Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

just-a-girl, во всех клиниках Ре как правило дают достаточно жесткую схему отмены. Ни одна девочка, на моей памяти, не следовала схемам РЕ. Всем гинекологи продлевают поддержку. Я тоже начала отменять инжесту только после 12 недель. А на 600 утрика была аж до 16 недели и потом отменяли 100 раз в 2 недели. И то, 100 я отменила без проблем, а после следующих 100 у меня укоротилась шейка и было открытие. Ну у меня и живот простреливало. Возвращали дозировку и через пару недель пробовали вновь отменять. Если шейка укорачивалась резко, возвращали. Так что обязательно контролируй шейку на отмене. У кого-то никакой реакции, а у кого-то резко укорачивается.

• Нравится 2

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ДашкаДашка, доця решила стать февраленком))))

• Нравится 2

ДашкаДашка, спасибо! Значит интуиция пока работает :)

МарияБ, за неделю до узи-скрининга или раньше?

Диана1978, я вот тоже не хочу уменьшать думаю после 12 недель, а по расписанному ре плану к тому моменту уже 400 должно быть

да, за неделю до УЗИ-скрининга. Посмотри у меня график в профиле
  • Нравится 1

Happymam:), этот наследственный характер... Либо она хочет в лунное затмение родится либо решила его переждать))))) Чем бы ее выманить? Не засовывать же себе конфеты в родовые пути))))))))))))))))

• Нравится 8

ДашкаДашка,  затмение уже вроде сегодня :) усидчивая какая барышня :))))

• Нравится 2

Happymam:), этот наследственный характер... Либо она хочет в лунное затмение родится либо решила его переждать))))) Чем бы ее выманить? Не засовывать же себе конфеты в родовые пути))))))))))))))))

post-349081-0-08280500-1423115369.jpg%D0%B2_%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%BE%D0%BC.png
  • Нравится 1

Блин, у меня в бак посеве мочи Эшерихии коли высеялись. Это аб будут назначать?

happiness//, а сколько их у тебя? Я с ними всю Б воевала(

ДашкаДашка, 10 в 6 степени. По обшему все хорошо. Немного соли. А что тебе назначали? Я только клюквенный морс пью сейчас. Пойду к гине, видать обрадует меня.

Yana-33, как часто ты после шва шейку мерила? И я так поняла , что она у тебя после шва удлинилась, а потом обратно укоротилась? Ты утрик уменьшила тогда или по какой причине?

just-a-girl, во всех клиниках Ре как правило дают достаточно жесткую схему отмены. Ни одна девочка, на моей памяти, не следовала схемам РЕ. Всем гинекологи продлевают поддержку. Я тоже начала отменять инжесту только после 12 недель. А на 600 утрика была аж до 16 недели и потом отменяли 100 раз в 2 недели. И то, 100 я отменила без проблем, а после следующих 100 у меня укоротилась шейка и было открытие. Ну у меня и живот простреливало. Возвращали дозировку и через пару недель пробовали вновь отменять. Если шейка укорачивалась резко, возвращали. Так что обязательно контролируй шейку на отмене. У кого-то никакой реакции, а у кого-то резко укорачивается.

Я исключение)) забыла? Мне СВ расписала схему отмены и я ей следовала)

Пендель тебе волшебный! А ну бегом в РД!!!

Я исключение)) забыла? Мне СВ расписала схему отмены и я ей следовала)

Оуу.. я и не знала)) Видимо пропустила этот интересный факт)

happiness//, у меня просто бактерии вместе с лейкоцитами вылазили. Эшерехия - это конечно зараза. Меня по факту ничего не беспокоило. Разве что моча была всегда мутная( В ОАМ были только повышены лейкоциты ну и бактерии. Мне изначально пытались выводить Ешерехию растительными методами. Пила афлазин (это гибискус), канефрон. Ничего не менялось, лейкоциты росли. В 13 недель пропила антибиотик, но его эффекта мне хватило ровно на 2 недели. Потом все вернулось (у меня было 10 в 8). Потом была Нефрокеа, травы, канефрон. Удавалось держать лейкоциты в норме, но бактерия постоянно держалась 10 в 8. С 26 недели правая почка начала болеть и очень быстро начали расти лейкоциты. Я согласилась на еще один курс антибиотиков (Аугментин). Сказали что у меня сложный вид бактериурии и скорей всего придется до конца Б поддерживать нормальную мочу антибиотиками. Ну вот новым видом антибиотиков я вывела полностью Ешерехию и дальше (уже с 32 недели) я пила постоянно Нефрокеа, Канефрон и раз в 2 недели разово пила Монурал. Вот так и держу мочу стерильной.

Пей сейчас клюквенный морс постоянно или клюкву с сахаром, может есть смысл добавить канефрон и травяной чай (типа Нефрофит). Знаю, что девочкам это помогало. Касательно чая - советуйся с гиней. Может тебе этого будет достаточно.

Вообще мне терапевт в роддоме сказала, что для беременных Нефрокеа надо пить не по 1 таблетке в сутки, а 2, а то и 3 (в период обострения). Мол это эффективней морса. Может по этому в свое время прием нефрокеа 1 раз в сутки не давал мне результата. Еще врач сказала, что травки при беременности бесполезны. Мол сильно большая нагрузка на организм + гормоны. Попросту трава может не справляться.

ДашкаДашка, спасибо. Будем с гиней решать. У меня по оам все хорошо, лейкоциты 2-3 в поле зрения и соли. Сейчас созвонилась с ней, сказала пить пока канефрон по 2 таб 3 р в день. И еще раз пересдать бп мочи.

ДашкаДашка, я эндометрин начала отменять после второго скрининга, т.е в 23 недели была последняя таблетка

Мне моя гинеколог только после скрина в 12 нед.расписала уменьшать эндометрин. 7 дней ставлю 100 утром и 200 вечером, а потом все время 100 утром и 100 вечером. И пока на такой дозировке , сказала будем. Тк говорит, что шейка у меня коротковата 37.

37 коротковата???????? 33-34 была всю беременность до самых родов и НИКТО не сказал что короткая...

Девчонки хотите уменьшить прогик, сдавайте на прогик анализ, у меня был завышен в 1,5 раза от нормы (при приеме прогика) отменяла инжесту резко

happiness//, тебе главное это держать на контроле. Если бактерии будут находится в такой концентрации - мирно сосуществовать вы сможете до определенного момента. По этому старайся всеми методами их вывести.

ДашкаДашка, я эндометрин начала отменять после второго скрининга, т.е в 23 недели была последняя таблетка

Ну моя Ре мне расписавала отмену эндометрина уже с 10-11 недели... Мол во втором триместре плацента сама вырабатывает достаточно прогика. Так что твоя отмена в 23 недели - это отлично.

ДашкаДашка, да я сама рада, глядя на девочек, что пол Б провела на поддержке)

Мишина Зайка//, вот так мне сказала, хотя на скрининге , на узи врач сказала, что шейка хорошая, длинная.

happiness//, тебе главное это держать на контроле. Если бактерии будут находится в такой концентрации - мирно сосуществовать вы сможете до определенного момента. По этому старайся всеми методами их вывести.

Ну моя Ре мне расписавала отмену эндометрина уже с 10-11 недели... Мол во втором триместре плацента сама вырабатывает достаточно прогика. Так что твоя отмена в 23 недели - это отлично.

спасибо. Вот пересдам бп мочи завтра и ближе к концу недели или на следующей неделе оам сдам. Посмотрим, что там у меня будет. Изменено пользователем happiness//

Natik_//, мне назначали визиты каждые две недели, но я ездила на цервикометрию каждую неделю, бдила сама, и она у меня гуляла туда-сюда как раз каждую неделю, может такая особенность, я не знаю.

Она со швом удлиннилась, потом в 26 недель, когда сынок лег вниз головой, опять укоротилась, потом снова удлинилась, потом укоротилась и песарий. Такие качели, причина неизвестна. Утрик мне доктор хотел уменьшить еще с середины беременности, но я была на 600 мг до 36 недель, а потом уже снижала по 100 мг в неделю. Ставила вагинально по договоренности с доктором, а сначала пила его. Но он же действует лучше на шейку, если вагинально, это в моем случае. Думаю утрик и шов и помогли доносить мне мою деточку.

Изменено пользователем Yana-33
  • Нравится 1

Yana-33, меня тоже заставляют пить, но я головой помахала и делаю своё)) она мне начинает рассказывать что в таком количестве он у меня не усваивается. Да конечно, все ре дураки чтоли.

• Нравится 1

У меня завтра Узи. Я так расчитываю, что одну девочку таки найдут. ХА обещала посмотреться

Диана1978, а тебя ХА до сих пор ведет?

happiness//, нет, не ведет. Я у Максимовой-направила ХА. Но ХА обещала присматривать.

Раньше ХА всех своих с 2-йнями вела сама. Я на это очень рассчитывала. Но с Нового года она только в отделении ВРТ работает

rioconte, поздравляю! :)

а я с УЗИ , все хорошо, все замерили и посчитали :) и у меня будет ДЕВОЧКА :reverans:

ух ты. Поздравляю. Доця это класс. Хоть я и хотела мальчика :)

<p>

<br />Мы к 5 месяцам дошли до 6 кг!!!<br />
кхе-кхе. Мы к 5 дошли с весом 8100кг
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...