Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

happiness//,  безтоксикозной беременности и насладиться по полной своим состоянием!

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вичка_, а куда ушла АН и почему?
Ой, неее, я за ней не слежу ))))) Я Ксении Георгиевне не изменяю))). Не знаю. Да и никто, видимо, не знает.

Сходила в туалет и не ответила на звонок свекрови... Она за это время успела позвонить мужу, который тоже не взял трубку))))) В итоге мой телефон начал разрываться. В общем она меня уже в родзал определила))))) Еще и наехали на меня, что трубку не беру. Ну капец!

И вот каждый день мне пишет вся родня фразу "ну что?". Будто-бы я находясь в родах им отвечу "рожаю". Уже неоднократно говорила, что сообщу отличные новости постфактум и никаких прямых репортажей с процесса. И все-равно все пытаются контролировать каждый час моей жизни. Ааааааа :girl_mad:

• Нравится 8

ДашкаДашка, Это -да ))). Родственники они такие родственники :D . Я тоже рожала с телефоном )))))

Yana-33, спасибо :) ну уже не 9 месяцев :))))) а максимум у меня 5 с половиной :))))

Мишина Зайка//, ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

• Нравится 1

Мишина Зайка//, сохраню себе картинки и буду каждое утро всей родне по вайберу рассылать) :D

• Нравится 2

Вичка_, мне ХА нравится тем, что она не обнадеживает и говорит все как есть. Я таким людям доверяю. Я помню после того выкидыша. У меня еще кровотечение было недели 2, я в Исиду .Сделали ХГЧ после 2500 он был 786, и один врач говорит- ну может еще не все потерянно. Она его резко оборвала, и сказала: зачем вы ее обманываете. Вобщем моя прошлая эпопея длилась 3 недели, и таки закончилась чисткой, чего не делают на таком сроке. потому что никак не останавливалось кровотечение. :(

Мишина Зайка//, сохраню себе картинки и буду каждое утро всей родне по вайберу рассылать) :D

ага, с этого начинай свой день :))) при том веерной рассылкой :))))
  • Нравится 2

happiness//,  безтоксикозной беременности и насладиться по полной своим состоянием!

спасибо!!

Мишина Зайка//, ахахаха

А беременная табличка продолжает расти, что оочень радует!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

ДашкаДашка, помой полы, мне помогло)

• Нравится 1

happiness//, поздравляю! Легкой беременности и родов в срок!

А я в больнице( вчера была на плановом узи, на котором намеряли шейку 20 мм. Изначально песарий предложили, но после осмотра на кресле, сказали , что песарий будет неэффективен, тк шейка слишком короткая и сказали что только шить. ((

Девочки , кому зашивали? Как это вообще и может ли она потом удлиниться?

• Нравится 1

Natik_//, ты главное лежи и думай только о хорошем! Ты сейчас под присмотром врачей и это главное. Они будут контролировать процесс. Сколько у тебя сейчас утрика? Шейка может удлинится и может шов не понадобится. Знаю что шили Yana-33 и вроде nastya2015 и плюс пессарий. Обе уже в мамских хлопотах)

Все будет хорошо!!!!

Как УЗИ? Налюбовалась малышом? Они такие прикольные на 2-м скриннинге)

• Нравится 2

Natik_//,  мне шили на твоем сроке. Шейка еще и удлиннялась, я на утрике была всю б. Доносила до 38 недель, ну точнее долежала, у меня был тонус постоянно. И пессарий в 33 недели. Но шм держал именно шов. Желаю тебе доносить до положенного срока свою детку!

• Нравится 1

Сейчас 400 утрика. Добавлять не предлагают.

Малыш отвернулся и фоткаться даже не захотел как ни старался узист словить хороший ракурс. Меня впечатлило как он ступнями бил. Так ножками перебирал)

• Нравится 1

Natik_//, невздумай хоть уменьшать утрик даже если скажут, головой помахала что уменьшаеш а сама будь на чеку. А то им лижбы уменьшить а что потом они не виноваты видители.

• Нравится 1

Natik_//,  и меня шили и пессария потом ставили. Так что не переживай. Но теперь нужно очень себя беречь и контролировать

Зашла сюда с вопросом про утрик, а вы его как раз обсуждаете))) расскажите как вы отменяли? Мне с 6 недели расписали резко вместо 2 крайнонов, 600 утрожестана в день. Я дотянула крайнон до 7 и потом еще растянула переход полностью на утрожестан на неделю. С 10й недели прописано отменять по 100 в нелелю и к 14 или 15 неделе полностью отменять. Что-то меня это волнует. Муж собирается в командировку в Россию думаю ему заказать нм подарок не меньше 10 пачек утрика( :) )

• Нравится 1

nastya2015,  и Яна а почему вам шили, а не сразу песарий? Тоже шейка слишком короткая была?

Малашка, та не уменьшать не буду. Меня сейчас стремает, что из за того что надо мазки было делать и шов будут накладывать сказали пока пить, а не ставить, что б не мешал

Natik_//, ну пить действительно назначают, если кровит или в таких ситуациях

Изменено пользователем Диана1978

Зашла сюда с вопросом про утрик, а вы его как раз обсуждаете))) расскажите как вы отменяли? Мне с 6 недели расписали резко вместо 2 крайнонов, 600 утрожестана в день. Я дотянула крайнон до 7 и потом еще растянула переход полностью на утрожестан на неделю. С 10й недели прописано отменять по 100 в нелелю и к 14 или 15 неделе полностью отменять. Что-то меня это волнует. Муж собирается в командировку в Россию думаю ему заказать нм подарок не меньше 10 пачек утрика( :) )

я у меньшала по рекомендации своего врача, у меня было 400, за неделю до планируемого узи уменьшила до 200 - чтобы сразу можно было посмотреть как шейка реагирует. Шейка не изменилась, поэтому перешла на 100 и на этой дозе останусь до следующего узи. там посмотрю, если все ОК , то вообще отменю его.

just-a-girl, я не знаю, мне отменяли, я не отменяла...отменять начала только после 12 недель...и то , сначала инжесту-окси, а эндоментрин до сих пор, но его не отменяли. В пятницу на УЗИ там видно будет

МарияБ, за неделю до узи-скрининга или раньше?

Диана1978, я вот тоже не хочу уменьшать думаю после 12 недель, а по расписанному ре плану к тому моменту уже 400 должно быть

Мне моя гинеколог только после скрина в 12 нед.расписала уменьшать эндометрин. 7 дней ставлю 100 утром и 200 вечером, а потом все время 100 утром и 100 вечером. И пока на такой дозировке , сказала будем. Тк говорит, что шейка у меня коротковата 37.

Natik_//,  давай на ты ;)

Да, за неделю с 33 укоротилась до 23 на 20-й неделе и сразу предложили шить. Я с радостью согласилась) Я была готова на все, чтобы доносить. А потом сама и пессарий просила, когда еще раз укоротилась на 33 неделе, боялась преждевременных родов. У меня была ИЦН.

И если захочу второго ребенка, мне настоятельно рекомендовали на раннем сроке профилактический шов, не дожидаясь угроз.

Изменено пользователем Yana-33
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...