то за три раза. Вот и смотрю, что молоко у меня уменьшается, вместо того, чтоб прибывать.

• Нравится 1

rioconte, поздравляю с рождением малышей!

МарияБ,  поздравляю!

• Нравится 3

rioconte,  поздравляю!!!!

rioconte, поздравляю! :)

а я с УЗИ , все хорошо, все замерили и посчитали :) и у меня будет ДЕВОЧКА :reverans:

Эх, мечты мечты... с девочкой :)))) я все ещё надеюсь на чудо, что ошиблись хоть с одним :)

• Нравится 3

А у нас еще прекрасные новости!

23 января Летучая стала мамой!!!

Очень рада за наших мамочек)

Ссылки скрыты.

У 4-х был ПДР на конец января и только моя доця решила сидеть до последнего)))))

• Нравится 8

ДашкаДашка, самая выдержанная оказалась твоя доця))) С характером))) а мальчишки нетерпеливыми оказались)))

В очикуванні дива, ну женихи должны быть немного старше))))))))))))))

• Нравится 2

В очикуванні дива, ну женихи должны быть немного старше))))))))))))))

ты решила родить 29.01???

ты решила родить 29.01???

А я разве что-то решаю? :D

Очень надеюсь уговорить дочь на выход с 29-31) Она сегодня целый день пробивает себе путь попкой, правда через верх живота. Такой буй торчит))))))

• Нравится 1

А я разве что-то решаю? :D

Очень надеюсь уговорить дочь на выход с 29-31) Она сегодня целый день пробивает себе путь попкой, правда через верх живота. Такой буй торчит))))))

продвигается) В ПДР родится))

продвигается) В ПДР родится))

Очень на это надеюсь)

А твоему уже почти 2 годика... Как время летит!

Очень на это надеюсь)

А твоему уже почти 2 годика... Как время летит!

подарок выпрашивает от тебя)))) чтоб невесту Максу родила 29 числа))) чтоб праздновать ДР в один день
  • Нравится 1

подарок выпрашивает от тебя)))) чтоб невесту Максу родила 29 числа))) чтоб праздновать ДР в один день

подмечено то как))

А это удобно)))))))))))

Девочки беременяшки,мне на роды не понадобились бинты 5*12м, поетому кому нужно заберите за 100грн.

Девочки пузатики, после беременности осталось куча препаратов:

*утрожестал 200-20 таблеток

*клексан 0,2- 4 укола

*мальтофер фол- 20 таблеток

*тиворин сироп ( немного начатая бутылка)

*актовегин 200 мг-30 таблеток

*коринфар 10 мг - 1 упаковка

*магникум - 40 штук

Ещё урологические трусики depend, послеродовые прокладки.

Отдам просто так, чтобы освободить место!!

Киев. Самовывоз, все вопросы в личку

І я напишу, дівчатка у кого будуть принцеси. Купила демисезоний комбінезон ну дуже класний, натуральний зі стразами. 62 розмір. Але ми так і не встигли в ньому походити. Одягнула один раз для іото, щоб хоч на пам'ять залишилися фото)) Кому цікаво, пишіть-кину фото, за ціну домовимося. На холодну весну Або під конверт зимовий саме класно!

• Нравится 1

HannaS, можно фото?

rioconte,  поздравляю с рождением деток! Вкусного вам молочка!

Девочки после беременности остались лекарства:

Утрожестан 200 (3 уп.) – 240 грн.;

Утрожестан 100 (15 капс.) – 120 грн.;

Лютеина сублингвальная 50 мг – 180 грн. (упаковка без пары таблеток);

Лютеина вагинальная 200 мг. 13 табл. + 6 табл. 100 мг – 190 грн.;

Инжеста 2,5 % - 50 грн. (7 амп.)

Инжеста окси 12,5% (1 уп.) + оксипрогестерон 12,5% (4 апм.)- 60 грн.;

Вибрукол 9 свечек + папаверин 5 свечек– 100 грн.

Дицинон 250 мг (20 табл) - отдам.

Пишите в личку.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...