ДашкаДашка 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 just-a-girl, во всех клиниках Ре как правило дают достаточно жесткую схему отмены. Ни одна девочка, на моей памяти, не следовала схемам РЕ. Всем гинекологи продлевают поддержку. Я тоже начала отменять инжесту только после 12 недель. А на 600 утрика была аж до 16 недели и потом отменяли 100 раз в 2 недели. И то, 100 я отменила без проблем, а после следующих 100 у меня укоротилась шейка и было открытие. Ну у меня и живот простреливало. Возвращали дозировку и через пару недель пробовали вновь отменять. Если шейка укорачивалась резко, возвращали. Так что обязательно контролируй шейку на отмене. У кого-то никакой реакции, а у кого-то резко укорачивается. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 ДашкаДашка, доця решила стать февраленком)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
just-a-girl 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 ДашкаДашка, спасибо! Значит интуиция пока работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияБ 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 МарияБ, за неделю до узи-скрининга или раньше? Диана1978, я вот тоже не хочу уменьшать думаю после 12 недель, а по расписанному ре плану к тому моменту уже 400 должно быть да, за неделю до УЗИ-скрининга. Посмотри у меня график в профиле 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Happymam:), этот наследственный характер... Либо она хочет в лунное затмение родится либо решила его переждать))))) Чем бы ее выманить? Не засовывать же себе конфеты в родовые пути)))))))))))))))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1978 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 ДашкаДашка, затмение уже вроде сегодня усидчивая какая барышня ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Happymam:), этот наследственный характер... Либо она хочет в лунное затмение родится либо решила его переждать))))) Чем бы ее выманить? Не засовывать же себе конфеты в родовые пути)))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happiness// 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Блин, у меня в бак посеве мочи Эшерихии коли высеялись. Это аб будут назначать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 happiness//, а сколько их у тебя? Я с ними всю Б воевала( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happiness// 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 ДашкаДашка, 10 в 6 степени. По обшему все хорошо. Немного соли. А что тебе назначали? Я только клюквенный морс пью сейчас. Пойду к гине, видать обрадует меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natik_// 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Yana-33, как часто ты после шва шейку мерила? И я так поняла , что она у тебя после шва удлинилась, а потом обратно укоротилась? Ты утрик уменьшила тогда или по какой причине? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 just-a-girl, во всех клиниках Ре как правило дают достаточно жесткую схему отмены. Ни одна девочка, на моей памяти, не следовала схемам РЕ. Всем гинекологи продлевают поддержку. Я тоже начала отменять инжесту только после 12 недель. А на 600 утрика была аж до 16 недели и потом отменяли 100 раз в 2 недели. И то, 100 я отменила без проблем, а после следующих 100 у меня укоротилась шейка и было открытие. Ну у меня и живот простреливало. Возвращали дозировку и через пару недель пробовали вновь отменять. Если шейка укорачивалась резко, возвращали. Так что обязательно контролируй шейку на отмене. У кого-то никакой реакции, а у кого-то резко укорачивается. Я исключение)) забыла? Мне СВ расписала схему отмены и я ей следовала) Пендель тебе волшебный! А ну бегом в РД!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Я исключение)) забыла? Мне СВ расписала схему отмены и я ей следовала) Оуу.. я и не знала)) Видимо пропустила этот интересный факт) happiness//, у меня просто бактерии вместе с лейкоцитами вылазили. Эшерехия - это конечно зараза. Меня по факту ничего не беспокоило. Разве что моча была всегда мутная( В ОАМ были только повышены лейкоциты ну и бактерии. Мне изначально пытались выводить Ешерехию растительными методами. Пила афлазин (это гибискус), канефрон. Ничего не менялось, лейкоциты росли. В 13 недель пропила антибиотик, но его эффекта мне хватило ровно на 2 недели. Потом все вернулось (у меня было 10 в 8). Потом была Нефрокеа, травы, канефрон. Удавалось держать лейкоциты в норме, но бактерия постоянно держалась 10 в 8. С 26 недели правая почка начала болеть и очень быстро начали расти лейкоциты. Я согласилась на еще один курс антибиотиков (Аугментин). Сказали что у меня сложный вид бактериурии и скорей всего придется до конца Б поддерживать нормальную мочу антибиотиками. Ну вот новым видом антибиотиков я вывела полностью Ешерехию и дальше (уже с 32 недели) я пила постоянно Нефрокеа, Канефрон и раз в 2 недели разово пила Монурал. Вот так и держу мочу стерильной. Пей сейчас клюквенный морс постоянно или клюкву с сахаром, может есть смысл добавить канефрон и травяной чай (типа Нефрофит). Знаю, что девочкам это помогало. Касательно чая - советуйся с гиней. Может тебе этого будет достаточно. Вообще мне терапевт в роддоме сказала, что для беременных Нефрокеа надо пить не по 1 таблетке в сутки, а 2, а то и 3 (в период обострения). Мол это эффективней морса. Может по этому в свое время прием нефрокеа 1 раз в сутки не давал мне результата. Еще врач сказала, что травки при беременности бесполезны. Мол сильно большая нагрузка на организм + гормоны. Попросту трава может не справляться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happiness// 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 ДашкаДашка, спасибо. Будем с гиней решать. У меня по оам все хорошо, лейкоциты 2-3 в поле зрения и соли. Сейчас созвонилась с ней, сказала пить пока канефрон по 2 таб 3 р в день. И еще раз пересдать бп мочи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 ДашкаДашка, я эндометрин начала отменять после второго скрининга, т.е в 23 недели была последняя таблетка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Мне моя гинеколог только после скрина в 12 нед.расписала уменьшать эндометрин. 7 дней ставлю 100 утром и 200 вечером, а потом все время 100 утром и 100 вечером. И пока на такой дозировке , сказала будем. Тк говорит, что шейка у меня коротковата 37. 37 коротковата???????? 33-34 была всю беременность до самых родов и НИКТО не сказал что короткая... Девчонки хотите уменьшить прогик, сдавайте на прогик анализ, у меня был завышен в 1,5 раза от нормы (при приеме прогика) отменяла инжесту резко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 happiness//, тебе главное это держать на контроле. Если бактерии будут находится в такой концентрации - мирно сосуществовать вы сможете до определенного момента. По этому старайся всеми методами их вывести. ДашкаДашка, я эндометрин начала отменять после второго скрининга, т.е в 23 недели была последняя таблетка Ну моя Ре мне расписавала отмену эндометрина уже с 10-11 недели... Мол во втором триместре плацента сама вырабатывает достаточно прогика. Так что твоя отмена в 23 недели - это отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 ДашкаДашка, да я сама рада, глядя на девочек, что пол Б провела на поддержке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happiness// 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 (изменено) Мишина Зайка//, вот так мне сказала, хотя на скрининге , на узи врач сказала, что шейка хорошая, длинная. happiness//, тебе главное это держать на контроле. Если бактерии будут находится в такой концентрации - мирно сосуществовать вы сможете до определенного момента. По этому старайся всеми методами их вывести. Ну моя Ре мне расписавала отмену эндометрина уже с 10-11 недели... Мол во втором триместре плацента сама вырабатывает достаточно прогика. Так что твоя отмена в 23 недели - это отлично. спасибо. Вот пересдам бп мочи завтра и ближе к концу недели или на следующей неделе оам сдам. Посмотрим, что там у меня будет. Изменено 31 января 2018 пользователем happiness// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 (изменено) Natik_//, мне назначали визиты каждые две недели, но я ездила на цервикометрию каждую неделю, бдила сама, и она у меня гуляла туда-сюда как раз каждую неделю, может такая особенность, я не знаю. Она со швом удлиннилась, потом в 26 недель, когда сынок лег вниз головой, опять укоротилась, потом снова удлинилась, потом укоротилась и песарий. Такие качели, причина неизвестна. Утрик мне доктор хотел уменьшить еще с середины беременности, но я была на 600 мг до 36 недель, а потом уже снижала по 100 мг в неделю. Ставила вагинально по договоренности с доктором, а сначала пила его. Но он же действует лучше на шейку, если вагинально, это в моем случае. Думаю утрик и шов и помогли доносить мне мою деточку. Изменено 1 февраля 2018 пользователем Yana-33 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малашка 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Yana-33, меня тоже заставляют пить, но я головой помахала и делаю своё)) она мне начинает рассказывать что в таком количестве он у меня не усваивается. Да конечно, все ре дураки чтоли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1978 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 У меня завтра Узи. Я так расчитываю, что одну девочку таки найдут. ХА обещала посмотреться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happiness// 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Диана1978, а тебя ХА до сих пор ведет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1978 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 happiness//, нет, не ведет. Я у Максимовой-направила ХА. Но ХА обещала присматривать. Раньше ХА всех своих с 2-йнями вела сама. Я на это очень рассчитывала. Но с Нового года она только в отделении ВРТ работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 rioconte, поздравляю! а я с УЗИ , все хорошо, все замерили и посчитали и у меня будет ДЕВОЧКА ух ты. Поздравляю. Доця это класс. Хоть я и хотела мальчика <p> <br />Мы к 5 месяцам дошли до 6 кг!!!<br />кхе-кхе. Мы к 5 дошли с весом 8100кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения