happiness// 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 happiness//, нет, не ведет. Я у Максимовой-направила ХА. Но ХА обещала присматривать. Раньше ХА всех своих с 2-йнями вела сама. Я на это очень рассчитывала. Но с Нового года она только в отделении ВРТ работает ясненько!! Девочки, кого тошнило? До какого срока это было? Меня сегодня прям штормит. Тошнит целый день. Я думала уже все, пару дней тошнило после обеда, ближе к вечеру. А вчера прям заново все опять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 happiness//, тошнило с 8 до 15 недель, но с 13 недель стало намного легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happiness// 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 happiness//, тошнило с 8 до 15 недель, но с 13 недель стало намного легче надеюсь мне скоро полегчает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aili 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 happiness//, тошнило с 6-й по 17-ю неделю...думала что токс меня не покинет никогда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Natik_//, у меня укорочение капец какое было , и открытие и пролабирование плодного пузыря в цервиакальном канале , очень боялись шить и срок уже был 22 с копейкой, но спасибо все таки взялись и зашили и тьфу тьфу , через неделю поставили пессария так как на УЗИ глянули а там все еле на шве держится, с песарием дела лучше пошли, нотя полностью лежачая была, тока в туалет и душ , потом уже еду себе начала греть, нормально ходила уже после 34-35 недели где-то и то не сильно. Шейка очень коварная и эта ИЦН , обязательно следи , и все ок будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happiness// 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 happiness//, тошнило с 6-й по 17-ю неделю...думала что токс меня не покинет никогда) спасибо. Я надеюсь скоро уже токс отступит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 happiness//, тошнило с 6-й по 17-ю неделю...думала что токс меня не покинет никогда) а тебе когда рожать? линейки не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happiness// 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 а тебе когда рожать? линейки не видно блин, сегодня целый день линейку выставляла.Не пойму почеему ее не видно. По узи пдр ставят 09.08.18. а тебе когда рожать? линейки не видно Ой, все , поняла, вопрос не ко мне. Чет туплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natik_// 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 nastya2015, а ты как то почувствовала, что что то не то? Я вообще ничего не чувствовала. Хорошо что плановое узи было, на котором увидели. И ты все время до родов в больнице провела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ДашкаДашка 2 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 2 февраля 2018 Всем привет! Вчера с новым миром познакомилась Анна Алексеевна) 3400 г и 51 см бесконечного счастья! 12 часов родов забылись в ту секунду, когда на меня положили теплую и скользкую доцю)))))) Отчет напишу как дойдут руки))) 36 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияБ 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Всем привет! Вчера с новым миром познакомилась Анна Алексеевна) 3400 г и 51 см бесконечного счастья! 12 часов родов забылись в ту секунду, когда на меня положили теплую и скользкую доцю)))))) Отчет напишу как дойдут руки))) Уррра! Принцесса соизволила появиться на свет! Поздравляю!!!! Спокойных ночек и вкусного молочка! :applause: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 ДашкаДашка, поздравляем!!!!! Вкусного молочка и спокойных ночей!!! Растите красавицами) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1978 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 ДашкаДашка, ура!!!!!! Поздравляю первого февраленка! пусть растёт здоровая и счастливая, на радость папе с мамой ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venus27 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 ДашкаДашка, Поздравляю Вас с рождением принцессы! Вот вы и дождались своего счастья-держать ее на ручках, обнимать, целовать. Вкусного молочка и спокойных ночек! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happiness// 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 (изменено) Всем привет! Вчера с новым миром познакомилась Анна Алексеевна) 3400 г и 51 см бесконечного счастья! 12 часов родов забылись в ту секунду, когда на меня положили теплую и скользкую доцю)))))) Отчет напишу как дойдут руки))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! с Рождением принцессы!!!! Изменено 2 февраля 2018 пользователем happiness// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ол@Верю в Чудо// 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 ДашкаДашка Ура! Ура! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю! Спокойных ночей и вкусного молочка!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Диана1978 2 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 2 февраля 2018 Чуда не произошло- 2 мальчика 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 ДашкаДашка, ура!!!!! Свершилось! Поздравляю!!! Давай теперь к нам в темку) Диана1978, начало футбольной команде положено))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 ДашкаДашка, От всей души поздравляю, Дашуля! Пусть доченька растет здоровенькой на радость маме и папе! !!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вичка_ 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Всем привет! Вчера с новым миром познакомилась Анна Алексеевна) 3400 г и 51 см бесконечного счастья! 12 часов родов забылись в ту секунду, когда на меня положили теплую и скользкую доцю)))))) Отчет напишу как дойдут руки))) Огромное счастье!!!! Поздравляю!!! Дочурке и маме крепенького здоровья, спокойных ночей!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1978 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 KKsu//, ну чего начало- продолжение. Один же дома есть уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natik_// 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 ДашкаДашка, поздравляю с рождением доченьки! Пусть маленькая принцесска растет вам на радость! Ура! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aili 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 ДашкаДашка, Поздравляю счастливых родителей! Маме и Манюньке здоровья, пусть растет на радость родителям! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happiness// 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Чуда не произошло- 2 мальчика это отлично. А мне на таком сроке еще пол не сказали!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ол@Верю в Чудо// 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 happiness// и мне пол не сказали, а мне так интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения