Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

happiness//, нет, не ведет. Я у Максимовой-направила ХА. Но ХА обещала присматривать.

Раньше ХА всех своих с 2-йнями вела сама. Я на это очень рассчитывала. Но с Нового года она только в отделении ВРТ работает

ясненько!!

Девочки, кого тошнило? До какого срока это было? Меня сегодня прям штормит. Тошнит целый день. Я думала уже все, пару дней тошнило после обеда, ближе к вечеру. А вчера прям заново все опять.

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

happiness//, тошнило с 8 до 15 недель, но с 13 недель стало намного легче

happiness//, тошнило с 8 до 15 недель, но с 13 недель стало намного легче

надеюсь мне скоро полегчает!!!

happiness//, тошнило с 6-й по 17-ю неделю...думала что токс меня не покинет никогда)

Natik_//,  у меня укорочение капец какое было , и открытие и пролабирование плодного пузыря в цервиакальном канале , очень боялись шить и срок уже был 22 с копейкой, но спасибо все таки взялись и зашили и тьфу тьфу , через неделю поставили пессария так как на УЗИ глянули а там все еле на шве держится, с песарием дела лучше пошли, нотя полностью лежачая была, тока в туалет и душ , потом уже еду себе начала греть, нормально ходила уже после 34-35 недели где-то и то не сильно. Шейка очень коварная и эта ИЦН , обязательно следи , и все ок будет!

• Нравится 1

happiness//, тошнило с 6-й по 17-ю неделю...думала что токс меня не покинет никогда)

спасибо. Я надеюсь скоро уже токс отступит.

а тебе когда рожать? линейки не видно

блин, сегодня целый день линейку выставляла.Не пойму почеему ее не видно. По узи пдр ставят 09.08.18.

Ой, все , поняла, вопрос не ко мне. Чет туплю.

nastya2015, а ты как то почувствовала, что что то не то? Я вообще ничего не чувствовала. Хорошо что плановое узи было, на котором увидели. И ты все время до родов в больнице провела?

Всем привет! Вчера с новым миром познакомилась Анна Алексеевна) 3400 г и 51 см бесконечного счастья!

12 часов родов забылись в ту секунду, когда на меня положили теплую и скользкую доцю))))))

Отчет напишу как дойдут руки)))

Уррра! Принцесса соизволила появиться на свет! Поздравляю!!!! Спокойных ночек и вкусного молочка! :applause: :applause: :applause:
  • Нравится 2

ДашкаДашка, поздравляем!!!!! Вкусного молочка и спокойных ночей!!! Растите красавицами)

• Нравится 2

ДашкаДашка,  ура!!!!!! Поздравляю первого февраленка! пусть растёт здоровая и счастливая, на радость папе с мамой :))

• Нравится 2

ДашкаДашка, Поздравляю Вас с рождением принцессы! Вот вы и дождались своего счастья-держать ее на ручках, обнимать, целовать. Вкусного молочка и спокойных ночек!

• Нравится 2

Всем привет! Вчера с новым миром познакомилась Анна Алексеевна) 3400 г и 51 см бесконечного счастья!

12 часов родов забылись в ту секунду, когда на меня положили теплую и скользкую доцю))))))

Отчет напишу как дойдут руки)))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! с Рождением принцессы!!!! Изменено пользователем happiness//
  • Нравится 2

ДашкаДашка Ура! Ура! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю! Спокойных ночей и вкусного молочка!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

ДашкаДашка, ура!!!!! Свершилось! Поздравляю!!! Давай теперь к нам в темку)

Диана1978, начало футбольной команде положено)))

• Нравится 3

ДашкаДашка, От всей души поздравляю, Дашуля! Пусть доченька растет здоровенькой на радость маме и папе! !!!

• Нравится 2

Всем привет! Вчера с новым миром познакомилась Анна Алексеевна) 3400 г и 51 см бесконечного счастья! 12 часов родов забылись в ту секунду, когда на меня положили теплую и скользкую доцю)))))) Отчет напишу как дойдут руки)))
Огромное счастье!!!! Поздравляю!!! Дочурке и маме крепенького здоровья, спокойных ночей!!
  • Нравится 2

KKsu//,  ну чего начало- продолжение. Один же дома есть уже :)

• Нравится 1

ДашкаДашка, поздравляю с рождением доченьки! Пусть маленькая принцесска растет вам на радость! Ура!

• Нравится 2

ДашкаДашка, Поздравляю счастливых родителей! Маме и Манюньке здоровья, пусть растет на радость родителям!

• Нравится 2

Чуда не произошло- 2 мальчика

это отлично. А мне на таком сроке еще пол не сказали!!!

happiness// и мне пол не сказали, а мне так интересно.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...